Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
20 523 боя
26 Апр 2017 - 21:51 пользователь Sc1zor сказал:

спасиб, интересно-не интересно, но как-то же это корыто нужно проходить)

Игроки
2 193 публикации
111 163 боя
27 Апр 2017 - 21:26 пользователь _Silvestr_S сказал:

спасиб, интересно-не интересно, но как-то же это корыто нужно проходить)

зря-зря-зря-зря-зря
выкачал эмиля, купил, покатал пару боев, продал, зачем начинал ветку не ясно
Игроки
82 публикации
48 523 боя
День добрый. Открыл этот танк за свободный и посадил  женщин с братством, поэтому не имею представлении в обще  об этой ветке.Подскажите, какие допы лучше поставить и что ставить вторым перком  в экипаже ( 6 чувство само собой, а остальным?) и что бы его потом пересадить дальше. Заранее спасибо.
Игроки
474 публикации
20 523 боя
28 Апр 2017 - 23:32 пользователь Sc1zor сказал:

зря-зря-зря-зря-зря
выкачал эмиля, купил, покатал пару боев, продал, зачем начинал ветку не ясно

та да, начитался, стримов насмотрелся, (куда я попал и где мои вещи:facepalm:) думаю на этом и остановлюсь(
Игроки
8 публикаций
32 454 боя
13 Дек 2016 - 11:13 пользователь nponucToH сказал:

Рано хвалить, есть А44 примерно с такими же ттх пушки, но он почему то не популярен. Пока что лео от совета отличает увн и это большой плюс.

ну и башня не на жопе
Игроки
5 696 публикаций
48 779 боёв
29 Апр 2017 - 18:17 пользователь gnekk сказал:

Ненавижу этот танк: хуже кактуса не припомню. Прокачать-продать-забыть.

Полностью разделяю это мнение! Шведская ветка - скука смертная!
Игроки
2 193 публикации
111 163 боя
30 Апр 2017 - 00:49 пользователь paranormanoid сказал:

Полностью разделяю это мнение! Шведская ветка - скука смертная!

а самое забавное, что это корыто довольно популярно в рандоме, хотя это только в +, халявная дамажка как никак.
сейчас катаю т-20, разница с сабжем просто колоссальная, в пользу амера офк, т-20 однозначно лучший ст7 Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
652 публикации
46 984 боя

Танк впринципе хороший, но через чур уж голдозависимый плюс к тому Ужасная стабилизация.

Даже если сравнить с т-43 у которого также малое пробитие на уровне,  то т-43 во многом превосходит, точность, стабилизация, ДПМ,броня присутствует развешто увн чуть хуже.

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
30 Апр 2017 - 01:44 пользователь Sc1zor сказал:

а самое забавное, что это корыто довольно популярно в рандоме, хотя это только в +, халявная дамажка как никак.
сейчас катаю т-20, разница с сабжем просто колоссальная, в пользу амера офк, т-20 однозначно лучший ст7

Т-20 надо пробитие на бб добавить, тогда точно лучшим будет. Изменено пользователем Lexusshmexus
Игроки
82 публикации
48 523 боя
Повторюсь, помогите с перками( 1 стоит ББ, вот 2 подскажите) и допами на этот танк и что бы в дальнейшем на ветках выше не пришлось перекачивать полностью экипаж.
Игроки
2 193 публикации
111 163 боя
30 Апр 2017 - 07:15 пользователь TheQuickDead сказал:

Танк впринципе хороший, но через чур уж голдозависимый плюс к тому Ужасная стабилизация.

Даже если сравнить с т-43 у которого также малое пробитие на уровне,  то т-43 во многом превосходит, точность, стабилизация, ДПМ,броня присутствует развешто увн чуть хуже.

увн хуже на порядок, а вообще это 2 абсолютно разных танка с разным геймплеем

30 Апр 2017 - 09:19 пользователь Lexusshmexus сказал:

Т-20 надо пробитие на бб добавить, тогда точно лучшим будет.

т.е. 160 для ст7 мало, когда у тт7 многих 175, ну ладно

30 Апр 2017 - 15:47 пользователь Ridmik сказал:

Повторюсь, помогите с перками( 1 стоит ББ, вот 2 подскажите) и допами на этот танк и что бы в дальнейшем на ветках выше не пришлось перекачивать полностью экипаж.

если ты собираешься дальше качать и не переучиваться, то ремонт и профильные на стаб, если чисто для лео, то маскировку, а вообще бросай эту ветку пока не поздно, зря на нее время тратишь

Игроки
6 публикаций
42 733 боя
30 Апр 2017 - 12:47 пользователь Ridmik сказал:

​перки на стабилизацию и ремонт - на Эмиле пригодятся... если потом скидывать, то вместо ремонта - маскировка
Игроки
1 050 публикаций
44 203 боя

Только звёзды сбивать...а так чтоб пофаниться ....нет уж спасибо. унылое УГ:sceptic:

Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
11 967 публикаций
64 935 боёв
Думаю выводить в топ двигатель? Сейчас сток и думаю так и прокачать до Эмиля, там все равно двигатели уже другие. Ощущается прибавка в мощности с топ двиглом? Изменено пользователем igorola
Игроки
474 публикации
20 523 боя
04 Май 2017 - 07:58 пользователь igorola сказал:

Думаю выводить в топ двигатель? Сейчас сток и думаю так и прокачать до Эмиля, там все равно двигатели уже другие. Ощущается прибавка в мощности с топ двиглом?

более чем
Игроки
1 093 публикации
75 553 боя
30 Апр 2017 - 15:47 пользователь Ridmik сказал:

Дальше идет тт (3 танкиста без собаки) - качай стабилизацию и обзор (обзор потом на лампу сменишь)

Ремонт с вводом многоразовых аптечек не так актуален (по моему)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...