Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
11 Янв 2018 - 11:16 пользователь MitaySemenov сказал:

Вчера выкачал вк. Почитал эту темку.
Весь в предвкушении безудержного веселья на мышонке )

лучше вкачай сразу топ пушку за свободный, ибо игра в полном стоке+ полное отсутствие какой либо подвижности, просто ужасна!  :sceptic:
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
11 янв 2018 - 20:14 пользователь old_warrior75 сказал:

лучше вкачай сразу топ пушку за свободный, ибо игра в полном стоке+ полное отсутствие какой либо подвижности, просто ужасна!  :sceptic:

Постараюсь. Всё равно буду пробовать мастера на вк получить и серебро фармить на покупку.

Спасибо за совет.

Изменено пользователем MitaySemenov
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
11 Янв 2018 - 04:59 пользователь Tarjaden сказал:

В лоб башни голдой через раз шьется некоторыми семерками, некоторые восьмерки вполне успешно делают это на базовом боеприпасе. Про одноуровневые машины промолчу. Эксперты канеш могут посоветовать крутить башней и пытаться развести на выстрел, но со скоростью поворота этой самой башни и общей динамикой машины на щеку нас не подловит только парализованный пенсионер или АФКшник. Тот же предшественник на восьмом уровне имел меньшую площадь лобовой проекции башни, из-за чего попасть туда было немного сложнее. Плюс неоднозначный урон от артилерии - сплэш и попадание в юбку наносят совсем уж мизерный урон или происходит оглушение без урона, прямое же от арты забирает около 500хп. На том же 100. 01р даже от топовой арты не влетало выше 400 урона. Подбой был на обоих танках. Не спорю, против плохих игроков этот танк ультимативно круто бронирван (удавалось вытанчить около 8к), против хороших - коробка с дамажкой с 0 заблокированного урона.

Играя на этом танке вы должны понимать, что:

- из-за унылой динамики на некоторых картах ваш первый огневой контакт с противником будет когда половина команды уже в ангаре

- вас по КД будут любить в щёчку

- придется научиться играть в состоянии перманентной контузии от арты

В башне у него минимум 240мм если стрелять с бб, это что за 7лвл такие? 8лвл на основном снаряде только пт. Или некоторые тт у которых вылетит пробитие. Да и эти 240мм само собой там не на всей щеке. Если не стоять как да ун под стволом противника, а хотя бы мансить, шанс туда попасть крайне не высок. 

Смысл на это жаловаться если на Маусе 260мм, а стрелять по тебе будут голдой в 90% случаев и это не 240-270мм, а 340+

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
12 Янв 2018 - 00:03 пользователь porfo сказал:

У меня сейчас вот тоже ВК на подходе,но скланяюсь к тому что ЭТО покупать я не буду))По крайней мере пока)

ВК100 на своем уровне будет чуть лучше Мауслена. Если у тебя нет цели вкачивать Мауса, то останавливайся на 8лвл. 

Игроки
412 публикации
10 715 боёв
Я понять не могу, вы чего ждали от тачанки 9-го лвл со скоростью 20 км? Супер нагиба? Машина вполне играбельная, тут даже разговоров быть не может, другое дело какие то влажные мечты игроков. Изменено пользователем Ganzerts
Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
153 публикации
20 756 боёв
Мне вот интересно маус такое же дрянное ведро как это? Или там все таки больше брони и не такая дырявая она? Смысл то есть мыша качать или так же все будут иметь в лоб голдой?
Игроки
692 публикации
32 054 боя
14 Янв 2018 - 19:26 пользователь Veres94 сказал:

Мне вот интересно маус такое же дрянное ведро как это? Или там все таки больше брони и не такая дырявая она? Смысл то есть мыша качать или так же все будут иметь в лоб голдой?

Маус после этого божит. Серьезно. 
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Качнул в надежде выполнить лбз на танкование, теперь уже как-то не уверен ;) если только звезды сойдутся)) Результаты сыгранных боев пока удручают, правда, попал в череду сливов на нем, может, дальше будет получше)) Танкует он.. странно)) в одном бою затащил три шота от ягпесто (не считая прочих там всяких т10) со средней дистанции при 10% здоровья)) причем стоял на захвате и последний непробил прилетел при 99 захвата ;), а фугас птвод так и не зарядил, балбес, вот же горело у него наверняка :trollface:

Но вот вообще его в щеки любят все себя уважающие 9 и 10. Насчет семерок не скажу, пока их не видел в боях)) а для десяток танк вообще халявный дамаг, имхо, тк если приехал, то уже не уедешь)) мансить, конечно, можно, только от 10 точно не поможет - все не парятся и шьют голдой всегда

Насчет арты, имхо, страхи преувеличены, если грамотно ныкаться и не рашить по полю.. ну и если вы не на малиновке или прохоровке, ессно :trollface:

как-то так))

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
14 Янв 2018 - 19:26 пользователь Veres94 сказал:

Маус будет лучше. Но голда будет лететь только в путь. Все дело в том, как будешь танковать. 

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
15 Янв 2018 - 09:01 пользователь Mijers сказал:

Маус после этого божит. Серьезно. 

Маусхен 1970 дмг 134 боя

Маус 1884 дмг.  8 боев 

Как то странно такие выводы делать 

Игроки
7 публикаций
74 459 боёв
 Я так и не понял , где броня у этого железа, ибо шьется практически под всеми углами, нлд пол нижних экрана монитора, щеки половина верхней части монитора
Игроки
153 публикации
20 756 боёв
*** кусок а не танк. Вкачал топ пуху, пробивать конечно веселее стал но броня только на циферках в ангаре просто. Все танки *** хотели на 200мм и просто кидают в верхний бронелист с уроном, для любителей поизвращаться есть комбашня на пол самой башни, нижний лист который пробивают абсолютно все танки похоже и гигантские щеки. Неиграбельный кусок ***
Игроки
9 публикаций
33 175 боёв
Да ладно вам, об хаяли весь танк нормальный он просто нужно к нему привыкнуть его единственный минус медленный и не поворотлевый, а в целом он не плох и с 10 он чувствует себя норм. вы думаете мауса у вас не будут шить тоже пробивают если не успеиш увернутся.
Игроки
10 публикаций
142 693 боя
А мне данный танк понравился. Против 10х левелов очень достойный аппарат, в топе превращается в лютую имбу, которую ещё надо умудриться пробить.
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
16 Янв 2018 - 19:21 пользователь Veres94 сказал:

*** кусок а не танк. Вкачал топ пуху, пробивать конечно веселее стал но броня только на циферках в ангаре просто. Все танки *** хотели на 200мм и просто кидают в верхний бронелист с уроном, для любителей поизвращаться есть комбашня на пол самой башни, нижний лист который пробивают абсолютно все танки похоже и гигантские щеки. Неиграбельный кусок ***

ВЛД у танка под прямым углом для снаряда ББ- 300-312мм приведенки. Это кто тебе туда постоянно кидает и пробивает? 

Игроки
774 публикации
99 067 боёв

Качаю "ЭТО" . Экипаж: 4 бабаньки 3-х перковые+2 долбоящера 100% и 70% бб первый перк. Гусеницы и двигатель не открывал и не буду. Половину опыта на страдал,вторую-посмотрим:coin:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...