Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
585 публикаций
37 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzikiel (08 ноя 2020 - 09:46) писал:

Также поставил.

Решил выкачать это чудо с "уникальным геймплеем", раз идет акция на ветку. Кто не начал еще качать - одумайтесь, не надо:

1. "уникальный геймплей", за который вам нравится будет играть на этом мамонте - 1 на 5-6 боев, когда арта не фокусит, когда есть здания, когда команда в адеквате более-менее

2. Броня есть только  тогда, когда выполняется п.1. В остальном ПТ-10 и прочие 10-ки, даже хз как, но и ЕБР тоже, пробивают на голде всю башню во всех проекциях, хоть вниз башней поставь ромб - пофиг

3. Бабахи по 600-800 в лоб шпарят только в путь

4. Если фланг прорван, а ты 1, то можно отодвинуть клаву и мышь и наслаждаться "уникальным геймплеем" с элементами Б Д  С М

5. В полях делать нечего от слова совсем... Обычно 3 арты, дикие имбо-статюги на ЛТ у противника и олени на ЛТ в твоей команде, скорость по полю 13-19 кмч, которая позволяет твоей команде либо прорвать выбранный фланг и уехать далеко, либо слиться и см. п.4.

В общем, ветка и сам танк для упоротых, лучше во взводе. Хочу мышь в ангар, буду грызть кактус, но катать после выкачки опыта не буду. Думаю, что с самой Мышью дела также обстоят.

какой же я наивный купил это мракобесие повелся на уникальный геймплей акция вызывающий полное отвращение за 2-3 боя полностью к игре. вот все что ты написал + к этому что союзники просто тебя не могут даже разменять твое хп у них своя игра свои цели в бою и ты в этом спектакле третий в тени со своим уникальным  количеством очков прочности. тройное пострадывание от танка с его уникальным геймплеем от вбр от его брони 257 в разы кашернее во всем что может предложит эта копилка которая даст под хвост всем

акция супер но не уникальный геймплей которого нет. 

а еще одна супер фича танка это покатушки каждый бой от флажка до красненьких ты три минуты тратишь чтоб тебя тупо увидели и избавили вот от это всего.

сейчас бой был на линии маннергейма такой турбач был что я даже в кружок один раз успел обвести красненького. бомба игра супер реализация уникального геймплея.

*** день мастеросов подвезли эпичный второй мастер команда просто космос в четвером на ТТ выпали на троих их ТТ один наш утонут уф.. экш драйв живая сталь! спасибо за эмоции!

shot_092.jpg

Изменено пользователем Henkoks_ru
  • Плюс 3
Игроки
585 публикаций
37 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvalickov_sergei (27 ноя 2020 - 13:58) писал:

сколько по времени делал тт15 ?

это с т 55а задача, бланки решил вернуть и в этот день перевыполнил пока проходил само как то получилось не упирался и не в этом суть, мне осталось только выжить и вчера был абсолютно другой рандом другая игра координально. сегодня первый день марафона киберспорт . играть на технике которая завит от поддержки союзников такое себе *** без смазки.

Игроки
152 публикации

Худший из немецких тт9. Значительно уступает и е75 и тапку. Нлд очень слабый, щеки башни и комбобашня его слабые места,ромб не поможет. Очень сильно хуже мауса. Тапок и е75 совсем не так радикально отличаются от своих старших по ветке. Однозначно апать.

PS.Я на нем не играл ни разу. Мауса выкачал еще тогда, когда к нему путь шел через тапок. Кстати тапок, сейчас тоже не очень. Е75 лучший на 9 левеле у немцев.

Я маушена встречаю на 9 и проблем никаких нет. Мало танчит. Маус на его фоне просто космос)

Игроки
585 публикаций
37 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSarsa (01 дек 2020 - 23:19) писал:

Худший из немецких тт9. Значительно уступает и е75 и тапку. Нлд очень слабый, щеки башни и комбобашня его слабые места,ромб не поможет. Очень сильно хуже мауса. Тапок и е75 совсем не так радикально отличаются от своих старших по ветке. Однозначно апать.

PS.Я на нем не играл ни разу. Мауса выкачал еще тогда, когда к нему путь шел через тапок. Кстати тапок, сейчас тоже не очень. Е75 лучший на 9 левеле у немцев.

Я маушена встречаю на 9 и проблем никаких нет. Мало танчит. Маус на его фоне просто космос)

вот из за недооцененности он может, пока не подключают голду КС в этом плане приемника голды, роли копилки я думаю маус будет чаще получать и куда чаще будут встречаться Х ст на кс.

но тут как бы должен быть проще геймплей чем на Х ур. + реже в бою по 3 арты встречаются, играется он точно легче чем Е75 насчет результативности в бою в перспективе после апа к Е75 не придраться но там игра от противника от орудия, проще реализовать что ли выстрел из за динамики скорей, в нлд на е75 ты будешь чаще получать. тут же главный минус как у Е100 до апа слабая для кс маска башни "щеки". 

Изменено пользователем Henkoks_ru
Игроки
728 публикаций
38 096 боёв
Танчик печальный.  По сравнению с восьмеркой здесь больше ХП и существенно лучше пушка. Но в остальном - танки которые пробивают предшественника, также уверено пробивают и сабжа.  Существенная прибавка по броне только в бортах, но ромбом не поиграешь, так как будут стрелять в ком. башню или  в башню  рядом с орудием. При этом уровень боев другой соответственно. Орудие реализовать сложно потому что танк огромный, медленный и де-факто плохо защищенный, поэтому бесплатно дать выстрел удается редко.     Не знаю как там на счет Мауса, но этот танк проходной. Если для фана  - то восьмерка куда лучше.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
31 138 боёв

танк хоть и проходной, но прикольный, пока не начинают голдой в отвернутую башню шить :teethhappy:

Поначалу шло очень хорошо, в топ кидало частенько на неплохие карты (от борта играть одно удовольствие). Даже на отметочки решил запотеть, но как отрезало - продал. Не совсем уж кактус, но слишком много уязвимых мест: нлд, щеки, башенка. Что-то одно хотя бы подлатать из списка, сильно поможет танку

Олень. Потихоньку выпрямляю руки. Ну как сказать... Рога вчера отпилил
  • 5 недель назад......
Игроки
2 публикации
9 208 боёв
В нынешнем рандоме неиграбельный кусок дерьмища. Ему надо апать скорость до 25 и зашивать НЛД и лючок, и чуть накинуть брони в щеки и маску, учитывая тот факт, что начиная с 8 лвла, почти все катают на голде. Даже при отвернутой башне в щеки он шьется на ***. А при идеально выкрученном ромбе в НЛД 250мм приведенки максимум. 9ки даже без голды пробивают. Если попал против десяток, какой-нибудь поляк на голде, может хоть на автоприцеле по нему дамажить, хоть в маску, хоть в щеки, хоть в НЛД. Весело.... Изменено пользователем Гость
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

что вы ноете? в топовой комплектации- очень неплохой танк!  катаю с удовольствием!! ТАПОК НА ГОЛОВУ ХУЖЕ!

то есть градация удовольствия от игры 9 лвл немцы (у меня) вниз:

1)Е75

2) Ягдтигер

3)Mоушен

4) Е50

5) Протолео

6)Тапок

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
4 511 публикация
283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (10 янв 2021 - 06:58) писал:

что вы ноете? в топовой комплектации- очень неплохой танк!  катаю с удовольствием!! ТАПОК НА ГОЛОВУ ХУЖЕ!

то есть градация удовольствия от игры 9 лвл немцы (у меня) вниз:

1)Е75

2) Ягдтигер

3)Mоушен

4) Е50

5) Протолео

6)Тапок

е50 и леопт хуже мауса? :ohmy:

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
326 публикаций
27 750 боёв

Вчера Мяуса взял и на 23 бою Мастер при поражении! 5300 накидал, был в топе. Осталось двигло в топ вывести. Танк понравился. Ему бы чутка добавить урония.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-63886476-0-59668400-1611082179_thumb.jpg

shot_002.jpg

Игроки
326 публикаций
27 750 боёв

Первый бой за сегодня и кидает в топ и снова МАСТЕР!!! Победа. А сразу проигрывали три-ноль. Хороший танк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-63886476-0-84669100-1611133455_thumb.jpg

shot_004.jpg

• 2 месяца назад......
Игроки
4 публикации
21 554 боя
Худшая 9-ка в игре,разрабы вообще видят что в игре происходит? Он не играбелен с 10уровнями,в топе еще что то может,да и то до первой голды
*Shuler*
  • 5 недель назад......
Игроки
57 публикаций
46 219 боёв

В нынешних реалиях просто эпичнейший шлак. Просто нет плюсов от слова совсем: вместо брони одна сплошная уязвимая зона, арта накидывает в крышку корпуса в 90% с поджогом, а арты у нас как грязи в очередях на бой. Пушка тоже полный шлак, ибо по мнению картофеледелов у этого (нет культурных слов) должна быть броня где-то местами. В итоге медленный косой картонный дико здоровый. Пока доедешь половина твоей команды уже подохла, а ты доехал до своей позиции в лучшем случае с 50% хр ибо колесники и арта.

Сорри за сумбур, но дико подгорело. Из 7 боев в топе 1, в других ***, боты на 10-х. Стулья на сегодня кончились.

Изменено пользователем nikonoff1980
  • Плюс 2
Игроки
697 публикаций
62 663 боя

Скажите этому танку топовый двигатель нужен? Жаль отдавать 50к. Не понимаю что он может дать танку. 

ПЫСЫ. Не открывать не буду. И так сойдет. Много слишком просят за двигло. Сегодня пула взял. 9 фрагов раз 8 было. Сегодня свершилось таки...))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-5054557-0-96661100-1619026331_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
Игроки
51 публикация
15 769 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSarsa (01 дек 2020 - 20:19) писал:

Худший из немецких тт9.

PS.Я на нем не играл ни разу. Мауса выкачал еще тогда, когда к нему путь шел через тапок.

То что Е75 хорош и лучше Маусенка по видовой конструкции я понял. А вот при это факт столь большей угловости отсутствия практического параметра нет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngundead93 (20 мар 2021 - 11:51) писал:

Худшая 9-ка в игре,разрабы вообще видят что в игре происходит? Он не играбелен с 10уровнями,в топе еще что то может,да и то до первой голды

Наверное твой НИК это ключь к ответу на смысл сказанного. Маусенок это немец и совсем не ВК100 рублей или 1 копейка

• 1 месяц назад......
Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
Купил данный агрегат. За свободку вывел в топ. Хватило четыре боя. В ужасе. Продал без сожаления. Один из худших танков в игре. Крайне медленный. Брони нет. Изменено пользователем vitaly345
Игроки
51 публикация
15 769 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngundead93 (20 мар 2021 - 11:51) писал:

Я бы сказ немного по другому.

Совсем неудобен после VK100.01 так как скорее похож на Тигр П. Чем на VK30.02 или Пантеру2.

А так у него даже очень уж сносные фугасы и бортовые рикошеты.

• 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...