Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 485 боёв

Привет всем. Довольно неоднозначные ощущения возникли от данного танка. Первое впечатление- он никчёмен. Довольно слабая подвижность для машины, у которой совсем нет брони. Для своей маленькой альфы пушка перезаряжается довольно долго. Также по моим субъективным ощущениям пуха довольно косая. Да, да, я знаю, многие тут пишут об уберточности, да и сухие цифры характеристик говорят об этом же, но практика показала, что это справедливо только для неподвижной и полностью сведённой машины. Любое шевеление уменьшает возможность попасть в цель в разы- тактику высунулся-стрельнул-спрятался реализовать сложно, также сложно, например, попасть по движущемуся змейкой быстрому противнику. Также неприятно удивило то, что остренькая башня с как будто бы рикошетными формами впитывает даже мелкокалиберные снаряды под такими немыслимыми углами, при которых на любом "нормальном" были бы рикошеты.

Но странным оказалось то, что мне этот танк, по большому счёту, зашёл. Видимо, поняв в первых боях, что на нём делать категорически нельзя, а именно- играть агрессивно и переть напролом, я стал осторожен. И сабж стал удивлять меня довольно ненапряжным геймплеем и достаточно неплохими, по моим меркам, настрелом и процентом побед. Да и серебро вполне фармилось на нём. Я даже прозвище ему дал- "танк, который играется вопреки". Вопреки выше перечисленным явным минусам. В общем, без напряга прошёл его и даже подзадержался, выкачивая третий перк акционным девушкам. И вообще, решил в ангаре оставить: покатать ещё, да и внешне мне он очень понравился.

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
9 485 боёв
 В целом считаю, что такому картону не помешало бы увеличить подвижность и немного ускорить перезарядку пушки- всё равно ведь наша игра не про реализм. Или, сохранив вышеупомянутые характеристики на прежнем уровне, увеличить толщину брони в башне, чтобы она рикошетила хотя бы небольшие калибры и можно было бы потанковать ею хотя бы лёгкие и некоторые средние танки.
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
14 130 боёв

Танк полнейший картон, орудие приятное, динамика средняя.

В целом оставляет приятные впечатления.

На днях взял мастера на 4 бою при поражении.

shot_036.jpg

shot_037.jpg

shot_038.jpg

"A Tiger can take up to four Allied tanks at a time, problem was, they always had five" - famous German armored saying

• 3 недели назад......
Игроки
6 публикаций
9 485 боёв
По субъективным ощущениям (в цифрах не замерял) доходность у него, как для не прем танка, вполне нормальная. Когда я на нём много играл, серебро у меня росло. Для справки: играл в основном без премаккаунта, "специальными" снарядами пользовался ограниченно.
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (20 Мар 2019 - 16:39) писал:

А как у танка с доходностью, её тоже нет?

Доходность Не прем шестёрки. В целом его пробоя в 148мм хватает на практически всех 6-7, так что если не лупить голдой и пробивать всех на бб можно вполне спокойно таскать из боя по 15+к чистого серебра (Без учёта ПА и прочих бонусов).
А так: доходность в этой игре есть только у прем восьмёрок :popcorn:

Игроки
344 публикации

Да вот думаю, взять этот аппарат в качестве основного на евро сервере, уж больно аппетитно шведские пушки выглядят на фоне всего танкового мира, даже лучше британских.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (23 мар 2019 - 08:44) писал:

Да вот думаю, взять этот аппарат в качестве основного на евро сервере, уж больно аппетитно шведские пушки выглядят на фоне всего танкового мира, даже лучше британских.

И это будет довольно неплохой идеей :) В сравнении с одноклассниками у шведа есть хоть какой-то намёк на точность и стабилизацию, да и время сведения очень радует.
Сейчас катаюсь с рекрутом и после многих проведённых боёв решил вспомнить о стерве в ангаре и не пожалел. Если не лезть вперёд словно у тебя брони как у Мауса (а у меня такое, к сожалению, иногда случается), то танк приятно удивляет своей комфортностью практически во всём :popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
3 512 публикации
21 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngparnaspb (08 Янв 2019 - 19:46) писал:

Для меня это лучший танк на 6 лвл для рандома.я уже 7-ой год играю и только на этом танке,просто играя,взял три отметки.очень легко набивается нужный дамаг в боях...но я даже не замечал что у него....что у него с обзором???по игре не чувствуется что он настолько слепой.может баг отображения?!у меня и перки и оборудование и всего то 436м...бред какой то.

Что у него с обзором? Стандартные для ст6 360 метров. А ты сколько хотел?

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Когда-то в далёком 2017 мне этот танк безумно понравился. 

Вот, решил вспомнить молодость, но уже на фуллголде, интереса ради. 

Итог удивил и приятно порадовал - за эти 10 боёв взял 2 рэдлика, да и средний урон приличный :D правда, парочка максимально тупых сливов, но тут ничего не попишешь - рандом

SOx2ITNm5Rw.jpg

Spoiler

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
108 публикаций
65 683 боя
  Сегодня, в одном из боёв, изматерился! Вы, не поверите. и всё же это правда. ПЯТЬ, раз, ПОДРЯД!!!, по разн. танкам - "Повредил гусеницу" Или у меня фобия. или всё же снаряды сего танка, любят чужую гуську. Достаточно часто слышу эту фразу. А как у вас?!
Игроки
84 публикации
15 819 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDisellok (27 Мар 2019 - 23:59) писал:

Сегодня, в одном из боёв, изматерился! Вы, не поверите. и всё же это правда. ПЯТЬ, раз, ПОДРЯД!!!, по разн. танкам - "Повредил гусеницу" Или у меня фобия. или всё же снаряды сего танка, любят чужую гуську. Достаточно часто слышу эту фразу. А как у вас?!

Поиграй на 704, вот та реально любит гусли и картоху копать, а тут просто совпало так. А вообще я заметил, что пухи с большой альфой просто примагничивают свои снаряды к гуслям.

Изменено пользователем In0y
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

плюнул на топы и полез на средние уровни, ну и вспомнил про "Стерву 74", выкупил, кайфую

танк явно придумали сами шведы, которым дали заказ - сделать нормальный танк шестого уровня...

те не долго думая, скрестили две имбы(5) Т67 и (7) Е25 в одном (6), и еще добавили топовые УВН и сведение

Дальше отдел баланса находясь в шоке (гибрид в одно жало - гонял стадо Маусов) порезал машинку с размахом, но привычным методом - научного тыка:

забрали топовый движок 

порезали 25% скорострельности

обозвали СТ чтобы срезать маскировку,

маска орудия и корпус вообще - из отходов фальги 

а в виде компенсации - дизайн танка заказали в Голивуде, у тех кто делал киношку "Звездный десант"  

так и получилась Strv 74,  ПТ в теле СТ... селяви однако :coin:

77dd14d953e3.jpg

• Плюс 3
Игроки
44 публикации
60 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDRZ_Chekan (05 Апр 2019 - 19:31) писал:

плюнул на топы и полез на средние уровни, ну и вспомнил про "Стерву 74", выкупил, кайфую

танк явно придумали сами шведы, которым дали заказ - сделать нормальный танк шестого уровня...

те не долго думая, скрестили две имбы(5) Т67 и (7) Е25 в одном (6), и еще добавили топовые УВН и сведение

Дальше отдел баланса находясь в шоке (гибрид в одно жало - гонял стадо Маусов) порезал машинку с размахом, но привычным методом - научного тыка:

забрали топовый движок 

порезали 25% скорострельности

обозвали СТ чтобы срезать маскировку,

маска орудия и корпус вообще - из отходов фальги 

а в виде компенсации - дизайн танка заказали в Голивуде, у тех кто делал киношку "Звездный десант"  

так и получилась Strv 74,  ПТ в теле СТ... селяви однако :coin:

77dd14d953e3.jpg

С трубой на ст?В кустах до последнего?
  • Плюс 1
Игроки
743 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABORVANEC (09 апр 2019 - 23:03) писал:

Сложно на этом ст играть на первой линии в нашей с тобой любимой игре про танки с фугасницами и тремя артошлюпками в каждом бою. Броня не дает танку играть так, как играет Мазай или Т-34-85, понимаешь? Тут же не все такие скиловые, как тов. Zigrain.

Конечно, можно и просветленку поставить, но для полного обзора нужны все перки, которые влияют на обзор (у парня нет радиоперехвата) и доппаёк (а он не хочет уходить в минус, это видно еще и по малому количеству подкалиберов в БК). Есть еще вариант с боновым оборудованием, но он сделал вот так.
ИМХО, у него правильный обвес, хотя ремонт нужен этому танку больше, чем некоторые другие перки.

Ну и средуху можно побольше.

• Плюс 2
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABORVANEC (09 Апр 2019 - 23:03) писал:

Не всё, что подписано как СТ этим СТ является :) А без всех перков и пайка с одной лишь оптикой, ББ и вентилем в 445м обзора танк не разгонишь.
Ну и стоит ещё учитывать стиль игры, который может отличаться от твоего собственного.
Хотя лично я его вообще собрал в досыл,оптику и трубы. И посветить, и пострелять :popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

У нас как бы игра про лех, ну а лехи - лехи про кусты и камнекусты возле баз. Т. е. трубы вполне роляют, к превеликому сожалению.

74 - это АС Экскриментал/Шмальтурм здорового человека.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
120 публикаций
27 693 боя
Сколько не играю-все восхищаюсь этим танком. С такими феноменальными УВНоми и хорошим пробитием....Для меня ИМХО лучший СТ на 6
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"
Игроки
40 публикаций
73 992 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngReneal (13 Апр 2019 - 08:26) писал:

Сколько не играю-все восхищаюсь этим танком. С такими феноменальными УВНоми и хорошим пробитием....Для меня ИМХО лучший СТ на 6

Я пришел к такому же выводу))))

Игроки
341 публикация
56 424 боя

посадил новогодних девок на Лео, чтоб потом их на грядущие СТ 8-10 уровня пересадить...

а сейчас так подумал, ну его нафиг. накоплю опыт, и вернусь на стрв74. хорошая СТ для 6 уровня.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...