Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
8 176 боёв
21 Янв 2017 - 19:42 пользователь Mikutyan сказал:

За 100 боёв на Икв я сделал все ЛБЗ на Штуга с отличием — это +10к кредитов за каждый бой. Ещё +10к, учитывая, что закупал паёк на ходу, а не оптом по акции.

В 2017 кто-то фармит не на восьмёрках и/или в укрепрайоне?

1.:) Я не спрашивал тебя про ЛБЗ.

"3. Без према - везде ДИЧАЙШИЙ минус по серебру! Даже с премом, только 1 бой в + вышел."

Вроде по русски написано.

2. Что? Даже представить трудно? :D Чистейший принцип "НАГИБ ЗА БАБЛО".

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Пересадил экипаж другой, поставил гусеницы, двигатель, приводы. *** дерьмом. УГН нет, УВН какие-то странные - толку от них никакого, всё равно приходится вылезать. Очередная позорная поделка под лозунгом "задонать, а то хуже будет".
  • Плюс 6
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
21 Янв 2017 - 20:15 пользователь 666_killer_killer_666 сказал:

1.Чистейший принцип "НАГИБ ЗА БАБЛО".

Принцип считать чужие деньги?

#Срубили елку:(
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
22 Янв 2017 - 00:25 пользователь Carth сказал:

очередная песочная имба. мда

у тебя ваще нету ни одного шведа, откуда ты понял, что это имба? :)
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
21 Янв 2017 - 20:16 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

1)Разброс 0.4  для пушки подобного типа более чем приемлемый. У примеру, у т67 разброс лишь о.39, и это дыракол. У француза с аналогичной пушкой он 0.39, а у штуга на фугаснице разброс аж 0.51

2)Скорость сведения лучше, чем у су, сашки и артчера.

3)Точность - не знаю как у тебя снаряд попадает, но у меня он обычно летит именно в центр круга, с небольшим отклонением. 70% попаданий доказывают это.

перечисленные тобой танки уже сбалансированы, ибо в игре давно. над этим же танком еще нужно работать, ибо снаряды не летят точно в цель, как ты утверждаешь. они летят непонятно куда, даже при полном сведении.

Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 4
Игроки
93 публикации
8 176 боёв
21 Янв 2017 - 21:21 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Принцип считать чужие деньги?

Принцип:"Зрить в корень". (Козьма Прутков)

Но, тебе не понять. :D

• Плюс 3
Игроки
3 128 публикаций
52 812 боёв
Пробития нет совсем, скорость полета снаряда никакая. Некоторые танки 5,6  и 7 уровня могут её просто игнорировать. Если ей не дать фугасы или нормальную баллистику, то так и будет шлаком. Худшая пт-5. Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 4

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
756 публикаций
30 001 бой
попадаю только по стоячим,  ну или олень в лоб совсем несется)))      жесть а не ведро , быстрее б докачать...
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Если то что тестируется в данный момент в песочнице попадёт на основу? То данная ПТ будет лютейшей из имб! А так нормальная ПТ, добавить бы поворотливости и проходимости. Ибо любой СТ или ЛТ приешавший к нам отправляет нас в ангар без единого шанса даже огрызнуться :(.
  • Плюс 1
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
22 Янв 2017 - 15:41 пользователь yaroslav9 сказал:

Если то что тестируется в данный момент в песочнице попадёт на основу? То данная ПТ будет лютейшей из имб! А так нормальная ПТ, добавить бы поворотливости и проходимости. Ибо любой СТ или ЛТ приешавший к нам отправляет нас в ангар без единого шанса даже огрызнуться :(.

они обычно в общий тест выкатываю переапаный танк. в релизе будет нечто среднее между нынешним УГ и тем, что щас в песочнице. имбой не будет. чуть чуть поправят снаряды (сейчас они реально баганутые, летят, куда им заблагорассудиться, только не в цель), чуть добавят скорость поворота, может унизят скорость вперед. все.

ЗЫ скорость вперед ваще прикольная штука, я иногда удираю не пячась назад, а тупо вперед, так быстрее :) красненькие при этом ваще офигивают и стоят с полминуты ошарашеные такой наглостью, не зная что делать:)

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
22 Янв 2017 - 13:12 пользователь TrashAround сказал:

они обычно в общий тест выкатываю переапаный танк. в релизе будет нечто среднее между нынешним УГ и тем, что щас в песочнице. имбой не будет. чуть чуть поправят снаряды (сейчас они реально баганутые, летят, куда им заблагорассудиться, только не в цель), чуть добавят скорость поворота, может унизят скорость вперед. все.

ЗЫ скорость вперед ваще прикольная штука, я иногда удираю не пячась назад, а тупо вперед, так быстрее :) красненькие при этом ваще офигивают и стоят с полминуты ошарашеные такой наглостью, не зная что делать:)

Вот момент остановки на данном пепелаце у меня действительно вызывает жуткий бартхеттер. Ёлка и та останавливается  с одного тыка, данный же пепелац, усигда желает сломав дерево выкатиться за куст. 

Снаряды не трогать! Поворотливость повысить, это таки и да. Ну и проходимость. По факту так как мы катаем в сильно песочных боях, а здеся  усё сильно быстро, меня напрягает только поворотливость и проходимость. Шансов полностью заряженым дать ответку нету от слова ваабще :(. Что есть печально.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
22 Янв 2017 - 13:06 пользователь Shaman_1251 сказал:

попадаю только по стоячим,  ну или олень в лоб совсем несется)))      жесть а не ведро , быстрее б докачать...

22 Янв 2017 - 17:06 пользователь amorph сказал:

у меня про эту пт только матом

Я с вас худею! Во гоните! Посмотрите на Wot Replays, там по 4к на ней набивают, Пулов в легкую берут, 12 трупов как делать нефиг! Я за 1300 опыта чистого 1 степень!!! только получил. Это же как на ней рвут щас! Акститесь!  Зажали посадить норм экипаж? Ездите на стоке? Ну так это ваша проблема, а не танка! :facepalm:

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 2
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
22 Янв 2017 - 17:14 пользователь said1977 сказал:

Зажали посадить норм экипаж? Ездите на стоке? Ну так это ваша проблема, а не танка! :facepalm:

золотые слова:medal:

#Срубили елку:(
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Заметил у пт особенность - если не переключаться в снайперский, то снаряды летят гораздо точнее, даже с вертухи при неполном сведнии. Но желательно канешн, что бы цель стояла, либо двигалась по прямой, на вас или от вас, неважно :honoring:

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
22 Янв 2017 - 19:14 пользователь said1977 сказал:

Я с вас худею! Во гоните! Посмотрите на Wot Replays, там по 4к на ней набивают, Пулов в легкую берут, 12 трупов как делать нефиг! Я за 1300 опыта чистого 1 степень!!! только получил. Это же как на ней рвут щас! Акститесь!  Зажали посадить норм экипаж? Ездите на стоке? Ну так это ваша проблема, а не танка! :facepalm:

Не сток, экипаж 95%. Танк ***.

ЗЫ ну а цеплять на проходной танк 4 уровня обвес, на полтора миллиона вечно серебряных монет, будут только фанаты данных птешек, коих немного. Поэтому повторюсь - танк ***

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...