Bassistseer Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 2 375 публикаций 30 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 13:03 пользователь XF42 сказал:Я ж его своими руками качал когда ввели .Он тогда был полной дичью .Сейчас вообще ноль .Сбрасывал последнюю ветку перед первым 11-м и проходил с него, чтобы опыт набить (свободки не было). Не могу сказать, что совсем неиграбелен, но с таким разбросом и динамикой, конечно, не особо куда-то успевает и попадает. Вот на 6-м уровне реально имба потом) Ссылка на комментарий
BattleDeer Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 86 публикаций 2 977 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 Торкнуло меня шведские пт посмотреть, и вот дошел я до вот этого. До сих пор не могу понять, вот как.... Аппарат настолько загадочный, что тут ни тактику эксплуатации толком не понять, ни вообще, что с этим всем делать. Чудачества кумулятивных снарядов - это нечто вэбээро-запредельное. Прятаться по дальним кустикам не получится, тем более, что на 5 уровне будет ставить на совсем небольшой выбор карт, и все равно придется куда-то выезжать лоб в лоб. Лба у пт нет, там тоже почти с гарантией быстрый уход в ангар. Выкатит КВ бортом, скорее всего в гусеницу все погасится без урона. Если какой-нибудь забор между тобой и целью, тут тоже возможны варианты, но... совсем не редкость, когда по итогам боя получается тыщи полторы урона. Понятно, что когда надо, оно там куда следует залетит, но все же. Естественно, побыстрее пройти и продать. 1 Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 8 января Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Может я чего не понимаю с кумулями, или у нас у танков теперь ВЕЗДЕ экраны.И вроде средняя пробиваемость 120 (я на 112-ти у Т-28 пробиваю каждым выстрелом все подряд включая шестерок). А здесь четыре из пяти выстрелов - "не пробил".Первый мой танк на котором на 5 уровне я не могу сделать ДВА результативных выстрела в среднем за бой. Два. Два, Карл!! До первой отметки на стволе здесь нужно ДВА результативных выстрела! А а там за 100 с лишним бое чуть больше одного (406 ср урона). Вы серьёзно? Или вы предлагаете челендж выполнять на нем в качестве светляка? Нет, голду не предлагайте - на голде играют только раки! А танк (любой) обязан выдать свой базовый результат (первую-вторую отметки) на ШТАТНОМ снаряде, голда это для упорантов которым отметок нужно три. Лучше бы вместо введениы никому не нужных десяток в охренном количестве, навели порядок с уже существующими в игре танками. 1 "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 12 января Игроки 2 796 публикаций 85 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 08 янв 2026 - 19:37 пользователь byGold_ сказал:Может я чего не понимаю с кумулями, или у нас у танков теперь ВЕЗДЕ экраны.И вроде средняя пробиваемость 120 (я на 112-ти у Т-28 пробиваю каждым выстрелом все подряд включая шестерок). А здесь четыре из пяти выстрелов - "не пробил".Первый мой танк на котором на 5 уровне я не могу сделать ДВА результативных выстрела в среднем за бой. Два. Два, Карл!! До первой отметки на стволе здесь нужно ДВА результативных выстрела! А а там за 100 с лишним бое чуть больше одного (406 ср урона). Вы серьёзно? Или вы предлагаете челендж выполнять на нем в качестве светляка? Нет, голду не предлагайте - на голде играют только раки! А танк (любой) обязан выдать свой базовый результат (первую-вторую отметки) на ШТАТНОМ снаряде, голда это для упорантов которым отметок нужно три. Лучше бы вместо введениы никому не нужных десяток в охренном количестве, навели порядок с уже существующими в игре танками. Называется мир Лесты ничего никогда не пробиваешь, Сказал тебе сервер что не пробешь значит не пробьешь. Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 21 января Игроки 169 публикаций 50 713 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января Да нормальная машинка, фановая) Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 473 публикации 49 197 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 12 янв 2026 - 18:16 пользователь 090909_Chpok сказал: Называется мир Лесты ничего никогда не пробиваешь, Сказал тебе сервер что не пробешь значит не пробьешь. Я это взял, чтобы на новую арту набить. Я в таком афиге был, предтоповая пушка вообще ничего не пробивает, топовая снаряды летят не пойми куда.Мдя, в общем если бы не Х5 и тушки, я бы про это забыл.З.Ы.Трофейный прицел помогает. Изменено 20 февраля пользователем Gorvald Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 28 февраля Игроки 12 091 публикация 161 710 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля Добрый день. Снаряды топ-орудия у этого танка, конечно, вероятно, явный ценовой атавизм.Извиняюсь, простой риторический вопрос: по что с игроков взымается 20-ти кратная стоимость спец.снаряда? вероятно, за лишние 20 бронепробития ? Риторический потому, что для меня в игре давно существуют лишь обычные и обыкновенные снаряды. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 февраля Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 12:57 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый день. Снаряды топ-орудия у этого танка, конечно, вероятно, явный ценовой атавизм.Извиняюсь, простой риторический вопрос: по что с игроков взымается 20-ти кратная стоимость спец.снаряда? вероятно, за лишние 20 бронепробития ? Риторический потому, что для меня в игре давно существуют лишь обычные и обыкновенные снаряды.Типичная стоимость премснарядов - и в целом стоимость их примерно одинаковая что на низких, что на средних, что на высоких уровнях Мне нравится © Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 1 марта Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 28 фев 2026 - 16:40 пользователь sanek_master сказал:Типичная стоимость премснарядов - и в целом стоимость их примерно одинаковая что на низких, что на средних, что на высоких уровняхСниженная стоимость: кумулятив на 300 должен стоить дороже по аналогии с 4800 ломом и 5600 кумулятивом равного калибра. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 23 марта Игроки 8 976 публикаций 52 126 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 28 фев 2026 - 16:40 пользователь sanek_master сказал:Типичная стоимость премснарядов - и в целом стоимость их примерно одинаковая что на низких, что на средних, что на высоких уровняхЗа пробитие 140 кумулятивом на ПТ. У большинства ПТ5 на базовых пробитие больше. При этом есть нормализация, пробитие экранов, точность наконец.А фугасы почему не дали? Стоишь как *** и не можешь 20-30ХП добить серией из 5 непробитий подряд.Практически на ПТ5 пушка от 4го уровня, да еще и без фугасов.Да и в целом по выбору пушек. Маскировка, полное отсуствтие брони и ХП совершенно очевидно провоцируют играть с дистанции. При этом ужасные точность и скорость полета снарядов этому совсем не способствуют. Почему как другим ПТ5 не дать выбор из дырокола и фугасницы? Зачем обе пушки делать аля фугасницы, причем на топовой еще и фугасов не дали. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 23 марта Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 15:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:За пробитие 140 кумулятивом на ПТ. У большинства ПТ5 на базовых пробитие больше. При этом есть нормализация, пробитие экранов, точность наконец.А фугасы почему не дали? Стоишь как *** и не можешь 20-30ХП добить серией из 5 непробитий подряд.Практически на ПТ5 пушка от 4го уровня, да еще и без фугасов.Да и в целом по выбору пушек. Маскировка, полное отсуствтие брони и ХП совершенно очевидно провоцируют играть с дистанции. При этом ужасные точность и скорость полета снарядов этому совсем не способствуют. Почему как другим ПТ5 не дать выбор из дырокола и фугасницы? Зачем обе пушки делать аля фугасницы, причем на топовой еще и фугасов не дали.А альфы у этих пт-5 сколько? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 23 марта Игроки 8 976 публикаций 52 126 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 15:27 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:А альфы у этих пт-5 сколько?А ДПМ, броня, ХП?У Хетцера НА ЧЕТВЕРТОМ уровня альфа больше. Еще и броня есть.У С35, немецкого комода альфа не критично меньше. А какое пробитие и сколько снаряд базовый стоит в сравнении с голдой сабжа? Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 23 марта Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 15:51 пользователь Da3DpanepMa сказал:А ДПМ, броня, ХП?У Хетцера НА ЧЕТВЕРТОМ уровня альфа больше. Еще и броня есть.У С35, немецкого комода альфа не критично меньше. А какое пробитие и сколько снаряд базовый стоит в сравнении с голдой сабжа?Еще раз спрашиваю: на этих пт-5 альфы сколько?П.С. Найс пример, кста: у хетзера там голда сколько пробивает? 104? И 64мм бебка. Найс сравнил.Чел, ты либо очень толстый тролль, либо тебе к врачу пора. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 марта Игроки 8 976 публикаций 52 126 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 16:31 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Еще раз спрашиваю: на этих пт-5 альфы сколько?П.С. Найс пример, кста: у хетзера там голда сколько пробивает? 104? И 64мм бебка. Найс сравнил.Чел, ты либо очень толстый тролль, либо тебе к врачу пора.Хетцер 4тый уровень.Есть Су-85 на 370 альфы и 140 пробития.Еще раз спрашиваю, сколько стоит базовый снаряд немецкого комода и сколько он пробивает? Альфа всего на 60 единиц меньше - меньше чем на треть. А цена во сколько раз меньше? А пробитие на сколько больше? А точность? А скорострельность?Весть ЛКВ и есть Комод. Альфа 300 против 240. ДПМ 1621 против 1920, пробитие 140 против 194, точность 0,42 против 0,32. Ну и загугли сам и сравни стоимость голды к ЛКВ в сравнении с базовыми снарядами комода. *** надо терять в ДПМ, точности, пробитии ради лишних 60 альфы и переплачивать при этом за снаряды в 40 раз. Там одна разница в пробитии уже перекрывает разницу в альфе помимо всех прочих показателей. 1 Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 112 публикации 14 364 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля косое слепое , без брони и без фугасов. Я понимаю, леста не хочет чтобы играли на низких уровнях, но настолько плевать в лицо игрокам нельзя 1 Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 28 апреля Игроки 3 100 публикаций 46 178 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) этот танк прекрасно играется без голды Изменено 28 апреля пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 9 часов назад пользователь Bos_taurus сказал: косое слепое , без брони и без фугасов. Я понимаю, леста не хочет чтобы играли на низких уровнях, но настолько плевать в лицо игрокам нельзя А че у танка, который откусывает пол лица у своего уровня не должно быть минусов)? 9 часов назад пользователь Grisha2007_17 сказал: этот танк прекрасно играется без голды Да, да, Грыша. Верим в твои отметки с 300 средухи. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 1 мая Игроки 6 447 публикаций 91 197 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая В 29.04.2026 в 05:25 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: А че у танка, который откусывает пол лица у своего уровня не должно быть минусов)? Да, да, Грыша. Верим в твои отметки с 300 средухи. Ага еще бы всяких мутных типов в мятом передничке слушать.Иди мальчик ботов в Полигоне шугай Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 13 мая Игроки 1 212 публикации 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая В 29.04.2026 в 05:25 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Да, да, Грыша. Верим в твои отметки с 300 средухи. 1 отметка у него на этой шляпе. А вот на АТ-2 3 отметки, но на ат-2 у него средний урон в 3 раза больше. Потому что ат-2 когда то может подтащить, а этот шлак просто шлак. Абсолютно неиграбален Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас