Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
36 131 бой

Мне танк понравился. Орудие самое комфортное среди ст6 да и ст7 тоже. Стабилизация вообще супер.

Если бы не выдуманное "правило трёх калибров ", башней бы он ловко танковал.

• Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Как обычно-одни категорично хают,другие поют реферамбы.. Танк как по мне неплох в роли "пригорочного выползня"-на это указывают и увн и пушка с сведением.Очень даже не плох.Внешний вид прикольный,этакий головастик с ящиками и финтифлюшками :rolleyes: .. Если с ним не лететь впереди всех в отакэ :izmena: а отыгрывать пт с башней до полуфинала,сберегая хп- машина зайдёт влегкую. Я в ангаре оставил в коллекцию к другим СТ 6.Мне он нравится.
  • Плюс 2
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
купил недавно, учитывая то, что прошел мир боли на японских СТ не думаю, что сей агрегат сможет чем-то удивить
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
18 сен 2017 - 00:41 пользователь parmalat1 сказал:

купил недавно, учитывая то, что прошел мир боли на японских СТ не думаю, что сей агрегат сможет чем-то удивить

От углов можно хорошо удивлять соперников.
Игроки
494 публикации
30 074 боя

Да танк полнейшее ГО  но

85 по сравнению с этим недоразумением ИМБА

Наверное разработчики + ставят хвалебным коментам:trollface:

Сыграв ещё пару боёв ,танк реально бесит

От кв2  лопается как мыльный пузырь,кв1с 5 уровня разбирает это недоразумение,уже 2 раза ЭТО переворачивалось

Это п  ц таварищи

Ну и если кидает  к 7 уровню,так в большинстве случаев, это обуза для команды

Практически на любой технике 6 уровня, можно смело рашить на это недоразумение

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

прошел девайс за 86 боев, 56% побед, средуха 870 (сильно не упарывался, проходил танк быстро).

сча прошел всю нацию шведов, из пт оставил стерву 10ку, в этой же ветке думаю выкупить назад 6ку, вроде норм агрегат был когда проходил... че вы его так поливаете овном? что поменялось то за это время, пока ветку прокачивал?

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв

Да ничего не поменялось, просто кому-то зашёл, а кому-то нет...   Оставил его себе в ангаре тоже, с новогодними девченками в экипаже. 

• Плюс 1
Игроки
2 106 публикаций
70 391 бой
22 Сен 2017 - 11:21 пользователь demon_Azazell сказал:

прошел девайс за 86 боев, 56% побед, средуха 870 (сильно не упарывался, проходил танк быстро).

сча прошел всю нацию шведов, из пт оставил стерву 10ку, в этой же ветке думаю выкупить назад 6ку, вроде норм агрегат был когда проходил... че вы его так поливаете овном? что поменялось то за это время, пока ветку прокачивал?

Ща прошел этот танчик, только рацию осталось вкачать, но лень чето 7к ещё играть.

Танк хороший, как и писал ранее, приятно его проходить, нисколько не кактус, но чет передумал его оставлять: слишком позиционный танк, больше для обороны подходит, бои не очень тащит и активно не особо на нем не поиграешь, многое зависит от карты, бесконечная арта по 3 куска в каждом бою, которые убивают твои увн и т.п.

Сыграл 80 боев со средухой 1050, что очень хороший результат, а с пп совсем плохо - 44%, хоть 80 боев это не показатель, но прецедент уже есть - не моё, да и не тащит. Не прут танки на которых надо стоять, выжидать момента - я всегда вылезу раньше и сольюсь)) 

Игроки
494 публикации
30 074 боя
22 Сен 2017 - 08:44 пользователь Meatwad11 сказал:

Ща прошел этот танчик, только рацию осталось вкачать, но лень чето 7к ещё играть.

Танк хороший, как и писал ранее, приятно его проходить, нисколько не кактус, но чет передумал его оставлять: слишком позиционный танк, больше для обороны подходит, бои не очень тащит и активно не особо на нем не поиграешь, многое зависит от карты, бесконечная арта по 3 куска в каждом бою, которые убивают твои увн и т.п.

Сыграл 80 боев со средухой 1050, что очень хороший результат, а с пп совсем плохо - 44%, хоть 80 боев это не показатель, но прецедент уже есть - не моё, да и не тащит. Не прут танки на которых надо стоять, выжидать момента - я всегда вылезу раньше и сольюсь)) 

Вот годный комментарий,играть в роли ПТ на среднем танке, тоже не по мне
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Фиг знает
23 Сен 2017 - 10:17 пользователь timafey98 сказал:

Вот годный комментарий,играть в роли ПТ на среднем танке, тоже не по мне

Зачем как пт? Меняй позиции, неровностей на картах много,иной раз можно и ололо погонять если знаешь кто впереди стоит.На КВ-2 понятно нет смысла с шашкой выбегать ))
  • Плюс 1
Игроки
2 106 публикаций
70 391 бой
24 Сен 2017 - 20:18 пользователь Rredoram сказал:

Фиг знает

Зачем как пт? Меняй позиции, неровностей на картах много,иной раз можно и ололо погонять если знаешь кто впереди стоит.На КВ-2 понятно нет смысла с шашкой выбегать ))

Смищно читать про неровности, когда по 3 коричневых в каждом бою. Это как на т29: нет арты - у тебя есть башня, есть арта - башни нет. Разве что в топе можно порашить, в ином случае игра только на дистанциях Изменено пользователем Meatwad11
Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв

Купил сразу в топ. Выехал первый бой. В топе с шестерками. Набил немного, но взял воина, затащил. Думаю - вот классный танчик. Прям по мне, кустовой снайпер.

НО. Больше я в топ не попадал. Только с 8-ками. Орудие сразу переименовалось из "попал-пробил" в "не попал, попал-не пробил, попал...пробил... урона 0".

КАК ОН СВЕТИТСЯ!!! ВАУ!!! Долго решаюсь на нем выкатить, пострадать. Перков то нету. Поставил ему рога, сетку и вент, пусть хоть как то поживет 3-4 минуты в начале боя, посветит, а то не прокачаю за год это недоразумение с больной распухшей головой.

И на закуску смешное - все время ловлю себя на мысли, что боюсь близко к чему либо подъезжать, вдруг помну от небольшого толчка :D

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
  • 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя

Всем привет! Умеете гнуть на шведах? Этот конкурс вам подойдёт! Дерзайте - карточки с бонус-кодом (как и их наполнение) очень крутые!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-914164-0-37443000-1505986983.jpg

Обсудить конкурс можно вот тут

Всем удачи и результативных боёв! :honoring:

Игроки
131 публикация
18 626 боёв
Реально веселый танчик, !!! Главно !!! Не забывать что это не ис-7 и не лететь штурмовать)) , вылетать если надо добрать шотника но при этом смотреть кто там еще может быть)) Запомните!!! Ваш танк из папиросной бумаги!!! Но зараза - точная и очень удобная пушка, которая очень моного неприятностей  создает даже 8 лвл. Лично я привык к нему после 90-100 боев, кто то возможно раньше понял как и что на нем можно делать. Когда вкусите все прелести игры на этом танке - вот тогда и сделаете Мастера!! Всем Побед и хорошего Фана!!!
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Не надо хвалить танк - у него куча минусов. Чтобы более-менее нормально на нём играть, ИМХО, стоит представить, что это - хрустальная ПТ, т.е. играем от дистанции, где есть возможность, с дополнительной опцией - стрельба из-за пригорка (эксплуатируем хороший угол склонения).
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Есть и плюсы , вменяемая точность и сводка , играть можно . Не как у рудого например , сводка секунды 4 , никакие увн и пробивающаяся весьма ловко башня , про корпус речи не веду , на практике ничуть не лучше сабжа . Рваться никуда и не надо , можно назвать хоть одну 6-ку которая против 7-к хотя бы имеет шансы если лезть внаглую ?
  • Плюс 2

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв

Убожество 6-лвл на которое хочется лишь смачно слить с поддона масло и воду с радиатора. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...