Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
28 800 боёв
27 Апр 2017 - 09:42 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Ещё немного и у меня будет Маус, а этот сарай улетит на свалку истории.

Пушку дать и получится имба.
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
27 Апр 2017 - 10:27 пользователь Agirre сказал:

Пушку дать и получится имба.

Что ему даст новая пушка? Брони нет, динамики нет, скорости нет, если ему дать прицел арты - тогда он станет имбой, а так это будет хрустальная пушка стоящая у себя на базе

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Щас погонял после обновы-беда ребята.Играют тока ЛТ и арта.ЛТ светит,арта оглушает.Весь бой в оглушке.После оглушки кантузится весь экипаж,в том числе и командир.А значит перк мастер на все руки не работает.Без аптечки ездить невозможно,без рамки тоже.От арты с каждым выстрелом слетает гусля так же.Вздрагиваю после каждого попадания.Починился опять прилетает.А каком нерфе арты шла речь я не понимаю.Чувствую себя в который раз обманутым.Зачем они это все сделали?
  • Плюс 1
Игроки
660 публикаций
28 800 боёв
27 Апр 2017 - 12:47 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Что ему даст новая пушка? Брони нет, динамики нет, скорости нет, если ему дать прицел арты - тогда он станет имбой, а так это будет хрустальная пушка стоящая у себя на базе

Ну хрустальной он точно не будет.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
2 боя скатал, бред полнейший. По 10 лт в командах. Одни т49 и девяностики на голде, скилл танки конечно же. Лучше несколько дней не играть на тяжах. Ну и ко всему прочему фпс просел, до обновы был 60-61 сейчас 45 за счастье, лагает часто, пинг вдвое вырос. Пока серваки не придут в норму смысла нет играть
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
27 Апр 2017 - 13:31 пользователь Agirre сказал:

Ну хрустальной он точно не будет.

Он сейчас хрустальный, его шьют все тупо в силуэт, о чём ты говоришь?!

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

Сейчас ради интереса сравнил этот танк с японцем, так японец по всем параметрам лучше его! 

Если качать супертяжи, то японские ТТ как раз самые лучшие в этом плане.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Апр 2017 - 13:16 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Он сейчас хрустальный, его шьют все тупо в силуэт, о чём ты говоришь?!

Непонимать. С 300м батчат на голде в ромб бьет 1-2 из барабана.
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
27 Апр 2017 - 22:22 пользователь HellGuardian сказал:

Непонимать. С 300м батчат на голде в ромб бьет 1-2 из барабана.

Мою промокашку шьют все без голды, хоть в ромб, хоть как. ЛТ9 без проблем в НЛД прошивают через пол карты.

Осталось более 20к до Мауса и пошли сливные команды, чую добивать свободкой придётся, танк меня и так уже бесит.

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb

Игроки
660 публикаций
28 800 боёв
27 Апр 2017 - 16:58 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Сейчас ради интереса сравнил этот танк с японцем, так японец по всем параметрам лучше его! 

Если качать супертяжи, то японские ТТ как раз самые лучшие в этом плане.

Японец хорош,мне тоже понравился,ну и маушен не хуже.
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Пользователь сказал:

​Продано:
'Mäuschen' успешно продан. Получено кредитов:  1 806 750. Потрачено золота:  30. 

Всё, отмучался! Теперь буду ждать акцию на 9 мая, скорее всего там будут скидки на технику, тогда Мауса куплю!

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
29 Апр 2017 - 12:27 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Всё, отмучался! Теперь буду ждать акцию на 9 мая, скорее всего там будут скидки на технику, тогда Мауса куплю!

То же продал и жду скидок.Экипаж по акции уже переобучил,сверхтяж подбой чуть ранее по акции купил.Немного жаль расставаться с Мышенком.Единственный Редли именно на нем сделал.И все лбз с отличием.Сожалею тока,что так Мастера и не взял,даже за Редли и не одной отметки не получил.
Игроки
660 публикаций
28 800 боёв
29 Апр 2017 - 13:01 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

То же продал и жду скидок.Экипаж по акции уже переобучил,сверхтяж подбой чуть ранее по акции купил.Немного жаль расставаться с Мышенком.Единственный Редли именно на нем сделал.И все лбз с отличием.Сожалею тока,что так Мастера и не взял,даже за Редли и не одной отметки не получил.

Не познали вы дзен на нем.
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
30 Апр 2017 - 11:03 пользователь Agirre сказал:

Познаем дзен на Мыше)

Игроки
75 публикаций
62 462 боя
А мне нравится. На "перевале" убил 7, причем медаль Колбанова дали. Конечно, противники были слабоваты, но в одиночку завалить пятерых - 3 СТ, тт (правда ИС) и арту (сама приползла) - тоже не очень просто. Процент побед на Маусхене - 63
Игроки
69 публикаций
51 679 боёв
30 Апр 2017 - 18:37 пользователь ashaforPaPa сказал:

А мне нравится. На "перевале" убил 7, причем медаль Колбанова дали. Конечно, противники были слабоваты, но в одиночку завалить пятерых - 3 СТ, тт (правда ИС) и арту (сама приползла) - тоже не очень просто. Процент побед на Маусхене - 63

Мне тоже очень понравился. Сразу исследовал гусли поставил топ пуху ( е100 прокачан давно). Советы трещат только в путь. На Химках не так давно унизил тапка протащив его через весь банан, попутно постреливая в ком башенку. Единственное что не поперло так это на ру4 какие-то сокомандники неадекватные попадались или боты. Слил до 30% (причем практически всегда был в топе по урону), перешел на ру1 поднял до 48%. Буду катать дальше. 

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
30 Апр 2017 - 11:03 пользователь Agirre сказал:

Уничтожив 9 танков в одном бою на Маушене,я получил тока 1ю степень.Да уж не дано мне познать дзен.
Игроки
660 публикаций
28 800 боёв
03 Май 2017 - 15:14 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Уничтожив 9 танков в одном бою на Маушене,я получил тока 1ю степень.Да уж не дано мне познать дзен.

На этом уровне мало иметь фраги,еще урон нужен.
Игроки
2 публикации
34 902 боя
вк100.01р шикарен и маущен тоже хорош. Главное понять  технику игры на них. Обе машинки есть, обе радуют. И скорость маущена в  топе никак не отличается от мауса или вк.  Амвей фигню нес в обзоре. Все показатели подвижности идентичны. 
Игроки
69 публикаций
51 679 боёв

Отпишусь еще раз. Танк отличный. Был бой правда сливной 10500 заблокированного, 5000 дамага. Тянул как мог. Поднял ПП до 55. Первую отметку на дуло получил. До второй 6%. Осталось 30000 до Мауса. Вот и не знаю оставить его или нет. Экипажа хорошего больше нет. Есть с е100 каличи по 1,5 перка. У кого есть Маус отпишитесь пожалуйста, брать или этот оставить.

p.s если б не ведро на башне то было бы вообще отлично.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...