Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
44 901 бой
25 Ноя 2017 - 18:31 пользователь sanek_master сказал:

Правильно, у Объекта 268 пробитие в пределах 227-379 мм

303 - это средняя бронепробиваемость, от которой берётся диапазон +/-25%, плюс падение бронепробиваемости с расстоянием

И да, реплеев у вас конечно же нет:popcorn:

ну все верно с 227 пробития на 10 уровне это убожество а не танк это мягко говоря
Игроки
663 публикации
30 517 боёв
25 Ноя 2017 - 15:31 пользователь sanek_master сказал:

303 - это средняя бронепробиваемость, от которой берётся диапазон +/-25%, плюс падение бронепробиваемости с расстоянием

Изменено пользователем _I_Armagedon_I_
Игроки
663 публикации
30 517 боёв
25 Ноя 2017 - 15:31 пользователь sanek_master сказал:

Ну вот Санек Мастер смотри, не про е100 у меня реплей последний только сохраняется, так в настройках стоит, но, суть таже: не пробиваю 2раза т10(ладно, там понятно, в башню раз попал и там другой выстрел не понятно куда, хорошо), дальше корма е75(стреляю ему в задницу и не пробиваю, а ведь заявленых 303 мм пробития в ттх), дальше 1ый выстрел по маусу в бок, не пробиваю его...ну и что ты скажешь Санек?так должно быть? и да на этом видео видно супер точность этой пт, проявляющаяся только через один выстрел или через два даже, тоже мне снайпер в бронежелете :teethhappy:...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
26 ноя 2017 - 12:32 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Ну вот Санек Мастер смотри, не про е100 у меня реплей последний только сохраняется, так в настройках стоит, но, суть таже: не пробиваю 2раза т10(ладно, там понятно, в башню раз попал и там другой выстрел не понятно куда, хорошо), дальше корма е75(стреляю ему в задницу и не пробиваю, а ведь заявленых 303 мм пробития в ттх), дальше 1ый выстрел по маусу в бок, не пробиваю его...ну и что ты скажешь Санек?так должно быть? и да на этом видео видно супер точность этой пт, проявляющаяся только через один выстрел или через два даже, тоже мне снайпер в бронежелете :teethhappy:...

Я не люблю любые видео из-за того, что нельзя пересмотреть под нужным углом, с нужной скоростью и с нужным приближением выстрелы, прощупать где что скрывает рельеф (из-за кустов не всегда видно), плюс наличие вырвиглазных модов:)

Именно по этой причине прошу реплей, и да, они занимают мало места (чёт у себя глянул, за год игры, с декабря 2016 года, 6396 реплеев, которые весят всего лишь 7 гигов - а это очень мало, зато можно в случае чего собрать небольшую статистику)

Касаемо видео - большинство ваших непробитий/промахов из-за неполного сведения, что в общем-то понятно

Дальше, половина корпуса Т-10 спрятано за рельефом -  вы прощупываете правильно, но стреляете немного ниже, а про башню вы сами сказали

По Е75, был бы реплей, сказал бы точно, но и по видео похоже, что снаряд ушел в борт (а Е75 стоял ромбом под острым углом) - хотя вам надо было буквально секунду-две подождать, и стрельнуть ровно в корму, а не стрелять с вертухи и удивляться рикошету

Мне нравится © 

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
26 Ноя 2017 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

Я не люблю любые видео из-за того, что нельзя пересмотреть под нужным углом, с нужной скоростью и с нужным приближением выстрелы, прощупать где что скрывает рельеф (из-за кустов не всегда видно), плюс наличие вырвиглазных модов:)

Именно по этой причине прошу реплей, и да, они занимают мало места (чёт у себя глянул, за год игры, с декабря 2016 года, 6396 реплеев, которые весят всего лишь 7 гигов - а это очень мало, зато можно в случае чего собрать небольшую статистику)

Касаемо видео - большинство ваших непробитий/промахов из-за неполного сведения, что в общем-то понятно

Дальше, половина корпуса Т-10 спрятано за рельефом -  вы прощупываете правильно, но стреляете немного ниже, а про башню вы сами сказали

По Е75, был бы реплей, сказал бы точно, но и по видео похоже, что снаряд ушел в борт (а Е75 стоял ромбом под острым углом) - хотя вам надо было буквально секунду-две подождать, и стрельнуть ровно в корму, а не стрелять с вертухи и удивляться рикошету

Поиграв немного на ней я могу сказать, что это не самый плохой танк в игре и она способна иногда тащить бои и влиять на исход боя(в отличии от того же советского т100лт), но ее косорылость и непробития порой удивляют, я думаю, все таки скрытые какийто нерфы пробития и точности у данной ПТ есть...бывает просто стреляешь во врага а снаряд летит чуть ли не за пределы круга, будут реплеи обязательно выложу(ведь за круг снаряд лететь не должен, на сколько я знаю)...по параметрам точность с объектом 263 у них почти одинакова, а вот на деле 263  на много точнее  268го(знаю это не на словах так как имею в ангаре 263го и сыграл на нем не мало боев) и почему так до сих пор не пойму... Изменено пользователем _I_Armagedon_I_
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
44 901 бой
а ну теперь то все понятно непробил это потому что не свелся:D экипажу просто нужно сконцентрироваться скрестить пальцы и очень захотеть)) а показатель бронепробития это так второстепенно
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
Абсолютно полный кала геймплей, но зато теперь, (огромное спасибо ГЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ) с более комфортными УГНами. Шо бы мы без них делали, я прям не знаю. Танк заиграл новыми (коричневыми) красками. А после введения новой топовой британской ПТ походу продам нашу ласточку ко всем е... елкам. А разрабам - как всегда большой и жирный ... привет.
  • Плюс 2
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв

268 нужно перебалансировать и отнести к какому-то ОПРЕДЕЛЕННОМУ классу техники: пт-ст(263, фош), пт-тт(яга, барсук, е3, е4), кустовое классик пт(швед, гниль), уникальные (FV4005).

Пока что это невнятное убожество без сильных сторон. Тупо НЕ ОТ ЧЕГО играть. Ни башни, ни брони, ни скорости поворота и проходимости, ни скорости полета снаряда, ни барабана, ни альфы, ни-че-го.

Класс чо...

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
  • Плюс 3
Игроки
20 публикаций
22 069 боёв
кстати, пт заходит если катать взводом из трех таких корыт. такие взводы большую часть времени в топе играют, поэтому тупо раш вперед альтернативными тактосами :izmena:. и будет вам счастье 
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
29 ноя 2017 - 11:27 пользователь Dimurgen87 сказал:

Спасибо за инфу парни, брать не буду))

Правильно ,а то зря потратишь игровые деньги и потом  свои нервы ,ПТхлам, если сравнить с 9-10 ур.
  • Плюс 1
Игроки
555 публикаций
77 893 боя
Эта пт при своей точности 0.33 попадает в цель реже чем кв2 с фугаской. Разработчики, для чего писать эти ттх точности, если они не имеют ничего общего с реальными ттх в этой игре? Если вы даёте такую альфу, то зачем вы оставляете так много шансов слабым игрокам? У меня из 5 выстрелов два снаряда летят в гусли без дамага, два летят мимо и один в цель. Изменено пользователем iz_Rossii
  • Плюс 4
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
29 Ноя 2017 - 15:18 пользователь vovenciy21 сказал:

кстати, пт заходит если катать взводом из трех таких корыт. такие взводы большую часть времени в топе играют, поэтому тупо раш вперед альтернативными тактосами :izmena:. и будет вам счастье 

какбэ пт10 сами по себе часто в топе играют

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
29 Ноя 2017 - 22:51 пользователь iz_Rossii сказал:

Эта пт при своей точности 0.33 попадает в цель реже чем кв2 с фугаской. Разработчики, для чего писать эти ттх точности, если они не имеют ничего общего с реальными ттх в этой игре? Если вы даёте такую альфу, то зачем вы оставляете так много шансов слабым игрокам? У меня из 5 выстрелов два снаряда летят в гусли без дамага, два летят мимо и один в цель.

Ты еще забыл добавить. что с пробитием 303-293 (100-500м) можно спокойно бата не пробить в корпус (не рикошет, а именно не пробитие). Вот после двух промахов, одной гусли без дамага, ты наконец-то попадаешь в этот заветный картониевый танк - а тебе "не пробил", тут подгорает очень сильно. И после этого ГЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ все равно твердят, танк отличный - это вы раки играть не умеете и патента никакого не существуют. Тупо глумятся
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
29 Ноя 2017 - 22:51 пользователь iz_Rossii сказал:

Эта пт при своей точности 0.33 попадает в цель реже чем кв2 с фугаской. Разработчики, для чего писать эти ттх точности, если они не имеют ничего общего с реальными ттх в этой игре? Если вы даёте такую альфу, то зачем вы оставляете так много шансов слабым игрокам? У меня из 5 выстрелов два снаряда летят в гусли без дамага, два летят мимо и один в цель.

Для начала, рекомендую вам самим ознакомиться с понятием "точность" или "разброс на 100 метров":

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Мне нравится © 

Игроки
555 публикаций
77 893 боя
30 Ноя 2017 - 05:02 пользователь sanek_master сказал:

Для начала, рекомендую вам самим ознакомиться с понятием "точность" или "разброс на 100 метров":

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

вот, наверное, без сведения с этой пт попасть проще, чем с полным сведением, сегодня вечером попробую.

До апа арты, я , играя на арте на карте Топь стрелял на опережение по танку, которые двигался по противоположной базе. Круг сведения был на весь экран и при этом я в него попал не сплешем, а точно в башню! С чем в этом случае я должен ознакомится?

Нормальные игроки уже давно поняли то, что взаимосвязи между ттх танков и реальными ттх в этой игре нету. Причём, это косается и точности и брони.

Изменено пользователем iz_Rossii
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
30 Ноя 2017 - 10:31 пользователь iz_Rossii сказал:

Нормальные игроки уже давно поняли то, что взаимосвязи между ттх танков и реальными ттх в этой игре нету. Причём, это косается и точности и брони.

До крайних изменений арты, у арты было совсем другое распределение снарядов в кругу сведения

Нормальные игроки знают игровую механику и не пишут ерунды

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

вот, наверное, без сведения с этой пт попасть проще, чем с полным сведением, сегодня вечером попробую.

До апа арты, я , играя на арте на карте Топь стрелял на опережение по танку, которые двигался по противоположной базе. Круг сведения был на весь экран и при этом я в него попал не сплешем, а точно в башню! С чем в этом случае я должен ознакомится?

Критикуя святую вг ты автоматически стал "не нормальным" (не угодным) и пишешь полную ерунду, ибо все что делают ГЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ не подлежит сомнению. Если не согласен с ними - для тебя найдут причину бана.

А по сути (что бы не дай Бог не попать во флуд или оффтоп): когда машину ввели в рандом она очень даже имбовала, потому что реально было много не пробитий и можно было смело ввязываться в ближний бой. рАЗРАБЫ уже тогда отгрызли 100хп от урона, не добавив ей ничего в замен. Ок, может тогда такие действия и были актуальны. Многие топовые стримеры её активно катали и рекомендовали к прокачке.

Сейчас картина - ровно наоборот. С теперешней гонкой калибров и новых имбо танков, объект 268 отбивает, в среднем 2 снаряда из 10 выстрелов по себе любимой. То есть на ближней дистанции не поиграешь. Если играть от 2-3 линии ты просто раз за разом не попадаешь, ибо при полном сведении, снаряд находит вариант как улететь в молоко. А когда, наконец-то, попадаешь в танк со средней броней - вылетает непробитие. Это при среднем пробитии в 300. Да оно только есть в ТТХ в ангаре, а на практике ты его не ощущаешь.

Уже давно не видел, что бы кто-то из топовых вододелов хвалил или хотя бы играл на этой "имбе" в коричневых тонах.

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
30 ноя 2017 - 12:18 пользователь Vadikus08 сказал:

Критикуя святую вг ты автоматически стал "не нормальным" (не угодным) и пишешь полную ерунду, ибо все что делают ГЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ не подлежит сомнению. Если не согласен с ними - для тебя найдут причину бана.

А по сути (что бы не дай Бог не попать во флуд или оффтоп): когда машину ввели в рандом она очень даже имбовала, потому что реально было много не пробитий и можно было смело ввязываться в ближний бой. рАЗРАБЫ уже тогда отгрызли 100хп от урона, не добавив ей ничего в замен. Ок, может тогда такие действия и были актуальны. Многие топовые стримеры её активно катали и рекомендовали к прокачке.

Сейчас картина - ровно наоборот. С теперешней гонкой калибров и новых имбо танков, объект 268 отбивает, в среднем 2 снаряда из 10 выстрелов по себе любимой. То есть на ближней дистанции не поиграешь. Если играть от 2-3 линии ты просто раз за разом не попадаешь, ибо при полном сведении, снаряд находит вариант как улететь в молоко. А когда, наконец-то, попадаешь в танк со средней броней - вылетает непробитие. Это при среднем пробитии в 300. Да оно только есть в ТТХ в ангаре, а на практике ты его не ощущаешь.

Уже давно не видел, что бы кто-то из топовых вододелов хвалил или хотя бы играл на этой "имбе" в коричневых тонах.

Поддерживаю на счёт меткости, очень раздражает, когда при полном сведении не можешь попасть в танк, при этом расстояния смешные 200-300 метров, зачем вообще нужен параметр СВЕДЕНИЕ, если он толком ни на что не влияет??? В танке тупо дуло, прицел и всё, а здесь вместо дула большое ведро, и выпадают из этого ведра снаряды как хотят.
  • Плюс 1
Игроки
663 публикации
30 517 боёв
Я знаю почему 268 не попадает в цель...потому что перед выстрелом нужно дыхание задерживать,как в игре про снайперов,  ведь разработчики сказали, что 268 снайпер в бронежелете ))) до сих пор улыбает это высказывание про 268... Изменено пользователем _I_Armagedon_I_
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...