Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
03 Май 2017 - 19:27 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Тогда ответь мне любитель вг, почему сейчас никаких вопросов по урону не возникает, а по пробитию куча. На любуйся 

Любоваться как хейтер стал в позу и ему лень поднять прицел чуууууть выше, что бы прилетело в башню сразу, а не на третий выстрел случайно? Не позорьсся своими "умозаключениями".
Игроки
1 040 публикаций
03 Май 2017 - 19:49 пользователь sanek_master сказал:

Я за критику, если она аргументированная - но здесь я её почти не наблюдаю

Процитирую из второй ссылке то, на что мало кто обращает внимание:

В этой теме вайн - это просто вайн, без конкретики и аргументации, единицы дельно критикуют аргументировано

Вот всеми руками за. Я обычно форум только читаю, но есть пара тем, по интересным мне машинам, в которых нет-нет, но руки чешутся написать что-либо.
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
03 Май 2017 - 19:50 пользователь Panax сказал:

Любоваться как хейтер стал в позу и ему лень поднять прицел чуууууть выше, что бы прилетело в башню сразу, а не на третий выстрел случайно? Не позорьсся своими "умозаключениями".

ПОЦЕЛУЙ

Все с тобой ясно, прицел выше, ну ну . иди дальше подлизывай вг

Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
03 Май 2017 - 19:50 пользователь Panax сказал:

Ты бы вообще молчал бы и не писал здесь ничего, пришло создание которое не имеет и не имел 268-го, еще учит как на нем играть ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
03 Май 2017 - 15:26 пользователь Panax сказал:

А с какой стати я должен объяснять то, о чём ни вы ни я не имеете понятия толком.

Что мы имеем в приведённых вами ссылках, если кратко:

— "на одном сервере едет, а на другом не едет" (с)

О каких расхождениях речь? Вы имеете представление о том как ведутся расчёты на серверах ВГ и какие проблемы могут быть при ошибках, какие вообще ошибки бывают?! Сомневаюсь, собственно и у меня таких данных нет, а рассуждать на пустом месте и строить теории заговоров могут только всякие "пчёложужжатели" и иже с ними.

Вы можете и дальше фантазировать на тему скрытых кровавых нерфов, пытаясь интерпретировать имеющиеся данные как происки политики тайной усредниловки игроков от ВГ. 

даже за попкорном сбегал!
Игроки
434 публикации
85 405 боёв

после нынешнего патча пт заиграла. 

1. Появилась маскировка.

Ничего нового не ставил. До патча выезжал- сразу горела лампа. Сейчас- выезжаю. Спокойно свожусь и стреляю. Лишь после этого меня видят. Приятно.

2. Стала чаще непробиваться в лоб. (еще появилось ощущение что малость подлатали передние катки, но это не окончательная информация)

3. Пушка стала чаще попадать туда, куда навел. Но, возможно, дело и установленном серверном прицеле. А расхождения между ним и игровым иной раз доводят до откровенного недоумения на тему- Зачем игровой прицел если он может отклоняться от реального положения до 10 мм? особенно если цель стоит чуть выше тебя, и частично за холмиком... Прицел прям липнет к верхушке холма.

Бонус- нерф арты помогает жить дольше даже после засвета ))))

Минусы- с пробоем как было так и есть. То мауса в бок в упор не пробиваем, то с полкарты ис7 в лоб дырявим. Но это норма ) Можно играть с удовольствием.

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
03 Май 2017 - 17:31 пользователь RamzesX71 сказал:

после нынешнего патча пт заиграла. 

1. Появилась маскировка.

Ничего нового не ставил. До патча выезжал- сразу горела лампа. Сейчас- выезжаю. Спокойно свожусь и стреляю. Лишь после этого меня видят. Приятно.

2. Стала чаще непробиваться в лоб. (еще появилось ощущение что малость подлатали передние катки, но это не окончательная информация)

3. Пушка стала чаще попадать туда, куда навел. Но, возможно, дело и установленном серверном прицеле. А расхождения между ним и игровым иной раз доводят до откровенного недоумения на тему- Зачем игровой прицел если он может отклоняться от реального положения до 10 мм? особенно если цель стоит чуть выше тебя, и частично за холмиком... Прицел прям липнет к верхушке холма.

Бонус- нерф арты помогает жить дольше даже после засвета ))))

Минусы- с пробоем как было так и есть. То мауса в бок в упор не пробиваем, то с полкарты ис7 в лоб дырявим. Но это норма ) Можно играть с удовольствием.

наверно в разные игры играем... нерф арты? - нуну. Липнет снаряд к противнику? не пробивается в лоб????  - Так Вы веткой ПТ ошиблись. Здесь 268. Изменено пользователем EtotPolzovatel
Игроки
434 публикации
85 405 боёв
03 Май 2017 - 18:05 пользователь EtotPolzovatel сказал:

наверно в разные игры играем... нерф арты? - нуну. Липнет снаряд к противнику? не пробивается в лоб????  - Так Вы веткой ПТ ошиблись. Здесь 268.

Уважаемый, читайте внимательно. Снаряд липнет к ВЕРХУШКЕ ХОЛМА... Написано именно так,  и никак иначе. Баг этот старый. Чаще всего появлялся на артах в пт режиме и танках с фугасницами. Когда край прицела попадает на противника, частично прикрытого холмом, прицел цепляется к холму. Тащишь мышь вверх- он держится за холм. Потом резко перескакивает выше противника. Сейчас не могу сказать насколько он распространен. Холмов маловато ) Но поставил серв- прицел и в одном из боев обратил внимание что игровой смотрит точно в лоб противника, серверный в центр кучи мусора, за которым он стоит. Поднял чуть выше- попал куда хотел )

А нерф арты... Ну да. Нерф. Во всяком случае прекратились варианты- выехал- словил чемодан на >1000 ХП - ушел в ангар. В чем я не прав?

Игроки
434 публикации
85 405 боёв
а в лоб... так и яга в лоб пробивается и маус... Но 268-ю стали пробивать 50/50, при том что раньше непробой по ней был праздником ) я ее с е25 пробивал простыми бб в рельсу на крыше ) а одноклассники вообще не церемонились. даже в маску шили. Сейчас 2 дня играю после обновы- стабильно 50% отбивает. Даже голду ) Изменено пользователем RamzesX71
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
03 Май 2017 - 18:16 пользователь RamzesX71 сказал:

а в лоб... так и яга в лоб пробивается и маус... Но 268-ю стали пробивать 50/50, при том что раньше непробой по ней был праздником ) я ее с е25 пробивал простыми бб в рельсу на крыше ) а одноклассники вообще не церемонились. даже в маску шили. Сейчас 2 дня играю после обновы- стабильно 50% отбивает. Даже голду )

у наших с вами игр общее только одно - баг с прилипанием в рельефу прицела. На этом сходства заканчиваются. в "моей" игре кроме прицела к рельефу липнет еще и снаряд 268.

ПС: я внимательно читал Ваш пост, просто сократил.

ПС2: советчикам про руки и прочие телесные прелести советую проходить мимо. Я знаю о Вас и Вашем существовании, и мне на Вас и всё Вам сопутствующее плевать. За этим откланяюсь - надо еще провести ревизию в ангаре: -1 к технике = +1 шаг на прощание с картохой.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
03 Май 2017 - 21:16 пользователь RamzesX71 сказал:

а в лоб... так и яга в лоб пробивается и маус... Но 268-ю стали пробивать 50/50, при том что раньше непробой по ней был праздником ) я ее с е25 пробивал простыми бб в рельсу на крыше ) а одноклассники вообще не церемонились. даже в маску шили. Сейчас 2 дня играю после обновы- стабильно 50% отбивает. Даже голду )

ну я бы не сказал, что 50/50, но бывает что часто не пробивает, но и на оборот что не выстрел, то дыра
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
03 Май 2017 - 17:26 пользователь Panax сказал:

А с какой стати я должен объяснять то, о чём ни вы ни я не имеете понятия толком.

Что мы имеем в приведённых вами ссылках, если кратко:

— "на одном сервере едет, а на другом не едет" (с)

О каких расхождениях речь? Вы имеете представление о том как ведутся расчёты на серверах ВГ и какие проблемы могут быть при ошибках, какие вообще ошибки бывают?! Сомневаюсь, собственно и у меня таких данных нет, а рассуждать на пустом месте и строить теории заговоров могут только всякие "пчёложужжатели" и иже с ними.

Вы можете и дальше фантазировать на тему скрытых кровавых нерфов, пытаясь интерпретировать имеющиеся данные как происки политики тайной усредниловки игроков от ВГ. 

я вот не пойму, чем ты возмущен?

ты зашел в тему танка-кактуса, естественно люди настолько раздражены от такого танка, что им видятся заговоры там где их нет, если не хочешь читать такие комменты, то не заходи в ветку 268, не раздражай людей еще и своим пафосом

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
03 Май 2017 - 18:49 пользователь sanek_master сказал:

В этой теме вайн - это просто вайн, без конкретики и аргументации, единицы дельно критикуют аргументировано

Даже эти единицы важны) 

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
16 652 боя

Не ведитесь на Panaxa, это редкостный тролль.

По 268, я с тел, цитировать сложно, там сверху кто-то отписал, что старого не вернут, не вижу проблемы в возвращении урона до старых -850. В сегодняшних реалиях это никак не выбивается из общего фона, у ягиЕ100 урона -1150, у фв183 и на всё НР с поджегом может прилететь, у фоша барабан по -750, а если добавить ТТ и СТ, у Е100 -750, у амх50б heavy57 батчат барабаны - два выстрела которых перекрывают нашу альфу. Поэтому поднятие урона 268 до старых -850 никак не будет выделятся из общей картины.

Это я исключительно по параметру урона.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
04 Май 2017 - 10:14 пользователь Minblan сказал:

Не ведитесь на Panaxa, это редкостный тролль.

По 268, я с тел, цитировать сложно, там сверху кто-то отписал, что старого не вернут, не вижу проблемы в возвращении урона до старых -850. В сегодняшних реалиях это никак не выбивается из общего фона, у ягиЕ100 урона -1150, у фв183 и на всё НР с поджегом может прилететь, у фоша барабан по -750, а если добавить ТТ и СТ, у Е100 -750, у амх50б heavy57 батчат барабаны - два выстрела которых перекрывают нашу альфу. Поэтому поднятие урона 268 до старых -850 никак не будет выделятся из общей картины.

Это я исключительно по параметру урона.

Это я писал. На счет урона все поправили, если раньше возникали претензии, я сам выкладывал скрины в старой теме, что средний выходил у меня 667хп, то сейчас вопросов нет может и два раза подряд и 600+ и следующие два подряд и 800+. И это сейчас очень заметно. Как по мне ему пуху нужно от 704 со всеми ее УГН и УВН и скоростью полета снаряда. Ну и добавить скорость заднего хода и поворота. И вот тогда она точно заиграет на уровне.
Игроки
596 публикаций
16 652 боя

ничего не поменялось у меня, по прежнему урон идет всегда ниже 750. Обычно загорается 6, 5 редко.. а вот 8 никогда.

Да орудие от 704 вполне бы удовлетворило. Только скорость поворота ябы не трогал.. очень сложно подстраивать орудие из-за вечных перекрутов, недокрутов корпуса.  Очень хотел выкачать 263, но поиграв на тесте понял ну его нафиг, таже самая ерунда с углами, что у 268, но там это усугубляется перекрутом корпуса из-за быстрой скорости разворота. Восновном игра получается клавиатурой. Так что скорость повората яб оставил.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
04 Май 2017 - 14:20 пользователь Minblan сказал:

ничего не поменялось у меня, по прежнему урон идет всегда ниже 750. Обычно загорается 6, 5 редко.. а вот 8 никогда.

Да орудие от 704 вполне бы удовлетворило. Только скорость поворота ябы не трогал.. очень сложно подстраивать орудие из-за вечных перекрутов, недокрутов корпуса.  Очень хотел выкачать 263, но поиграв на тесте понял ну его нафиг, таже самая ерунда с углами, что у 268, но там это усугубляется перекрутом корпуса из-за быстрой скорости разворота. Восновном игра получается клавиатурой. Так что скорость повората яб оставил.

Тот неловкий момент, когда игроки не хотят высокую скорость поворота:hiding:

Мой вам совет - выкачайте Япесто - там самая низкая скорость поворота среди ПТ10, а также ни в коем случае не качайте Strv103B - там самая большая скорость поворота среди ПТ10

Мне нравится © 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
04 Май 2017 - 14:20 пользователь Minblan сказал:

Перекруты получаются из-за малых угн. было бы как у 704 угн не приходилось круитится часто
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
16 652 боя
04 Май 2017 - 12:10 пользователь sanek_master сказал:

Тот неловкий момент, когда игроки не хотят высокую скорость поворота:hiding:

Мой вам совет - выкачайте Япесто - там самая низкая скорость поворота среди ПТ10, а также ни в коем случае не качайте Strv103B - там самая большая скорость поворота среди ПТ10

Не нехотят, а разработчики поставили в такие условия с ихними миллиметровыми угн, что повышение скорости разворота только вредит. Будет широкий угол угн, тогда можно добавлять скорость поворота. Тоже самое можно сказать про Т62а, разьезд с базы, пока выровняешь корпус чтобы ехать строго по прямой все тебя уже обогнали. Вместо 5' разворачивает на '15 грубо говоря.. сидишь и играешься с клавиатурой как тут клацнуть на долю секунды чтобы не перекрутило и не терять набор скорости.

Strv тут неудачное сравнение, она в осадном корпус разворачивает мышкой на все 360' угн.

Изменено пользователем Minblan
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
04 Май 2017 - 16:26 пользователь Minblan сказал:

Strv тут неудачное сравнение, она в осадном корпус разворачивает мышкой на все 360' угн.

У шведа в обычном режиме самая высокая скорость поворота

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...