Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
58 369 боёв

Попробовал на этом гоблине в вылазках. Совершенно не тянет, ни урона, ни выживаемости. Кое-как играется в рандоме, но только если наплевать на команду и накидывать или из-за других игроков когда давят, или раковать по их засветам с позиции ПТ. Так как держать даже один танк своего уровня на направлении выкидыш шведского производства не сможет.

Пройти и забыть как страшный сон.

Изменено пользователем dobrei
Игроки
23 публикации
18 913 боёв
Сейчас на шестерках так же не комфортно как и на десятках. Так же постоянно 3 арты, обязательно несколько фугасных бабах запросто ваншотящих большинство одноклассников и куча света. Только на десятках из за большого обзора у всех а на шестерках из за обилия лт. Вобщем 74 комфортный танк, просто раундом вокруг него не комфортный. Картошка многое сделала чтобы напрочь отбить желание играть на шестерках
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
430 публикаций
31 117 боёв
Чрезвычайно странные ощущения от танка. Он весьма комфортен, и нравится мне, но - 32 боя и 34% побед. Я вообще на нём звёзды снять не могу. Проклятая машина. Но нравится:plumbs:
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChitinets (15 сен 2019 - 04:45) писал:

Чрезвычайно странные ощущения от танка. Он весьма комфортен, и нравится мне, но - 32 боя и 34% побед. Я вообще на нём звёзды снять не могу. Проклятая машина. Но нравится:plumbs:

Бывает- танк "не прёт" и хоть финты ушами делай,и с бубном камлакай и об стену бейся,пп ниже плинтуса. У меня с "Фердинандом" так. Постояно на подсосе у 9 и 10,а динамики нет что б уехать или позиции менять.

• 2 недели назад......
Игроки
1 855 публикаций
2 079 боёв
Вчера еле накрабил на 2ю отметку. Танк никчемный. Дпм мне на нем не хватает

https://worldoftanks...04-HA_PODXBATE/ Слава Украине!

• 2 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Обезврежен серьезный специалист на этом танке в Харькове.

2000 набил он, судьба боя казалось бы была предрешена но мой тактические верный маневр и выстрел из су-100 с критом двигателя на 422 помогли выиграть бой.:honoring:

Если вы это читаете, профессионал не обижайтесь просто мне тоже хотелось выиграть. Без обид.

Игроки
344 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViformo (18 авг 2019 - 07:07) писал:

Сейчас на шестерках так же не комфортно как и на десятках. Так же постоянно 3 арты, обязательно несколько фугасных бабах запросто ваншотящих большинство одноклассников и куча света. Только на десятках из за большого обзора у всех а на шестерках из за обилия лт. Вобщем 74 комфортный танк, просто раундом вокруг него не комфортный. Картошка многое сделала чтобы напрочь отбить желание играть на шестерках

Ты имеешь в виду КВ-2, 0-I и СУ-100?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (11 окт 2019 - 23:34) писал:

Обезврежен серьезный специалист на этом танке в Харькове.

2000 набил он, судьба боя казалось бы была предрешена но мой тактические верный маневр и выстрел из су-100 с критом двигателя на 422 помогли выиграть бой.:honoring:

Если вы это читаете, профессионал не обижайтесь просто мне тоже хотелось выиграть. Без обид.

Раньше видео было в порядке вещей, а сейчас о скрине с результатом боя можно только помечтать... :sceptic:

Игроки
189 публикаций
66 043 боя
Выскажу и я свое мнение. Танк несомненно хорош, все его плюсы и минусы уже неоднократно озвучены. Но есть одно Но. В реалиях рандома стиль игры на этом танке, от холмов, с использованием УВН не особо привлекателен из за артиллерии в количестве 3 штук практически в каждом бою. Почти все позиции от возвышенности прекрасно простреливаются артой, а от неё он отлетает на счёт раз. Мне танк понравился, остаётся в ангар для фана, ну люблю я танки с хорошими УВН. 
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSUNtor (15 окт 2019 - 16:25) писал:

Выскажу и я свое мнение. Танк несомненно хорош, все его плюсы и минусы уже неоднократно озвучены. Но есть одно Но. В реалиях рандома стиль игры на этом танке, от холмов, с использованием УВН не особо привлекателен из за артиллерии в количестве 3 штук практически в каждом бою. Почти все позиции от возвышенности прекрасно простреливаются артой, а от неё он отлетает на счёт раз. Мне танк понравился, остаётся в ангар для фана, ну люблю я танки с хорошими УВН. 

Присмотритесь к премиумной стерве, она 600 урона наносит за 6 секунд, а вы только на 150 за это время успеете сделать.

• 2 недели назад......
Игроки
390 публикаций
63 825 боёв
Во сегодня поперло по критам!! И так танк впитывает весь урон что в него попадает, а тут уже и в первый раз горел на нем и через бой выбивают по несколько раз членов экипажа и критуют модули. Что ж он такой убогонький :plumbs:
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDn3 (30 окт 2019 - 18:02) писал:

Во сегодня поперло по критам!! И так танк впитывает весь урон что в него попадает, а тут уже и в первый раз горел на нем и через бой выбивают по несколько раз членов экипажа и критуют модули. Что ж он такой убогонький :plumbs:

Это Вы еще спокойный)

Когда арта 5 уровня на 600 даст чую опять на форум напишете, но еще более жесткое.:)

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

По мне так самый интересный танк в игре - играть всегда весело и интересно. Хотя и в 4 боях из 5 по 3 ни разу не имбовых арты 6 уровня.

shoLiE4y5A0.jpg

Последнее время играю нечасто, но на стервуле всё еще что-то получается

God, save the queen!

Игроки
189 публикаций
66 043 боя
Я писал, что танк неплохой. Так вот , ошибался, танк очень плохой, он ничего не может, точность орудия сомнительная характеристика в этой игре. Все что у него есть , так это УВН, больше ничего. От арты он выхватывает сразу на полхп. Да, так немного от темы отойду, о том , что арта не имба. Вкачал себе арту 6 американца, так да не имба, это анскильный класс, сиди себе кнопкой тычь, а там как игра прогнет на урон, для раков самое оно, для раков игра прогает. Теперь по СТРВ, хотел в ангаре оставить, не не оставлю, хотя 2 отметки взял на нем, ну очень потный танк, и фана никакого.
Игроки
162 публикации
47 362 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (04 ноя 2019 - 01:37) писал:

По мне так самый интересный танк в игре - играть всегда весело и интересно. Хотя и в 4 боях из 5 по 3 ни разу не имбовых арты 6 уровня.

shoLiE4y5A0.jpg

Последнее время играю нечасто, но на стервуле всё еще что-то получается

да, особенно когда к 8 попадаешь, веселуха полная.

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexxxL69 (17 ноя 2019 - 22:29) писал:

да, особенно когда к 8 попадаешь, веселуха полная.

Пушка точная, на голде 200 пробоя, да и восьмёрок не больше 4 штук. Вполне себе нормально, не хуже, чем на любой другой шестёрке

God, save the queen!

• 2 недели назад......
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (18 ноя 2019 - 00:12) писал:

Пушка точная, на голде 200 пробоя, да и восьмёрок не больше 4 штук. Вполне себе нормально, не хуже, чем на любой другой шестёрке

Мне он тоже как танк очень нравится, но кол-во арты на 6м уровне, отбивает всякую охоту на нем играть, блин. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

• 3 недели назад......
Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

Швеция снова удивляет "уникальным" геймплеем на 6 уровне. Снова на 6м уровне стоит танк без дпма, урона, брони и с (омайгад, точно поможет) увн. По сути тот же Икв 65, только вместо хорошей подвижности и неплохого пробития у нас появились обзор и башня, а следовательно и поменяется, правда незначительно, геймплей. А так такой же неприятный танк в сравнении с аналогами.

Плюсы:

-точность. Действительно для ст 6 хорошие точность и сведение. В целом пушку и ругать не за что, пробитие в 148 маловато, но на голде 200, так что сойдет.

-увн. -15 это круто. На 6 уровне раньше лидировал М4А3Е8 с -12, а теперь сие чудо.

И все. 

Минусы:

-ДПМ. ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ЕЛЫ ПАЛЫ. Извините, но просто я не понимаю как у танков с хорошими орудиями может быть плохой дпм. И это не первый раз. У пт та же проблема.

-подвижность. Просто ужас. Если играли на шерманах, то тут еще хуже. 

-броня. Вроде ст и не должен танковать, но у нас прост оогромная башня, скворешник я бы сказал, с толщиной по кругу 20мм.... Любая арта это фулл урон. Напоминаю про Левшу 5 лвл, которая стреляет раз в 8 сек, имеет обзор выше чем у нас, урон в 410 и теоретически (да что там теоретически, такое бывало), уничтожает это бревно со скворешником за 2 выстрела, т. е. 16-20 сек. Супер. 

-увн вверх. 15. Очень мало. Тут бы хотя бы 20, было бы терпимо.

И мое любимое, нейтральное.

-скорость поворота башни. Она запредельная. А зачем? Стоим вдалеке, близко не подьезжаем, резко башню доворачивать не нужно изза перспективы расстояния.

-обзор. 360м, средненько, но сойдет.

По итогу могу сказать, что танк ниже среднего. Да, орудие комфортное, некий танк поддержки. Играется на карте вместе с тяжами, с ст смысла нет ехать, мы просто не успеваем. Пробовал как пт, но пробитие не дает так играть. Но где тяжи, там и арта, а брони нет совсем. Ему бы башню хотя бы 40-45мм по кругу сделать, чтобы фугасы с пробитием 38-48мм не убивали так быстро.

P.S Только что сделал 9 фрагов и 1.8к урона на сей прелести. Как и писал выше, придерживался 2-3 линии за спинами союзников. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...