Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 443 публикации
67 172 боя
06 Ноя 2017 - 19:55 пользователь killerpanzermen сказал:

я выше описал такую тактику-меня высмеяли тут все-все думают что на этой пт надо стоять у 3 линии, а не ехать с тяжами и долбить в лоб топов тт.-я еду на ней вперед и ништяк- любой топ тт получив в лоб на 750 больше в атаку не идет.:teethhappy:

ХЗ, что у вас за противники такие, у меня сплошь и рядом получив от меня плюху на 750 тяжи выкатываются зная о моем КД в 14 сек, ставят на гуслю, и за 14 сек подбрасывают меня до ангара.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
07 Ноя 2017 - 15:54 пользователь grekko10 сказал:

ХЗ, что у вас за противники такие, у меня сплошь и рядом получив от меня плюху на 750 тяжи выкатываются зная о моем КД в 14 сек, ставят на гуслю, и за 14 сек подбрасывают меня до ангара.

ну играешь же все время от ситуации-смотришь кто куда поехал и ползешь за ними, скорость позволяет не отставать, тут смысл в том что карты у нас такие, что длинных прострелов мало и приходится изворачиваться и искать место для настрела.

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
05 ноя 2017 - 15:32 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

Самая комфортная ПТ-10, фактически это ТТ-10 без башни, но ЦА думает, что ПТ. Скорость, броня, пушка, маскировка, всё есть (ещё бы вернули задний ход, до нерфа:repair:), но ЦА не довольно. Толпе рачков не объяснить, что надо гнать с СТ или в плотную поддерживать ТТ, что не надо стоять, как вкопанный, а наоборот нужно крутиться, как ужаленный кролик в брачный период. Но, я всё чаще вижу, как "красноармейцы" стоят на полочках Рудников или у коровников Малиновки, торчат у красной линии на Мурованке, или вообще не съезжают с респа на Священной долине. Отдельный разговор, это Ласвиль, сколько я наблюдал, за все годы игры, как там дохнут владельцы ПТ, эта "дорожка смертника", я много играю на ЛТ и каждый раз, попадая на Ласвиль, я даю круг почёта по берегу или бегу в кусты на просвет, вражеского респа, чаще всего там дохнут владельцы Грилей и об.268, вылезают всем рылом, получают от половины команды и отходят в ангар.

Это не пт, это полуст и мы имеем самый сложный геймплей среди пт. Так как нельзя ни танковать, ни выдрачивать в кустиках. 

Я в игру захожу лех иметь, а не на 268 ребусы поддержки ст и тт при отсутствии башни и брони разгадывать.

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
06 Ноя 2017 - 03:53 пользователь lfaza сказал:

посмею предположить что ты плохо пользуешься кустами\рельефом, рубка+быстрое сведение и углы -7, дают большие преимущества перед 268

Не исключено, но я и написал, что в моих руках он явно лучше гриля. На гриле не играл до нерфа, потому как качал ветку уже после всех событий. И на мой взгляд гриль некомфортен ввиду его трамвайности и отсутствия маскировки. Хотя бывают и на нем у меня хорошие бои, и пт15 с отличием на 260-го я на нем сделал. 

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
24 окт 2017 - 15:46 пользователь ADckii сказал:

Всегда удивлялся с тех, кто берёт пару ТТХ и сравнивает их :D

Добавьте машины к сравнению в клиенте и сравните ВСЕ ТТХ. Уверен, что у машины есть как сильные, так и слабые стороны :)

Ну во первых: Спасибо. что удалили мой комментарий по поводу того, что гриль лучше 268-го...вот ребята как ВГ поступает с мнением того, у кого оно отличается от ихних навязываний...

Ну давай мой дорогой друг Адский, сравним гриль и 268 более подробно, как ты сказал и сильные и слабые стороны и выясним какими полезными характеристиками обладает 268-ой и какими гриль и какая ПТ из них комфортней и лучше, при 100% экипажа без оборудования и умений, и так поехали, так как урон одинаковый 750 единиц, поэтому его пропускаем:

Скорость полета снаряда выше у гриля, чем у 268; (гриль +)

Перезарядка орудия 268 составляет 15,82 у гриля 17,26; (268+)

УВН(углы вертикальной наводки) у 268 составляет - 5/15 у гриля - 7/15 (гриль+)

УГН(углы горизонтальной наводки) у 268 состовляют 11/11  у гриля 50/50 (гриль+)

Время сведения у 268 составляет  2,59 сек у гриля 1,44 (гриль+)

Разброс на 100м у 268 составляет 2,32 у гриля  0,26 (гриль +)

Броня у 268 составляет 187/100/50 у гриля 30/16/20 (268+) , хотя сами знаете как легко пробить 268 - го, если хоть чуть чуть прицелиться, но плюс есть плюсом...

Мобильность:удельная мощность у 268 составляет 15,69 у гриля 21,25 и максимальная скорость у 268 составляет 48/15 у гриля 60/15, скорость разворота на месте у 268 29,2 у гриля 25,03 - все это сопоставим и получим, то что гриль является на много более быстрой и мобильной ПТ (гриль +)

Незаметность 16,36 у 268 и 7,87 у гриля, явное преимущество 268 (268+)

Обзор у 268 составляет 370 и у гриля 390(гриль+)

Вывод: и того у гриля получается  7 плюсов, а у объекта 268 получается 3 плюса...

Теперь я думаю всем понятно какая из этих ПТ чего стоит...Вот так ребята...Гриль. как я и говорил раньше просто имбует по сравнению с объектом 268 и затыкает его за пояс по полной...

Ну и что ты на это теперь скажешь Адский????? Или я неправильно что то сравнил???

Я не злорадствую,но ведь гриль получается и правда на много играбельней и интересней 268-го, я очень люблю советскую технику, у меня почти все ветки уже прокачаны, и я просто хочу , что бы разработчики делали достойную технику не только в ветках германии но и в советских ветках тоже, ведь если у 268 пушка была в корпусе, значит она должна быть более устойчивой чем в башне, и стабилизация и точность и сведение должны быть лучше, чем на башенной пт, так как в башне такого калибра пушку, устойчиво зафиксировать во время выстрела было бы крайне трудно...а у нас в игре все наоборот, у башенной ПТ параметры в разы лучше чем у безбашенной...не справедливо и не правдиво..

Изменено пользователем _I_Armagedon_I_
  • Плюс 1
Игроки
3 443 публикации
67 172 боя
09 Ноя 2017 - 23:43 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Ну во первых:.......не справедливо и не правдиво..

Зря стараешься, столько букв и все удалят. Критика тут не приветствуется, вот если бы ты писал какая прекрасная распрекрасная машина об268, то другое дело.

• Плюс 1

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
06 Ноя 2017 - 15:51 пользователь killerpanzermen сказал:

согласен полностью-теперь 268 одна из лучших пт10-она лучше яги и бабахи, 268 на уровне гриля сейчас, маскировочку докачаю-будет вообще класс.

Не будет, времена 268 ушли в прошлое как  и времена всех пт у которых нет башни или полубашни, 268 слепой, без стаба, со сведением величиной с год, да ещё и снаряды  именно у этой пт летят  рандомно особенно часто стреляя на большие дистанции мы слышим есть попадание и всё урон ушёл в гусли=) Короче пт  полный шлак и катают её мазохисты. Безбашеным пт нужно вернуть старую альфу в виде 850, и комули с пробоем на 440, и тогда можно будет опять сказать что 268 норм пт. Изменено пользователем LimonadniyJo
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
09 Ноя 2017 - 22:43 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Ну во первых: Спасибо. что удалили мой комментарий по поводу того, что гриль лучше 268-го...вот ребята как ВГ поступает с мнением того, у кого оно отличается от ихних навязываний...

Ну давай мой дорогой друг Адский, сравним гриль и 268 более подробно, как ты сказал и сильные и слабые стороны и выясним какими полезными характеристиками обладает 268-ой и какими гриль и какая ПТ из них комфортней и лучше, при 100% экипажа без оборудования и умений, и так поехали, так как урон одинаковый 750 единиц, поэтому его пропускаем:

Скорость полета снаряда выше у гриля, чем у 268; (гриль +)

Перезарядка орудия 268 составляет 15,82 у гриля 17,26; (268+)

УВН(углы вертикальной наводки) у 268 составляет - 5/15 у гриля - 7/15 (гриль+)

УГН(углы горизонтальной наводки) у 268 состовляют 11/11  у гриля 50/50 (гриль+)

Время сведения у 268 составляет  2,59 сек у гриля 1,44 (гриль+)

Разброс на 100м у 268 составляет 2,32 у гриля  0,26 (гриль +)

Броня у 268 составляет 187/100/50 у гриля 30/16/20 (268+) , хотя сами знаете как легко пробить 268 - го, если хоть чуть чуть прицелиться, но плюс есть плюсом...

Мобильность:удельная мощность у 268 составляет 15,69 у гриля 21,25 и максимальная скорость у 268 составляет 48/15 у гриля 60/15, скорость разворота на месте у 268 29,2 у гриля 25,03 - все это сопоставим и получим, то что гриль является на много более быстрой и мобильной ПТ (гриль +)

Незаметность 16,36 у 268 и 7,87 у гриля, явное преимущество 268 (268+)

Обзор у 268 составляет 370 и у гриля 390(гриль+)

Вывод: и того у гриля получается  7 плюсов, а у объекта 268 получается 3 плюса...

Теперь я думаю всем понятно какая из этих ПТ чего стоит...Вот так ребята...Гриль. как я и говорил раньше просто имбует по сравнению с объектом 268 и затыкает его за пояс по полной...

Ну и что ты на это теперь скажешь Адский????? Или я неправильно что то сравнил???

Я не злорадствую,но ведь гриль получается и правда на много играбельней и интересней 268-го, я очень люблю советскую технику, у меня почти все ветки уже прокачаны, и я просто хочу , что бы разработчики делали достойную технику не только в ветках германии но и в советских ветках тоже, ведь если у 268 пушка была в корпусе, значит она должна быть более устойчивой чем в башне, и стабилизация и точность и сведение должны быть лучше, чем на башенной пт, так как в башне такого калибра пушку, устойчиво зафиксировать во время выстрела было бы крайне трудно...а у нас в игре все наоборот, у башенной ПТ параметры в разы лучше чем у безбашенной...не справедливо и не правдиво..

Вы забыли самый главный параметр любой ПТ-САУ - бронепробиваемость

Для ПТ первоочередные характеристики - это бронепробиваемость, разброс на 100 метров и время сведения, потом идёт урон за выстрел и/или ДПМ, затем маскировка или броня, всё остальное уже мелочи, немного улучшающие комфорт

И сравнивать УГН у безбашенной и башенной ПТ бесполезно

Мне нравится © 

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
11 Ноя 2017 - 07:12 пользователь sanek_master сказал:

Для ПТ первоочередные характеристики - это бронепробиваемость, разброс на 100 метров и время сведения, потом идёт урон за выстрел и/или ДПМ, затем маскировка или броня, всё остальное уже мелочи, немного улучшающие комфорт

И сравнивать УГН у безбашенной и башенной ПТ бесполезно

все карты сейчас перерыты, поэтому увн  это один из важнейших параметров в игре, а 268 приходится высовывать весь корпус на любой неровности и получать урон....а бронепробитие я неучел так как сейчас кому не достаточно бронепробития стреляют голдой, а вот увн, точность и сведение у 268 уже не добавишь и за голду...причем 279 пробития  в у гриля в полне достаточно чтобы мауса в щеки пробивать, а остальных выцеливать для гриля не состовляет труда, а вот 268 даже с пробитием в 303 реже попадает и пробивает врага чем гриль, из за отсутствия точности  и постоянного улета снаряда в гуслю(это я считаю скрытый нерф 268, и об этом говорю не только я, всегда летит в гуслю, как магнитом)...Гриль превосходит 268 по комфортности игры в разы, да и статистика показывает. что гриль нагибает, а 268, как бы помягче сказать - не особо нагибает)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
11 Ноя 2017 - 10:42 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

все карты сейчас перерыты, поэтому увн  это один из важнейших параметров в игре, а 268 приходится высовывать весь корпус на любой неровности и получать урон....а бронепробитие я неучел так как сейчас кому не достаточно бронепробития стреляют голдой, а вот увн, точность и сведение у 268 уже не добавишь и за голду...причем 279 пробития  в у гриля в полне достаточно чтобы мауса в щеки пробивать, а остальных выцеливать для гриля не состовляет труда, а вот 268 даже с пробитием в 303 реже попадает и пробивает врага чем гриль, из за отсутствия точности  и постоянного улета снаряда в гуслю(это я считаю скрытый нерф 268, и об этом говорю не только я, всегда летит в гуслю, как магнитом)...Гриль превосходит 268 по комфортности игры в разы, да и статистика показывает. что гриль нагибает, а 268, как бы помягче сказать - не особо нагибает)

УГН - углы горизонтальной наводки, а не УВН - углы вертикальной наводки

Про УВН никто не говорит, а вот УГН нет смысла сравнивать

Мне нравится © 

Игроки
378 публикаций
52 боя
10 Ноя 2017 - 20:42 пользователь LimonadniyJo сказал:

Не будет, времена 268 ушли в прошлое как  и времена всех пт у которых нет башни или полубашни, 268 слепой, без стаба, со сведением величиной с год, да ещё и снаряды  именно у этой пт летят  рандомно особенно часто стреляя на большие дистанции мы слышим есть попадание и всё урон ушёл в гусли=) Короче пт  полный шлак и катают её мазохисты. Безбашеным пт нужно вернуть старую альфу в виде 850, и комули с пробоем на 440, и тогда можно будет опять сказать что 268 норм пт.

Лучше уж тогда альфу 1100 и пробой ббхой в 550, чтобы ты ненапряжно шил всех в силуэтик под певко

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
663 публикации
30 517 боёв
11 Ноя 2017 - 11:22 пользователь sanek_master сказал:

УГН - углы горизонтальной наводки, а не УВН - углы вертикальной наводки

Про УВН никто не говорит, а вот УГН нет смысла сравнивать

Извините милейший друг, я не досмотрел, да Вы имели ввиду УГН, так тем более УГН у гриля 50/50 а у объекта 268 11/11, и как это нет смысла сравнивать???. если объекту нужно корпусом доворачивать с полным разбросом,так как разброс от поворота ходовой намного больше чем от поворота башни, в то время как грилю нужно просто повернуть башню и выстрелить не сводясь практически и нанести тот же дамаг в 750 единиц, а объекту 268 нужно поверуть корпусом, свестись в милион секунд, выстрелить и дай бог ты попадешь не в гуслю(как это зачастуй бывает), а в корпус, а там как повезет, пробил или не пробил))) ...короче ребята не тратьте нервы и деньги, качайте на 10 уровень гриля, это откровенная имба, а 268 и рядом не стоял..... а вот 704 объект стоит прокачать, это действительно имбовая советская машина, я если честно в шоке, здесь на 9-ом уровне разрабы дали даже советам имбу... эта ПТ разрывает все на своем пути, а вот 268 покупать, я так понял, не стоит, так как 704 на много сильнее 268-го, хотя параметры говорят об обратном(не пойму по чему так происходит???все таки есть наверно скрытый нерф советов)...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
11 Ноя 2017 - 20:48 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Извините милейший друг, я не досмотрел, да Вы имели ввиду УГН, так тем более УГН у гриля 50/50 а у объекта 268 11/11, и как это нет смысла сравнивать???

Ещё раз, вы сравниваете безбашенную и башенную ПТ (пусть башня и не на 360 градусов крутится) - очевидно, что у башенной всегда преимущество перед безбашенной, и смысла именно от этого пункта нет 

Мне нравится © 

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
11 ноя 2017 - 19:58 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз, вы сравниваете безбашенную и башенную ПТ (пусть башня и не на 360 градусов крутится) - очевидно, что у башенной всегда преимущество перед безбашенной, и смысла именно от этого пункта нет 

Я просо сделал так как предложил Адский, взял и сравнил все параметры данных ПТ.... и мы все увидели, что у гриля куда больше плюсов и меньше минусов, чем у объекта 268....это и была главная цель моего сравнения, узнать какая пт играется комфортней и от какой ПТ больше пользы  и гриль в этом противостоянии обошел объекта почти по всем параметрам...
Игроки
129 публикаций
54 492 боя
11 ноя 2017 - 07:12 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы пробить - надо еще попасть. у 268 с этим туго. Уважаемый, я все понимаю, "работа такая"©, но не стоит так явно писать всякую ерунду

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
28 465 боёв

В игре написано, что точность у этой пт 0,3  ,а на самом деле где-то 0,36, без посной сводки, снаряд вообще *** пойми куда летит. Сведение в вечность, кажись только у британских бабах больше, также проходимость занепфлена и обзор тоже 370 на 10 уровне просто супер, как всегда у СССР слепые танки. Бомбит от этой пт знатно об 704 был гораздо лучше этого.

• Плюс 1
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
11 Ноя 2017 - 22:58 пользователь sanek_master сказал:

Ну давайте просто выкинем упоминание УГН (так как их некорректно сравнивать) и добавим пункт "наличие башни" - вот Грилю и ещё один плюс.

А чё тут? Я пропустил - Адский доказывает что 268 балансен по сравнению с Грилем? Вг уже вообще не стесняется, я смотрю, любую чушь пороть)))

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
12 Ноя 2017 - 11:16 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Я просо сделал так как предложил Адский, взял и сравнил все параметры данных ПТ.... и мы все увидели, что у гриля куда больше плюсов и меньше минусов, чем у объекта 268....это и была главная цель моего сравнения, узнать какая пт играется комфортней и от какой ПТ больше пользы  и гриль в этом противостоянии обошел объекта почти по всем параметрам...

Сравнивать надо правильно, и всего-то

А касательно комфорта игры - всё очень индивидуально. Судя по популярности за последние две недели, самая популярная для обычных игроков ПТ10 - это Грилль, затем Япесто, 268, Бабаха183 и Е4, остальные уже резко проседают, хотя те же 103В, Е3 и даже 263 для скилловых игроков очень хороши, но массово игроки не смогли в них, или из-за веток, или из-за геймплея

12 Ноя 2017 - 21:18 пользователь Hunter_bird сказал:

Чтобы пробить - надо еще попасть. у 268 с этим туго. Уважаемый, я все понимаю, "работа такая"©, но не стоит так явно писать всякую ерунду

Туго с попаданием - это у Е4, Бабахи183, ФВ4005 и т.д. - у 268 в целом нормально, крепкий середнячок по этому параметру

12 Ноя 2017 - 21:38 пользователь PRO_GOPNIK_SAHOK сказал:

В игре написано, что точность у этой пт 0,3  ,а на самом деле где-то 0,36, без посной сводки, снаряд вообще *** пойми куда летит. Сведение в вечность, кажись только у британских бабах больше, также проходимость занепфлена и обзор тоже 370 на 10 уровне просто супер, как всегда у СССР слепые танки. Бомбит от этой пт знатно об 704 был гораздо лучше этого.

Внезапно, но:

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения
12 Ноя 2017 - 22:09 пользователь Spaceoddity сказал:

Ну давайте просто выкинем упоминание УГН (так как их некорректно сравнивать) и добавим пункт "наличие башни" - вот Грилю и ещё один плюс.

Вот так будет уже верно, с этой формулировкой согласен

Мне нравится © 

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
13 Ноя 2017 - 05:16 пользователь sanek_master сказал:

Сравнивать надо правильно, и всего-то

А касательно комфорта игры - всё очень индивидуально. Судя по популярности за последние две недели, самая популярная для обычных игроков ПТ10 - это Грилль, затем Япесто, 268, Бабаха183 и Е4, остальные уже резко проседают, хотя те же 103В, Е3 и даже 263 для скилловых игроков очень хороши, но массово игроки не смогли в них, или из-за веток, или из-за геймплея

Туго с попаданием - это у Е4, Бабахи183, ФВ4005 и т.д. - у 268 в целом нормально, крепкий середнячок по этому параметру

Внезапно, но:

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения

Вот так будет уже верно, с этой формулировкой согласен

Ну сравнил я по моему, все очень детально и наглядно, даже Адский промолчал, видать сказать не чего...не в обиду Адскому, а то скажет, что прицепился к нему, просто именно он предложил сравнить все характеристики(минусы и плюсы) 2ух пт в клиенте игры,откуда я их и взял, и что самое интересное, именно в клиенте игры в сравнение не указывалось наличие башни у гриля, а указывалось именно УГН 50/50 против объекта с УГН 11/11, или Санек Мастер ты уже и против родной картошки пойдешь и скажешь, что они и в клиенте не правы, и что сравнивают УГНы данных машин)))

Ну по моему сейчас прав я.....или нет???

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
10 Ноя 2017 - 04:43 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Скорость полета снаряда выше у гриля, чем у 268; (гриль +)

Перезарядка орудия 268 составляет 15,82 у гриля 17,26; (268+)

УВН(углы вертикальной наводки) у 268 составляет - 5/15 у гриля - 7/15 (гриль+)

УГН(углы горизонтальной наводки) у 268 состовляют 11/11  у гриля 50/50 (гриль+)

Время сведения у 268 составляет  2,59 сек у гриля 1,44 (гриль+)

Разброс на 100м у 268 составляет 2,32 у гриля  0,26 (гриль +)

Броня у 268 составляет 187/100/50 у гриля 30/16/20 (268+) , хотя сами знаете как легко пробить 268 - го, если хоть чуть чуть прицелиться, но плюс есть плюсом...

Мобильность:удельная мощность у 268 составляет 15,69 у гриля 21,25 и максимальная скорость у 268 составляет 48/15 у гриля 60/15, скорость разворота на месте у 268 29,2 у гриля 25,03 - все это сопоставим и получим, то что гриль является на много более быстрой и мобильной ПТ (гриль +)

Незаметность 16,36 у 268 и 7,87 у гриля, явное преимущество 268 (268+)

Обзор у 268 составляет 370 и у гриля 390(гриль+)

Вывод: и того у гриля получается  7 плюсов, а у объекта 268 получается 3 плюса...

Ого сколько плюсов у гриля-не танк а мечта:trollface: Ну так купи гриля, а на 268 забей болт, делов то.

Для меня плюсы 268-которых ты не описал-это намного меньше! шанс словить фулку от квадрата чем на гриле, намного больше! шанс танкануть выстрел противника и намного больше! маскировка, и! самое главное-намного больше шанс при ошибке выжить-от этих плюсов я и играю, под остальные плюсы и минусы подстраиваюсь и они имеют второстепенное значение-вот такие дела.

зы. Гриль очень хорош-катаю его с удовольствием, но и от 268 не плююсь.

pps Чего бы я хотел из аппа для 268-это скорости вперед-назад еще накинуть-было бы замечательно.

Изменено пользователем killerpanzermen

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...