Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
34 338 боёв
18 Сен 2017 - 18:04 пользователь Alexoff777 сказал:

Я и без голды на сток откатился. А вообще танк не пошёл у меня.

Тоже не катит 

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
15 публикаций
114 264 боя
22 Фев 2017 - 10:12 пользователь FelisChaus сказал:

Я как прочитал  про пушку ( чудовищно косой, да и пуха вообще ничего не пробивает). Короче, не качаю.

Этот танк Зверь !
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Все таки на топ пухе больше кайфа!Щас две Яги100 в ангар отправил! Изменено пользователем OXOTHUK_555
Игроки
480 публикаций
25 308 боёв

104 боя, средний дамаг 1935, процент побед 52. Все соло. 

В принципе имею право озвучить свое мнение. Мне танк зашел - кто его там делал хз. Но эти люди сделали достойный агрегат. У меня иногда возникают проблемы с танкованием - но урон он наносит неплохо. Про танкование отдельно - иногда залетают "защеканы" прямо в уязвимые зоны через всю карту - но в принципе броней я доволен вполне.

Итог - не везет с победами (но это второстепенно), в остальном танк очень годный.

Когда я вспоминаю тигр п - у меня даже сбритые волосы дыбом становятся - но это ---ще стоило того

Игроки
3 211 публикация
33 299 боёв
24 Сен 2017 - 01:29 пользователь Smer4ru сказал:

104 боя, средний дамаг 1935, процент побед 52. Все соло. 

В принципе имею право озвучить свое мнение. Мне танк зашел - кто его там делал хз. Но эти люди сделали достойный агрегат. У меня иногда возникают проблемы с танкованием - но урон он наносит неплохо. Про танкование отдельно - иногда залетают "защеканы" прямо в уязвимые зоны через всю карту - но в принципе броней я доволен вполне.

Итог - не везет с победами (но это второстепенно), в остальном танк очень годный.

Когда я вспоминаю тигр п - у меня даже сбритые волосы дыбом становятся - но это ---ще стоило того

Ну давай расскажи, как ты комбашенкой танкуешь. ;)

Верните форум взад

Игроки
1 535 публикаций
67 363 боя
25 Сен 2017 - 23:28 пользователь dikijnub сказал:

Ну давай расскажи, как ты комбашенкой танкуешь. ;)

Я танкую комбашенкой. :)

Делаю это так: встаю по диагонали и слежу за противником, как он замер - сразу вперед или назад. 

Тут главное этот фокус с плазмоганами овер 300 не проверять, они пробивают по контуру.

• Плюс 1
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
Доброго вечера Вам. Блин- командирская башенка и гусли страдают постоянно. А так, иногда шото с чем-то получается 
Игроки
209 публикаций
44 494 боя
покатал на тесте - понравился.купил на основе - не очень, хотя на тесте больше шмаляют голдой. пробивают часто и медленный очень.
Игроки
33 публикации
19 589 боёв

всем привет..  может кто то дать вразумительный ответ..   вентиль работает на  сток пухе, а на топ вообще его нет ....

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
30 Сен 2017 - 10:59 пользователь _Oleg_58r сказал:

всем привет..  может кто то дать вразумительный ответ..   вентиль работает на  сток пухе, а на топ вообще его нет ....

В смысле его нет?

Есть есть там, может не туда смотрите?

30 Сен 2017 - 01:45 пользователь BARON_ABIGOR сказал:

покатал на тесте - понравился.купил на основе - не очень, хотя на тесте больше шмаляют голдой. пробивают часто и медленный очень

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-5261028-0-87387800-1506843694_thumb.jpg  Так танчит же, причем практически всех.

Единственная проблема для меня, это гриль

shot_083.jpg

Изменено пользователем rozowik

Игроки
480 публикаций
25 308 боёв

Танк пройден: 123 боя, процент побед 51%, средний дамаг 1941.

Танк годный, нытье абсолютно необоснованное, из разряда "марускины слезки"

Если бы не постоянные бои с десятками показатели были бы куда лучше

Игроки
411 публикация
26 403 боя
23 Сен 2017 - 21:29 пользователь Smer4ru сказал:

А мне пигр вполне зашел: за 153 боя 61% побед.

Сабж только вчера выкачал, ещё не купил, надо серебра накрабить. Посмотрю как пойдет.

Подбой есть смысл на него ставить?

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
02 окт 2017 - 18:03 пользователь amorph сказал:

А мне пигр вполне зашел: за 153 боя 61% побед.

Сабж только вчера выкачал, ещё не купил, надо серебра накрабить. Посмотрю как пойдет.

Подбой есть смысл на него ставить?

и масксеть
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
25 308 боёв

вентиляция (+боевое братство), досылатель, оптика.

лично мой выбор.

подбой пробовал и на немцах, и на япошках - отказался, слишком нужное место занимать фигней - глупо. Никакой значимой пользы он не приносит.

Только не надо распылятся на свои доводы. Это лично мое мнение.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
03 Окт 2017 - 04:11 пользователь Smer4ru сказал:

вентиляция (+боевое братство), досылатель, оптика.

лично мой выбор.

подбой пробовал и на немцах, и на япошках - отказался, слишком нужное место занимать фигней - глупо. Никакой значимой пользы он не приносит.

Только не надо распылятся на свои доводы. Это лично мое мнение.

Вполне здравая сборка. 

Игроки
21 публикация
40 458 боёв

Здесь принято ругать Тигр П - но мне он "зашел", играл с удовольствием, продавать не буду.

ВК первые 10 боев вызывал просто восхищение. Но потом все бои начались только с 10 лвлом, а там танк просто ползающий дамаг для противника, хотя танкует и 10 лвлом тоже, только сам пробить ничего не можешь.

Собственно непонятно вот что - танк отлично справляется с ББ-шками и голдой, но просто "всасывает" в себя весь прилетающий ОФ снаряд. Будь то любая арта, КВ2 или тем более о-ни-о-хо-тайп4. Тайп4 так вообще в лоб приносит 600 ед урона. Как так?

И еще здесь уже очень точно отметили - танк никуда не успевает: либо ты доехал, а противников уже всех разобрали и тебе биться не с кем, либо ты доехал, а союзников уже всех перебили, тогда тебе тут же заезжают в бок и ты уже ничего не можешь сделать. ИС-2 легко закручивает этот танк, без союзников делать нечего

Изменено пользователем voenniy12
  • Плюс 1
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
08 Окт 2017 - 15:38 пользователь voenniy12 сказал:

Тайп4 так вообще в лоб приносит 600 ед урона. Как так?

крыша корпуса всасывает
Игроки
367 публикаций
34 137 боёв

Чего вы все ругаете этот танк?

У него общая проблема всей медленной техники, но в отличии от многих есть реальная броня.

Играю считай полный сток и норм.

shot_007.jpg

Игроки
12 публикаций
23 667 боёв

Не форум , а лабиринт по поиску подходящей темы , куда не ткнись написать ,или тема закрыта , или не пойми куда писать. Пишу сюда. Разрабы что за дела??? Я на Яге 8.8 сливаю танк второй раз об этот кусок читерского тяжа! Не пробивает в башню ему ббшками! У меня 8 уровень , он 8 уровня,  как это понимать? что я даже в самое уязвимое место не могу пробить танк такого же уровня! Нерфите его или повышайте пробите на Яге 8.8 иначе это полный беспредел.

Изменено пользователем IVAAN_CCCP
  • Плюс 1
Игроки
367 публикаций
34 137 боёв
08 Окт 2017 - 23:31 пользователь IVAAN_CCCP сказал:

Не форум , а лабиринт по поиску подходящей темы , куда не ткнись написать ,или тема закрыта , или не пойми куда писать. Пишу сюда. Разрабы что за дела??? Я на Яге 8.8 сливаю танк второй раз об этот кусок читерского тяжа! Не пробивает в башню ему ббшками! У меня 8 уровень , он 8 уровня,  как это понимать? что я даже в самое уязвимое место не могу пробить танк такого же уровня! Нерфите его или повышайте пробите на Яге 8.8 иначе это полный беспредел.

Меня вчера Ягпз100 не пробила в башню три раза, а ты тут со своей пукалкой ноешь. 

Ракам вера не позволяет в НЛД стрелять?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...