Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
31 Окт 2017 - 19:39 пользователь Arco сказал:

Что, после апа угн и скорости снаряда не заиграл? Подумываю выкупить по скидке..

Объект 268 стал лучше, чем был до апа, лично мне стало приятнее выкатывать. Да и в целом по популярности стали чаще катать эту ПТ

Но с комфортом 2012-2014 года не сравнить

Мне нравится © 

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
31 Окт 2017 - 16:39 пользователь Arco сказал:

Что, после апа угн и скорости снаряда не заиграл? Подумываю выкупить по скидке..

стал лучше....... после первых выстрелов будешь офигевать от скорости снаряда.  Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
31 публикация
37 731 бой

как понять концепцию 268? Это мой первый топ...вот уже года 3 я не пойму смысл его пребывания на 10 лвл? Сведения нет, точности нет, дпм нет, броня нет, маскировка нет, подвижность нет, увн нет, стабилизация нет, чуть не досвелся и полетело в землю..0.33 точности...а реальных в лучшем случае 0.4....вот ровно год как на нем не играл...и ничего не поменялось.

Номинально показатели вроде как есть, а по факту пшик. Начиная с 3 лвл это танки которые игрались с удовольствием....большая альфа, маскировка....по крайней мере до 7-8 лвл (видимо благодаря слепости противников) реально играть от маскировки, 750 альфы для 8 лвл - это круто, об.704 выстрелил, довернул и можешь реально рассчитывать на рикошет даже от 10 лвл. 

А 268 реально способен рандомно отбить автоприцельное ББ и разменять свое ХП на дистанции 150-200м.  Я не продаю топ технику, но это наверное будет первый случай.

• Плюс 4
Игроки
3 863 публикации
51 545 боёв
По дпм 268 уступает только 3-м пт10, это стерва, 263 и барабанный фошб. Маскировка лучше только у стервы вроде. Исходя из вышесказанного дпм+маскировка - стерва. А 268 этакий середнячок, ни по одному параметру не в топе, но ни в чем не худший, а по некоторым показателям близок к топу. Достаточно универсальная и самодостаточная ПТ. Максималка хорошая, удельная мощность норм. В своё время продал её сразу после нерфа альфы, так как не был готов терпеть тогдашние угн без альфы в 850. Теперь наверное всё-таки куплю, помазохистничать в ранговых изредка (там на пт же противопоказано играть). Да и в рандоме покатаю.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
442 публикации
66 077 боёв
01 Ноя 2017 - 21:39 пользователь Arco сказал:

По дпм 268 уступает только 3-м пт10, это стерва, 263 и барабанный фошб. Маскировка лучше только у стервы вроде. Исходя из вышесказанного дпм+маскировка - стерва. А 268 этакий середнячок, ни по одному параметру не в топе, но ни в чем не худший, а по некоторым показателям близок к топу. Достаточно универсальная и самодостаточная ПТ. Максималка хорошая, удельная мощность норм. В своё время продал её сразу после нерфа альфы, так как не был готов терпеть тогдашние угн без альфы в 850. Теперь наверное всё-таки куплю, помазохистничать в ранговых изредка (там на пт же противопоказано играть). Да и в рандоме покатаю.

и бесполезно выкупать  будеш дальше страдать  светится как елка  и это с вентель маскировка  краска бобер и сетка как светилась с 380 метров даже за двойными кустами так и светится  и от апа толку ноль   Изменено пользователем pasha_2508

твинк :)  задрот арты  отправитель волшебных  чумаданов с припиской ангар лакомая цель статисты ^_^ верните арту до патча 0.8.0

Предлагаю в следующем патче ввести годзиллу для японской ветки и боевых слонов для африканской с бронёй в 200 мм, чтобы они на респауне всю карту сразу задавили своими лапами, вот и весь экшен.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
02 ноя 2017 - 21:21 пользователь pasha_2508 сказал:

и бесполезно выкупать  будеш дальше страдать  светится как елка  и это с вентель маскировка  краска бобер и сетка как светилась с 380 метров даже за двойными кустами так и светится  и от апа толку ноль  

• Обновление версии 9.20 (вышло 29 августа 2017 года) - углы горизонтальной наводки увеличены до 11 градусов в каждую сторону (было 6° в каждую сторону); скорость снаряда УБР551М орудия 152 мм М-64 увеличена на 25% (с 760 до 950 м/с)

И где там информация про ап маскировки?

И да, учитесь пользоваться правилом 15 метров при стрельбе

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
129 публикаций
54 492 боя
01 Ноя 2017 - 21:39 пользователь Arco сказал:

268 уступает всем.

маскировка  - средняя, обзор - стремящаяся к низкому: едущий по полю Е100 или яга Е100 засвечивет раньше, чем 268 его обнаруживает с сеткой, рогами из правильно занятых кустов, о всяческих ст даже не упоминаю.

точность - "попадание", утыкание  в землю - наше все. скорость снаряда - меня и раньше не особо напрягала, ибо даже с нынешней по светляку попасть - ..... (много ненормативной лексики). промазать в упор - да легко.

пробитие - ну только технику СССР более менее. ну и по фанерным, хотя частенько по фанеркам можно услышать "попадание" (если попасть ухитрился)

скорость - по методу утюга. вперед еще ничего, но стоит только выбрать траекторию отличную от "прямо вперед" - тут все грустно.

броня - как только засвет, прилетает всё с пробитием. рикошеты бывают, но от такого же "бедолаги на 268"

единственный + апа УГН по приятнее стали, остальные "типа улучшения" - на уровне "вроде бы что-то изменилось, а вроде все тоже самое". мой вердикт: продавать, если есть - нет смысла, но и покупать при отсутствии - тоже не особо нужен.

• Плюс 3
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

наговаривать лишнего не надо, у 268 с маскировкой все в порядке, пока он не начинает стрелять

за 15 метров от куста 268 после выстрела  светиться тоже не будет, другое дело что отвратительная стабилизация и сведение не позволяют пользоваться этой механикой в полной мере, приходится выбирать или уменьшить шанс засвета, но увеличить шанс промаха или наоборот

• Плюс 2
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Ноя 2017 - 03:21 пользователь pasha_2508 сказал:

и бесполезно выкупать  будеш дальше страдать  светится как елка  и это с вентель маскировка  краска бобер и сетка как светилась с 380 метров даже за двойными кустами так и светится  и от апа толку ноль  

Ложь. В моих руках 268 показывает себя лучше чем псевдоимба Гриль15. Даже после выстрела часто не светится там, где на Гриле достаточно пошевелиться, что быть засвеченным. 

• Плюс 1
Игроки
649 публикаций
19 244 боя

Был выучен и куплен еще года 3 назад. Как был ***, так и остался. А вот 704 как был зебест, так и остался. 

Продавать жалко - потеря денег. Ну пусть стоит ... до лучших времен (которые не настанут)

С грилем даже не сравнивайте. Точность, время сведения, скорость полета снаряда - все на порядок лучше.

• Плюс 1

i7 3770.  16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4

Игроки
442 публикации
66 077 боёв
02 Ноя 2017 - 21:18 пользователь sanek_master сказал:

• Обновление версии 9.20 (вышло 29 августа 2017 года) - углы горизонтальной наводки увеличены до 11 градусов в каждую сторону (было 6° в каждую сторону); скорость снаряда УБР551М орудия 152 мм М-64 увеличена на 25% (с 760 до 950 м/с)

И где там информация про ап маскировки?

И да, учитесь пользоваться правилом 15 метров при стрельбе

стою за кустиком за 15 метров и даже немного больше после выстрела как светился так и светится  а раньше он был в плане маскировки лучшим  и толку от скорости и углов много это ему дало ? почти не чего как отгребал так и отгребает нерф 268 его просто зарезал  

твинк :)  задрот арты  отправитель волшебных  чумаданов с припиской ангар лакомая цель статисты ^_^ верните арту до патча 0.8.0

Предлагаю в следующем патче ввести годзиллу для японской ветки и боевых слонов для африканской с бронёй в 200 мм, чтобы они на респауне всю карту сразу задавили своими лапами, вот и весь экшен.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
03 Ноя 2017 - 22:47 пользователь pasha_2508 сказал:

стою за кустиком за 15 метров и даже немного больше после выстрела как светился так и светится  а раньше он был в плане маскировки лучшим  и толку от скорости и углов много это ему дало ? почти не чего как отгребал так и отгребает нерф 268 его просто зарезал  

Куст должен скрывать полностью силуэт техники в направлении возможного засвета, недостаточно просто отъехать от куста

И да, необходимо постоянно мониторить миникарту, и проверять, не стал ли где в кустах светляк для пассивного засвета

Мне нравится © 

Игроки
442 публикации
66 077 боёв
03 Ноя 2017 - 21:21 пользователь sanek_master сказал:

Куст должен скрывать полностью силуэт техники в направлении возможного засвета, недостаточно просто отъехать от куста

И да, необходимо постоянно мониторить миникарту, и проверять, не стал ли где в кустах светляк для пассивного засвета

вот  только там лт не было в помине  и куст прятал всю пт даже силуэта не было видно  вот только 380-400 метров  тт засветили  после выстрела 268 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
04 Ноя 2017 - 00:55 пользователь pasha_2508 сказал:

вот  только там лт не было в помине  и куст прятал всю пт даже силуэта не было видно  вот только 380-400 метров  тт засветили  после выстрела 268 

если видна хоть одна габаритная точка - ПТ в засвете

На будущее - выкладывайте реплей с подобным, я постараюсь объяснить где и что там не скрыто, или по какой причине засветили

Т. к. правильно отъехав на 15 метров, техника засвечивается только с 50 метров, и без разницы какой у неё коэффициент маскировки

Маскировка нужна совсем для другого

Мне нравится © 

Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
Самая комфортная ПТ-10, фактически это ТТ-10 без башни, но ЦА думает, что ПТ. Скорость, броня, пушка, маскировка, всё есть (ещё бы вернули задний ход, до нерфа:repair:), но ЦА не довольно. Толпе рачков не объяснить, что надо гнать с СТ или в плотную поддерживать ТТ, что не надо стоять, как вкопанный, а наоборот нужно крутиться, как ужаленный кролик в брачный период. Но, я всё чаще вижу, как "красноармейцы" стоят на полочках Рудников или у коровников Малиновки, торчат у красной линии на Мурованке, или вообще не съезжают с респа на Священной долине. Отдельный разговор, это Ласвиль, сколько я наблюдал, за все годы игры, как там дохнут владельцы ПТ, эта "дорожка смертника", я много играю на ЛТ и каждый раз, попадая на Ласвиль, я даю круг почёта по берегу или бегу в кусты на просвет, вражеского респа, чаще всего там дохнут владельцы Грилей и об.268, вылезают всем рылом, получают от половины команды и отходят в ангар.
  • Плюс 3
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
03 Ноя 2017 - 12:29 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

03 Ноя 2017 - 03:21 пользователь pasha_2508 сказал:

Ложь. В моих руках 268 показывает себя лучше чем псевдоимба Гриль15. Даже после выстрела часто не светится там, где на Гриле достаточно пошевелиться, что быть засвеченным. 

посмею предположить что ты плохо пользуешься кустами\рельефом, рубка+быстрое сведение и углы -7, дают большие преимущества перед 268

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
03 Ноя 2017 - 19:29 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

согласен полностью-теперь 268 одна из лучших пт10-она лучше яги и бабахи, 268 на уровне гриля сейчас, маскировочку докачаю-будет вообще класс.

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
05 Ноя 2017 - 21:32 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

Самая комфортная ПТ-10, фактически это ТТ-10 без башни, но ЦА думает, что ПТ. Скорость, броня, пушка, маскировка, всё есть (ещё бы вернули задний ход, до нерфа:repair:), но ЦА не довольно. Толпе рачков не объяснить, что надо гнать с СТ или в плотную поддерживать ТТ, что не надо стоять, как вкопанный, а наоборот нужно крутиться, как ужаленный кролик в брачный период. Но, я всё чаще вижу, как "красноармейцы" стоят на полочках Рудников или у коровников Малиновки, торчат у красной линии на Мурованке, или вообще не съезжают с респа на Священной долине. Отдельный разговор, это Ласвиль, сколько я наблюдал, за все годы игры, как там дохнут владельцы ПТ, эта "дорожка смертника", я много играю на ЛТ и каждый раз, попадая на Ласвиль, я даю круг почёта по берегу или бегу в кусты на просвет, вражеского респа, чаще всего там дохнут владельцы Грилей и об.268, вылезают всем рылом, получают от половины команды и отходят в ангар.

я выше описал такую тактику-меня высмеяли тут все-все думают что на этой пт надо стоять у 3 линии, а не ехать с тяжами и долбить в лоб топов тт.-я еду на ней вперед и ништяк- любой топ тт получив в лоб на 750 больше в атаку не идет.:teethhappy:

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 2
Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Увеличите УВН хоть по 1 градусу, для более комфортной стрельбы.

Либо дайте точность чтобы был действительно снайпер, такой каким его видят разработчики, а не одноглазым )

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...