Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
18 745 боёв

Честная игра

Очень впечатляют, постоянные списки забаненых за ЗМ. Но не совсем понимаю, Ботоводство уже не запрещено? Где списки забаненых ботоводов? Зачем под прикрытием борьбы с ЗМ отвлекать от проблемы ботов в игре? Давайте говорить открыто и честно, выбирая из 2 зол меньшее, кого предпочтет разумный игрок в своей команде бота или читера? По мне дак пусть лучше читеры играют за меня чем по 2-5 ботов, особенно ночью....это просто ппц

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
07 Май 2018 - 08:25 пользователь __HaC_PaTb_____ сказал:

Давайте говорить открыто и честно, выбирая из 2 зол меньшее, кого предпочтет разумный игрок в своей команде бота или читера? По мне дак пусть лучше читеры играют за меня чем по 2-5 ботов, особенно ночью....это просто ппц

Как разумный игрок, разумному игроку: и боты и читеры - зло, но раз уж ты хочешь конкретики: в бою 30 игроков разделённые на 2 команды, и в одной из них, есть 1 человек, который не бот и не читер - это ты. Нехитрым математическим прикидом, ты понимаешь, что вероятность того, что в команде врага есть читеры и боты - выше чем в твоей. Поэтому как разумный игрок, ты бы хотел чтоб в команде врага было больше читеров, или ботов?

З.Ы.: да и в целом, боты меньше токсичности приносят, т.к. на их фоне разумный игрок может очень хорошо сыграть, сместив баланс в сторону победы. А вот против читеров игрок безоружен - и это большая проблема. 

"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."

Игроки
188 публикаций
95 495 боёв

кстати вот объясните мне интересует промежуток боя с 6-35 примерно , до 6-07 арта противника лора которая до этого обстреляла островок на Д1 ,где я встал, ну там понятно деревьев еще в начале боя я там наломал достаточно, тут вопросов нет, я переехал в квадрат В1 и сломал бордюрчик у дорожки, и получил через несколько секунд фугас, что реально арта которая до этого обстреливала другой квадрат так сразу догадалась и начала отслеживать квадрат куда я уехал ?

на мой взгляд очередное *** с ЗМ

P.S. лампа не горела ни раньше ни там где убили

20180511_1243_france-F17_AMX_13_90_13_erlenberg.wotreplay

• 2 недели назад......
Игроки
63 публикации
74 780 боёв
два года говорят про читерство, а воз все там же... каждый 2 на читах катает!! если читы уберут, процентов 25 свалит, так как они без них играть не сможет... вг такая картина не нужна.. так что читеры как были так и останутся..

Игроки
184 публикации
38 806 боёв

После таких боев желание играть пропадает

Как 4005 увидел что забор рушится?(хотя он скрыт за деревьями)

цпп не принимает заявки по поводу использования запрещенных модификаций, видимо всех все устраиваетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
26 май 2018 - 11:10 пользователь heLLstiLL сказал:

цпп не принимает заявки по поводу использования запрещенных модификаций, видимо всех все устраиваетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Задуматься почему ЦПП не принимает заявки от нашего ЦА видимо слишком сложно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Дай волю нашим отбитым наглухо - репортить все подозрительное - ЦПП каждый день разгребало бы примерно по полмиллиона реплеев и скриншотов отвечая каждому головой об броню ударенному по поводу подозрительных вертуханов, подозрительных попаданий в лючок, подозрительных рикошетов и т.д. Саппорт бы завалили такой лютой дичью мгновенно что те кучи навоза в поисках изредка попадающихся ЗМ должна будет разгребать армия спецов. А еще каждому "бдительному" отписать надо - и не то что он дятел и в него просто удачный вертухан влетел, а вежливо, с разъяснениями.

Может ты сам разгребешь полмиллиона заявочек ежедневно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
59 публикаций
10 929 боёв
скажите когда вы разберётесь с читерами надоело при каждом выстреле получать без за света 

Игроки
8 400 публикаций
208 008 боёв
06 Июн 2018 - 19:36 пользователь Mano_ сказал:

скажите когда вы разберётесь с читерами надоело при каждом выстреле получать без за света 

С чего Вы решили, что получаете при каждом выстреле без засвета от читера?

Каждый хороший игрок периодически производит выстрел в противника которого не видит, но понимает что он там стоит.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 860 публикаций
36 182 боя
06 Июн 2018 - 19:36 пользователь Mano_ сказал:

Добавлю только, что если после выстрела прилетает командиру с контузией(предположим враг был сведён на нубокуст), то лампа зажечься не сможет(не успеет).

Происходит "опа прилетело без засвета".

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
627 публикаций
36 027 боёв
интересно другое, поставил я оленеметр и был не просто удивлен, а в шоке.. оказывается игроков у которых этот пресловутый wn8 не превышает и 300 с боями от 2000 стало очень много... сперва подумал может глюки.. посмотрел у сына статистику, нормальная. решил потестить на дочери, ребенку всего то 7 лет, но и у нее все нормально, стата растет, хотя до этого она в танки и не играла. с учетом что лето Вам не кажется что ВГ сами начали количество игроков ботами набирать? кстати, уже привычно что на базе обязательно будет стоять один танк, как говорится "вылеты, нет не думаю" >_<

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
06 Июн 2018 - 23:44 пользователь Deniska74ru сказал:

посмотрел у сына статистику, нормальная. решил потестить на дочери, ребенку всего то 7 лет, но и у нее все нормально, стата растет

Говорят было время когда у детей родители уроки и успеваемость проверяли, а теперь стотиздику...

Интересно за плохую стотиздику нынче без сладкого на неделю оставляют, в угол ставят?

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
26 Май 2018 - 17:50 пользователь Casper48L сказал:

Задуматься почему ЦПП не принимает заявки от нашего ЦА видимо слишком сложно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Дай волю нашим отбитым наглухо - репортить все подозрительное - ЦПП каждый день разгребало бы примерно по полмиллиона реплеев и скриншотов отвечая каждому головой об броню ударенному по поводу подозрительных вертуханов, подозрительных попаданий в лючок, подозрительных рикошетов и т.д. Саппорт бы завалили такой лютой дичью мгновенно что те кучи навоза в поисках изредка попадающихся ЗМ должна будет разгребать армия спецов. А еще каждому "бдительному" отписать надо - и не то что он дятел и в него просто удачный вертухан влетел, а вежливо, с разъяснениями.

Может ты сам разгребешь полмиллиона заявочек ежедневно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Меня как-то один раз убил снаряд отрикошетивший от днища созника на холме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Сначала подумал, что новый чит сквозь текстуры стреляющий завезли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Но благо ЦПП объяснили в чем там дело было. Читеры не доставляют в рандоме. Вот в укрепах, глобалке, кб да. Когда убвают кома+бк 2-3 раза сподряд.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
200 публикаций
35 688 боёв

какой то чит для арты вышел. впервые встретился с ним на гк. я двигался постоянно засвечен никак не мог быть, а арта точно по мне била просто разбирала .... думал строения ломаю арта по ним бьет, но вспоминая свою игру на арте так в слепую попасть даже если видишь что что то ломается очень сложно, а тут выстрел за выстрелом точно в цель выехал на пустырь и там она меня начала разбирать. в конце игры противник сам написал мол мень ломать надо строений и в игре не я 1 взывл от арты. Потом начал катать рандом и точно такая же ситуация за день встретилась 2 раза обсолютно похожая.... и это сто пудова читы какие то новые, не может арта вод так стрелять это надо иметь 100% скила ))) и то промах должен быть хоть как и тем более так стрелять без засвета....

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
08 Июн 2018 - 08:41 пользователь zhertwa сказал:

какой то чит для арты вышел. впервые встретился с ним на гк. я двигался постоянно засвечен никак не мог быть, а арта точно по мне била просто разбирала .... думал строения ломаю арта по ним бьет, но вспоминая свою игру на арте так в слепую попасть даже если видишь что что то ломается очень сложно, а тут выстрел за выстрелом точно в цель выехал на пустырь и там она меня начала разбирать. в конце игры противник сам написал мол мень ломать надо строений и в игре не я 1 взывл от арты. Потом начал катать рандом и точно такая же ситуация за день встретилась 2 раза обсолютно похожая.... и это сто пудова читы какие то новые, не может арта вод так стрелять это надо иметь 100% скила ))) и то промах должен быть хоть как и тем более так стрелять без засвета....

Щас бы про арту где роляет удача и ВБР чесать про 100% скилл.

Реплей то где?

Игроки
2 031 публикация
19 038 боёв
08 Июн 2018 - 10:46 пользователь Casper48L сказал:

Щас бы про арту где роляет удача и ВБР чесать про 100% скилл.

Реплей то где?

Скилл везде роляет, в том числе и на арте.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
08 июн 2018 - 09:05 пользователь Flutter сказал:

Скилл везде роляет, в том числе и на арте.

Тем не менее клевую сказочку про новый чит для арты я видел, а вот реплея на это выдающееся событие тело не занесло, видимо решило что тут сплошь джентльмены у которых принято верить на слово.

Вангую что реплеи он не пишет. 

Игроки
2 819 публикаций

7 лет у его дочери и он заставляет её играть в танки и повишат стату?! Госпади...

А читери будут пока вг не захочет удалить нафиг все моди. Посмотрим тогда что будет со статистами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
06 Июн 2018 - 23:44 пользователь Deniska74ru сказал:

интересно другое, поставил я оленеметр и был не просто удивлен, а в шоке.. оказывается игроков у которых этот пресловутый wn8 не превышает и 300 с боями от 2000 стало очень много... сперва подумал может глюки.. посмотрел у сына статистику, нормальная. решил потестить на дочери, ребенку всего то 7 лет, но и у нее все нормально, стата растет, хотя до этого она в танки и не играла. с учетом что лето Вам не кажется что ВГ сами начали количество игроков ботами набирать? кстати, уже привычно что на базе обязательно будет стоять один танк, как говорится "вылеты, нет не думаю" >_<

Такие теории уже много раз озвучивались игроками, но ботов мы не добавляем, и это играю люди с разными способностями и разными потребностями в игре. Вот вы играете на победы, например, а другим что надо? Просто провести время, и будь то победы или поражения, им без разницы, и такие игроки есть. Посмотрите, например тренировочные комнаты, узнаете много способов как играть в WoT, но  в очень оригинальных способах.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 Июн 2018 - 10:11 пользователь Yeuse сказал:

Такие теории уже много раз озвучивались игроками, но ботов мы не добавляем.

Если исходить не из деклараций, а из возможностей, то у ВГ есть возможность добавлять в игру ботов. Более того, отработка ИИ ботов осуществлялась вг в том же левиафане, например. 

Лично для меня очевидно, что игроков с совершенно донным поведением и показателями в боях стало больше, чем раньше. 

Так скажите мне, чего тогда удивляться тому, что игроки обвиняют ВГ в засилье ботов?) 

Я готов допустить, что это дело рук не ВГ (или не только ВГ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif​), а самих игроков, которые таким образом экономят время и деньги, качая топы. Но, уважаемые разработчики, это тоже ваша проблема, и с ней, похоже, не особенно-то и борятся.

Игроки
200 публикаций
35 688 боёв
08 Июн 2018 - 09:37 пользователь Casper48L сказал:

Тем не менее клевую сказочку про новый чит для арты я видел, а вот реплея на это выдающееся событие тело не занесло, видимо решило что тут сплошь джентльмены у которых принято верить на слово.

Вангую что реплеи он не пишет. 

я ничего тут не собираюсь выкладывать, я просто делюсь своим мнением. смысл в том чтобы это выкладывать никакого нет. как были читреры, как были боты, как были жалобы без наказаний так оно все и будет але ребята очнитесь.... 

я к тому что читы развиваются ))) так что вы там держитесь )))

Изменено пользователем zhertwa

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...