Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 881 публикация
55 009 боёв
10 Май 2017 - 16:16 пользователь kovdor78 сказал:

А-а-а. Не видел.

Посмотрите, развязка там реально эпичная, посмеетесь с гарантией)
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
10 Май 2017 - 18:18 пользователь M1UH22A сказал:

Я перечислил, какие "моды" помогли бы мне делать 3-4 лишних выстрела за бой,

А это вполне себе глубокозеленая статка.

Странно, почему вам не помогло?

У вас просто есть одно стереотипное заблуждение и оно кроется в этом вашем "бы". Зачастую эти "если бы да кабы" очень далеки от реальности. Хоть ЗМ и зло, но 3-4 дополнительных выстрела конкретно вам они не подарят.
  • Плюс 1
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
166 публикаций
23 615 боёв

Раньше надо было написать.Что в моем понимании чит).и к каким "читам"я отношусь с изумлением и усмешкой.

В голове засело накрепко)-бесконечные патроны,бесконечная броня,режим бога,проход сквозь стены...

То что выявляет варгоша-мелкие улучшалки имеющегося офф. авто прицела и углубленные настройки графики уже имеющиеся официально,то бишь детализация,дальность прорисовки,прозрачность...итп(.

Игроки
5 316 публикаций
47 194 боя
10 Май 2017 - 20:09 пользователь M1UH22A сказал:

Возможно,но это делается перед самым выстрелом, менее чем за полсекунды до выстрела.а то и в момент, а почему то не сразу после.

Вы пользуетесь этим приемом? Дайте ссылку на Ваш реплей. 

Да это делается перед самым выстрелом. Я это не делаю. Это высший пилотаж. Это никак не связано с уменьшением круга разброса.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
4 881 публикация
55 009 боёв
10 Май 2017 - 16:47 пользователь Rudebabe сказал:

Да это делается перед самым выстрелом. Я это не делаю. Это высший пилотаж. Это никак не связано с уменьшением круга разброса.

Не буду спорить.
  • 2 недели назад......
Игроки
257 публикаций
116 528 боёв

Продолжаем тему ! Можно подкинуть в команду бота(и не одного) на ис 4 и просадить командное х.п. на 2500 ! Общался (перепис) с разработчиком он доказывал что ботов в игре нет !? Но их неуменьшается !  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,54МБ

Игроки
146 публикаций
60 718 боёв
На этих выходных был форменный ужас - боты, афк-шеры и просто непонятно кто. В рамках эксперимента написал после боя нейтральные вопросы подозрительным личностям  - молчание, скорее всего боты.
Игроки
146 публикаций
60 718 боёв
Да читеры с красной статкой, но раз за разом шьющие в уязвимые точки достали. В итоге не выдержал и выключил игру, неизвестно когда *** остынет. Донатить в такое я, конечно, не хочу.
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
21 Май 2017 - 21:36 пользователь Rusik0212 сказал:

Донатить в такое я, конечно, не хочу.

Ну и зря.Надо поддерживать любимую игру.

• 2 недели назад......
Игроки
150 публикаций
77 671 бой

Очень "интересная" игра ЛТ на горе в Рудниках

Почти каждый бой на вершину горы забирается легкий танк и драконит  вражескую команду сверху. Арта туда не забрасывает, большинство стволов пушек вверх под таким углом не поднимается. В результате ЛТ на горе набивает до 5000 дамага и более. Результат боя предрешен. Это баг? Если баг, то почти каждый день обновы, почему его не исправить? А может это так и задумано? Так очень интересно играть, реалистично и так далее? В чем смысл этой тактики и будет ли у нее закат? 

Игроки
1 726 публикаций
27 503 боя
03 Июн 2017 - 01:16 пользователь _GROZ_ сказал:

Почти каждый бой на вершину горы забирается легкий танк и драконит  вражескую команду сверху. Арта туда не забрасывает, большинство стволов пушек вверх под таким углом не поднимается. В результате ЛТ на горе набивает до 5000 дамага и более. Результат боя предрешен. Это баг? Если баг, то почти каждый день обновы, почему его не исправить? А может это так и задумано? Так очень интересно играть, реалистично и так далее? В чем смысл этой тактики и будет ли у нее закат? 

Почему я ни разу такого не видел в рандоме за 20к боев? Это только в твоих боях происходит? И что мешает орте переехать? И какое это большинство танков не может так поднять пушки? Рельеф использовать никак? И да, ЯПеСто - это реалистично?

Изменено пользователем Psi_

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
150 публикаций
77 671 бой
02 Июн 2017 - 22:08 пользователь Psi_ сказал:

Почему я ни разу такого не видел в рандоме за 20к боев? Это только в твоих боях происходит? И что мешает орте переехать? И какое это большинство танков не может так поднять пушки? Рельеф использовать никак? И да, ЯПеСто - это реалистично?

1. Этот эффект появился около месяца назад. По поводу: "Это только в твоих боях происходит?" (Раззуй глаза и посмотри на прикрепленный скрин в моем сообщении)

2. "И что мешает орте переехать?" Ты вообще знаешь карту "Рудники"? Арта там может переезжать ??? Там территория 2 квадратных метра, почти все просматривается.

3. "И какое это большинство танков не может так поднять пушки? Рельеф использовать никак?" Теперь по поводу УВН, еще раз посмотри скрин, какой рельеф на карте, там так много холмов? Весь правый фланг простреливается лт почти безнаказанно.

И да, желаю тебе скорее попасть  на рудники чтобы поучаствовать в таком цирке.

Игроки
1 726 публикаций
27 503 боя
03 Июн 2017 - 02:52 пользователь _GROZ_ сказал:

1. Этот эффект появился около месяца назад. По поводу: "Это только в твоих боях происходит?" (Раззуй глаза и посмотри на прикрепленный скрин в моем сообщении)

2. "И что мешает орте переехать?" Ты вообще знаешь карту "Рудники"? Арта там может переезжать ??? Там территория 2 квадратных метра, почти все просматривается.

3. "И какое это большинство танков не может так поднять пушки? Рельеф использовать никак?" Теперь по поводу УВН, еще раз посмотри скрин, какой рельеф на карте, там так много холмов? Весь правый фланг простреливается лт почти безнаказанно.

И да, желаю тебе скорее попасть  на рудники чтобы поучаствовать в таком цирке.

За последние два дня был на рудниках 4-5 раз такого не было.

При условии контроля воды орта моде переехать чтобы стрелять туда, надо только захотеть.

Понятно, что стоя второй увн не хватает, но если развернуться и наехать одной стороной на склон, то, внезапно, можно стрелять гораздо выше. 

И да, скрин одного боя отлично иллютрирует ситуацию происходящую постоянно.

П.С. А ты карту рудники знаешь?

П.П.С. Позиция стара как мир, ее используют киберы в турнирах, и то не всегда.

Изменено пользователем Psi_

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв
02 Июн 2017 - 19:16 пользователь _GROZ_ сказал:

Так и должно быть.

- Если РАК не может снять от туда светляка, то ОН должен страдать! РАКи всегда должны страдать!!!:teacher:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
03 Июн 2017 - 09:50 пользователь PAROLET сказал:

Так и должно быть.

- Если РАК не может снять от туда светляка, то ОН должен страдать! РАКи всегда должны страдать!!!:teacher:

И молча ЗАВИДОВАТЬ!!!!! Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
03 Июн 2017 - 10:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

И молча ЗАВИДОВАТЬ!!!!!

Молча? Камрад, ты как будто не про танковых раков пишешь

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
03 Июн 2017 - 09:50 пользователь PAROLET сказал:

Так и должно быть.

Ты донный ракостотест на галде из кустов взводом угнитаишь честных посонов, фу таким зашкваром быть!1!1!1!1

А теперь смотрим сколько человек на это клюнет.:popcorn:

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
06 Май 2017 - 10:34 пользователь Demon_s_vostoka сказал:

Единственный реальный способ избавится от читеров, разрешить только чистый клиент. Во всех остальных случаях остается дырка через которую есть возможность установить читерный мод.

Моды всего лишь легальный (и вполне контролируемый самой ВГ) способ добавлять какие-то фичи в игрулю, есть не легальный (в плане Пользовательского соглашения ВГ), т.е. модификация кода в памяти (абсолютно никак не "палящийся" способ), один из таких (о которых я знаю, но, вероятно, не единственный) существует уже давно и пользуется большой популярностью, особенно на слабых компах и ноутах со встроенным видео.

А теперь главное, пока игра будет иметь онлайн и стата будет мерой пряморукости, то моды, облегчающие игру, будут, а самые интересные станут (да и уже стали) платные.

Лично Вы готовы платить мододелам сумму, сравнимую со стоимостью према? А кто-то уже платит и имеет что-то с этого.

Так что Ваше нытьё приведет только к тому, что Вы будете подгорать еще больше, предлагаю просто "замять" этот вопрос.

И еще, посмотрите на две убийцы мира танков без модов, как там онлайн? Моды таки помогают держать ЦА в игре.

ЗЫ. Вспомнился вайн про голдовые пульки, мол статисты из топ-кланов и донатеры ими пуляются, дали всем за серу, теперь целые простыни пишутся на форуме, чтоб отобрали голду, ибо их Моус, прущий по полю Малиновки, страдает. Ну или про про арту, которая ваншотила по 10 танков за бой, получили?

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
03 Июн 2017 - 10:13 пользователь test256 сказал:

06 Май 2017 - 10:34 пользователь Demon_s_vostoka сказал:

Единственный реальный способ избавится от читеров, разрешить только чистый клиент. Во всех остальных случаях остается дырка через которую есть возможность установить читерный мод.

Моды всего лишь легальный (и вполне контролируемый самой ВГ) способ добавлять какие-то фичи в игрулю, есть не легальный (в плане Пользовательского соглашения ВГ), т.е. модификация кода в памяти (абсолютно никак не "палящийся" способ), один из таких (о которых я знаю, но, вероятно, не единственный) существует уже давно и пользуется большой популярностью, особенно на слабых компах и ноутах со встроенным видео.

А теперь главное, пока игра будет иметь онлайн и стата будет мерой пряморукости, то моды, облегчающие игру, будут, а самые интересные станут (да и уже стали) платные.

Лично Вы готовы платить мододелам сумму, сравнимую со стоимостью према? А кто-то уже платит и имеет что-то с этого.

Так что Ваше нытьё приведет только к тому, что Вы будете подгорать еще больше, предлагаю просто "замять" этот вопрос.

И еще, посмотрите на две убийцы мира танков без модов, как там онлайн? Моды таки помогают держать ЦА в игре.

ЗЫ. Вспомнился вайн про голдовые пульки, мол статисты из топ-кланов и донатеры ими пуляются, дали всем за серу, теперь целые простыни пишутся на форуме, чтоб отобрали голду, ибо их Моус, прущий по полю Малиновки, страдает. Ну или про про арту, которая ваншотила по 10 танков за бой, получили?

А зочем была написана эта унылая простыня?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Июн 2017 - 13:13 пользователь test256 сказал:

Ну или про про арту, которая ваншотила по 10 танков за бой, получили?

С артой очень годно получилось, кстати. Мне, как игроку, находящемуся исключительно по ту сторону ее прицела, вполне норм зашло.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...