anonym_GKqM5i0kcJHX Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 56 публикаций 10 819 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 16 авг 2022 - 12:44 пользователь 1KeM1 сказал: Не лезь, она тебя сожрет. Не стоит, брони меньше, чем у тяжей, катающихся 40-50км. Будешь просто куском халявного ХП. Благодарю Ссылка на комментарий
stylle_2010 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 144 публикации 67 637 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) А это так задумано разработчиками, что результат лучше чем у 74% а процент побед на нем 40? Так же как на Тигре П лучше чем у 90% результат а процент побед 40? Изменено 3 сентября, 2022 пользователем stylle_2010 Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 343 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 06:45 пользователь stylle_2010 сказал:А это так задумано разработчиками, что результат лучше чем у 74% а процент побед на нем 40? Так же как на Тигре П лучше чем у 90% результат а процент побед 40? Ну мышь самый медленный танк, а победа в бою достигается коллективными действиями. Для вас при скорости 20км/ч нет союзного взаимодействия, вы локально вносите вклад в победу, где-то урон даёте, отвлекаете огонь на себя. Но реагировать на ход боя вы практически не можете, отступить, сменить фланг, поддержать союзную атаку, вернуться сбить базу и тд. По задумке разработчиков вы должны прорывать оборону и за вашей спиной должны ехать менее бронированные союзники. Но на деле разрабы раздали всем спецснаряды, которые просто в лоб башни вас пробивают и вы не можете даже доехать до линии обороны противника живым. С другой стороны навводили танков с непробиваемой башней и различных укрытий для них в городе, они из этих позиций безнаказанно расстреливают немца как только тот появляется в прицеле. Поэтому роль этого танка-принять весь урон на себя, чтобы союзники могли сыграть агрессивнее и не потерять хп. Но тут ключевая роль в согласованности действий, чаще всего вы умираете, а союзники продолжают пассивно стоять и не пользуются моментом, рандом есть рандом. Поэтому и побед мало. Хотя вот на маусе есть ребята с высоким винрейтом, там холодный расчёт и сотни боев за спиной, опыт игры на такой технике. Поэтому только практика, чтобы выбрать тактику под определённые карты и сетапы. 2 Ссылка на комментарий
stylle_2010 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 144 публикации 67 637 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 03 сен 2022 - 16:33 пользователь 3axar48 сказал: Ну мышь самый медленный танк, а победа в бою достигается коллективными действиями. Для вас при скорости 20км/ч нет союзного взаимодействия, вы локально вносите вклад в победу, где-то урон даёте, отвлекаете огонь на себя. Но реагировать на ход боя вы практически не можете, отступить, сменить фланг, поддержать союзную атаку, вернуться сбить базу и тд. По задумке разработчиков вы должны прорывать оборону и за вашей спиной должны ехать менее бронированные союзники. Но на деле разрабы раздали всем спецснаряды, которые просто в лоб башни вас пробивают и вы не можете даже доехать до линии обороны противника живым. С другой стороны навводили танков с непробиваемой башней и различных укрытий для них в городе, они из этих позиций безнаказанно расстреливают немца как только тот появляется в прицеле. Поэтому роль этого танка-принять весь урон на себя, чтобы союзники могли сыграть агрессивнее и не потерять хп. Но тут ключевая роль в согласованности действий, чаще всего вы умираете, а союзники продолжают пассивно стоять и не пользуются моментом, рандом есть рандом. Поэтому и побед мало. Хотя вот на маусе есть ребята с высоким винрейтом, там холодный расчёт и сотни боев за спиной, опыт игры на такой технике. Поэтому только практика, чтобы выбрать тактику под определённые карты и сетапы. Какой ты умный и не видя не одного моего боя можешь рассказать мне как я играю, есть взаимодействие или нет, может я к тебе буду обращаться по личным жизненным вопросам, будешь мне рассказывать как мне и где поступать, ведь ты больше обо мне знаешь чем я сам? Ссылка на комментарий
GoJl1aF Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 536 публикаций 35 337 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 Ветка мауса устарела и не актуальна в рандоме с нынешними снарядами. Маусу 9 дать лоб башни в 260мм(чтобы голда 8 не брала) и так люк есть, маску до 300 мм и сделать альфу 560 с пробоем бб 256 и бп 316, с лучшей стабой тяжей 9 и точностью 0.3. Ибо танки медленные и страдают жесть от голды. Максималку увеличить до 25 км/ч, ДПМ оставить такой же. Так хоть за счет точности, альфы и пробоя нового будут ответку давать. Маусган должен быть актуальным. 1 Мы игроки и хотим сделать игру лучше! Ссылка на комментарий
rez0nator Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 24 публикации 33 181 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 22 дек 2022 - 20:27 пользователь GoJl1aF сказал:Ветка мауса устарела и не актуальна в рандоме с нынешними снарядами. Маусу 9 дать лоб башни в 260мм(чтобы голда 8 не брала) и так люк есть, маску до 300 мм и сделать альфу 560 с пробоем бб 256 и бп 316, с лучшей стабой тяжей 9 и точностью 0.3. Ибо танки медленные и страдают жесть от голды. Максималку увеличить до 25 км/ч, ДПМ оставить такой же. Так хоть за счет точности, альфы и пробоя нового будут ответку давать. Маусган должен быть актуальным. да щаз, ты просто не туда мыша гонишь Ссылка на комментарий
lioj_tng Опубликовано: 23 января, 2023 Игроки 335 публикаций 33 814 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2023 сильно ли повлияет гусли и движок на скорость танка? или забить на это и просто идти медленно до мауса?пс: танк имеет какую то невообразимую броню, иной раз при ромбования 8 основными снарядами пробивает(видимо передний каток?) а иногда 10 спокойно отбиваешь. не танкует только лючок огромный.псс: надеюсь маус будет быстреепсс: имеет ли смысл максить на нем обзор? ибо все равно в бои не успеваешь и на некоторых картах лучше ехать по прямой и светить пт-шек верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков? Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 23 января, 2023 Игроки 985 публикаций 52 039 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) Только купил, может и неплохой тунк, но пока что дают одну победу в день, что ни делай. Хоть в топе списка, хоть на дне с десятками. А когда выходишь в бой, четко зная, что будет поражение, это, я вам скажу, очень серьезная дизморалька.Но, как пишут комьюнити манагеры, не переживайте, если сейчас у вас идут по кругу поражения, когда-нибудь будут и победы по кругу* *но это не точно Изменено 24 января, 2023 пользователем Vulture39 Ссылка на комментарий
Kaygour Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 234 публикации 132 958 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 Тему с маусом не нашел, поэтому просто выложу тут это про самую честную игру и что предстоит испытать маусоводам на 10лвл этой ветки Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 марта, 2023 Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 16:28 пользователь Kaygour сказал:Тему с маусом не нашел, поэтому просто выложу тут это про самую честную игру и что предстоит испытать маусоводам на 10лвл этой ветки Собственно - Panzerkampfwagen VIII Maus Мне нравится © Ссылка на комментарий
Eisen_Katze Опубликовано: 28 марта, 2023 Игроки 690 публикаций 31 846 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2023 Чтобы подобные танки нормально игрались, нужен баланс +-1. Их приходится делать ослабленными, потому что они могут попасть к семеркам. Не попадал бы Мойсхен к 7 - ему бы и башню зашили и орудию сделали бы больший ДПМ и тд. К сожалению, из за того, что его нужно балансить под 7 лвл, он становится абсолютным куском мяса для своего уровня 2 Ссылка на комментарий
ABV_F1 Опубликовано: 11 августа, 2023 Игроки 885 публикаций 50 167 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2023 Mäuschen (4K UHD, Мастер, Париж).Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14384092#parizh-abv_f1-m_uschen 1 www.youtube.com/user/ABVF1 Ссылка на комментарий
GoJl1aF Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 536 публикаций 35 337 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) Бедный маус и маусчен, всем дают урон, а они все также остаются страдальцами. Дайте 10 и 9 уровню скорость 24 км/ч и альфу 630 и 560 соответственно с такими же ДПМ и улучшите стабу и пробой и будут танки норм 28 мар 2023 - 16:45 пользователь Eisen_Katze сказал:Чтобы подобные танки нормально игрались, нужен баланс +-1. Их приходится делать ослабленными, потому что они могут попасть к семеркам. Не попадал бы Мойсхен к 7 - ему бы и башню зашили и орудию сделали бы больший ДПМ и тд. К сожалению, из за того, что его нужно балансить под 7 лвл, он становится абсолютным куском мяса для своего уровня Ага, поэтому вводят нового немца с корпусом Е100, но башней от маусчена, только вот с 300мм в чеках и 310 в маске.(У маусчена 240 и щеки и маска) без лючка и скоростью как у тапка. И это на 9 уровне. Наверное чтобы его 7-8 могли пробивать?) Там только смогут единичные пт 8 в башню пробить. Маусчен и маус нуждаются в улучшении скорости и орудия(урон, точность и пробой). чтобы можно бороться в противоголдовой броней одноклассников. Ибо защеканы страдают от всех Изменено 21 сентября, 2023 пользователем sanek_master Мы игроки и хотим сделать игру лучше! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 (изменено) ну вот теперь после 8-го убогого ***здесь чувствуется преемственность, пушка у меня ранее была открыта, благо на сток гусли ставится вообще всё, проблем неттеперь хоть чуть ощущается броня и можно огрызнуться Изменено 24 октября, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 (изменено) 24 окт 2023 - 12:56 пользователь IzBePg сказал: ну вот теперь после 8-го убогого *** здесь чувствуется преемственность, пушка у меня ранее была открыта, благо на сток гусли ставится вообще всё, проблем нет теперь хоть чуть ощущается броня и можно огрызнуться Пробивается с 250мм бб прямо в щеки, с фугаса бз176 - в лючок. Приятной игры! Изменено 24 октября, 2023 пользователем sanek_master – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 (изменено) 24 окт 2023 - 15:57 пользователь Awe_H0w сказал: Пробивается с 250мм бб прямо в щеки, с фугаса бз176 - в лючок. Приятной игры! Ну 250мм не 230 как там)Спасибо за игру) Второй бой маэстро сразу Изменено 24 октября, 2023 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 24 окт 2023 - 11:03 пользователь IzBePg сказал: Ну 250мм не 230 как там) Спасибо за игру) Второй бой маэстро сразу Планка на Мастюра нищая -1250. Кста, отметки, 2500 и 3100. Ожидаю, когда у тебя полыхнет. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 (изменено) 24 окт 2023 - 13:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Планка на Мастюра нищая -1250. Кста, отметки, 2500 и 3100. Ожидаю, когда у тебя полыхнет. Если танк - не метовый кусок ***, то ожидаемо полыхнет, и не у него одного. Мой знакомый брал 3 метки на бб на Мойсхене - его комментарии про танк не для этого форума) Изменено 24 октября, 2023 пользователем sanek_master – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 (изменено) 24 окт 2023 - 16:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Планка на Мастюра нищая -1250. Кста, отметки, 2500 и 3100. Ожидаю, когда у тебя полыхнет. Если и полыхнет, то явно не в каждом бою как УГ 168 пробитий из 01 попадания 24 окт 2023 - 16:33 пользователь Awe_H0w сказал: Если танк - не метовый кусок ***, то ожидаемо полыхнет, и не у него одного. Мой знакомый брал 3 метки на бб на Мойсхене - его комментарии про танк не для этого форума) да я не спорю Просто лично этот аппарат в отличии от предыдущего, уже чувствуется, чувствуется, что бронька есть, огрызнутся может, хп в разы больше и заднее расположение Изменено 24 октября, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 Да нет, в принципе хороший аппарат, не совсем УГ как 8 лвлМауса уже взял О сабже, кастрюля не особо мешает, сильно в нее не дрoчат, доиграл прямо на сток гуслях, благо на них всё поставилось 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас