Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Дек 2018 - 19:35 пользователь Cronya сказал:

1) А нафиг мод на перезарядку вообще, технику у кого много выкачено и так знают примерное время

2) Умный прицел вообще бесполезная вещь - расчет точности на серваке происходит, че он вообще делает? Есть в прицеле индикатор пробития, который игровой, так что куда пробивать и так ясно, да и многие кумулями фигачут, думаю запара лишняя

3) авторемка тоже бесполезна на мой взгляд, можно починить не то ей...

4) с линиями прицела не понял вообще, на карте которая что ли от хвма?

Если игрок тире рак, ему никакие читы не помогут, он раком и останется

1. не все замечают разницу между орудиями и не все помнят реальные цифры

2. умный прицел как минимум сильно ускоряет точную стрельбу в слабые зоны, т.к. автоматически всегда наведен и потому сведение происходит быстрее и где ты видел "игровой индикатор пробития"?

насколько я помню, это тоже запрещенный мод. Получается, что ты так утонул в своих читах, что вообще не знаешь как работает чистый клиент?

3. авторемка часто экономит секунду - другую, которые тратятся на сведение - критически важно, чтобы не получать полный залп, а только редкие выстрелы когда подставился.  Автоогнетушитель - вообще ппц.

4.Рак без читов часто сливается с нулем урона. И читами компенсирует не желание учиться и играть лучше. Наконец, задранные планки мастеров на некоторые машины я считаю, что без массового использования запрещенных модов просто не реальны.

Игроки
305 публикаций
49 705 боёв
12 Дек 2018 - 03:02 пользователь Yehat сказал:

1. умный прицел как минимум сильно ускоряет точную стрельбу в слабые зоны, т.к. автоматически всегда наведен и потому сведение происходит быстрее и где ты видел "игровой индикатор пробития"?

насколько я помню, это тоже запрещенный мод. Получается, что ты так утонул в своих читах, что вообще не знаешь как работает чистый клиент?

2. авторемка часто экономит секунду - другую, которые тратятся на сведение - критически важно, чтобы не получать полный залп, а только редкие выстрелы когда подставился.  Автоогнетушитель - вообще ппц.

1. Воу воу полегче приятель для тебя скриншот специально:

ecd4a15997c3.jpg

2. На сколько я помню она работает по нажатию клавиши альт, надо настраивать его, а то чинит просто поврежденную гусенецу, мне не понравился. Автоогнетушитель - это вообще голдовый расходник и он серверный.. тоже и голдовый рем комплект чинит все при нажатии

Игроки
8 786 публикаций
69 966 боёв
11 дек 2018 - 23:27 пользователь Cronya сказал:

Автоогнетушитель - это вообще голдовый расходник и он серверный.. тоже и голдовый рем комплект чинит все при нажатии

Имеется в виду чит, который, активирует ручной огнетуш, без нажатия каких либо кнопок. Т.е. ручной огнетуш работает, как голдовый. 

Я, собственно, чего в тему-то заглянула. Давеча, наткнулась на один видосик, в котором рассказывается про чувака стримящего с хорошим таким набором читов. Я 7 штук насчитала, за 3 минуты просмотра. Стримит он так с 1 декабря. Вчера не поленилась и скинула ссылку в ЛС разработчику, он мне даже написал, что обязательно глянет. Ну, как и ожидалось, спустя сутки чувак играет. Я же продолжаю наблюдение. 

Игроки
305 публикаций
49 705 боёв
12 Дек 2018 - 04:37 пользователь 9l_Megera сказал:

Имеется в виду чит, который, активирует ручной огнетуш, без нажатия каких либо кнопок. Т.е. ручной огнетуш работает, как голдовый. 

Я, собственно, чего в тему-то заглянула. Давеча, наткнулась на один видосик, в котором рассказывается про чувака стримящего с хорошим таким набором читов. Я 7 штук насчитала, за 3 минуты просмотра. Стримит он так с 1 декабря. Вчера не поленилась и скинула ссылку в ЛС разработчику, он мне даже написал, что обязательно глянет. Ну, как и ожидалось, спустя сутки чувак играет. Я же продолжаю наблюдение. 

Вроде отвечали, что не банят по жалобам и скриншотам и видосам...
Игроки
8 786 публикаций
69 966 боёв
12 дек 2018 - 01:12 пользователь Cronya сказал:

Вроде отвечали, что не банят по жалобам и скриншотам и видосам...

Я понимаю отказ банить по видосам, когда Вася Пупкин снимает видос, в котором рассказывает, что ему кажется, что Петя Пипкин играет с читами. Но, когда чел, на стриме, в прямом эфире, безнаказанно играет увешанный всем, чем только можно, это мне не понять.
  • Плюс 1
Игроки
305 публикаций
49 705 боёв
12 дек 2018 - 05:25 пользователь 9l_Megera сказал:

Я понимаю отказ банить по видосам, когда Вася Пупкин снимает видос, в котором рассказывает, что ему кажется, что Петя Пипкин играет с читами. Но, когда чел, на стриме, в прямом эфире, безнаказанно играет увешанный всем, чем только можно, это мне не понять.

Разрабам виднее в любом случаи, думаю надо время на проверку
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Дек 2018 - 22:44 пользователь Cronya сказал:

Разрабам виднее в любом случаи, думаю надо время на проверку

у них нет стимула реально этим заниматься. Делают вид, что борьба идет, а по факту почти ноль.
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
71 323 боя

Единственно верный способ борьбы с читерами, это полное закрытие клиента игры от влияния извне. Всё необходимое и не запрещённое можно просто встроить в клиент, чтобы кому  что нужно смог докачивать необходимое для себя только и непосредственно из самого клиента. 

Если вг не борются с читерами, то почему то приходит мысль что это им самим не выгодно, как то так.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Дек 2018 - 05:23 пользователь 01q466da сказал:

Единственно верный способ борьбы с читерами, это полное закрытие клиента игры от влияния извне. Всё необходимое и не запрещённое можно просто встроить в клиент, чтобы кому  что нужно смог докачивать необходимое для себя только и непосредственно из самого клиента. 

Если вг не борются с читерами, то почему то приходит мысль что это им самим не выгодно, как то так.

Полное закрытие клиента проблему не решает. Уже есть прецеденты в других проектах.

Но тут вообще нет никакого контроля - убран даже соответствующий пункт жалобы и не случайно. Я работал в службе поддержки. Если у проблемы нет аналитики, к которой она привязана, эта проблема не существует.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 дек 2018 - 21:47 пользователь Xman2012 сказал:

Все что выполняется на стороне клиента можно взломать.

Можно хоть 50000 хп танку пририсовать, но серверу на это будет до колена.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 дек 2018 - 18:59 пользователь MitaySemenov сказал:

Можно хоть 50000 хп танку пририсовать, но серверу на это будет до колена.

Если бы серверу все было до колена, то тогда не было бы клиента.
Игроки
568 публикаций
73 960 боёв

Нет ни какой борьбы с читерами. Списки мы не видим. И знаем что говорят разрабы по поводу списков. Но любой программист который намерен заработать денег переберет все существующие и не существующие алгоритмы и добьется своего. К тому-же есть сайт таких читоделов, где читеры описывают все, что им надо/хотелось бы и было (был забанен)

Разрабы знают за каждого у кого стоят моды - запрещенные или нет (скрин). Но не банят всех читеров.

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
15 дек 2018 - 09:01 пользователь Yehat сказал:

Если бы серверу все было до колена, то тогда не было бы клиента.

Чтобы тырнетом пользоваться нужен не только сервер где-то в дебрях американских, но и роутер с компутером.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
17 дек 2018 - 08:24 пользователь Steel_Rope сказал:

Нет ни какой борьбы с читерами. Списки мы не видим. И знаем что говорят разрабы по поводу списков. Но любой программист который намерен заработать денег переберет все существующие и не существующие алгоритмы и добьется своего. К тому-же есть сайт таких читоделов, где читеры описывают все, что им надо/хотелось бы и было (был забанен)

Разрабы знают за каждого у кого стоят моды - запрещенные или нет (скрин). Но не банят всех читеров.

Вам читоры мешают штоле?

Игроки
568 публикаций
73 960 боёв
17 Дек 2018 - 10:20 пользователь MitaySemenov сказал:

Вам читоры мешают штоле?

Да, мешают... не можешь ручками иди в кликеры гамай (хотя там тоже палец нужен. но даже там, самое ленивое существо установит авто-кликер на кликер).

Да и знаете как то бесит когда через непроглядную растительность тебя отстреливают на углу дома, а ты не можешь в ответ - ты не видешь угол его дома - где оно затаилось и видит сквозь все.

Сегодя была такая ситуация ни один раз. К примеру я то ладно светился и то через растительность не понять где объект за которым я прячусь и высовываюсь. Метрах в 20 от меня подъезжает союзный гриль и получает плюху не будучи всвете так-же за слоем растительности. А гриль просто сломал заборчик и "оно" шмальнуло в гриля.

Я уже 2 месца на орте играю... играю и не парюсь. Как сяду на обычную технику так пятая точка горит через 2/3 боя от всех тех сказок в оном.

Просто поражает какое надо иметь к себе неуважение что бы добиться победы не своими заслугами. Отбросы играю на читах...

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
17 дек 2018 - 18:43 пользователь Steel_Rope сказал:

Да, мешают... не можешь ручками иди в кликеры гамай (хотя там тоже палец нужен. но даже там, самое не уважающее себя существо установит авто-кликер на кликер - парадокс).

Я уже 2 месца на орте играю... играю и не парюсь. Как сяду на обычную технику так пятая точка горит через 2/3 боя от всех тех сказок в оном.

Просто поражает какое надо иметь к себе неуважение что бы добиться победы не своими заслугами. Отбросы играю на читах...

А как вы их вычисляете?

Очень интересно.

Игроки
12 697 публикаций
40 602 боя
17 Дек 2018 - 15:54 пользователь MitaySemenov сказал:

А как вы их вычисляете?

Очень интересно.

Нубокуст не бывает пуст.

Игроки
649 публикаций
13 513 боёв
17 дек 2018 - 18:43 пользователь Steel_Rope сказал:

Да, мешают... не можешь ручками иди в кликеры гамай (хотя там тоже палец нужен. но даже там, самое ленивое существо установит авто-кликер на кликер).

Да и знаете как то бесит когда через непроглядную растительность тебя отстреливают на углу дома, а ты не можешь в ответ - ты не видешь угол его дома - где оно затаилось и видит сквозь все.

Сегодя была такая ситуация ни один раз. К примеру я то ладно светился и то через растительность не понять где объект за которым я прячусь и высовываюсь. Метрах в 20 от меня подъезжает союзный гриль и получает плюху не будучи всвете так-же за слоем растительности. А гриль просто сломал заборчик и "оно" шмальнуло в гриля.

Да потому что в этой игре есть куда как более интересные занятия чем тебя крестиком вышаривать за деревьями и кустами... А то что для тебя "не будучи в свете" и "за слоем растительности" это одно и тоже, говорит о том, что время на  ШЕСТЬДЕСЯТ ОДНУ ТЫСЯЧУ БОЕВ ты потратил совершенно впустую, что впрочем неудивительно, если играть не головой, а как ты - "ручками".

Пусть я нуб, но я стараюсь )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...