Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 726 публикаций
26 871 бой
28 Июл 2017 - 17:55 пользователь aKa_KaZe сказал:

Ну у меня средухи 2,5к нет, но я и голдой не стреляю, плюс чаще играю агрессивно, т.е. ассист собираю в добавок. Не могу сказать, что там я ухожу постоянно в плюс, больше в минус конечно, но минус не большой. 

Пример привожу с об. 416, т.к. сейчас его катаю, так вот настреляв 2.800к, без голды, правда с ремонтом, я ушел в минус 11к, за победу! Домой приду, обязательно гляну, вроде скрин был.

У меня тоже, это было на коротком отрезке, боев 10, без голды, с обычными расходниками. 2,8к на восьмерке в минусе без голды? С трудом верится, если только большая часть снарядов без урона ушла.

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
28 Июл 2017 - 22:28 пользователь Psi_ сказал:

У меня тоже, это было на коротком отрезке, боев 10, без голды, с обычными расходниками. 2,8к на восьмерке в минусе без голды? С трудом верится, если только большая часть снарядов без урона ушла.

У 416 емнип непотребно дорогие снаряды.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
1 726 публикаций
26 871 бой
29 Июл 2017 - 00:50 пользователь Rudebabe сказал:

У 416 емнип непотребно дорогие снаряды.

Ну возможно, я до него так и не дошёл, не смог переступить через а44.

П.С. Кстати, только щас дошло, пушка же от т54 и снаряды те же.

Штурвал урвал - рули!

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
29 Июл 2017 - 00:36 пользователь Psi_ сказал:

Ну возможно, я до него так и не дошёл, не смог переступить через а44.

П.С. Кстати, только щас дошло, пушка же от т54 и снаряды те же.

а 44, это как 34-100, или вторая ветка совкопите. Нету увене, начинай играть вообще по другому мене.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
1 726 публикаций
26 871 бой
29 Июл 2017 - 03:41 пользователь Rudebabe сказал:

а 44, это как 34-100, или вторая ветка совкопите. Нету увене, начинай играть вообще по другому мене.

Примечательно, что т-34-100 прошёл вообще нормально и он мне даже понравился))

Штурвал урвал - рули!

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
29 Июл 2017 - 01:59 пользователь Psi_ сказал:

Примечательно, что т-34-100 прошёл вообще нормально и он мне даже понравился))

скрозь боль и тошноточку проходился. У мну было бы 100500% побед, но выезжаешь, ать, ать, ать, а пушка-то не опускайка. Такие дела....

Игроки
1 726 публикаций
26 871 бой
29 Июл 2017 - 04:07 пользователь Rudebabe сказал:

скрозь боль и тошноточку проходился. У мну было бы 100500% побед, но выезжаешь, ать, ать, ать, а пушка-то не опускайка. Такие дела....

Просто надо было возить с собой камень, чтоб под гусеницу подкладывать))

Штурвал урвал - рули!

Игроки
69 публикаций
44 340 боёв

Когда начали банить "читеров" - сразу было видно, что их поуменьшилось. Сейчас опять всё больше и больше стало появляться подозрительных  "меткачей".

Думаю поубавилось у них страха, а все эти показушные баны были только для понтов.

Как ездили с Вангой и прочей хренотенью - так и ездиют. Противно играть.......

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
04 Июн 2017 - 04:50 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

Ужас. Мы все умрём?

Нет. Просто закончится тем, что на читы пересядет вообще всё комьюнити поголовно (из тех что используют моды), и их начнут открыто рекламировать.
Я таки жду сертификацию модов. Сильно жду. Ибо количество игроков с прицелом ванги напрягает. Порой от жёлто-оранжевых о таких щелях в броне узнаешь, что даже не догадывался об их существовании.

Или те же оранжёво-жёлтые, китающие на в лючки на выезде из-за препятствия с такой скоростью реакции, что кажется будто перед тобой киберспортсмен. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
Про мод на невидимость))) был со мной такой случай, года полтора назад! Я в то время про моды не очень знал, стояли кажись от никитоса. Выкатил я ЛТ (сам не ЛТшник и играю на них не ахти) светанул один фланг, нарвался на кучу ТТ и еле слинял. Перекатился на другой, никого, разгоняюсь с горы и тут.... танк взрывается и надпись "уничтожен тараном" и вокруг никого!!! Секунд через 5 увидел ТТ который спокойно продолжал движение. Про ЗМ я ни сном ни духом тогда был, списал на пинг))) но я и сейчас не уверен что это были ЗМ!!! Так как уровень боя был низкий, ( кажись 5лвл) и игрок с ЗМ там маловероятен!!! Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв
04 Авг 2017 - 20:32 пользователь nogarxxl сказал:

Про мод на невидимость))) был со мной такой случай, года полтора назад! Я в то время про моды не очень знал, стояли кажись от никитоса. Выкатил я ЛТ (сам не ЛТшник и играю на них не ахти) светанул один фланг, нарвался на кучу ТТ и еле слинял. Перекатился на другой, никого, разгоняюсь с горы и тут.... танк взрывается и надпись "уничтожен тараном" и вокруг никого!!! Секунд через 5 увидел ТТ который спокойно продолжал движение. Про ЗМ я ни сном ни духом тогда был, списал на пинг))) но я и сейчас не уверен что это были ЗМ!!! Так как уровень боя был низкий, ( кажись 5лвл) и игрок с ЗМ там маловероятен!!!

Это был Серб на Белом Тигре

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
04 Авг 2017 - 20:32 пользователь nogarxxl сказал:

Про мод на невидимость))) был со мной такой случай, года полтора назад! Я в то время про моды не очень знал, стояли кажись от никитоса. Выкатил я ЛТ (сам не ЛТшник и играю на них не ахти) светанул один фланг, нарвался на кучу ТТ и еле слинял. Перекатился на другой, никого, разгоняюсь с горы и тут.... танк взрывается и надпись "уничтожен тараном" и вокруг никого!!! Секунд через 5 увидел ТТ который спокойно продолжал движение. Про ЗМ я ни сном ни духом тогда был, списал на пинг))) но я и сейчас не уверен что это были ЗМ!!! Так как уровень боя был низкий, ( кажись 5лвл) и игрок с ЗМ там маловероятен!!!

Эта история настолько прохладная и влажная, что просто.... капец какой-то.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 054 публикации
58 763 боя
04 Авг 2017 - 17:32 пользователь nogarxxl сказал:

Модов на невидимость нет. А вот потери пакетов вполне... Только как то выборочно... Еду значит на эрленберге. Никого не трогаю... Смотрю на карте впереди, ушел из засаета пз1с... Ну думаю щас он должен на меня выйти... Еду готовлюсь стрелять, БАБАХ - меня разворачивает, сбивает гуслю, у меня появляется "+1" во фрагах... Я очумело оглядываюсь - НИКОГО НЕТ! И через 5 (ПЯТЬ) секунд около меня прорисовывается труп пз1с... Разбился об меня. Пинг был нормальный, машина слушалась руля нормально, "телепорты и рывки" отсутствовали.

Талейко. Не пиши мне. Не читай мои сообщения, не отвечай в МОИХ темах. Или буду постоянно жаловаться на тебя - как преследование.

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
09 Авг 2017 - 11:25 пользователь URAL_HANTER_OZ сказал:

Предлагаю выкладывать тех кто использует запрещённые моды,

Раз ЦПП отказывается даже рассматривать жалобы на таких пользователей,указывая,дескать игра автоматически их найдёт,но раз они играют,значит программа их не находит, вот конкретно пользователь,который раза попал в меня без света с одного конца карты в другой. Codus его рейтинг 9417.

И зачем нам его ник? Ты репку прикладывай лучше!:B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
30 Июл 2017 - 19:43 пользователь bobwbob сказал:

Когда начали банить "читеров" - сразу было видно, что их поуменьшилось. Сейчас опять всё больше и больше стало появляться подозрительных  "меткачей".

Думаю поубавилось у них страха, а все эти показушные баны были только для понтов.

Как ездили с Вангой и прочей хренотенью - так и ездиют. Противно играть.......

Зачем себя насиловать, противно - не играй.

Расскажи еще пару баек про "подозрительных меткачей", разверни тему.

ЗЫ. А может ты просто ТэТэвод с фугасницей?. :)

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
  • 2 недели назад......
Игроки
257 публикаций
114 729 боёв

Очень непосильная борьба !!!

Борются ребятки багатыри наши (разработчики) со змеем гадосным (читером ) ! Вырубают акаунт , а на его месте два выростает ! Видно змея проклятого (читера) в игре не воружонным глазом да не играет наш багатырь в игру эту !  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle (2).wotreplay   1,03МБ 13 90 на примерно 10 минуте боя отремонтировал гуску неуспев остановиться . Скоро парня в " лангусты " возьмут .  

Игроки
257 публикаций
114 729 боёв
08 Янв 2017 - 01:12 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Итак - началась чиста рядов от читеров

вы забанили 30 000 игроков.....

пускай 10 000 покупали премиум..... 10 000 х 700 рублей= 7 МИЛЛИОНОВ рублей вы потеряли как минимум.......а если ы их этим обидели - вы потеряли 7 МИЛЛИОНОВ рублей каждый месяц НАВСЕГДА....... и не надо думать, что придут новые игроки....новых не будет.....

Люди сюда шли, потому что есть моды и ЧИТЫ ..... люди любят запрещенное.......особенно, когда безнаказанно этим можно пользоваться.........

ваши потери в деньгах за этот год я вижу как:

50 000 х 700 = 35 миллионов рублей только чисто на премиум аккаунте.......

порядка 10 МИЛЛИОНОВ вы потеряете на непроданной виртуальной технике............

Так же готовтесь потерять игроков с количеством боев от 30 000 - люди постепенно будут (удалено)

И ЭТО ТОЛЬКО РУССКАЯ ЧАСТЬ...еще есть азия, европа, америка........

ваши потери будут составлять около 150-300 миллионов рублей за год

Люди до сих пор жалуются на незаконные баны.

С Вашей стороны, господа и дамы разработчики, что требуется сделать:

1. Провести анализ модов, которые не запрещенные и вывесить их список.

2. В личку каждому мододелумодосборщику предоставить дубликат названий модов, и под скриншот с ответом мододела повесить результаты доведения списка модов с каждым мододелом\модосборщиком

3. Мододелам предложить вариант в виде финансового вознаграждения и впилить в клиент игрока моды, которые популярны и пользуются наибольшим спросом (ПМОД, звуковые моды, моды в ангаре, прицелы, дамаг-панели ну и варианты расцвентки размеров баз и остальное, что не попадает под запрещенное).

4. Узаконьте оленемер. Это реальная нужная штука...мне, лично, пофигу. что из 20 боев расклад оленемер показывает как 8 выигрышных и 12 проигрышных...... ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ.......ибо из этих 8 боев + 2-3 боя идут как выигрышные, так как противоположная команда начинает лажать из-за "процент на победу наш !!!! мы ща их порвем !!!" ....в одном из таких боев процент победы для моей команды был 28% (28% КАРЛ !!!) и мы выиграли бой.....я еще и мастера на ИСУ-152 получил......

По-сути дела Оленемер никаких преимуществ не дает......вам. как разработчикам он ничем не опасен....... да, расклад таков, что в любом случает балансировщик настроен так, чтобы у вас было больше поражений. нежели побед......это дополнительный стимул к победе......

И истерики по этому поводу больше не будет........

Оно легче играть, когда у тебя 75% на победу.....но зато как мужчина - это как с автоматом в руках воевать против девушек со шпагами........

Мне интереснее, когда расклад 45-51% на победу...... там да....еще неизвестно, кто кого.

Впилите самые необходимые моды в клиента игры.......все.....вайн прекратиться....

А по поводу читов - русские соображалки найдут обходы от ваших "вычислений читеров" ........ вопрос времени....... а ВГ тем временем потеряет кучу денег......

Например я - перестану донатить премиум до тех пор, пока "непересажают всех "читеров"" ......... месяца три вы от меня не получите мааааленькой суммы.....но поверьте, таких как я и с такими соображениями много........так что до апреля месяца не ждите денег от слова СОВСЕМ........

Борьба с читерами вещь нужная.....но готовы ли простые сотрудники ВГ делать это из собственного кармана ?

Даже если ВГ просчитал и это и сделал стратегический запас денег, все равно через год простые работя из ВГ потеряют в зарплате. стабилизационный фонд был и в России....его вычерпали.....и что сейчас ? - кризис.......

Так что любая война (удалено) требует затрат.....а затраты будут браться ТОЛЬКО ИЗ КАРМАНОВ РАЗРАБОТЧИКОВ\ПРОГРАММИСТОВ ВГ........

По факту ВГ проиграет войну с читерами......

И так же проиграет войну за пользователей.......многие перейдут на ваших прямых конкурентов или в дргие какие.....

Вот это чуууш прогнал ! 30 т акаунтов удалено вернётся как минимум 29 т  . Имущество с 30 т аков списано в пользу WG ( прем ак , прем тех и т.д.) И все будут закупать заново , а это + бабло в кармашик игры ! 
Игроки
25 публикаций
15 007 боёв

Откроите douyu com и посмотрите на Asian region, modders с wot press account, no comments 

читеры asia region(они себя любят) но им можно а руссис не

Изменено пользователем JeryCurl
Игроки
124 публикации
30 366 боёв
23 Авг 2017 - 09:14 пользователь JeryCurl сказал:

Откроите douyu com и посмотрите на Asian region, modders с wot press account, no comments 

читеры asia region(они себя любят) но им можно а руссис не

Почитай законы некоторых стран, там свадьбы мальчикам с мальчиками можно, а в россии нет, тоже сожалеешь об этом?

Это я к тому что что бы делать выводы надо обладать информацией. Если азиаты любят меряться читами то это дело азиатов и того "партнера", который продвигает танки среди азиатов. Лично мне норм пока их нет на ру серверах.

Если бы был сервер где были запрещены любые модификации (кроме радива), на нем бы только и играл.

Как тут выше писали, оленемер не дает приемуществ, но почему то забывают что он прямо влияет на игровой процесс. На днях один такой с оленемером просто поехал и утопился, т.к. он видит что бесперспективняк и не хочет тратить время. Вот и подумаешь тут про разрешенный модификации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...