Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
25 740 боёв
Попал на рыбацкую бухту одни восьмёрки , арты нет (идеально казалось бы) , но как дошли до базы 5000 натанковоной голды от ПТ (у которых на ББ пробитие 250-270) от СТ у которых хватает манёврености и скорости заехать в тыл или борт (и возможность была)...Зачем играть на бронированных ТТ если *** тупа голду юзают и стреляют в силуэт? 5000 натанковал только из за того что правильно борт выставлял, башней мансил и расстояние было приличным, а *** сидели тупо на одном месте. С тех пор и не играю, а донатить ещё после апа арты перестал. Сделайте голдовый урон меньше  , а цену за снаряд выше и сервера для тех у кого арты в ангаре нет и всё! И будет СУПЕР игра! И ДОНАТ будет!
  • Плюс 1
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
30 Мар 2018 - 02:23 пользователь ShootFromSide сказал:

Парни! Наслаждайтесь этим пепелацем! И пользуйте топпуху. Сразу привыкайте к ней и к ее особенностям. Поверьте, игра на вк1000 это божественный комфорт по сравнению с тем, что вас ждет, когда вы сядете на стокового маусшена. Недаром я брать его не хотел и вообще думал забить на "мышь". Но взял.

Одним словом: Адъ!

Вк1000 вспоминаю как очень и очень комфортный, если сравнивать ))

Я вкачал Мауса, купил, 2 боя скатал и вернулся на вк100.01. А Маус пылится в ангаре.
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
59 315 боёв

броня вроде как есть но ее вроде как нет. т30 заряжает фугас под башню и -500 хп. япе100 стреляет в башню и рикошет.

нлд размером с футбольные ворота. а там доворачивай не доворачивай- пробитие :(  в 90 процентов случаев по нему летит либо голда либо фугас.

плюс с этими акциями на х5 опыта союзники полное *****. такое ощущение что на компьютеры в дурке поставили wot и заставляют их нажимать *в бой* 

типичное завершение боя на вк 100 

shot_021.jpg

shot_023.jpg

Игроки
1 444 публикации
61 933 боя
31 Мар 2018 - 09:46 пользователь PERUN81 сказал:

Попал на рыбацкую бухту одни восьмёрки , арты нет (идеально казалось бы) , но как дошли до базы 5000 натанковоной голды от ПТ (у которых на ББ пробитие 250-270) от СТ у которых хватает манёврености и скорости заехать в тыл или борт (и возможность была)...Зачем играть на бронированных ТТ если *** тупа голду юзают и стреляют в силуэт? 5000 натанковал только из за того что правильно борт выставлял, башней мансил и расстояние было приличным, а *** сидели тупо на одном месте. С тех пор и не играю, а донатить ещё после апа арты перестал. Сделайте голдовый урон меньше  , а цену за снаряд выше и сервера для тех у кого арты в ангаре нет и всё! И будет СУПЕР игра! И ДОНАТ будет!

Вк 100-01 и с такой голдой берется хреново. Была где? На зеленке, где канава шириной в 20 метров и сзади тебя стоит человека 3-4 в кустах, или в городе, где ст делать нечего? И каким ст, семеркам с их пробоем в 144-150? Они вк и в борт хреново берут. Вк в топе имба и не контрится ничем. Но ныть мы не перестанем, пока танк сам не поедет и всех не нагнет.
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
25 740 боёв
31 Мар 2018 - 13:41 пользователь JustHoi сказал:

Вк 100-01 и с такой голдой берется хреново. Была где? На зеленке, где канава шириной в 20 метров и сзади тебя стоит человека 3-4 в кустах, или в городе, где ст делать нечего? И каким ст, семеркам с их пробоем в 144-150? Они вк и в борт хреново берут. Вк в топе имба и не контрится ничем. Но ныть мы не перестанем, пока танк сам не поедет и всех не нагнет.

1 Про его броню я ни чего плохого не говорил. 2 Бой был одноуровневый. 3 СТ могли заехать в борт и тыл, но зачем если можно тупо голду зарядить.

Игроки
773 публикации
30 201 бой

Брони многовато для 8 уровня, пушка тоже отличная. 

Единственное что очень медленный , не всегда успеваешь приехать и нормально пострелять.

Мастера брал на нем через бой , за всякую фигню дают. за 1.5к насвета и 3к урона , за 0 насвета и 4к урона , за 2к насвета и 2к урона.

Изменено пользователем kicker999
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
31 мар 2018 - 18:24 пользователь PERUN81 сказал:

1 Про его броню я ни чего плохого не говорил. 2 Бой был одноуровневый. 3 СТ могли заехать в борт и тыл, но зачем если можно тупо голду зарядить.

Рыбацкая бухта это карта с двумя коридорами один из которых простреливается почти полностью, а второй простреливается на выходе, плюс центр простреливается с зелёнки и пригорода.  Но решает именно центр и хороший свет. Естественно никто никуда ехать там в эти коридоры особо не хочет, все стоят по кустам и ждут особо нетерпеливых. А с учётом того, что прострелов там тьма, ни одна СТ, будь у неё мозг, не будет крутить тяжа в зоне, где есть возможность нахватать в борта от вражеских ПТ, да и от своих заодно. Именно поэтому и гасят голдой. Да, и ещё потому что, как сказали выше, в топе этот монстр почти не контрится, особенно если играет аккуратно. У него броня от тт9, хорошее пробитие на обоих орудиях, отличный обзор и маленкие уязвимые места, которые с расстоянием вообще превращаются в пиксели. И, да, урон от фугасов под башню, бывает. Но чаще я ловлю фугасы вообще без урона. Даже от японских сверхтяжей бывают смешные цифры. Так что, многие просто надеются на русский авось и гасят голдой, авось пробьёт. Но не потому что лень, а потому что условий нет других. ВК100 это жуткий танк в топе, огромная затычка целых направлений при даже небольшой поддержке. А благодаря отличному обзору его даже ПТ не контрят со 100%й гарантией.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
152 публикации
25 740 боёв
02 Апр 2018 - 10:13 пользователь GermanSuplex сказал:

Рыбацкая бухта это карта с двумя коридорами один из которых простреливается почти полностью, а второй простреливается на выходе, плюс центр простреливается с зелёнки и пригорода.  Но решает именно центр и хороший свет. Естественно никто никуда ехать там в эти коридоры особо не хочет, все стоят по кустам и ждут особо нетерпеливых. А с учётом того, что прострелов там тьма, ни одна СТ, будь у неё мозг, не будет крутить тяжа в зоне, где есть возможность нахватать в борта от вражеских ПТ, да и от своих заодно. Именно поэтому и гасят голдой. Да, и ещё потому что, как сказали выше, в топе этот монстр почти не контрится, особенно если играет аккуратно. У него броня от тт9, хорошее пробитие на обоих орудиях, отличный обзор и маленкие уязвимые места, которые с расстоянием вообще превращаются в пиксели. И, да, урон от фугасов под башню, бывает. Но чаще я ловлю фугасы вообще без урона. Даже от японских сверхтяжей бывают смешные цифры. Так что, многие просто надеются на русский авось и гасят голдой, авось пробьёт. Но не потому что лень, а потому что условий нет других. ВК100 это жуткий танк в топе, огромная затычка целых направлений при даже небольшой поддержке. А благодаря отличному обзору его даже ПТ не контрят со 100%й гарантией.

Я же писал возможность была. Аллея у них была , центр свободный. Разговор не о том. Сейчас играть на ТТ смысла нет. Либо арта фигачет (3 артовошки фулового мауса за 2 минуты в ангар отправляют) либо тебя тупо голдой в твою броню хе... пробивают. Играя в танки хочется и потанковать) . Так что нет игры нет доната! Изменено пользователем Гость
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
04 Апр 2018 - 18:10 пользователь PERUN81 сказал:

Я же писал возможность была. Аллея у них была , центр свободный. Разговор не о том. Сейчас играть на ТТ смысла нет. Либо арта фигачет (3 артовошки фулового мауса за 2 минуты в ангар отправляют) либо тебя тупо голдой в твою броню хе... пробивают. Играя в танки хочется и потанковать) . Так что нет игры нет доната!

Ну, не знаю. Давно сабж не выкатывал, но таких явных голдоплюйств в свою сторону не замечал. Да, есть некотрые индивидуумы, но фишка вся в том, что ВК танкует почти любую голду восьмого уровня. Просто прячь НЛД и постоянно мансуй, чтобы шишку не выцелили и щёки башни.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
Давно не играл и вот вернулся (на хрена-то) "возрадовался" изменениям в любимой бундесверской ветке, особенно тем фактом ,что мой "тапок Б" уже не ведет к мышке ( а десятый тапок не переживу)и отбросило меня от мыши на уровень назад в другую ветку.....тапка добил и продал без сожаления, купил  этот чемоданориемник не хуже Мауса (по габаритам) только на 8 ЛВЛе . Помнится раньше льготный перерод был на стоке ,боев 20 выше не кидало, а тут во второй катке i love you десятки и так получилось что повстречались мы на мостике с одним японцем, тот прет на меня причем ровно (даже не ромбуя) ,я голду в казенник и прицелом по нему везде вожу ,а он зараза не то что не зеленеет, даже желтеть не хочет (кроме лючка) и куда этого самурая харакирить непонятно в лючок ни разу не пробил,  а он своей шайтанкой  побрил меня в ноль... в одну калитку.... и не драпануть  на этом агрегате... Неоднозначный тачик, в топе "Царь и Бог" , но в середине и конце списка, неповоротливый "терпила" танконуть  что то конечно может, но за это опыт не дают, пробой стокового дрына удручает, что бы тут некоторые не говорили....
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
04 Апр 2018 - 21:51 пользователь beliarEVIL сказал:

Давно не играл и вот вернулся (на хрена-то) "возрадовался" изменениям в любимой бундесверской ветке, особенно тем фактом ,что мой "тапок Б" уже не ведет к мышке ( а десятый тапок не переживу)и отбросило меня от мыши на уровень назад в другую ветку.....тапка добил и продал без сожаления, купил  этот чемоданориемник не хуже Мауса (по габаритам) только на 8 ЛВЛе . Помнится раньше льготный перерод был на стоке ,боев 20 выше не кидало, а тут во второй катке i love you десятки и так получилось что повстречались мы на мостике с одним японцем, тот прет на меня причем ровно (даже не ромбуя) ,я голду в казенник и прицелом по нему везде вожу ,а он зараза не то что не зеленеет, даже желтеть не хочет (кроме лючка) и куда этого самурая харакирить непонятно в лючок ни разу не пробил,  а он своей шайтанкой  побрил меня в ноль... в одну калитку.... и не драпануть  на этом агрегате... Неоднозначный тачик, в топе "Царь и Бог" , но в середине и конце списка, неповоротливый "терпила" танконуть  что то конечно может, но за это опыт не дают, пробой стокового дрына удручает, что бы тут некоторые не говорили....

а чем 10-й тапок плох? мне он нравится больше мышки

Изменено пользователем Гость
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
04 Апр 2018 - 21:53 пользователь Yehat сказал:

а чем 10-й тапок плох? мне он нравится больше мышки

Не нравится компановка тапка, с башней сзади, не пошел он у меня, бывает такое.. Очень комфортно было на  красавце Е-75, и естественно у меня идет непроизвольное сравнение в пользу Е-шки.....  PS кстати недавно я взял т-10 ( ни его ни ИС-8 я ни разу не катал)в ветке совка и сразу вывел топ (все модули были открыты) хотя проходил  на ИС-4 когда тот был на 9ЛВЛе ( по регистрации вижу ,что ты тоже застал те старые добрые времена) но ведь это уже другая ветка! Если у меня был автоматически открыт 9ЛВЛ совка (за заслуги прошлых лет) то почему то-же самое не произошло с минимышкой?! Какая то дискриминация по национальному принципу,чем немцы хуже?! Изменено пользователем beliarEVIL
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
719 публикаций
69 056 боёв
22 Фев 2017 - 13:12 пользователь FelisChaus сказал:

Я как прочитал  про пушку ( чудовищно косой, да и пуха вообще ничего не пробивает). Короче, не качаю.

Цитата 2017 года - подтверждаю - унылое и косое *** - корм для арты и прочих некрофилов. Пять раз подряд голдой и даже фугасами не нанёс урона технике 8-9 уровня...

Это вообще эпик.......

За "ведро"  на башне отдельное спасибо!

Годы проходят - техника как кролики размножается, а геморрой как был....

Пичалька! 

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
Скрытый жесткий нерф с 1.0.0 и далее ...До 1.0.0 был огонь - сейчас -полное ,..удобрение. Все везде в любое место пробивают с любого расстояния.
  • Плюс 1
Игроки
592 публикации
12 364 боя
В таких случаях надо смотреть просмотр попаданий. Чтоб не возникало лишних домыслов про заговоры и скрытые нерфы
Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
09 Апр 2018 - 08:25 пользователь chief3d сказал:

Скрытый жесткий нерф с 1.0.0 и далее ...До 1.0.0 был огонь - сейчас -полное ,..удобрение. Все везде в любое место пробивают с любого расстояния.

*** несешь. Ты из той части местного сообщества, что обвес не савит, а птшит в кусту за счет стаба?

Это танк прорыва. Ну и рендома. Как повезет. Ты либо делаешь бой, если команда хоть немного адекватная, либо сосешь в три дырки. Что на ысяче, что на следющем маушене.

Игроки
55 публикаций
97 238 боёв

Вспомнил бой на гк:

Энск, стоим: 5 вк, лт+4 ис3. Те тоже стоят. Решили вызвать огонь на себя и лезем 3-мя вк по городу. Первый проем зачистили, второй аккуратно, поджались к базе и через железку начали исов 3 разваливать и подтянули ещё 2 вк. В итоге мы впятером убили 10 ис3, наша остальная часть команды в бой вступила уже шотов добрать просто. Ни одного вк так и не потеряли.

А в рандоме да,грустно без скорости. Уж скоро год как танк купил а всё 9ку не изучил. Скучно

Игроки
1 692 публикации
144 937 боёв
Я после обновы не катался, но сабж остался в ангаре, т.к. очень понравился. Сейчас жду према и буду думать, оставлять их двоих или продавать одного из них. Кстати, 9  тоже хороша.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
14 Апр 2018 - 13:31 пользователь Setren сказал:

Я после обновы не катался, но сабж остался в ангаре, т.к. очень понравился. Сейчас жду према и буду думать, оставлять их двоих или продавать одного из них. Кстати, 9  тоже хороша.

Прем будет гораздо слабее, там столько дыр в броне, что мама не горюй.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 692 публикации
144 937 боёв
14 Апр 2018 - 15:00 пользователь GermanSuplex сказал:

Прем будет гораздо слабее, там столько дыр в броне, что мама не горюй.

​Когда вышел сабж, то смотрел стримы, где опытные игроки плевались по поводу 100ки. Купив, я был приятно удивлен и понял, что о танке надо создавать свое впечатлене, т.к. у каждого свой стиль игры, свои руки и своя тактика. Кто-то и грает на урон, кто-то на  победу, кто-то катается для фана..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...