Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Янв 2017 - 15:33 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Тут весь текст прекрасен и эталонен. Читаю счас, аж душа поёт. 

И ведь оно не стремается про себя такое писать.

В скрижали форума. 

Ему "пофеншую, что он рак", но запрещённые моды для поднятия статки юзает. :teethhappy:

И главное, в тексте прям видно эксперта бухгалтера, этак среднего звена. С дивана.:trollface:

Где-то в предложениях видел тему с Тсом, который играл на 45% с читами!! Это жесть просто. Оформлена тема в виде петиции. Смысл следующий: разрешите запрещенное.

Собственно вот она: ____Петиция____

Изменено пользователем kojot7
  • Плюс 3
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

О!

ТС помню по подрывам в ветке Про-Танки. Типа чАвой то вы защиту от копи-пасты ставите... Я хАчу собирать мод-паки и стать успешнее Юши и Полироида

:)

Но такого эпика не ожидал.

Спасибо, посмеялся

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Янв 2017 - 15:50 пользователь Grandfather_S сказал:

О!
ТС помню по подрывам в ветке Про-Танки. Типа чАвой то вы защиту от копи-пасты ставите... Я хАчу собирать мод-паки и стать успешнее Юши и Полироида

Это не защита от копипасты виновата, а руки из заднего места.:trollface: Как всегда впрочем.

А насчет эпика, ну а че вы хотели от человека который хочет ехать и левой пяткой на ЗМ нагибать?:D

Изменено пользователем kojot7

Игроки
472 публикации
24 036 боёв

Сколько воя от читеров! Похоже пора таких перманентить уже за создание такой темы. А еще лучше ввести моды в клиент игры по умолчанию, чтобы игрок сам настраивал интерфейс как ему нужно, но дополнительно не мог ставить модификации.

Думаю теоретически можно дать возможность мододелам вставить свои творения в клиент игры, до выхода патча в релиз, возможно любой бы мог отправить свой скрип в ВГ, для вставки в патч, заодно сразу бы происходил отсев читов.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Янв 2017 - 15:03 пользователь SergSlavovich сказал:

Сколько воя от читеров! Похоже пора таких перманентить уже за создание такой темы. А еще лучше ввести моды в клиент игры по умолчанию, чтобы игрок сам настраивал интерфейс как ему нужно, но дополнительно не мог ставить модификации.

Думаю теоретически можно дать возможность мододелам вставить свои творения в клиент игры, до выхода патча в релиз, возможно любой бы мог отправить свой скрип в ВГ, для вставки в патч, заодно сразу бы происходил отсев читов.

Ты осознаешь, что это сотни модификаций? Только разновидностей прицелов штук 20-30.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

Пацаны, я Вам годноты принес.

Автор топика сознается в использовании "тундры":

08 Янв 2017 - 04:32 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Потом я решился на (удалено)

Автор топика походу фанат идей Егора Сысоева, пруф ниже:

08 Янв 2017 - 12:12 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

читай сюда, Алоша:

В чём же заключается нагибаторство статистов?
Вот к примеру: встречаются два игрока. У одного (допустим) 46%, у другого 52%. 52% - статист, и заявляет 46%-ому, что он рак. Обоснуйте, статисты! Вот так называемые *раки* могут обосновать то, что они не раки. 
ВО-ПЕРВЫХ: рандом - это рандом, и там помощи от команды редко дождёшься. Чаще всего приходиться играть одному + нет единого командования. Куда стадо попёрло, оттуда оно уже не вернётся. Т.е. сливы в рандоме не станут сюрпризом, а соответствено % побед будет падать.
ВО-ВТОРЫХ: статисты могут тащить бои, но против КОГО? Ведь им может просто-напросто повезти в бою с командой! Причём не раз, не два и не три... Им может везти с командой очень много раз, если вы знаете про теорию вероятности. Точно так же может и невезти с командой нормальным игрокам.
В-ТРЕТЬИХ: я часто видел статистов, набивших статку на песке. В чём смысл? Там 75% игроков НУБЫ! И они, нагибая нубов, считают себя крутыми (статисты).
В-ЧЕТВЁРТЫХ: статисты - сущие неадекваты. Когда я им пытался что-либо растолковать, они сразу начинают материться и забывают все слова кроме: "посмотри на мою статку, и на свою". Поэтому общение с ними чревато баном и испорченными нервами.
В-ПЯТЫХ: они жутко подводят команду. Начинают орать, ныть, материться из-за того, что у союзников статка низкая. Тем самым, они подрывают боевой дух команды. Интересно, и что они после этого ждут? Победу? А потом, главное, когда бой слит, ноют, что из-за вас, "раки", слив. Это как раз-таки из-за нытья статистов идут сливы, подрывающие боевой дух команды...
В-ШЕСТЫХ: некоторые, да что там некоторые! 30% статюг сливаются СРАЗУ, видя низкий % побед у союзников. Тем самым, они подводят команду в самом начале боя.
В-СЕДЬМЫХ: могут убить за каждый хороший куст, ещё и обматерить могут. Им плевать на команду - лиж бы самим всех нагнуть, набить медалек, и т.д. Да и за плохой свет убить могут.
Семь пунктов привёл, на которые мне ещё НИ ОДИН СТАТИСТ НЕ ДАЛ АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА.
Дорогие друзья. Если вы видите, что вам пишет в чате или говорит по связи - НЕВАЖНО! статист о том, что вы рак - ПЛЮНЬТЕ НА НЕГО! Дайте ссылку на это обсуждение и добавьте в игнор. Пусть он ответит ХОТЬ НА ОДИН из семи пунктов. Также, многие статисты говорят, что у *раков* низкий КПД (коэффициент полезных действий). Ребята. Этот КПД легко набить на очках захвата базы. Также, он может быть низким из-за частой игры в песке.
В общем, у меня всё. Дорогие друзья. Большая у меня к вам просьба - забейте на статистов и им подобных клешнеобразных. Выйдите 1 на 1 на одинаковой технике против врага - и там будет видно, кто сильнее. Всем спасибо за прочтение этой статьи. Подписывайтесь на мой канал, мне будет очень приятно.

Игроки
472 публикации
24 036 боёв
08 Янв 2017 - 19:07 пользователь RenTGen_X сказал:

Ты осознаешь, что это сотни модификаций? Только разновидностей прицелов штук 20-30.

Все гораздо проще.

1. Прицел - достаточно один раз загнать в клиент.

2. Ангар - так же

3. Дамаг панел - также

Вот три основные модификации, которые нужны основной массе игроков. Некоторые моды уже в клиенте, не стоит про это забывать. Под это дело отдел маркетинга сократить, отдел программирования настолько же расширить :trollface:

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Янв 2017 - 15:17 пользователь SergSlavovich сказал:

Все гораздо проще.

2. Ангар - так же

3. Дамаг панел - также

Вот три основные модификации, которые нужны основной массе игроков. Некоторые моды уже в клиенте, не стоит про это забывать. Под это дело отдел маркетинга сократить, отдел программирования настолько же расширить :trollface:

Не все так просто ибо моды постоянно дорабатываются, появляются новые. Регулярно придется их перезаливать.

Игроки
760 публикаций
18 233 боя
08 Янв 2017 - 04:12 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Итак - 

ГО В ТРЕНЬКУ! прежде чем пи**еть здесь

Игроки
472 публикации
24 036 боёв
08 Янв 2017 - 19:21 пользователь RenTGen_X сказал:

Не все так просто ибо моды постоянно дорабатываются, появляются новые. Регулярно придется их перезаливать.

А какая проблема? Патчи тоже выходят регулярно. Это процесс творческий - игра обновляется, обновляются улучшаются моды, расширяется ассортимент, но для читерастов лазейка перекрывается радикально, К тому же доработка модов происходит реже, чем патчи в игре. На сегодня главная головная боль мододелов - подгонять моды и сборки модов под новый патч, сам же мод не меняется. Игрокам тоже станет удобней, не надо каждый раз настраивать модпак, он будет сразу в клиенте, где сохранены все настройки.

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
08 Янв 2017 - 13:17 пользователь SergSlavovich сказал:

Все гораздо проще.

2. Ангар - так же

3. Дамаг панел - также

И все это должно запускаться на умном чайнике. Таковы реалии.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Янв 2017 - 15:31 пользователь SergSlavovich сказал:

А какая проблема? Патчи тоже выходят регулярно. Это процесс творческий - игра обновляется, обновляются улучшаются моды, расширяется ассортимент, но для читерастов лазейка перекрывается радикально, К тому же доработка модов происходит реже, чем патчи в игре. На сегодня главная головная боль мододелов - подгонять моды и сборки модов под новый патч, сам же мод не меняется. Игрокам тоже станет удобней, не надо каждый раз настраивать модпак, он будет сразу в клиенте, где сохранены все настройки.

Да?! Пак всех модов будет весить больше, чем нынешний клиент игры. Думал, про ремоделлинг танков? На некоторые танки десяток шкурок и они все время пополняются.

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
как начали банить читерастеров я начал донатить
  • Плюс 2
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
08 Янв 2017 - 13:36 пользователь RenTGen_X сказал:

Да?! Пак всех модов будет весить больше, чем нынешний клиент игры. Думал, про ремоделлинг танков? На некоторые танки десяток шкурок и они все время пополняются.

Он просто не понимает о чем пишет.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв

Огонь тема, мощно задвинул. Я вот не думал что благосостояние игры на читерастах держится, ТС открыл глаза:amazed: ТС, если из игры свалят ВСЕ читерасты (ну помечтать то можно?) - онлайн резко подпрыгнет, и доход соответственно, потому как люди, нормальные, предпочитают играть без грязи. Грязь - это вы, ТС, ты и тебе подобные, если что.

По факту ВГ войну с читерами проиграть не может. Секрет в перманентном бане. Если потенциальный читоюзер знает что в один прекрасный момент загремит в баню, через месяц, два, полгода - не суть важно и все его прокачки и достижения накроются, гм... ну пусть будет медным тазом (вдумайся - ВСЁ. СРАЗУ. МЕДНЫМ ТАЗОМ) - вряд ли он их поставит - ну или посмотрим кто упорнее - читераст новые аккаунты прокачивать или ВГ их банить.

Ставлю на ВГ если что:coin::popcorn:

• Плюс 2

Игроки
472 публикации
24 036 боёв
08 Янв 2017 - 20:04 пользователь Baltyka17 сказал:

Он просто не понимает о чем пишет.

Вот как раз понимаю о чем пишу. Оптимизация - не, не слышали
08 Янв 2017 - 19:36 пользователь RenTGen_X сказал:

В эти паках многие моды повторяются. Особенно прицелы и панели повреждений. Да никто и не говорит, что надо Абсолютно все моды, а также модификации модов вводить. Сейчас танки переводят в HD никто не ноет о размере клиента, а ведь модель танка это не шкурка.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Янв 2017 - 16:42 пользователь SergSlavovich сказал:

Вот как раз понимаю о чем пишу. Оптимизация - не, не слышали

В эти паках многие моды повторяются. Особенно прицелы и панели повреждений. Да никто и не говорит, что надо Абсолютно все моды, а также модификации модов вводить. Сейчас танки переводят в HD никто не ноет о размере клиента, а ведь модель танка это не шкурка.

Расширенный модпак протанки весит 800 мб и там только популярные моды без всяких ремоделек. Ты ранее писал, что надо ввести моды в игру.

Игроки
472 публикации
24 036 боёв
08 Янв 2017 - 21:01 пользователь RenTGen_X сказал:

Расширенный модпак протанки весит 800 мб и там только популярные моды без всяких ремоделек. Ты ранее писал, что надо ввести моды в игру.

Возьмем популярных типа Юши, Амвея, жова, и еще пяток, тех кто не слуху, исключим повторяющиеся, добавим скрипт изменения цвета прицела, на выходе получим 1.5-2Gb, в чем проблема? Работа, соглашусь, не маленькая, но там и не волонтеры сидят, и не студенты. Зато на выходе получил защищенную систему от читов. В некоторой степени даже удобней будет, когда в настройках будет вкладка "моды", где каждый юзер сможет настроить свой клиент на свой вкус, без перезагрузок, хоть в режиме боя.

Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
08 Янв 2017 - 15:28 пользователь SergSlavovich сказал:

Возьмем популярных типа Юши, Амвея, жова, и еще пяток, тех кто не слуху, исключим повторяющиеся, добавим скрипт изменения цвета прицела, на выходе получим 1.5-2Gb, в чем проблема? Работа, соглашусь, не маленькая, но там и не волонтеры сидят, и не студенты. Зато на выходе получил защищенную систему от читов. В некоторой степени даже удобней будет, когда в настройках будет вкладка "моды", где каждый юзер сможет настроить свой клиент на свой вкус, без перезагрузок, хоть в режиме боя.

А с чего ты вообще взял, что можно в принципе убрать возможность ставить моды? Вносить изменения можно в любую программу.

Игроки
472 публикации
24 036 боёв
08 Янв 2017 - 21:33 пользователь panserp сказал:

А с чего ты вообще взял, что можно в принципе убрать возможность ставить моды? Вносить изменения можно в любую программу.

Изменения можно вносить в любую программу. Конечно, особенное если без ведома владельца, то это называется пиратство, или хакерство, в играх это еще и читы. Причем такая система, о которой я говорю, реализована в некоторых проектах, причем, там разговор идет не только о модификациях клиента в определенных рамках, но и о добавлении игровых объектов, в том числе играбельных. А что, если уж фантазировать, то почему бы не соорудить свой танк? А?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...