Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
01 Окт 2017 - 14:59 пользователь DarkRaven сказал:

На зрелищность. Для общего понимания: на мой вкус топовый танковый стример - это Дезертод.

А тебе не кажется что сейчас и он немного скатился?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
01 Окт 2017 - 15:09 пользователь rambo17 сказал:

Я честно обдумал вопрос и решил, что таки нет. Даже скорее наоборот - есть определенный рост. Видно, что человек работает над контентом.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Окт 2017 - 15:08 пользователь DarkRaven сказал:

Кстати, возвращаясь к Юше... Я смотрел где-то часа полтора. Он играл во взводе с двумя ребятами еще, на десятках. В одноуровневый бой они попали два раза, в конце стрима. Остальное время - 5-10 и 3-5-7. У меня есть риторический вопрос - КАК?!

Хороший вопрос. Когда я последний раз играл на 10ах, то 1 бой из 10 провел с 9ами, остальные фулл10ки.
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
01 Окт 2017 - 16:09 пользователь rambo17 сказал:

А ща все скатилсь, кто больше кто меньше.

Просто рандом делает невозможное - становится все безумнее и тупее, хотя уж пару лет как некуда:trollface:

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
01 Окт 2017 - 15:08 пользователь DarkRaven сказал:

Кстати, возвращаясь к Юше... Я смотрел где-то часа полтора. Он играл во взводе с двумя ребятами еще, на десятках. В одноуровневый бой они попали два раза, в конце стрима. Остальное время - 5-10 и 3-5-7. У меня есть риторический вопрос - КАК?!

Я тут сегодня купил одну десятку... Надо вечером тестить. Вот заодно и посмотрю, мб чет поменялось. Ток нужны напарники на топчиках.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
01 Окт 2017 - 15:15 пользователь Sollecks сказал:

Я тут сегодня купил одну десятку... Надо вечером тестить. Вот заодно и посмотрю, мб чет поменялось. Ток нужны напарники на топчиках.

Может не будем ждать вечера?..

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
01 Окт 2017 - 15:17 пользователь DarkRaven сказал:

Может не будем ждать вечера?..

Будем. Мне ща уйти на несколько часов надобно.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
01 Окт 2017 - 15:11 пользователь DarkRaven сказал:

Я честно обдумал вопрос и решил, что таки нет. Даже скорее наоборот - есть определенный рост. Видно, что человек работает над контентом.

Дезик определенную марку держит, но всё-таки юмор у него последнее время немного натужно-шаблонно-однообразный. Действительно классных моментов стало гораздо меньше. Возможно дело еще и в угасшем интересе к игре. Но видосов уровня "Суперпершинг, прости" или его прохождения ЛБЗ на Т-22 ср. давно уже не было. Изменено пользователем rambo17
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 окт 2017 - 10:43 пользователь iandreyUA сказал:

В прямом, когда я смотрю стримы игроков с бирюзовой статою, то на стриме в живую они показывают рыжую стату.

бирюзовая я так понимаю процент побед под 60+

а что такое рыжая стата?

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
02 Окт 2017 - 09:17 пользователь Yehat сказал:

бирюзовая я так понимаю процент побед под 60+

а что такое рыжая стата?

В оленемере есть цветовая градация - 

Красная, рыжая, жёлтая, зелёная, синяя, сирень (фиолет). Рыжая - чуть лучше бота. 

Основной показатель умения игрока не пп, а 

вн8 (на данный момент)

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
Ору в голосину. В "новостях" по сентябрьским низачтозабаненным тело выложило скрин с древней приколюхой угнетатора и выводит разрабов на чистую воду. Это лучшее что я видел за последний месяц. Апофеоз

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
03 Окт 2017 - 08:27 пользователь Casper48L сказал:

Ору в голосину. В "новостях" по сентябрьским низачтозабаненным тело выложило скрин с древней приколюхой угнетатора и выводит разрабов на чистую воду. Это лучшее что я видел за последний месяц. Апофеоз

Табличку легендарную? Лол. 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 окт 2017 - 08:27 пользователь Casper48L сказал:

На весь день заряд хорошего настроения ))))))

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
01 Окт 2017 - 19:12 пользователь markel777 сказал:

А ща все скатилсь, кто больше кто меньше.

В чем скатился Лебва? Мелкие стримеры, ака мерки, байки, страйки, биовульфы и прочие ниры? Какой-нибудь Гранни, хоть субъективно и скатился, но объективно - рост канала и фан базы большой.

03 окт 2017 - 12:27 пользователь Casper48L сказал:

Такое со ссылкой надо сообщать. Впрочем, что там нового можно набросить по этой пикче...

• 2 недели назад......
Игроки
21 272 публикации
48 861 бой

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Окт 2017 - 14:18 пользователь Pikmike72Rus сказал:

см с 1 минуты а прицел скачет хахаххахаха спалили амвей

:facepalm:

Spoiler

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
17 Окт 2017 - 16:44 пользователь Casper48L сказал:

Умом они точно не блещут :teethhappy: 

Голова для того, чтобы есть в неё, а не думать ею.(с)Девиз подобных товарищей.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
469 публикаций
119 165 боёв
Гм... ВГ только сказки рассказывает как они проводят борьбу деньно и ночьно  с читирами, и это полная лажа. Кому надо скину скрины в личку что мне писали товащи с ВГ. Ржал долго. Тут не выложу за банят при цедент  был

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
17 Окт 2017 - 18:42 пользователь threeshots сказал:

Гм... ВГ только сказки рассказывает как они проводят борьбу деньно и ночьно  с читирами, и это полная лажа. Кому надо скину скрины в личку что мне писали товащи с ВГ. Ржал долго. Тут не выложу за банят при цедент  был

ТОварищи с ВГ тебе в личку писали? Угрожали или оправдывались? :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...