RussianFedeation Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 1 049 публикаций 33 428 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Купил вчера, юзнул резервы и вывел в топ. Хороший танк, наверное его и оставлю ибо до кран вагона такая дичь))) Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Балансит его довольно жестко. Вчера - первый бой 8-ой уровень, Сталинград, второй уже в середине и с 7-ми Карелия. Может из-за того, что редко выкатываю бросает сразу на дно, чтоб не расслаблялся. Ссылка на комментарий
RussianFedeation Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 1 049 публикаций 33 428 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 20 фев 2018 - 11:32 пользователь N_I_C_A254 сказал:Балансит его довольно жестко. Вчера - первый бой 8-ой уровень, Сталинград, второй уже в середине и с 7-ми Карелия. Может из-за того, что редко выкатываю бросает сразу на дно, чтоб не расслаблялся.Да не друг, балансир сейчас всех так метает) Ссылка на комментарий
Potchi_popal Опубликовано: 24 февраля, 2018 Игроки 912 публикации 38 563 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2018 (изменено) 20 фев 2018 - 13:13 пользователь RussianFedeation сказал:Да не друг, балансир сейчас всех так метает) Лишь бы не так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-15869624-0-95599900-1519470367_thumb.jpg Не полегчало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-15869624-0-42474500-1519471445_thumb.jpg Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Potchi_popal Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 24 февраля, 2018 Игроки 3 512 публикации 21 182 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2018 24 Фев 2018 - 14:06 пользователь Potchi_popal сказал: Лишь бы не так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-15869624-0-95599900-1519470367_thumb.jpg Не полегчало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-15869624-0-42474500-1519471445_thumb.jpg Это что такое вообще? "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
kwasja Опубликовано: 25 февраля, 2018 Игроки 386 публикаций 24 453 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2018 (изменено) 24 Фев 2018 - 12:26 пользователь zzZLOYDEDzz сказал: Это что такое вообще? На первом фото - я еще не пил, на втором- после стакана - не полегчало... Изменено 25 февраля, 2018 пользователем kwasja Ссылка на комментарий
_KonsTanTin_93 Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 360 публикаций 59 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Скажите , шведская техника все такое оно или есть чет норм,пт бросил качать,ст на этом унынии закончить хочется. Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 5 марта, 2018 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2018 (изменено) 04 Мар 2018 - 15:18 пользователь KG23 сказал:Скажите , шведская техника все такое оно или есть чет норм,пт бросил качать,ст на этом унынии закончить хочется.Я дошел до 8 лвл . Это оно - очень даже хороший танк , даже хочется кричать что это имба. Дальнейшие выводы делай сам Изменено 5 марта, 2018 пользователем DenisS_1986 Ссылка на комментарий
STARYJ_BOCMAN Опубликовано: 5 марта, 2018 Игроки 76 публикаций 41 805 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2018 (изменено) сыграл 331 бой. 53% побед. эдакий дырокол. сегодня, наконец, в неравной борьбе взял мастера и пару медалей. вот, даже не знаю, покупать Лео или на этом остаться... Изменено 5 марта, 2018 пользователем Pozivnoi_MAESTRO Ссылка на комментарий
Thorazine Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 951 публикация 44 907 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 (изменено) 24 фев 2018 - 19:26 пользователь zzZLOYDEDzz сказал: Это что такое вообще? Это, брат, то, с чем сейчас активно борется ВГ - запрещённый мод "тундра".А по сабжу: странный танк - ни брони, ни подвижности, ни маскировки, ни удовольствия от игры. Только пушка с чудесным углом склонения орудия и зачётной стабилизацией в огромном фугасоприёмнике с бронёй аж в 20 мм, которую по недоразумению назвали танковой башней. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Thorazine "Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет» Ссылка на комментарий
anonym_TnnxPHmEbBwR Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 306 публикаций 60 992 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 Танк пока нравится. особенно после 5 уровня с его адовым сведениемвот медалек насобиралКстати поразился насколько же легко пробивался АТ7 со средней дистанции 1 Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 Вчерась взял сей пепелац. Ну что сказать. Подвижность так сибе, не фонтанен. Поворотливость из той жы темы . как ни странно но присутствует кой какая броня и имеется рыкашетная башня. Но не тащер ни разу. Да имеются комфортные УВНы, но в реалиях современного рандома тащат бои динамичные платформы с нормальными пушками, это к сожалению не об данном пепелаце.П.С. Чем то напомнил бывшего паза4 со шмальштурмом . Эдакое полу ПТ полу ст, но в Пите больше . Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 Из всей этой шведской ветки, это единственный комфортный аппарат. Подвижность нормальная, броня такая же как и у однокласников (плюс-минус),обзор нормальный, а орудие просто мега-комфортное. Подобная стабилизация появляется к 8, а то и к 9 уровню. Что еще нужно? Дальше по ветке ничего интересного, и до сабжа ничего интересного. Ссылка на комментарий
CRAZY_MONASHKA Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 42 публикации 28 462 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 (изменено) 15 Мар 2018 - 09:49 пользователь yaroslav9 сказал:Ну что сказать. Подвижность так сибе, не фонтанен. Поворотливость из той жы темы . как ни странно но присутствует кой какая броня и имеется рыкашетная башня. Но не тащер ни разу. Да имеются комфортные УВНы, но в реалиях современного рандома тащат бои динамичные платформы с нормальными пушками, это к сожалению не об данном пепелаце.Полностью согласен. Катаю на нем недели три, до этого шведов совсем не рассматривал, тут случайно эта тема попалась. Пытался пройти ветку, но там до этой стервы такой шлак, что психанув прошел за свободку. Танк нравится, пуха шикарная, но вот затащить на нем действительно сложно: брони нет, подвижности нет, светиться через пол карты, обзор средненький, удрать тоже мало реально. Но тем не менее взял на этом танке первого Колобанова на акке.Самый большой минус у танка в том, что после него (с его точной пушкой, у меня 0,29) катать какой-нибудь танк с 0,35-0,4 становиться просто раздражающим)) Изменено 15 марта, 2018 пользователем CRAZY_MONASHKA Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 15 Мар 2018 - 11:50 пользователь N_I_C_A254 сказал:Из всей этой шведской ветки, это единственный комфортный аппарат. Подвижность нормальная, броня такая же как и у однокласников (плюс-минус),обзор нормальный, а орудие просто мега-комфортное. Подобная стабилизация появляется к 8, а то и к 9 уровню. Что еще нужно? Дальше по ветке ничего интересного, и до сабжа ничего интересного. Если это комфортный аппарат, то я не понимаю что есть некомфортным. Подвижности как таковой нету, быстро сменить фланг или вовремя смыться ещё та проблема, обзор стандарт, фишка только в УВНах. Пушка? Ну да комфортная, только на этих уровнях у всех пушки не хуже. Попадание к восьмёркам, ну если там деды6 или дойчи с защитниками, нивелируют танк до уровня днища. То биш и не посветить, ибо не те параметры маскировки, и не пробить. Вопрос захода в борта отпадает сам собой из-за паршивой общей подвижности. Недо Пите недо Ст в общем как то так. Я вот плотно катаю китайчонка 6го уровня Пите. То в сравнении с данным агрегатом он просто имба имбейшая. Невзирая на отсутствие башни, УВНов и стабилизации. Ссылка на комментарий
IGROMAN_MAN Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 174 публикации 20 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 15 Мар 2018 - 06:49 пользователь yaroslav9 сказал:Вчерась взял сей пепелац. Ну что сказать. Подвижность так сибе, не фонтанен. Поворотливость из той жы темы . как ни странно но присутствует кой какая броня и имеется рыкашетная башня. Но не тащер ни разу. Да имеются комфортные УВНы, но в реалиях современного рандома тащат бои динамичные платформы с нормальными пушками, это к сожалению не об данном пепелаце.П.С. Чем то напомнил бывшего паза4 со шмальштурмом . Эдакое полу ПТ полу ст, но в Пите больше . Подвижность появиться когда поставишь топ модули и 100% экипаж+ вентиль+ виртуоз. Не лт конечно, но очень неплохо для ст.Для меня так самый комфортный танк из моих более 200 прокачанных. Лучше был только ВК3001Д до того как его изуродовали.Теперь вот стал лучшим стрв74. Более точную пушку с замечательными увн и стабом еще не встречал. Вся игра на нем- только от пушки.На Лео эта пушка конечно еще лучше, вот только против 9-к она уже никакая, как и сам танк. Вообще Лео- тот же СТРВ74, но с большим НР, а топ пушка совсем унылая., Ссылка на комментарий
IGROMAN_MAN Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 174 публикации 20 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 16 Мар 2018 - 11:09 пользователь yaroslav9 сказал: Если это комфортный аппарат, то я не понимаю что есть некомфортным. Подвижности как таковой нету, быстро сменить фланг или вовремя смыться ещё та проблема, обзор стандарт, фишка только в УВНах. Пушка? Ну да комфортная, только на этих уровнях у всех пушки не хуже. Попадание к восьмёркам, ну если там деды6 или дойчи с защитниками, нивелируют танк до уровня днища. То биш и не посветить, ибо не те параметры маскировки, и не пробить. Вопрос захода в борта отпадает сам собой из-за паршивой общей подвижности. Недо Пите недо Ст в общем как то так. Я вот плотно катаю китайчонка 6го уровня Пите. То в сравнении с данным агрегатом он просто имба имбейшая. Невзирая на отсутствие башни, УВНов и стабилизации. У какого ты найдешь пушку с пробитием 148, такими увн, точностью, стабом и скорострельностью? Разве что у вк3001д пробитие 150, но там о точности и стабе вообще речь не идет.А насчет тт8... на многих ли ст можно пробить тт на 2 уровня выше? В лоб? В бок пробиваются почти все, а в зад- все.Да и светить на ст активным светом можно только разве что на Кромвелле, Комете. А для пассивного света и на сабже маскировка очень неплохая, а рога так очень помогают. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 Мар 2018 - 10:20 пользователь IGROMAN_MAN сказал: У какого ты найдешь пушку с пробитием 148, такими увн, точностью, стабом и скорострельностью? Разве что у вк3001д пробитие 150, но там о точности и стабе вообще речь не идет.А насчет тт8... на многих ли ст можно пробить тт на 2 уровня выше? В лоб? В бок пробиваются почти все, а в зад- все.Да и светить на ст активным светом можно только разве что на Кромвелле, Комете. А для пассивного света и на сабже маскировка очень неплохая, а рога так очень помогают.Брал я его за швабодку, полностью проскочив всю ветку к сабжу. При этом свободка не за бабло а чисто заработанная линейными боями в рандоме. Хотел в принципе взять сразу Лео, но жаба задушила вваливать 60 кусков, решил чито быстренько и так пробегу пепелац. танк сразу был выведен в топ акромясь рации ессно, ибо зачем козе баян? Ога оказалось что танчик не вундерваффен ни одним боком, шибко команднозависим. И это напрягает. А да! сидят бабы за ЛБЗ имеющие полных 4 перка а командирша, дык ваабще 57 пятого докачивает. Конфиг простой как два пальца об асфальт, Вент, рога сеть. бабы априори имеют навык бухих подруг. Болотоходы и виртуозы они выкачали ещё на айкаве 103. Подвижности не замечено ни одним глазом. П.С. как по мне пепелац чисто на любителя. Вот если бы он появился эдак в годике 2011, то составил бы конкуренцию пазу4 с шмальштурмом, а возможно бы и был в большем фаворе. На данный момент чисто проходняк без вариантов. Ну нету у него ничего для того что бы тащить бои. К сожалению П.С2. Взял первую отметку с днищенскими показателями играя альт таб. Показывает лучше 71% игроков на данном пепелаце. Я реально в шоке. Я в него явно не игрок, но это реальное дно. К сожалению . Взять лео и продать!Усё исследовал лео благо акция и 2500 отсыпают за *** задания. Адью стерва, в крайнем бою даже замастерился . Даже успел вытянуть % побед с 32% до 49ти! Явно не мой пепелац. Но то такое. Ссылка на комментарий
IGROMAN_MAN Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 174 публикации 20 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 Мар 2018 - 10:36 пользователь yaroslav9 сказал:17 Мар 2018 - 10:20 пользователь IGROMAN_MAN сказал: У какого ты найдешь пушку с пробитием 148, такими увн, точностью, стабом и скорострельностью? Разве что у вк3001д пробитие 150, но там о точности и стабе вообще речь не идет.А насчет тт8... на многих ли ст можно пробить тт на 2 уровня выше? В лоб? В бок пробиваются почти все, а в зад- все.Да и светить на ст активным светом можно только разве что на Кромвелле, Комете. А для пассивного света и на сабже маскировка очень неплохая, а рога так очень помогают.Брал я его за швабодку, полностью проскочив всю ветку к сабжу. При этом свободка не за бабло а чисто заработанная линейными боями в рандоме. Хотел в принципе взять сразу Лео, но жаба задушила вваливать 60 кусков, решил чито быстренько и так пробегу пепелац. танк сразу был выведен в топ акромясь рации ессно, ибо зачем козе баян? Ога оказалось что танчик не вундерваффен ни одним боком, шибко команднозависим. И это напрягает. А да! сидят бабы за ЛБЗ имеющие полных 4 перка а командирша, дык ваабще 57 пятого докачивает. Конфиг простой как два пальца об асфальт, Вент, рога сеть. бабы априори имеют навык бухих подруг. Болотоходы и виртуозы они выкачали ещё на айкаве 103. Подвижности не замечено ни одним глазом. П.С. как по мне пепелац чисто на любителя. Вот если бы он появился эдак в годике 2011, то составил бы конкуренцию пазу4 с шмальштурмом, а возможно бы и был в большем фаворе. На данный момент чисто проходняк без вариантов. Ну нету у него ничего для того что бы тащить бои. К сожалению П.С2. Взял первую отметку с днищенскими показателями играя альт таб. Показывает лучше 71% игроков на данном пепелаце. Я реально в шоке. Я в него явно не игрок, но это реальное дно. К сожалению . Взять лео и продать!Усё исследовал лео благо акция и 2500 отсыпают за *** задания. Адью стерва, в крайнем бою даже замастерился . Даже успел вытянуть % побед с 32% до 49ти! Явно не мой пепелац. Но то такое.Так ты его ради Лео проходил? Ну-ну, посмотрим как тебе Лео зайдет, хе-хе...Та же стерва только против девяток. Или как и я на кранвагена пытаешься идти?Может на Стерве народ и не очень играет, я уже к 3-й отметке подхожу. Танк дейсвительно на любителя, как и почти все танки в игре, но главное в нем, повторюсь- пушка. Лично для меня в любом танке это главное. Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 Та-даам... офигенный танчик, жаль что он не прем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас