Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
17 Мар 2018 - 13:30 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Так ты его ради Лео проходил? Ну-ну, посмотрим как тебе Лео зайдет, хе-хе...Та же стерва только против девяток. Или как и я на кранвагена пытаешься идти?

Может на Стерве народ и не очень играет, я уже к 3-й отметке подхожу. Танк дейсвительно на любителя, как и почти все танки в игре, но главное в нем, повторюсь- пушка. Лично для меня в любом танке это главное.

Полностью согласен. В ангаре валяется Т34-85М. А СТРВ74 мне больше нравится. Орудие на порядок комфортнее, подвижность плюс-минус такая же, обзор тот же, в броне проигрывает. Но Т34-85М не сможет играть от брони (как тот же Цент, к примеру). Потому, лично для меня загадка, куда товарищ бежит за свободку, если дальше, будем честны и откровенны, более неоднозначные агрегаты. Орудия у всех следующих танков косые до потери сознания. Да на ТТ есть броня, но она не однозначна, как и вся броня в игре.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
22 мар 2018 - 10:44 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Полностью согласен. В ангаре валяется Т34-85М. А СТРВ74 мне больше нравится. Орудие на порядок комфортнее, подвижность плюс-минус такая же, обзор тот же, в броне проигрывает. Но Т34-85М не сможет играть от брони (как тот же Цент, к примеру). Потому, лично для меня загадка, куда товарищ бежит за свободку, если дальше, будем честны и откровенны, более неоднозначные агрегаты. Орудия у всех следующих танков косые до потери сознания. Да на ТТ есть броня, но она не однозначна, как и вся броня в игре.

Вы не любите кошек? Напрасно, просто вы не умеете их готовить ;). Стерва танк командозависимый, в силу плохой общей подвижности и скорости. По поводу пушки! Да пушка хороша, но пушка должна быть на линии огня вовремя и в нужном месте. В данных реалиях пепелац её туда не доставит. Сменить фланг? Да я Вас умоляю, даже смыться проблематично. А вот большой котяра всё это имеет, + лучшую маскировку. Минус у него только один, пробитие топового орудия. Вот здесь засада из засад. 194мм пробития голдой, ну это просто насмешка. Поэтому часто идёт недобор урона даже по реальному картониуму. Ибо заряжена голда, кд 10 секунд, правило 2-3х калибров никто не отменял. Как результат рыкашет. Поднять бы ему пробитие в базе хотя бы до 175мм и подкалибером до 230была бы реальная имба. А так на любителя. В принципе лео больше ЛТ с возможностью в вариативность ЛТ/ПТ/СТ. как то так.

П.С. Из семёрок которые катал Лео занимает второе место после А-44. А-44 в реалиях современного рандома просто реально имба но в прямых руках. И не нужно говорить за УВНы и всё остальное. УВНы пройденны на ёлке, броня у А-44 присутствует, ну пушка сводится мальца дольше но имеет более адэкватное пробитие. Как то так чисто ИМХО.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
22 Мар 2018 - 15:57 пользователь yaroslav9 сказал:

Вы не любите кошек? Напрасно, просто вы не умеете их готовить ;). Стерва танк командозависимый, в силу плохой общей подвижности и скорости. По поводу пушки! Да пушка хороша, но пушка должна быть на линии огня вовремя и в нужном месте. В данных реалиях пепелац её туда не доставит. Сменить фланг? Да я Вас умоляю, даже смыться проблематично. А вот большой котяра всё это имеет, + лучшую маскировку. Минус у него только один, пробитие топового орудия. Вот здесь засада из засад. 194мм пробития голдой, ну это просто насмешка. Поэтому часто идёт недобор урона даже по реальному картониуму. Ибо заряжена голда, кд 10 секунд, правило 2-3х калибров никто не отменял. Как результат рыкашет. Поднять бы ему пробитие в базе хотя бы до 175мм и подкалибером до 230была бы реальная имба. А так на любителя. В принципе лео больше ЛТ с возможностью в вариативность ЛТ/ПТ/СТ. как то так.

П.С. Из семёрок которые катал Лео занимает второе место после А-44. А-44 в реалиях современного рандома просто реально имба но в прямых руках. И не нужно говорить за УВНы и всё остальное. УВНы пройденны на ёлке, броня у А-44 присутствует, ну пушка сводится мальца дольше но имеет более адэкватное пробитие. Как то так чисто ИМХО.

Между Т34-85М и СТРВ74 особой разницы в мобильности не вижу (это вопрос религии, скорее), максималка у СТРВ ниже. На обоих танках 4-х перковые экипажи (ББ и маскировка вкачаны), потому по заметности сабжей, для меня так же разница минимальна. Пробития больше не дадут, ибо это стандарт для 6-го уровня. И да, я не говорил, что Т34-85 мне не нравится. Просто СТРВ для меня комфортнее. Ну и плюс, я совков вообще не качаю на этом акке, потому и играю на них (Т34-85М и Т28сФ30) довольно неактивно. Из 7-к для себя выделяю Т43 и Т20. ЛЕО не понравился именно из-за некомфортности топового орудия (стабилизация чуть лучше КВ2). Для меня в этой игре самое главное орудие, его комфортность для тех уровней, на которых играет танк. И после этого уже смотрю на мобильность, наличие брони, маскировку. И только, если все факторы совпадают, танк остается в ангаре. Потому Кромвель я не оценил, именно из-за мусорного орудия (в остальном танк превосходен). А у СТРВ для 6-го уровня орудие просто божественно. Аналогов просто нет. На АС4 так же орудие неплохое (171 пробитие это вам не хухры-мухры), но из-за стабилизации оно для меня не так комфортно.

А-44 может и стоит попробовать, эту ветку на старых акках обходил стороной.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
23 Мар 2018 - 10:18 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Между Т34-85М и СТРВ74 особой разницы в мобильности не вижу (это вопрос религии, скорее), максималка у СТРВ ниже. На обоих танках 4-х перковые экипажи (ББ и маскировка вкачаны), потому по заметности сабжей, для меня так же разница минимальна. Пробития больше не дадут, ибо это стандарт для 6-го уровня. И да, я не говорил, что Т34-85 мне не нравится. Просто СТРВ для меня комфортнее. Ну и плюс, я совков вообще не качаю на этом акке, потому и играю на них (Т34-85М и Т28сФ30) довольно неактивно. Из 7-к для себя выделяю Т43 и Т20. ЛЕО не понравился именно из-за некомфортности топового орудия (стабилизация чуть лучше КВ2). Для меня в этой игре самое главное орудие, его комфортность для тех уровней, на которых играет танк. И после этого уже смотрю на мобильность, наличие брони, маскировку. И только, если все факторы совпадают, танк остается в ангаре. Потому Кромвель я не оценил, именно из-за мусорного орудия (в остальном танк превосходен). А у СТРВ для 6-го уровня орудие просто божественно. Аналогов просто нет. На АС4 так же орудие неплохое (171 пробитие это вам не хухры-мухры), но из-за стабилизации оно для меня не так комфортно.

А-44 может и стоит попробовать, эту ветку на старых акках обходил стороной.

Если плотно не катали ёлку, то А-44 я бі не рекомендовал к исследованию. Ибо УВНы реально никакие и тактика применения спецефическая. Но реально как по мне лучший СТ 7го уровня на данный момент. Могущий в начале боя в свет, в средине в Пите в оконцовке в тяжа.
Игроки
673 публикации
81 526 боёв

Взял мастера на 14 бой. 43% правда пока - но думаю поправлю во взводе. В целом танк неплох. Но 5лвл лучше.

http://wotreplays.ru/site/11116120#utes-murtadin-strv_74

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
24 Мар 2018 - 09:08 пользователь yaroslav9 сказал:

Если плотно не катали ёлку, то А-44 я бі не рекомендовал к исследованию. Ибо УВНы реально никакие и тактика применения спецефическая. Но реально как по мне лучший СТ 7го уровня на данный момент. Могущий в начале боя в свет, в средине в Пите в оконцовке в тяжа.

Елку проходил недавно, но довольно быстро. Понравилась именно на сток орудии. Танк приятный, но я бежал дальше и особо с ним не заморачивался. Поставил топ орудие, попробовал, не понравилось. Думал - выстреляю снаряды, и поставлю сток. Не успел, прошел быстрее, чем выстрелял. С заднебашенными СТ совков изредка встречаюсь, оцениваю их как сложных соперников. Хорошее бронирование, низкие, малозаметные, довольно подвижные. Наверное стоит попробовать.

А СТРВ 74, что бы ни говорили, для меня единственный из этой ветки, достойный остаться в ангаре.

• 2 недели назад......
Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой

Выкатил вчера на твине.

До этого год не трогал этот танк. Всё так же лучший СТ-6 (из которых я катал) по совокупности показателей. 

Кром шустрее, но плохой стаб и более низкий коэф незаметности портит общее впечатление.

Т-34-85, слеповат, косоват и имеет плохую динамику. Из Шерманов только Джамбо играбелен, но он скорее ТТ.

У Шведа, один минус, невысокая максималка, а так всё очень гуд!

23 мар 2018 - 11:18 пользователь N_I_C_A254 сказал:

ЛЕО не понравился именно из-за некомфортности топового орудия (стабилизация чуть лучше КВ2). 

Прошел его на одном дыхании, на 7,5 cm kan strv 74.

Топ ствол реально не комфортный. 

Игроки
120 публикаций
27 693 боя
Потрясающая машина,ИМХО для меня. С премиум снарядами вообще раздает, как ПТшка. А сочитание хороших УВН, сравнительно быстрой башни и практически моментального сведения делает этот танк еще лучше! Да, брони на нем мало, не не сказать что уж совсем нет. От маски орудия довольно частые рикошеты.
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"
Игроки
44 публикации
33 048 боёв

Типичная картонная крыса. Брони нет, подвижности  с обзором особо тоже не имеем, но зато орудие очень и очень приятное. Тут тебе и дпм и точность и стаб с пробитием. А какие УВНы...

В общем, долбить со второй линии самое оно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-8790944-0-01987200-1523057006_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-8790944-0-96462900-1523057037_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-8790944-0-58058800-1523057070_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-8790944-0-50600700-1523057100_thumb.jpg

shot_430.jpg

shot_429.jpg

shot_479.jpg

shot_480.jpg

Изменено пользователем _James_Bond_007_____
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
59 493 боя
06 апр 2018 - 15:49 пользователь Reneal сказал:

Потрясающая машина,ИМХО для меня. С премиум снарядами вообще раздает, как ПТшка. А сочитание хороших УВН, сравнительно быстрой башни и практически моментального сведения делает этот танк еще лучше! Да, брони на нем мало, не не сказать что уж совсем нет. От маски орудия довольно частые рикошеты.

Наверно мы в разные танки играем,понятно что голдой пулять тут все норм брони маловато:)))) Да нету ее тут,ето овно чафи разрывает в его башню бумажную 20 мм по кругу:))) 

Какие ж тут рикошеты от маски? от такнов 4 лвл наверно:))) Кстати  т 34-85 имеет 437 обзора к 362 у етого. Унылое корытно одним словом.Выб на т 34-85 поиграли пока его разрабы не унизили:)) вот то огонь был а не танк!

Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
09 Апр 2018 - 19:13 пользователь KG23 сказал:

Кстати  т 34-85 имеет 437 обзора к 362 у етого

Ты нормальный?

Базовый обзор (без экипажа) 360м. и там и там.

Изменено пользователем Master
  • Плюс 2

Игроки
360 публикаций
59 493 боя
09 Апр 2018 - 19:32 пользователь Master сказал:

Ты нормальный?

Базовый обзор (без экипажа) 360м. и там и там.

Хз в какие танки ты играешь, 405 без экипажа
Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
10 Апр 2018 - 18:39 пользователь KG23 сказал:

Хз в какие танки ты играешь, 405 без экипажа

32000 боёв и вы не знаете как смотреть БАЗОВЫЙ обзор? У меня для вас плохие новости!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1168678-0-79058400-1523377722_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1168678-0-20983800-1523377947_thumb.jpg

Ищите параметр "обзор".

Далее обзор увеличивается или уменьшается. Если командир обучен менее чем на 100% - обзор уменьшается. 

shot_723.jpg

shot_724.jpg

• Плюс 1

Игроки
360 публикаций
59 493 боя
10 Апр 2018 - 16:30 пользователь Master сказал:

32000 боёв и вы не знаете как смотреть БАЗОВЫЙ обзор? У меня для вас плохие новости!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1168678-0-79058400-1523377722_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1168678-0-20983800-1523377947_thumb.jpg

Ищите параметр "обзор".

Далее обзор увеличивается или уменьшается. Если командир обучен менее чем на3 100% - обзор уменьшается. 

Плохие новости?? этол какие ж, что конкретно с твоих слов т 34-85 подслеповат в отличие от этого шведского корыта? Еще раз пропишу УГ ето а не танк! 
Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
11 Апр 2018 - 21:25 пользователь KG23 сказал:

Плохие новости?? этол какие ж, что конкретно с твоих слов т 34-85 подслеповат в отличие от этого шведского корыта? Еще раз пропишу УГ ето а не танк! 

Такие, что вы не научились определять базовый обзор у танков) У 34 и Шведа обзор одинаковый 360м. Остальные бонусы к обзору идут от экипажа.

Вы не хотите записаться на "танковые курсы". Похоже я там вам смогу много интересных нюансов рассказать об игре.

УГ - это похоже ваша тактика применения этого танка. Как и УГ экипаж на танке

• Плюс 1

Игроки
360 публикаций
59 493 боя
11 апр 2018 - 18:36 пользователь Master сказал:

Такие, что вы не научились определять базовый обзор у танков) У 34 и Шведа обзор одинаковый 360м. Остальные бонусы к обзору идут от экипажа.

Вы не хотите записаться на "танковые курсы". Похоже я там вам смогу много интересных нюансов рассказать об игре.

УГ - это похоже ваша тактика применения этого танка. Как и УГ экипаж на танке

Сам могу многое вам тут рассказать,особо некие интересны моменты по механике пробитий , попаданий и статистике , а поповоду обзора я особо не напрягался никогда, в кустах на ст несижу обычно, это скорей ваша тактика.
Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
14 Апр 2018 - 16:59 пользователь KG23 сказал:

Сам могу многое вам тут рассказать,особо некие интересны моменты по механике пробитий , попаданий и статистике , а поповоду обзора я особо не напрягался никогда, в кустах на ст несижу обычно, это скорей ваша тактика.

Позиция настоящего "мужчины". Ни когда не признавать свои ошибки)) Молодец (нет)!
  • Плюс 5

Игроки
5 656 публикаций
14 апр 2018 - 15:59 пользователь KG23 сказал:

Что ты можешь то рассказать?:sceptic:Себе бы лучше рассказал или же мозги вправил,такие вот спецы:crab:ох как радуют(нет):facepalm:
  • 3 недели назад......
Игроки
673 публикации
81 526 боёв

Очередной мастерос в потной катке:

http://wotreplays.ru/site/11243878#ruinberg-murtadin-strv_74

Танк прошел в соло - процент побед низкий. В целом танк неплох - сейчас пытаюсь поднять процент побед и может возьму третью отметку на орудие.

Игроки
912 публикации
38 563 боя

Кто-нибудь может сказать , что такое 104% попаданий ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-15869624-0-72263900-1525804392_thumb.jpg

shot_037.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...