Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
20 Апр 2017 - 21:21 пользователь EtotPolzovatel сказал:

и что, вот так радоваться таким съемам НР-единичным пробитиям раз в сессию? По мне, так стабильно 750-800\выстрел лучше по любому танку(хотеть-желать имею права - это ПТ 10 левела с бревнометом и он ИСТОРИЧЕН!)

Я не призываю пулять онли фугасами, а пытаюсь доказать, что грамотное их использование очень выгодно.

В дополнение хочу добавить, что уверенные пробития просходят на расстоянии менее 300 метров. На дальних дистанциях - только по стационарным целям, которые в свете. 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

а что меняется с расстоянием?

я еще раз спрашиваю, это поэтому у тебя средуха на пт10 2к, потому что она очень комфортная и фугасы у нее отличные, хоть весь бой стреляй-получай удовольствие?

все еще ждем реплеев с пробитиями бч на 1200 и гриля тоже

• Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
21 Апр 2017 - 06:33 пользователь lfaza сказал:

а что меняется с расстоянием?

я еще раз спрашиваю, это поэтому у тебя средуха на пт10 2к, потому что она очень комфортная и фугасы у нее отличные, хоть весь бой стреляй-получай удовольствие?

все еще ждем реплеев с пробитиями бч на 1200 и гриля тоже

Средуха 2680, а не 2к и набита она была в далеком 2012 году, так как это была первая 10-ка у меня., что, собственно не важно. А видео с пробитиями сегодня вечером выложу, если вы не верите.

Кроме того, я указал, что НЕ НАДО ВЕСЬ БОЙ ПУЛЯТЬ ФУГАСАМИ(вдруг не заметили), а использовать на средне-близких расстояниях по определенным (без брони) целям. Расстояние позволяет сделать выстрел с пробитем, чем оно больше, тем меньше вероятность, что будет пробитие.(я имею ввиду точность, пробите фугасов с расстоянием не меняется)Что приносит хороший профит. А вы пытаетесь доказать, что фугасы бесполезны совсем. В этом наши разногласия.

Изменено пользователем vitalysaf
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

за последние 10-40-330 боев у тебя средуха колеблется в районе 2-2.2к, поздравляю тебя с 2.6к из 12 года, скоро они превратятся в 2к, точно так же как мои 4к превратились в 3к, 268 ведь очень комфортная пт, правда?

я пытался выяснить почему с расстоянием шанс пробития ниже

Пользователь сказал:

с этим все понятно, хорошо что ты это знаешь

по поводу стрельбы фугасами, это такой вбр, что лучше и не испытывать судьбы, все бы было отлично, если бы фугасы освобождали от выцеливания или нивелировали вбр, но это не так и при каждом выстреле тоже приходится думать, даже если перед тобой картон

если гриля еще можно стабильно пробивать в рубку (если не попадешь в орудие) то вот бч или шкоду пробить сложно, если тебе так везет. то удачи, но я раньше экспериментировал и сделал вывод что стабильность лучше и фугас заряжу только когда противнику (вафля, гриль, борщ) деваться некуда, то-есть они стоят напротив меня и им некуда мансить, чтобы не поглотить урон гуслями, на бч даже рисковать не буду, слишком это плачевно может выйти для нас

почему такой скептис по поводу 1200 альфы, да потому что максимальная альфа и так то раз в пятилетку вылетает, а чтобы еще и с фугасов такое, да еще и два раза за пару дней

верю, но это называется раз в год и когда ты приходишь на форум, желательно писать "сегодня повезло, выбил максималку с фугаса), потому как неопытный игрок может посчитать что 268 на фугасах это бомба, хоть тут один разработчик постоянно и пропагандирует такой стиль игры, но на самом деле это не так

• Плюс 2
Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
21 Апр 2017 - 09:04 пользователь lfaza сказал:

за последние 10-40-330 боев у тебя средуха колеблется в районе 2-2.2к, поздравляю тебя с 2.6к из 12 года, скоро они превратятся в 2к, точно так же как мои 4к превратились в 3к, 268 ведь очень комфортная пт, правда?

я пытался выяснить почему с расстоянием шанс пробития ниже

с этим все понятно, хорошо что ты это знаешь

по поводу стрельбы фугасами, это такой вбр, что лучше и не испытывать судьбы, все бы было отлично, если бы фугасы освобождали от выцеливания или нивелировали вбр, но это не так и при каждом выстреле тоже приходится думать, даже если перед тобой картон

если гриля еще можно стабильно пробивать в рубку (если не попадешь в орудие) то вот бч или шкоду пробить сложно, если тебе так везет. то удачи, но я раньше экспериментировал и сделал вывод что стабильность лучше и фугас заряжу только когда противнику (вафля, гриль, борщ) деваться некуда, то-есть они стоят напротив меня и им некуда мансить, чтобы не поглотить урон гуслями, на бч даже рисковать не буду, слишком это плачевно может выйти для нас

почему такой скептис по поводу 1200 альфы, да потому что максимальная альфа и так то раз в пятилетку вылетает, а чтобы еще и с фугасов такое, да еще и два раза за пару дней

верю, но это называется раз в год и когда ты приходишь на форум, желательно писать "сегодня повезло, выбил максималку с фугаса), потому как неопытный игрок может посчитать что 268 на фугасах это бомба, хоть тут один разработчик постоянно и пропагандирует такой стиль игры, но на самом деле это не так

Я чуть раньше так и писал, что 1200+ вылетает РЕДКО, но 1000+ стабильно, при пробитии. Кроме того, я ничего не пропогандирую, а делюсь своими наблюдениями. Рандом меняется, многие боекомплект не меняют, учитывая, что появилось много танков без брони, я попробовал использование фугасов и поделился выводом, что фугасы эффективнее ББ при определенных условиях. Что касается среднего урона, то увеличенная динамика боев не позволяет реализовать на 268 потенциал(пушка приварена, снаряды медленные, подвижность зарезали).

Кстати, подскажите ресурс, на котором смотрите стату за последние бои.

P.S.:Почему вы на меня так нападаете, честно говоря, не понимаю.

Игроки
2 669 публикаций
47 414 боёв
21 Апр 2017 - 07:58 пользователь vitalysaf сказал:

Средуха 2680, а не 2к и набита она была в далеком 2012 году, так как это была первая 10-ка у меня., что, собственно не важно. А видео с пробитиями сегодня вечером выложу, если вы не верите.

Кроме того, я указал, что НЕ НАДО ВЕСЬ БОЙ ПУЛЯТЬ ФУГАСАМИ(вдруг не заметили), а использовать на средне-близких расстояниях по определенным (без брони) целям. Расстояние позволяет сделать выстрел с пробитем, чем оно больше, тем меньше вероятность, что будет пробитие.(я имею ввиду точность, пробите фугасов с расстоянием не меняется)Что приносит хороший профит. А вы пытаетесь доказать, что фугасы бесполезны совсем. В этом наши разногласия.

:facepalm:.... ты видимо только недавно и только на 268 осознал механику работы фугасов и стало тебе откровением, что по картону они наносят больше урона чем бб?! фугасный адепт адского детектед :trollface:
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
21 Апр 2017 - 11:12 пользователь vitalysaf сказал:

Кстати, подскажите ресурс, на котором смотрите стату за последние бои.

P.S.:Почему вы на меня так нападаете, честно говоря, не понимаю.

wотоматик.нет

сорян, мне просто показалось что ты хвалишь 268, чего он никак не заслуживает, сейчас перечитал твои посты и такого не нашел, видимо спутал тебя с кем то

Игроки
71 публикация
34 868 боёв
21 Апр 2017 - 09:12 пользователь vitalysaf сказал:

Я чуть раньше так и писал, что 1200+ вылетает РЕДКО, но 1000+ стабильно, при пробитии.

вот когда вбр над тобой издевается 

если кому вдруг интересен реплей с 8200 домага, то вот он 

http://wotreplays.ru/site/download/9964601

Изменено пользователем Romsnn
Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
21 Апр 2017 - 09:51 пользователь ZWGee сказал:

:facepalm:.... ты видимо только недавно и только на 268 осознал механику работы фугасов и стало тебе откровением, что по картону они наносят больше урона чем бб?! фугасный адепт адского детектед :trollface:

Суть не в том бреде, который вы написали, а в том, что при наличии бОльшего, чем раньше количества танков без брони, фугасы становятся актуальнее.

Или вы считаете, что все должны делать только так, как вы скажете, а если мнение с вашим расходится, то человек, для вас становится неадекватным?(фугасный адепт адского детектед :trollface:)

Игроки
2 669 публикаций
47 414 боёв
21 Апр 2017 - 10:06 пользователь vitalysaf сказал:

Суть не в том бреде, который вы написали, а в том, что при наличии бОльшего, чем раньше количества танков без брони, фугасы становятся актуальнее.

Или вы считаете, что все должны делать только так, как вы скажете, а если мнение с вашим расходится, то человек, для вас становится неадекватным?(фугасный адепт адского детектед :trollface:)

кароч проехали... на личности переходить не стоит, тебе про Фому, а в ответ про Ерёму, нравится катай хоть на фулл фугасах, скинешь реплей с нагибом, плюсик тебе в карму поставлю :great:
Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
21 Апр 2017 - 10:01 пользователь Romsnn сказал:

вот когда вбр над тобой издевается 

если кому вдруг интересен реплей с 8200 домага, то вот он 

http://wotreplays.ru/site/download/9964601

Да, с 13-90 обидно, ВБР и правда издевается. Ксати, уважаемый ZWGee - вот вам пример использования фугаса, ББ-ха столько урона не нанесла-бы.
Игроки
2 669 публикаций
47 414 боёв
21 Апр 2017 - 10:15 пользователь vitalysaf сказал:

Да, с 13-90 обидно, ВБР и правда издевается. Ксати, уважаемый ZWGee - вот вам пример использования фугаса, ББ-ха столько урона не нанесла-бы.

спасибо, про механику фугасов я узнал недавно, лет несколько назад :honoring:... вот только не всегда есть возможность перезарядить орудие на нужный тип снаряда безнаказанно, а катать с фугасом заряженном в стволе вместо бб дающего гарантированный заявленный по ттх урон для пт 10 это показатель ее ничтожности на своем уровне, поэтому мне крайне редко удается фугасом обрадовать противника на 1100+ урона.
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
21 Апр 2017 - 09:21 пользователь vitalysaf сказал:

В дополнение хочу добавить, что уверенные пробития просходят на расстоянии менее 300 метров. На дальних дистанциях - только по стационарным целям, которые в свете. 

Ты в этом уверен? на полюбуйся. только что из боя 

• Плюс 3
Игроки
227 публикаций
72 620 боёв

катать с фугасом заряженном в стволе вместо бб дающего гарантированный заявленный по ттх урон для пт 10 это показатель ее ничтожности

Во-первых не катать, а использовать в определенной ситуации.И при чем сдесь ничтожность, если фугас наносит больше урона?

мне крайне редко удается фугасом обрадовать противника на 1100+ урона.

Просто не надо "пулять" блайндами либо на 300+ метров, профита не будет.

Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
21 Апр 2017 - 10:37 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Мы вели речь про фугасы, а не ББ, это во первых, во вторых на расстоянии 450+ метров решает только ВБР, который в данном случае над вами издевался. Как 2 попадания в борт СТ 8, сам не понимаю.Это, конечно, бред, но бывает. Меня, на Т 54 обл, вчера 2 раза гриль не пробил в башню, тоже с большого расстояния, так что- бывает. Изменено пользователем vitalysaf
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
21 Апр 2017 - 13:46 пользователь vitalysaf сказал:

Мы вели речь про фугасы, а не ББ, это во первых, во вторых на расстоянии 450+ метров решает только ВБР, который в данном случае над вами издевался. Как 2 попадания в борт СТ 8, сам не понимаю.Это, конечно, бред, но бывает. Меня, на Т 54 обл, вчера 2 раза гриль не пробил в башню, тоже с большого расстояния, так что- бывает.

Уверенное пробитие фугасами? Оно не бывает, оно так постоянно, меня это всбесило, поэтому сразу после боя сделал клип, залил на ютуб и выложил сюда. Обрати внимание, сколько я с собой вожу фугасов. на дальних дистанциях их и использую. но постоянно смотрю после боя нанесенных критов о чудо сбитые гусли и все. А вот сегодня мне лт 49, снес 354 хп, при этом снес гуслю, выбил бк, контузил мехвода. я был на Е100. Вывод 268 калл.    Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
Игроки
685 публикаций
36 927 боёв
21 Апр 2017 - 14:19 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Уверенное пробитие фугасами? Оно не бывает, оно так постоянно, меня это всбесило, поэтому сразу после боя сделал клип, залил на ютуб и выложил сюда. Обрати внимание, сколько я с собой вожу фугасов. на дальних дистанциях их и использую. но постоянно смотрю после боя нанесенных критов о чудо сбитые гусли и все. А вот сегодня мне лт 49, снес 354 хп, при этом снес гуслю, выбил бк, контузил мехвода. я был на Е100. Вывод 268 калл.   

Сейчас напишут что в "правильные" места нужно стрелять :D
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
21 Апр 2017 - 15:02 пользователь eleroy сказал:

я же вон клип выложил. куда еше правильнее?:teethhappy:

Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
21 Апр 2017 - 12:02 пользователь eleroy сказал:

Да при чем тут места, если вариативность ТТХ снарядов +-25проц. Может вылететь ББ с пробитием 227 мм и уроном 562. 

А вообще не стоит  на все эти нюансы заморачиваться, не забывайте, это всего лишь игрушка.

Игроки
296 публикаций
42 821 бой
21 Апр 2017 - 13:37 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Как же пригорает в такие моменты...

У меня это чудо картофельной мысли стоит в уголочке. ..Вытаскиваю порой, смотрю....и обратно ставлю, под тент. Нервы дороже.

У меня не зашла (откровенности ради  - терпения не хватает)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...