Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
26 окт 2023 - 09:42 пользователь IzBePg сказал:

Да нет, в принципе хороший аппарат, не совсем УГ как 8 лвл

Мауса уже взял

О сабже, кастрюля не особо мешает, сильно в нее не дрoчат, доиграл прямо на сток гуслях, благо на них всё поставилось

Согласен;), тоже в стоке.

Прошел, очень много хороших моментов, не парило и голдищкой стрельнуть, думал взять Мауса для лбз(будущих ,настоящих)

ЗЫ Понравился и точка:honoring:, играть в удовольствие можно, броня есть, если двигаться и подкручивать.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
44 публикации
94 813 боёв
Тяжелый штурмовой танк ?! Должен быть некий передвижной ДОТ,танкующий броней,но это точно не про него.Низкая скорость(едет медленее Maus),по идее,выше шанс поразить цель в движении,а нет,он и при полном сведении может промазать или не пробить(даже голдой),На определенных  картах(оврелорд,как пример),он просто бесполезен,дело даже не в наличии арты или положения танка в списке.Бывают(редко)и позитивные бои,но это скорее исключение,чем практика.Выходили всякие обновления,где правили ттх некоторых танков,(не этого)этот танк походу обречен,разве что,убрать"ведро" в башни и укрепить"щеки",попробовать.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
58 публикаций
37 036 боёв

Оно не едит оно не стрелят оно только впитывает урон пробиваю и в лоб башни и в нлд  влд .ДАЖЕ 8 УРОВЕНЬ В ЛОБ ПРОБИВАЮТ ТОЖЕ МНЕ БРОНИРОВАНЫЙ ТАНК ГДЕ У БРОНЯ НЕТУ ОТ БОРТА БАБАХА 845 ДАЛА ПРОСТО ВЛЯЮСЬ ЧЕМ ТАМ ВЫ ЗАНЕМАЕТЬ ОТЕЛ БЛАНСА ЧТО ТАЙПЫ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ ЧТО МАУС ЭТО САРАЙ .ЗА ТО НОВЫЕ КАРТИНКИ РИСУЕМ И А СТАРЫМИ НЕТ ДЕЛА ВАМ .И ПОСЛЕ ЭТО БОИ ПО 5 МИНУТ НОРМАЛЬ 

Изменено пользователем Bormaleii
  • Плюс 2
  • 3 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
Мне больше понравилось на маушене против девяток, чем е100 против 10. Этот хоть живет дольше под градом голды:D

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 ноя 2023 - 13:12 пользователь one_hundred сказал:

Тяжелый штурмовой танк ?! Должен быть некий передвижной ДОТ,танкующий броней,но это точно не про него.Низкая скорость(едет медленее Maus),по идее,выше шанс поразить цель в движении,а нет,он и при полном сведении может промазать или не пробить(даже голдой),На определенных  картах(оврелорд,как пример),он просто бесполезен,дело даже не в наличии арты или положения танка в списке.Бывают(редко)и позитивные бои,но это скорее исключение,чем практика.Выходили всякие обновления,где правили ттх некоторых танков,(не этого)этот танк походу обречен,разве что,убрать"ведро" в башни и укрепить"щеки",попробовать.

Что такое твое "должен быть"? Сынок, Маус ваншотится в башню кумулятивным снарядом, не говоря уже о каморниках. В игре таймлайн 70~ годы, судя по юдесам и леопардам, относительно его все снаряды занерфлены в кашу))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 3 недели назад......
Игроки
9 681 публикация
23 405 боёв

Ладно купил, буду мучаться) на ВК тяжело танковать было, надеюсь это будет по лучше)

Закалка, досыл и турбина.

Изменено пользователем Cmapuchok
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
05 июн 2024 - 14:05 пользователь Cmapuchok сказал:

Ладно купил, буду мучаться) на ВК тяжело танковать было, надеюсь это будет по лучше)

Закалка, досыл и турбина.

Вент/досыл/оптика, обзор 500м+:bush:, так что ЛТ-шки вешайтесь!:izmena:

• Плюс 1

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
05 июн 2024 - 23:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Вент/досыл/оптика, обзор 500м+:bush:, так что ЛТ-шки вешайтесь!:izmena:

Ещё б до них доворачивать можно было, да попадать в них...

Игроки
9 681 публикация
23 405 боёв

Сыграл 4 боя, карты ***еще попадались Утёсы, Заставы, 2 раза горел, это печаль, хорошо что пожарка вкачена, не сильно сгорал , но всё же, проблема в сток движке. Тимы еще попадались в боях сливные, в общем, еще не успел потанковать, но залетает в него хорошо. Будем дальше посмотреть.

Нужно срочно топ, но опыта уже нет)

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
Не мог выполнить ТТ15 на Т-55 и вот, от куда радость пришла) на Маушене - 4к урона, 8к заблокировано, 500 ассист)) Давно не мог выполнить на других ТТ, на ИС-7 не получалось.
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Зачем он нужен, если прошивается насквозь?

Бонус код на урон.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв

shot_186.jpgДа норм он танк, это 8 ***, хоть танкует, в нубке то вообще аппарат.

Вот с % побед просто не идёт мне ни как на нём)

Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
11 ноя 2021 - 10:34 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Скучный унылый танк, голый бронтозавр. Добавьте ему лобовой брони тогда будет норм
Все бы ничего, пушка тут более менее, на скорость пофигу, а броня реально стремная, танковать против 9 это несерьезно

Да у тебя и Маус такой же - 600 урона, в тебе дело, а не в танке, зачем ты лезешь на эти танки, если играть и не научился. 

Играй на танках, которые много прощают - ИС-7, Тортойс, Т95 и подобные бронированные. Поставь турбину, закалку, досыл, заряди голду, перестань стрелять на автоприцеле и будет тебе счастье. У маушена очень хороший обзор, светит как светляк, пересвечивает многие СТшки.

Как научишься, перейдёшь на более сложные танки.

Изменено пользователем CmyDeHT
  • 1 месяц назад......
Игроки
306 публикаций
16 764 боя
Броня есть,если убрать шишку на башне..ису152к с 600 метров в нее попал,хотя ису на самая точная пт!Пытаешься танковать,хоть как,тебе просто в эту шишку стреляют,пушкой закрыть ее сложно,надо камеру вниз опускать(если я правильно делаю конечно это)А то может всю игровую жизнь в танках не так делал.
  • 3 недели назад......
Игроки
339 публикаций
30 011 боёв
31 авг 2024 - 16:00 пользователь Anhesenamon сказал:

Ясно, почитал, думаю покупать не стоит, такое же ***, как и 705й на 9ке.

Если купишь однажды, то сразу в топ выводи! В стоке это вообще страдание. А лучше вообще сразу до мауса качнуться и не страдать на этом корыте. 

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
31 авг 2024 - 16:44 пользователь MasterTarabuka сказал:

Если купишь однажды, то сразу в топ выводи! В стоке это вообще страдание. А лучше вообще сразу до мауса качнуться и не страдать на этом корыте. 

да нормальный тунк, для расслабона https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-59389654-0-61808200-1725115014_thumb.jpg, гроза ЛТ-ешек.:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...