Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxpetrovaxxx (14 Окт 2018 - 13:06) писал:

прекрасный танк - мастера на 5 или 6 бою взяла - быстрый, маневренный, скорострельный - углы чудесные, бронепробитие норм, маскировка...в общем, получился у них танчик - спасибо, а вот на Лео переходить как-то не хочется (страшно) - по ттх сильно  напоминает итальянцев p.43 bis-ter - уг полнейший

Только он не быстрый, и не маневренный, и скорострельность у него так себе, хотя и при такой снарядов часто не хватает. Пушка точная и быстро сводиться, это да.
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
9 013 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLittleGangstar (21 окт 2018 - 13:28) писал:

Только он не быстрый, и не маневренный, и скорострельность у него так себе, хотя и при такой снарядов часто не хватает. Пушка точная и быстро сводиться, это да.

А у какой СТ6 скорострельность выше?у тип58 примерно то же самое.

Разве что Кромвель и ВК30.01д.Но там ее почти нереально реализовать из-за ужасной стабилизации

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Я для себя делю танки на везучие и невезучие,так вот этот танк у меня попал в список очень невезучих)Вроде и понравилось точное орудие которое хорошо склоняется,но это его единственный плюс.Во первых балансило в 80% случаев к 8 ур,где в моей команде что 7 что 8 обычно были красные" интелектуалы" во вторых в 25% боев еще и карта выпадала Граница империи,спасибо разрабам за этот "шедевр".Ну и в третьих если на т 34 85М играешь на раслабоне и победы даже случайно происходят то на этом танке я пыхтел пыхтел но сливы даже на ровном месте случались.Считаю что этот танк для скиловых мазохистов не боящихся попортить статку,обычным игрокам он проходной и ужасный,даже японский Чи То и то себя лучше показал.Кстати еще этот танк узкий и высокий и любит полежать на боку) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
35 публикаций
26 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkimicovboy (23 окт 2018 - 14:33) писал:

Я для себя делю танки на везучие и невезучие,так вот этот танк у меня попал в список очень невезучих)Вроде и понравилось точное орудие которое хорошо склоняется,но это его единственный плюс.Во первых балансило в 80% случаев к 8 ур,где в моей команде что 7 что 8 обычно были красные" интелектуалы" во вторых в 25% боев еще и карта выпадала Граница империи,спасибо разрабам за этот "шедевр".Ну и в третьих если на т 34 85М играешь на раслабоне и победы даже случайно происходят то на этом танке я пыхтел пыхтел но сливы даже на ровном месте случались.Считаю что этот танк для скиловых мазохистов не боящихся попортить статку,обычным игрокам он проходной и ужасный,даже японский Чи То и то себя лучше показал.Кстати еще этот танк узкий и высокий и любит полежать на боку)

Не знаю, для каких мазохистов этот танк, но мне он зашел крайне сильно, и буду делать сегодня третью отметку.

Фишек у этого танка много, и используя их %побед будет шикарным.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

Последний "Мастер" ,бой с восьмёрками,голды всего 2 снаряда. 60% пп держиться на нём что интересно..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   СТРВ 74.wotreplay   1,68МБ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-1352812-0-56788000-1543162652_thumb.jpg

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
04 Ноя 2018 - 06:48 пользователь dj_igor_som сказал:

Не знаю, для каких мазохистов этот танк, но мне он зашел крайне сильно, и буду делать сегодня третью отметку.

Фишка- при неплохой средней подвижности точная пробивная пушка с нормальной скоростью полёта снарядов,и прекрасные углы наводки плюс неплохой обзор... В условиях игры более чем достаточно.
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
21 Окт 2018 - 13:28 пользователь LittleGangstar сказал:

ты на ст поляков и итальяшек не катал походу . Иначе бы назвал этот танк имбой . Как и все остальные . Вы г-на еще не видели , которое вообще никуда не попадает . Я не понимаю , у вас руки из заднепроходного отверстия чтоли , называть этот танк плохим ? Открою большой секрет , это лучшее в этой ветке 

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
25 Ноя 2018 - 22:29 пользователь DenisS_1986 сказал:

ты на ст поляков и итальяшек не катал походу . Иначе бы назвал этот танк имбой . Как и все остальные . Вы г-на еще не видели , которое вообще никуда не попадает . Я не понимаю , у вас руки из заднепроходного отверстия чтоли , называть этот танк плохим ? Открою большой секрет , это лучшее в этой ветке 

Итальянец ровесник не плох. Очень даже-только под другую тактику заточен.
Игроки
120 публикаций
27 693 боя
Главная его фишка, по мне-просто прекрасный увн.Отчасти, он компинсируется высокой башней, но если выбрать холм то для врага, по сути, одна пшка торчит. Очень удобный для отстрела безнаказанно танк.
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"
Игроки
673 публикации
81 526 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
04 Ноя 2018 - 08:48 пользователь dj_igor_som сказал:

Некоторым и АМХ 40 дарит море удовольствия,но когда на 6 ур есть т34 85,,ВК Р ,ВК М, Кромвель,Мчазев,я уже молчу о т 34 85 М то этот швед для любителей боли.Никогда не испытывал проблем играя против него,он всегда насасывал,и типа супербашня его не спасала,потому что кроме УГН у этого танка больше ничего достойного нет

Игроки
616 публикаций
6 392 боя
Потрясный танк. Самая лучшая стабилизация, что я видел. Другие ст6 и рядом не валялись, он просто всегда сведен! Попадает на ходу в цель, переигрывает любой одноуровневый танк в "качельки". Приемлемая динамика, хорошая конечная точность, отличные углы склонения орудия - стрелять на нём одно удовольствие. Обзор не очень - оптика обязательна. Несмотря на свою картонность, иногда танкует маской то, что казалось бы не должен. Кому танк не понравился - вы просто в него не смогли. Безумно комфортный, от него никогда не горит.
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
39 343 боя
Игроки
743 публикации
27 дек 2018 - 14:15 пользователь datokar136 сказал:

Ничо, сотни мильярдов далларов, тонны кокса и три года разработки - и, быть может, модельку поправят.
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
1 922 публикации
54 773 боя
Для меня это лучший танк на 6 лвл для рандома.я уже 7-ой год играю и только на этом танке,просто играя,взял три отметки.очень легко набивается нужный дамаг в боях...но я даже не замечал что у него....что у него с обзором???по игре не чувствуется что он настолько слепой.может баг отображения?!у меня и перки и оборудование и всего то 436м...бред какой то. Изменено пользователем parnaspb
Игроки
75 публикаций
58 833 боя
По новогодней акции решил прокачать ветку шведских тяжей. Этот танчик стал приятным открытием. Вожу половину голды, но как-то не использую. Даже в боях с восьмерками мне хватает и обычных. Моя любивая ст-6 это Рудик, но этот пожалуй тоже оставлю в ангаре. Сегодня на 98 бою получил первую отметку. Показатели пока конечно аховые. Процент побед - 50. Средний урон - 539. Средний свет - 240. Но чувствую, что потенциал у танчика есть. 
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Прошёл очень быстро, потому что заработал для него 10к опыта с ивента. Просто танк попал в чёрную полосу и ничего я с этим сделать не мог, пришлось воспользоваться дармовым предложением от ВГ. По сабжу могу сказать одно - танк годный, не имбует, но и не сасает. Оставлять его на постоянку в ангаре - сомнительное занятие, т.к. этот танк ничему новому не учит. А вот следующий танк очень некисло выпрямляет ручки, на ряду с Мерсом и Конструктой.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
743 публикации

Очень приятный танк для этой жопораздирательной игры. 
Больше брони и скорости ему не надо - ему надо больше снарядов и ствол в башне повыше переместить, ну можно еще метров 10 обзора накинуть, рандом не сломает, но будет ультраприятным.

Но он и так хорош, не знаю, про какую боль на Стрв вы говорите. 

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...