anonym_tOgcO9BiVEXZ Опубликовано: 3 мая, 2020 Игроки 450 публикаций 24 539 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2020 Танк танкует только против игроков, которые не умеют пробивать... Или просто не знают что он в лоб башни шьется Очень жалею что эту ветку начал качать для выполнения заданий на танкование. Если апнут Е100 и ИС-4, то эта ветка будет абсолютно неактуальна... Та хотя бы зашили лоб башни, чтобы осталось только два уязвимых места - командирская башенка и НЛД. Тогда танк был бы норм. Ссылка на комментарий
vovan_225 Опубликовано: 16 мая, 2020 Игроки 185 публикаций 9 577 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2020 (изменено) Приобрел я, наконец, этот цельнометаллический брусок себе в ангар. Охренительная историяСколько же времени я шел к настоящим маусоподобным танкам, словами не передать. Еще в 16-м году, вроде, вбил себе в голову - "хочу маус". В итоге ценой огромных усилий (человек я несистемный, не могу себя заставить на одном и том же играть) дошел до тапка 8 уровня (маус тогда еще шел после тапков). Довольно много на нем отыграл, еще на старом, не апнутом, со 120-мм ВЛД. Но в этом я находил какую-то свою прелесть, это было своего рода приключение, добраться до монолита, Святого Грааля, заветной цели! Как в приключенческом романе.Однако как-то так получилось, что игра поднадоела, и я ее забросил. Возвращаюсь через годик или около того, и вижу - бааатюшки, маусу сделали отдельную подветку с прототипами, вот это круто! Это была первая мысль. Вторая мысль была примерно такова - ну и на кой ляд это надо было делать? Нельзя было сделать по-нормальному? У меня в ангаре остался тапок 8 уровня, на котором я настрадался еще в свое время, который теперь оказался совершенно мне бесполезен! Тапколев, который ввели, это довольно интересно, наверное, но ведь это не маус! Помните, тогда еще шли какие-то разговоры про НЛО, как-то странно летящее и почти невидимое для систем захвата истребителей? Так вот, это было не НЛО, просто я разжился нештатным реактивным двигателем.Пришлось обратно выкупать тигра Порше 7 уровня, и продавать это тапок. К слову, тапок - это моя первая восьмерка, а тигр Порше - первая семерка, так уж сложилось. И я был рад, как ни странно вернуться к тигру П, он мне всегда нравился. Однако радостное возвращение было омрачено одной вещью. Когда я играл на этой машине тогда, до разделения ветки мауса на две, до серьезнейшего апа мауса, эти танки (тигр П и выше) были абсолютно никому не нужны, на них никто не играл. И когда тогда я выходил в бой на тигре Порше, это было диковинкой для игроков, и встретить второго такого же, было событием. Выкупил его во второй раз я в момент ажиотажа с появлением новой ветки, былого ощущения, изюминки, её не осталось.В итоге таки заполучил я себе сотку, что, конечно, не могло меня не радовать. Огромная маусоподобная фигня! Околоибалансная! С осатанелым бронированием! Тогда еще как раз линию фронта ввели, а там ближние дистанции вообще почти никогда не встречаются (тогда не встречались, в последнюю ЛФ я не играл), что просто идеально для этого цельнометаллического стотонного нечто! Это было фантастически. Однако сам геймплей, конечно, отличается. Никакого знаменитого ромбования башней, никакого полноценного маусгана, в добавок в НЛД эту машину пробивают даже исы 7 уровня (сам не знаю как, по уму такого не должно быть). Да, когда эта монструозная машина попадала к шестеркам, начинался настоящий ахтунг. Но... внешность не от мауса, это один из ранних проектов с совершенно другой башней, борта 135 мм не дают сильно расслабляться, да и вообще - это не маус! Близко, но не горячо. Шли годы, десятилетия, шли войны, начинались экономические кризисы и эпидемии вирусов, а я все качался до мыша. Но однажды это должно было произойти, и вот, я наконец сижу и пишу бесполезную фигню в этой теме). И это уже полноценная МЫША, то, что я ждал и хотел от этой машины.На самом деле я никак не ожидал, что эта машина будет редкой в рандоме, особенно какой шухер начался с вводом новой подветки для мауса и с серьезным апом самого мауса. Играю я нечастно и трендов не знаю, но причин в непопулярности я не вижу. Харизматичная, монструозная, внушительная, умопомрачительная, внушающая страх стальная штуковина крутит планету своими гусеницами, пододвигая противников поближе к себе, ну как же такое можно пропустить?!Я сыграл буквально несколько боев, и в одном из них я уже успел словить взрыв БК с отрывом башни. Меня пт пробила в борт, а там находятся огромные стеллажи для наших супербоеприпасов с ядерной начинкой вместо порохового заряда.Еще одна охренительная историяНад этим танком явно работали в Аненербе. У него настолько мощные боеприпасы и их так много не с проста: когда танк уничтожают взрывом его термоядерного БК, его башня летит покорять орбиту марса (или венеры, смотря что попадется), и используя гравитацию несчастной планеты (которая конечно же теряет свою орбиту из-за воздействия огромной массы башни мышонка) ускоряется, огибает планету, а затем мчится обратно на поле боя, но уже со скоростью в несколько сотен километров в секунду. По пути в атмосфере Земли башня сильно греется от трения с воздухом, но истинно арийские металлы, закаленные по секретным технологиям Аненербе, не плавятся, а просто получают огромную температуру. Раскаленная докрасна восьмидесятитонная фиговина на скорости в несколько сотен километров в секунду падает около остова корпуса, на котором башня находилась несколько минут назад, раскалывая литосферную плиту, тем самым уничтожая армию вторжения, машина которой посмела выстрелить в непобедимую, вселяющую страх в сердца врагов, мышу.Мой первый бой на мышонке был классный: не помню сколько точно в цифрах, но примерно три тысячи урона, две тысячи натанкованного, и еще полторы насвеченного, вторая степень. Люди действительно оборачиваются и рассматривают эту машину! Водят стволами-носиками своих танков, разглядывают. Последний раз такое у меня было когда я на своем Б2 в году 14-15 играл, и игроки на полном серьезе обсуждали, что новый прем хотят ввести), мол я, супертестер, выехал его потестировать. И все ездили, разглядывали. А самое веселое то, что сами противники реально будто впервые видят этот танк, просто теряются. Я от первого боя многого не ждал, ну оно и понятно: машина стоковая, перки у экипажа не включились. Поэтому как выдалась возможность я поехал вперед. Карта была Минск, и я просто в наглую взял и стал поджимать врагов. по ту сторону дороги, которая идет от моста в массиве домов. Мне вообще показалось, что у противников была натуральная паника. Они просто смотрели своими орудиями, и не стреляли, водили по броне и просто не знали что делать. Оно и понятно: умопомрачительный, невероятный, мощнейший, нерушимый, легендарный, едет бить тебе лицо! Притом медленно, и неотвратимо. Именно этого я ждал от этой машины! Потом, правда, в следующем бою произошел тот самый ваншот в борт, а на третий бой меня кинуло к десяткам. Нанес чуть больше тысячи урона, если память не изменяет, немного танканул - и в ангар. Ничего примечательного. Это, конечно, все немного омрачает. ПТ 9-10 уровня - это настоящий ужас для мыши. Они ее просто аннигилируют. Ну там наверняка снаряды с урановым сердечником, не иначе. Такую броню так просто не пробить.Однако я все-таки рад что добился этой машины! Осталось настоящую, ту самую легендарную мышу заполучить, и вот оно - счастье. Изменено 17 мая, 2020 пользователем vovan_225 14 Ссылка на комментарий
Mr_Aug Опубликовано: 16 мая, 2020 Бета-тестеры 70 публикаций 3 839 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2020 Отличный рассказ! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 19 мая, 2020 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2020 пройденоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-7624464-0-47185400-1589922063_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-7624464-0-23800300-1589922071_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-7624464-0-20369100-1589922078_thumb.jpg2500 среднего за прокачку до мауса, мне за глаза 1 акк R.I.P Ссылка на комментарий
timager Опубликовано: 7 июня, 2020 Игроки 17 публикаций 20 528 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2020 Если кто-то интересовался, как так эту мышь пробивают, да еще и дырки не остается от выстрела - то вот вам объяснение, не так давно ее взял, но каждый второй бой ловлю снаряд в крышу корпуса (там конечно же, брони мало), после его рикошета о нижнюю скругленную часть башни, может показаться, что это редкость - но нет, реально постоянно это происходит 2 Хочу плюсик... Получу минус Ссылка на комментарий
Severnyj Опубликовано: 18 июня, 2020 Игроки 586 публикаций 15 783 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2020 Осталось 4к до Мауса. Ну что сказать? Если вы заядлый немцевод, то сможете на нём играть. Даже иногда получать удовольствие. Танк полностью зависим от команды. Причём как от своей, так и от противника. Ибо если противник хоть немного опытный, то пробивать вас будет только так. И даже ромб вам не поможет т.к. все катают на голде. Так же кружить вас будут все, кроме немцев и черепах американских. Так что лучше играть взводом, чтобы было кому прикрыть. Ну и башенка, это вишенка на торте. Да у других тоже башенки пробиваются, но они же не с мусорный бак размером ИМХО, надо либо срезать башенку и увеличивать бронирование щёк и маски, либо делать танк мобильным. Потому что на данный момент у него нет никаких плюсов 1 Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 19 июня, 2020 Игроки 449 публикаций 52 155 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2020 (изменено) Отыграл на этом танке примерно 10 боев. Танк вполне играбельный, обладает отличным обзор, комфортным топовым орудием. В оборудовании у меня стоит "сверхтяжелый противоосколочный подбой", вижу в этом рациональный выбор. Арта часто лупит по танку, мелкая швaль тоже норовит запустить фугас, с подбоем это не доставляет больших проблем. Остальное из оборудования досылатель и вентилятор, думаю это не стоит комментировать. По моему скромному мнению у танка своя миссия на поле боя. Танк не подходит для продавливания фланга, больше подходит для сдерживания наступления, принятия огня, подсветки. При этом главное следить за положением корпуса танка, прятать НЛД, не показывать под прямым углом щеки. Не получится танковать башней и стрелять одновременно. Иногда удается спровоцировать врага на выстрел, для это держу башню немного под углом по отношению к врагу. Принимаю рикошет или не пробитие, после отстреляться по врагу. Враг часто недооценивает точность орудия при ответном выстреле на полу сведении. Всячески избегать перекрестного огня, пушек с большим пробитием, группы врага. Так, на вскидку - На этом танке аккуратней надо играть чем на ВК 100. ВК 100 для своего лвл имеет мощнее орудие и бронирован пожалуй по лучше. Если вам не понравился ВК 100, не стоит покупать этот танк. Танк мне нравится, рекомендую, может хорошо разнообразить игру. Реплей со второго боя http://wotreplays.ru/site/12989560#tihiy_bereg-high_ego-m_uschen Изменено 19 июня, 2020 пользователем High_Ego 1 Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 19 июня, 2020 Игроки 449 публикаций 52 155 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2020 Только что исследовал и установил последний модуль двигатель. Ммм, так заметно преобразился. С места быстро трогается, назад хорошо сдает, маневренность комфортная. Залил реплей, приноровился отбивать снаряды, увы скорости не хватило отбить базу. Движет был сток. Мне в целом понравился бой. http://wotreplays.ru/site/12990219#teams 1 Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 21 июня, 2020 Игроки 449 публикаций 52 155 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2020 (изменено) Такого не должно быть. Готов стерпеть НЛД и щеки, но это беспредел.https://imgur.com/cxkdSxyhttps://ibb.co/LnXz5j4 п.с Пытался нормально вставить фото, не получается. Изменено 21 июня, 2020 пользователем High_Ego Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 22 июня, 2020 Игроки 449 публикаций 52 155 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2020 Фановые моменты на исполинском танке, когда в команде врагов балбесы. http://wotreplays.ru/site/12994912#kareliya-high_ego-m_uschen Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
BigManDalaY Опубликовано: 3 июля, 2020 Игроки 219 публикаций 48 908 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2020 (изменено) Лбз на т55а на танкование берётся на этом тпнке? Изменено 3 июля, 2020 пользователем BigManDalaY Ссылка на комментарий
BigManDalaY Опубликовано: 4 июля, 2020 Игроки 219 публикаций 48 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2020 (изменено) Похоже не берётся на нём ничего. 47% побед печальное зрелище. 38% полный п...ровал. не танчит ничего Изменено 4 июля, 2020 пользователем BigManDalaY Ссылка на комментарий
Avtotokarr Опубликовано: 6 июля, 2020 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2020 просто боль.. либо нерф голды,либо ап брони.. а так хочется просто продать... не едет,ДПМ никакой., брони нет,как не странно это звучит..... просто боль.. Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 12 июля, 2020 Игроки 449 публикаций 52 155 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBigManDalaY (04 июл 2020 - 01:41) писал: Лбз на т55а на танкование берётся на этом тпнке? Только что натанковал почти 7.5 тыс, увы домаг набил мало, почти 2 тыс. ЛБЗ не выполнил. Ибо я прятал броню и не мог отстреливаться, башня пробивается под прямым углом когда сводишься на врага. Башню немного отвернешь, так да могут пробить только в люк. Изменено 12 июля, 2020 пользователем High_Ego Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 14 июля, 2020 Игроки 449 публикаций 52 155 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2020 Маушен продавливает фланг. Получает мастера, отметку и еще три цацки. http://wotreplays.ru/site/13031130#zateryannyy_gorod-high_ego-m_uschen Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
anonym_KjAUSWwC3RGT Опубликовано: 22 июля, 2020 Игроки 478 публикаций 17 993 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2020 Лоб башни это шутка от ВГ Ссылка на комментарий
one_hundred Опубликовано: 23 июля, 2020 Игроки 44 публикации 94 813 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2020 Этот танк можно сравнить АМХ 65 t, но даже на последнем никогда не испытывал такого негатива от игры ! Броня? Она только в цифрах,по сути пробивают все кому не лень,порой даже возникает ощущение,что можно это делать не целясь по нему! Сам же маусган в упор не пробивает су101(8 лвл) !!!! Пушка 10 лвл не пробивает ВЛД 8 лвл !!!! Честно назначение этого танка не понятно ! Каждый танк это индивидуальная боевая единица,в состоянии противостоять танкам свего уровня и тем более ниже ! Только не про этот танк ! Он ущербен,даже на фоне своих собратьев из соседних веток ! Ссылка на комментарий
BigManDalaY Опубликовано: 31 июля, 2020 Игроки 219 публикаций 48 908 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2020 Ничего не выходит. Тут не то чтобы лбз выполнить тут бы процент побед поднять выше 50ти. Думал маусы мне помогут взять 55а... боль печаль тоска... полный слив статки. Заходишь 10 поражений подряд. Затем 1-2победы. Выключаю игру... жизнь боль Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 5 сентября, 2020 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvovan_225 (17 май 2020 - 00:55) писал:Приобрел я, наконец, этот цельнометаллический брусок себе в ангар. Охренительная историяСколько же времени я шел к настоящим маусоподобным танкам, словами не передать. Еще в 16-м году, вроде, вбил себе в голову - "хочу маус". В итоге ценой огромных усилий (человек я несистемный, не могу себя заставить на одном и том же играть) дошел до тапка 8 уровня (маус тогда еще шел после тапков). Довольно много на нем отыграл, еще на старом, не апнутом, со 120-мм ВЛД. Но в этом я находил какую-то свою прелесть, это было своего рода приключение, добраться до монолита, Святого Грааля, заветной цели! Как в приключенческом романе.Однако как-то так получилось, что игра поднадоела, и я ее забросил. Возвращаюсь через годик или около того, и вижу - бааатюшки, маусу сделали отдельную подветку с прототипами, вот это круто! Это была первая мысль. Вторая мысль была примерно такова - ну и на кой ляд это надо было делать? Нельзя было сделать по-нормальному? У меня в ангаре остался тапок 8 уровня, на котором я настрадался еще в свое время, который теперь оказался совершенно мне бесполезен! Тапколев, который ввели, это довольно интересно, наверное, но ведь это не маус! Помните, тогда еще шли какие-то разговоры про НЛО, как-то странно летящее и почти невидимое для систем захвата истребителей? Так вот, это было не НЛО, просто я разжился нештатным реактивным двигателем.Пришлось обратно выкупать тигра Порше 7 уровня, и продавать это тапок. К слову, тапок - это моя первая восьмерка, а тигр Порше - первая семерка, так уж сложилось. И я был рад, как ни странно вернуться к тигру П, он мне всегда нравился. Однако радостное возвращение было омрачено одной вещью. Когда я играл на этой машине тогда, до разделения ветки мауса на две, до серьезнейшего апа мауса, эти танки (тигр П и выше) были абсолютно никому не нужны, на них никто не играл. И когда тогда я выходил в бой на тигре Порше, это было диковинкой для игроков, и встретить второго такого же, было событием. Выкупил его во второй раз я в момент ажиотажа с появлением новой ветки, былого ощущения, изюминки, её не осталось.В итоге таки заполучил я себе сотку, что, конечно, не могло меня не радовать. Огромная маусоподобная фигня! Околоибалансная! С осатанелым бронированием! Тогда еще как раз линию фронта ввели, а там ближние дистанции вообще почти никогда не встречаются (тогда не встречались, в последнюю ЛФ я не играл), что просто идеально для этого цельнометаллического стотонного нечто! Это было фантастически. Однако сам геймплей, конечно, отличается. Никакого знаменитого ромбования башней, никакого полноценного маусгана, в добавок в НЛД эту машину пробивают даже исы 7 уровня (сам не знаю как, по уму такого не должно быть). Да, когда эта монструозная машина попадала к шестеркам, начинался настоящий ахтунг. Но... внешность не от мауса, это один из ранних проектов с совершенно другой башней, борта 135 мм не дают сильно расслабляться, да и вообще - это не маус! Близко, но не горячо. Шли годы, десятилетия, шли войны, начинались экономические кризисы и эпидемии вирусов, а я все качался до мыша. Но однажды это должно было произойти, и вот, я наконец сижу и пишу бесполезную фигню в этой теме). И это уже полноценная МЫША, то, что я ждал и хотел от этой машины.На самом деле я никак не ожидал, что эта машина будет редкой в рандоме, особенно какой шухер начался с вводом новой подветки для мауса и с серьезным апом самого мауса. Играю я нечастно и трендов не знаю, но причин в непопулярности я не вижу. Харизматичная, монструозная, внушительная, умопомрачительная, внушающая страх стальная штуковина крутит планету своими гусеницами, пододвигая противников поближе к себе, ну как же такое можно пропустить?!Я сыграл буквально несколько боев, и в одном из них я уже успел словить взрыв БК с отрывом башни. Меня пт пробила в борт, а там находятся огромные стеллажи для наших супербоеприпасов с ядерной начинкой вместо порохового заряда.Еще одна охренительная историяНад этим танком явно работали в Аненербе. У него настолько мощные боеприпасы и их так много не с проста: когда танк уничтожают взрывом его термоядерного БК, его башня летит покорять орбиту марса (или венеры, смотря что попадется), и используя гравитацию несчастной планеты (которая конечно же теряет свою орбиту из-за воздействия огромной массы башни мышонка) ускоряется, огибает планету, а затем мчится обратно на поле боя, но уже со скоростью в несколько сотен километров в секунду. По пути в атмосфере Земли башня сильно греется от трения с воздухом, но истинно арийские металлы, закаленные по секретным технологиям Аненербе, не плавятся, а просто получают огромную температуру. Раскаленная докрасна восьмидесятитонная фиговина на скорости в несколько сотен километров в секунду падает около остова корпуса, на котором башня находилась несколько минут назад, раскалывая литосферную плиту, тем самым уничтожая армию вторжения, машина которой посмела выстрелить в непобедимую, вселяющую страх в сердца врагов, мышу.Мой первый бой на мышонке был классный: не помню сколько точно в цифрах, но примерно три тысячи урона, две тысячи натанкованного, и еще полторы насвеченного, вторая степень. Люди действительно оборачиваются и рассматривают эту машину! Водят стволами-носиками своих танков, разглядывают. Последний раз такое у меня было когда я на своем Б2 в году 14-15 играл, и игроки на полном серьезе обсуждали, что новый прем хотят ввести), мол я, супертестер, выехал его потестировать. И все ездили, разглядывали. А самое веселое то, что сами противники реально будто впервые видят этот танк, просто теряются. Я от первого боя многого не ждал, ну оно и понятно: машина стоковая, перки у экипажа не включились. Поэтому как выдалась возможность я поехал вперед. Карта была Минск, и я просто в наглую взял и стал поджимать врагов. по ту сторону дороги, которая идет от моста в массиве домов. Мне вообще показалось, что у противников была натуральная паника. Они просто смотрели своими орудиями, и не стреляли, водили по броне и просто не знали что делать. Оно и понятно: умопомрачительный, невероятный, мощнейший, нерушимый, легендарный, едет бить тебе лицо! Притом медленно, и неотвратимо. Именно этого я ждал от этой машины! Потом, правда, в следующем бою произошел тот самый ваншот в борт, а на третий бой меня кинуло к десяткам. Нанес чуть больше тысячи урона, если память не изменяет, немного танканул - и в ангар. Ничего примечательного. Это, конечно, все немного омрачает. ПТ 9-10 уровня - это настоящий ужас для мыши. Они ее просто аннигилируют. Ну там наверняка снаряды с урановым сердечником, не иначе. Такую броню так просто не пробить.Однако я все-таки рад что добился этой машины! Осталось настоящую, ту самую легендарную мышу заполучить, и вот оно - счастье.Ахахахв, классная история. А для меня этот танк настолько крут, что мой скилл в него не смог, пришлось продать и открывать мявуса за чертежи ((( - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Your_Last_Doctor Опубликовано: 11 сентября, 2020 Игроки 833 публикации 72 880 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2020 долго раздумывал покупать или нет, но хочу маус в ангар и тут подвезли скидки на технику. когда покупать если не сейчас? ну в общем купил, оборудования нет, экипажа нет. и тут на голом танке без оборудки внезапно мастер... не знаю, что и думать даже. пока эмоции положительные от танкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2020/post-28970382-0-62226400-1599848116_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2020/post-28970382-0-61232000-1599848145_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2020/post-28970382-0-30586200-1599848166_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2020/post-28970382-0-25803300-1599848178_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас