Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
17 341 бой
Танковал, до последнего времени. Сейчас голдовой кумой ВЛД спокойно пробивается, даже под углом. О каком танковании можно говорить, за башню-просто решето стало, раньше и 10ки держал, а теперь от 8 на голде спокойно получает. Изменено пользователем Blitz_
Всем желаю меньше лагов и больше фрагов.

Модеры в чате абсолютные лузеры.
  • 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
2 942 боя
машина для клоунов) любой соперник с мозгами - считает этот танк мясом, любой с голдой, даже без мозгов - тупо дамажкой)))
Игроки
470 публикаций
31 931 бой
Танк ни о чем. По крайней мере, первое впечатление такое. Не едет совсем, не поворачивается, а тоа двигатель стоит 51к опыта.  Ну и арта, не влияющая на исход боя, конечно же, не мешает. 
Игроки
284 публикации
17 341 бой
Капут полный-с новым патчем недоМыша теперь фугасы танковые не держитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif, 200-300 спокойно заходят в любое место, как в какой-то картон. Что они с ним сделали опять? И так танк крайне тяжолый с никакой пушкой, то теперь каждое корыто его разобрать может. Изменено пользователем Blitz_
  • Плюс 1
Всем желаю меньше лагов и больше фрагов.

Модеры в чате абсолютные лузеры.
Игроки
360 публикаций
59 472 боя

Танк редкое ОНО ! Карт под него почти нет, ст 9 размотает его на раз, очень подвижный потому какhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Прокачать и забыть про эту ветку!

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
15 880 боёв
Позавчера выкачал мауса. Сегодня по акции купил) Это же небо и земля. Было для чего страдать. Пошел учиться, правильно отворачивать башню)))
Игроки
33 публикации
31 597 боёв

Купил сабж. За свободку вывел в топ. И ох....л! VK 100.01 лучше держал удар. И кто придумал этот "скворечник" на башне?! 8-ки ББ-ами разматывают на раз. Приключилось PvP с конём: я не одной плюшки не смог от него танкануть. Аж руку захотелось слом...эммм..пожать тому господину, кто этот танк запилил.

Очень надеюсь, что МАУС оправдает все страдания на этом УГ(

Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
Мастероса дали за 1460 чистого опыта, 6100 урона и 6 килов,за 1220 опыта онли 1 степень.Взял две отметки со средним за сессионки 2900+,скатаю еще боев 10 и возьму мауса.Поначалу он мне конечно помойкой показался полной,но потом как то приноровился к нему ,даже парочку лбз переделал на отлично на 260 и это круто впринципе для ветки тт и качаю мауса.И кстати подбой рекомендую,много арты,много фугасных товарищей ,постоянно кидало на прохоровку почему-то,просто топ карта,с подбоем арта мне закладывала по 0-150 даги очень часто,хотя конешно бывали и пробои на 500 ,но все таки он очень много дает,грубо говоря+ 5 минут жизни в поле под артой.
Игроки
801 публикация
46 849 боёв
02 Июл 2018 - 01:35 пользователь PRO100_REDiska сказал:

Купил сабж. За свободку вывел в топ. И ох....л! VK 100.01 лучше держал удар. И кто придумал этот "скворечник" на башне?! 8-ки ББ-ами разматывают на раз. Приключилось PvP с конём: я не одной плюшки не смог от него танкануть. Аж руку захотелось слом...эммм..пожать тому господину, кто этот танк запилил.

маус от другого страдает! 
Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
02 Июл 2018 - 01:35 пользователь PRO100_REDiska сказал:

Купил сабж. За свободку вывел в топ. И ох....л! VK 100.01 лучше держал удар. И кто придумал этот "скворечник" на башне?! 8-ки ББ-ами разматывают на раз. 

Тоже только купил, так же в топ, так же очень не понравился. 8 лвл пробивает спокойно. пока 6 боев из них 5 поражений. И урон совсем копеечный, "непробилов" зато куча. Ничего не понимаю, на вк 100.01 лучше пробивал, хотя там пушка слабже.

Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
Да что за х твориться? Начал уже с голды стрелять, 311 пробой, а он совсем , даже в борта не пробивает. Вернее маркер показывает красное пробитие (дырку) а голос молчит и урон не засчитывается. Даже в топе , много попаданий. с 0 урона в конце боя. ВК 100.01 просто имба по сравнению с маушеном. 100.01 хоть восьмерки не гнобили.
Игроки
325 публикаций
37 689 боёв

Так полное г...... Удар не держит от слова совсем. Танк дырявый со всех сторон или мне китайская попалась.Я хеви 4 голдой башню через раз пробиваю, а он фугасами тупо в башню на автоприцеле от 400 до 600 ХП снимает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-2849032-0-58248800-1530600091_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-2849032-0-79887300-1530600134_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-2849032-0-49244500-1530600202_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-2849032-0-50275800-1530600121_thumb.jpg

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

я даже под акцию не могу заставить себя на него сесть.

обидно что комбашню целят только восьмерки, остальные лупят в маску...

про то, чо бывает если тебя заметит орта....

Игроки
325 публикаций
37 689 боёв

Вот как у меня получилось прокачать данный танк за 112 боёв и два дня не тратя не рубля во время нынешней акции на Мауса.

Что имелось на момент покупки данного танка:

1) Свободного опыта 13 864.

2) Открыта топ пушка (Е-100 ранее прокачал)

3) 7 резервов на 100% опыта на 1 час.

4) 1 резерв на 50% опыта на 1 час

5) 4 резерва на 200% свабодного опыта на 1 час.

6) Купил танк Mäuschen 1 июля 2018.

Что сделал:

1) За серебро обучил экипаж до 100% со сбросом умений

2) Поставил ЛБЗ по линии ТТ где дают премиум за выполнение.

3) Включил резервы на опыт и свободный опыт.

4) Как выполнил ЛБЗ и получил премиум, поставил ЛБЗ где дают свободный опыт за выполнение.

5) Двигатель и гусли не выкачивал, ездил на стоке.

6) Купил танк Maus 3 июля 2018.

ВЫВОД: 

Заработано боевого опыта 193 156 + свободный опыт 26 504

Чтобы выкачать мауса мне потребовалось нанести 223 000 урона, получил по акции бонусом 50 000 опыта + досылатель.

Без голды этот танк очень печальный, так что я её не жалел и к конце прокачки остался при своих деньгах, в минус не ушёл (был премиум). 

С бронёй явно всё напутано, НЛД точно не имеет 180 мм. под углом так как за всё время боёв ни разу НЛД не смогло хоть что то отбить, даже с бешеными доворотами, финиш был когда ИС-6 пробил в НЛД хотя был не много ниже меня. Я уже когда вижу Мышонка целюсь только в НЛД хоть под каким углом пускай стоят, пробитие 100%. Башня полный картон, не пробитие будет зависит только от ВБР т.е позволит ли ВБР противнику попасть туда куда он целиться или снаряд уведёт в край сведения.

Изменено пользователем MIKEK88
  • Плюс 1
Игроки
801 публикация
46 849 боёв
03 Июл 2018 - 21:51 пользователь MIKEK88 сказал:

Вот как у меня получилось прокачать данный танк за 112 боёв и два дня не тратя не рубля во время нынешней акции на Мауса.

Что имелось на момент покупки данного танка:

1) Свободного опыта 13 864.

2) Открыта топ пушка (Е-100 ранее прокачал)

3) 7 резервов на 100% опыта на 1 час.

4) 1 резерв на 50% опыта на 1 час

5) 4 резерва на 200% свабодного опыта на 1 час.

6) Купил танк Mäuschen 1 июля 2018.

Что сделал:

1) Поставил ЛБЗ по линии ТТ где дают премиум за выполнение.

2) Включил резервы на опыт и свободный опыт.

3) Как выполнил ЛБЗ и получил премиум, поставил ЛБЗ где дают свободный опыт за выполнение.

4) Двигатель и гусли не выкачивал, ездил на стоке.

Купил танк Maus 3 июля 2018.

ВЫВОД: 

Заработано боевого опыта 193 156 + свободный опыт 26 504

Чтобы выкачать мауса мне потребовалось нанести 223 000 урона, получил по акции бонусом 50 000 опыта + досылатель.

Без голды этот танк очень печальный, так что я её не жалел и к конце прокачки остался при своих деньгах, в минус не ушёл (был премиум). 

С бронёй явно всё напутано, НЛД точно не имеет 180 мм. под углом так как за всё время боёв ни разу НЛД не смогло хоть что то отбить, даже с бешеными доворотами, финиш был когда ИС-6 пробил в НЛД хотя был не много ниже меня. Я уже когда вижу Мышонка целюсь только в НЛД хоть под каким углом пускай стоят, пробитие 100%. Башня полный картон, не пробитие будет зависит только от ВБР т.е позволит ли ВБР противнику попасть туда куда он целиться или снаряд уведёт в край сведения.

Нифигасе ты быстро прокачал....я бы пол года по 1 бою в день!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...