Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
56 103 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRebonok (02 Окт 2018 - 00:02) писал:

Подскажите,есть смысл тратить опыт на топовое двигло или бесполезно?

Не прям чтобы бесполезно, но 51К опыта точно не стоит
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
262 публикации
38 447 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRebonok (01 окт 2018 - 13:02) писал:

Подскажите,есть смысл тратить опыт на топовое двигло или бесполезно?

не стоит. Кстати сейчас как раз задачки на 15х опыта подехали (за голден джойстик), буду их использовать чтоботкрыть мауса: 15 к *4 = 60 к опыта можно фармануть, что для такого слоупока как раз то
  • 3 недели назад......
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbig_igor_1 (11 Окт 2018 - 08:13) писал:

не стоит. Кстати сейчас как раз задачки на 15х опыта подехали (за голден джойстик), буду их использовать чтоботкрыть мауса: 15 к *4 = 60 к опыта можно фармануть, что для такого слоупока как раз то

я потратил их на япа.

япы настолько прекраснее этого ведра с гайками, что просто нет слов, я не уверен что когда либо смогу опять сесть на недомышь.

нлд 7ки не пробивают

мягкие места можно ромбануть, да и с-8 увн их можно и спрятать часто

в лицо кумулями не суют

динамика получше

ну и конечно же держащие рандом в ужасе фугасы

• Плюс 1
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 Я раньше у него щеки выцеливал, в маску не стрелял. Как только сам плотно начал катать, то объяснили, что там все лицо башни шьется. Мда уж, вспоминается тигр порше. Насветил 7к вчерась)

shot_122.jpg

Игроки
726 публикаций
28 743 боя

вот и купил данный танк... ну что могу сказать в стоке подвижность просто жесть даже максималку(20км/ч!!!) сложно набрать а поворот будто у меня кританули двигло и мехвода одновременно+застанили

вопрос другим владельцам... топ гусля и топ двигло поможет?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtjyha02 (03 Ноя 2018 - 18:24) писал:

вот и купил данный танк... ну что могу сказать в стоке подвижность просто жесть даже максималку(20км/ч!!!) сложно набрать а поворот будто у меня кританули двигло и мехвода одновременно+застанили

вопрос другим владельцам... топ гусля и топ двигло поможет?

гусля помогает хорошо, прошел до мауса, не качая двигло, правда подвижность без двигла просто забей.
  • 4 недели назад......
Игроки
65 публикаций
22 954 боя
мда бронирование VK 100.01 круче, башня имеется ввиду конечно. Здесь просто ббшку т34 всовывает просто в лицо
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Полтора года,  как танк вышел, а тема.. даже без опросника по модулям.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
332 публикации
46 212 боёв

21 Апр 2018 - 14:54 пользователь Master_Cheeks сказал:

Для меня танк оказался приятнее е75 и тапка. 

Нет преград для извращенцев. Плодятся они и множатся не только в реале.

- "You are gangsters?";  - "No, we are Russian" (c)

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
06 ноя 2018 - 11:24 пользователь NotOneStepBack сказал:

гусля помогает хорошо, прошел до мауса, не качая двигло, правда подвижность без двигла просто забей.

Ещё разок повторюсь, но топ двигло, при таком весе, не добавит подвижности почти никакой. Напраснаяя трата опыта.

З.ы.

Прежде чем что-то писать, Вы хотя бы потрудились прочитать, хотябы последние 10 страниц коментов. Не было бы однотипных комментов и глупых вопросов

Изменено пользователем 1ynx

- "You are gangsters?";  - "No, we are Russian" (c)

• 2 недели назад......
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

у меня одного танк после обновы сломался?

снаряды теперь стали вылетать неизвестно откуда - как будто их кто-то выбрасывает сверху сзади от танка.

и попадать при этом стали тоже непонятно куда, в землю в основном. средуха 1к за последние бои это ж ни в какие ворота.

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
9 847 боёв
18 Дек 2018 - 03:17 пользователь Archmagur сказал:

у меня одного танк после обновы сломался?

снаряды теперь стали вылетать неизвестно откуда - как будто их кто-то выбрасывает сверху сзади от танка.

и попадать при этом стали тоже непонятно куда, в землю в основном. средуха 1к за последние бои это ж ни в какие ворота.

Тоже столкнулся  с такой проблемой 

• Плюс 1

Да уж...Излечившемуся психу больного не понять.

Игроки
227 публикаций
40 246 боёв

Вот чет я так и не понял по Вашим отзывам, стоит брать Mäuschen или ну его ? Опыта на топ пуху накопил, так что стоковым долго не покатаюсь. Плюсы у него есть ?

Игроки
151 публикация
41 386 боёв
20 дек 2018 - 22:17 пользователь ser1max сказал:

Вот чет я так и не понял по Вашим отзывам, стоит брать Mäuschen или ну его ? Опыта на топ пуху накопил, так что стоковым долго не покатаюсь. Плюсы у него есть ?

не стоит! если хочешь тяжелого медленного тт, то только япошек. Маучен полное гав.о
Игроки
101 публикация
20 749 боёв
Бесполезный мешок с хп, a.k.a. корм для любимой артиллерии. Мог бы быть нормальным танком, если бы убрали башенку, а на борта башни и корпуса накинули миллиметров 10, выровняв при этом сами борта башни, чтобы там не было трех плоскостей. Был бы у танка хоть свой геймплей - бесконечное ромбование. Имбой бы не стал, щеки при наведении орудия становятся доступны бронебойным снарядам. Но это все слишком сложно, наверное.
Игроки
227 публикаций
40 246 боёв

Такое ощущение, что командир выглянул из башни сверху и кидает снаряды как снежки, вот четко снаряды вылетают сверху сзади и летят чуток навесом как фугасы... *** какая-то.

Перед самой покупкой недомауса взял Мастера на ВК... короче пока доезжаю до линии фронта, или половину хп теряю по дороге, или союзники заканчиваются... на ВК хоть фугасами можно было огорчать противника, а тут... посмотрим боев через 100-300, но пока очень жалею, что экипаж переобучил (.

Но сказать, что все уж совсем плохо - нет, без подбоя думаю вообще бы до линии фронта не мог бы доехать ).

Игроки
227 публикаций
40 246 боёв
21 Дек 2018 - 21:28 пользователь MuJla9l_3a9l сказал:

не стоит! если хочешь тяжелого медленного тт, то только япошек. Маучен полное гав.о

Поздно, уже взял, даже скидок не дождался.. ну ничего, будет плакать и колоться, но продолжать качаться до Мяуса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Итак, 35 боев, 60% побед (это для моего уровня мастерства очень много https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  ), почти всегда вверху списка, главное одному не ломиться, а так норм супертяж.

Правда оооооочень медленный, очень часто половина команды успевает слиться пока я доезжаю ), но то такое...

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
45 публикаций
21 628 боёв
Первые 3 боя малоинформационны. НО пушка топ а пробивает хуже VK. Может все изменится или это будет оооочень долгий кактус. Вопрос топ орудие такое же как на Маусе? И Маус никого не пробивает?????

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...