Krul_fk Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 10 публикаций 23 673 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 (изменено) Один из моих любимых танков, хотя имбой не является и бои на нем вытаскивать не получается.Стоит вентилятор, досылатель и труба. Применяю преимущественно как оборонительный танк - смотрю через трубу, убираю все, что высунется. Очень удобно ловить ЛТ за счет быстрого сведения и точной пушки. В городе можно воевать с другими СТ, очень быстро выезжая из-за укрытия - не промахивается. Через холмы тоже играется, но этому нужно долго учиться.Дуэли, конечно, проигрывает большинству СТ - не хватает ДПМ и альфы. Но можно достойно ответить, если начинает крутить ЛТ.В укрепах вместе с правильной командой тоже набирает свое - подсвет и разборка любых танков на дистанции, если стоять в обороне. А вот в раш лучше не лезть, не хватает ДПМ и рикошетит вражеские выстрелы редко. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Krul_fk 1 Ссылка на комментарий
anonym_d737Sywm4Iwt Опубликовано: 18 января, 2021 Игроки 688 публикаций 28 685 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrul_fk (19 дек 2020 - 08:39) писал:Один из моих любимых танков, хотя имбой не является и бои на нем вытаскивать не получается.Стоит вентилятор, досылатель и труба. Применяю преимущественно как оборонительный танк - смотрю через трубу, убираю все, что высунется. Очень удобно ловить ЛТ за счет быстрого сведения и точной пушки. В городе можно воевать с другими СТ, очень быстро выезжая из-за укрытия - не промахивается. Через холмы тоже играется, но этому нужно долго учиться.Дуэли, конечно, проигрывает большинству СТ - не хватает ДПМ и альфы. Но можно достойно ответить, если начинает крутить ЛТ.В укрепах вместе с правильной командой тоже набирает свое - подсвет и разборка любых танков на дистанции, если стоять в обороне. А вот в раш лучше не лезть, не хватает ДПМ и рикошетит вражеские выстрелы редко. 4.65 перезарядка. 150 альфа. дпм 1900 в минуту кажется. не совсем понимаю что у вас с дпм не так? от холмов - самая лучшая тактика, по той простой причине, что пушка у него гнется так, что можно себе пяты прострелить))играя против 6к вообще можно вентелировать все. против 8к конечно же вообще на бой не влияет. против восмерок нужно быть хотябы быстрым, чтобы убегать красиво) но в любом случае танк играется очень легко. единственый, на котором я добрался до 90% отметки с моим скилом. только на нем получается плюс минс настреливать хорошо каждый бой.ведь обычно на 6х уровнях понимаешь, что там все танки специально порезаны по точности и сведению. стрельба такая себе, можно не запариваться - едешь на врага, стреляешь. но на стрв лично у меня совсем не так. я явно понимаю,что у меня "взрослая" пушка, позволяющая целиться, сводиться, а не просто в небо стрелять.в очередной раз рекомендую танк всем читающим! Ссылка на комментарий
Dr_bio Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 если бы ЛБЗ на Химеру можно было на нем делать то оставил бы в ангаре.танк не имба,но отвращение не вызывает.в топе так вообще приятно играется.главное под фугасы не подставляться. Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий
anonym_Zsxpcaf8alCu Опубликовано: 23 марта, 2021 Игроки 2 678 публикаций 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2021 Танчик хороший, стоит в ангаре, три отметки...хотя после того, как таки решил попробовать Ескалибур из второй Кампании в бою, остался не у дел Ссылка на комментарий
GRO251075 Опубликовано: 25 марта, 2021 Игроки 2 476 публикаций 48 964 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2021 Это жуткое недоразумение, которое союзники принимают за танк.Просто если посмотреть на старт боя - габариты КВ-2.По обзору - реально 300 метров.Заявленный разброс 0,3 на самом деле больше 0,45.Разброс пробития , точнее его занижение, больше чем у ПТ 5 уровня.Стреляю из-за укрытия в комбашню ЛТ, получаю кучу пробитий от той же ЛТ внезапно в маску орудия.Но я видел только ком башню!Короче баланс и варгейминг понятия несовместимые.А самая печаль этого недоразумения, когда доехал до позиции с которой можно играть от УВН, уже пол команды в ангаре и все светляки там же. За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий
romanstars Опубликовано: 28 марта, 2021 Игроки 1 165 публикаций 30 521 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2021 с 21попадания это недоразумение пробило только 5 раз, причем в танки ниже на уровень. Ссылка на комментарий
anonym_l1Oje06ByXBT Опубликовано: 30 марта, 2021 Игроки 39 публикаций 27 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2021 танк по стилю игры один в один тип61 только ниже уровнем и без ведра на башке. Хорошая динамика и средняя максималка дают возможность почти всегда успевать заехать за любимую горку а комфортнейшее орудие позволяет отлично настреливать пока вас не начали фокусить, если-бы башня не была такая огромная и картонная и танк бы не критовался от каждого чиха, то получилась бы имба на 6 уровне посильнее 34 и кромвеля а так просто хороший танк, от прохождения которого не горит, что на 5-7 уровнях редкость. Ссылка на комментарий
anonym_JctUxLZsL2wn Опубликовано: 12 апреля, 2021 Игроки 2 241 публикация 20 791 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2021 Очень странное недо СТ, единственный плюс которого в виде ДПМа, жирно перечеркивается отсутствием динамики и трешевой поворачиваемостью на уровне ТТ. На сабже невозможно закрутить никого в принципе. Топ комплектация, экипаж 100% с ББ и это ведро вообще не крутится на месте - значение скорости поворота шасси равно 37,23, Карл! Это реально цифры для ТТ, когда ты ворочаешься на позиции, пока тебя крутят и разбирают в корму. Жесть ps/ худший СТ 6 левела на которых я играл. Совку и чеху проигрывает в одни ворота. Пройти и забыть эту помойку. Она чисто для любителей Т67 от 45+ годиков, которые встают в один куст и зажимают левую клавишу. Ссылка на комментарий
anonym_JctUxLZsL2wn Опубликовано: 29 апреля, 2021 Игроки 2 241 публикация 20 791 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2021 Челики-разрабы пачками раздают ЛТшки на 6 левелах донным Олеханам, которые в ололо ломают весь геймплей, а у меня против них картонный сабж, типа СТ но, ВНЕЗАПНО, с максималкой в 40 км, и поворачиваемостью на уровне ТТ. Афигеннная игра, масса удовольствия и позитива, пойду возьму мамину кредитку и щедро задоначу, ога 1 Ссылка на комментарий
100_CTPEJIoK Опубликовано: 11 мая, 2021 Игроки 6 публикаций 1 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (12 апр 2021 - 15:57) писал:худший СТ 6 левела на которых я играл При этом у вас на нем средуха лучшая их всех 6-к что у вас в гараже. даже на Хэлкате у вас меньше. Что говорит что танк не худший. Да картон, да динамика не очень, но точная пушка, стабилизация + отменные углы вниз позволяют реализовывать его как снайпера 2-3 линии. Главное по возможности избегать засвета если в бою есть арты Изменено 11 мая, 2021 пользователем 100_CTPEJIoK 3 Красивые ники для WOT Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 26 июня, 2021 Игроки 9 121 публикация 93 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2021 (изменено) Господа!Решил так сказать вдуть...свежую струю в тему Выкупил ради интереса,буквально третий бой и сразуПобеда!Бой: Затерянный городТехника: Strv 74Получено опыта: 4 486 (x2 за первую победу в день)Получено очков Боевого пропуска: 17Получено кредитов: 114 371Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»В хранилище поступило: 11 437Захотел взять отметку ну и почитал неплохие увн20210626_1500_sweden-S07_Strv_74_95_lost_city_ctf.wotreplay Изменено 26 июня, 2021 пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
ARTem4ik599 Опубликовано: 30 июня, 2021 Игроки 8 публикаций 4 096 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2021 Я играю и оставил пофанится и понял что его я его оставлю как прем - чтоб фармить Плюсы 1 орудие на высоком среднем показателе кроме альфы или перезарядке но со 100% экипажем и вентелем 4,7сек! УВНы афигеть!! 15 Градусов!!!!!! Можно к тяжам на этой картонке идти и уних увнов нет аты их поджидаешь и даёшь пендель кстати все лбз на штуга на нём выполнил! минусы 1 это картон 2 перезарядка и больше не увидел если маскировку раскачать я так зделал и стою в осн. как пт Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 1 июля, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngARTem4ik599 (30 июн 2021 - 15:59) писал:Я играю и оставил пофанится и понял что его я его оставлю как прем - чтоб фармить Плюсы 1 орудие на высоком среднем показателе кроме альфы или перезарядке но со 100% экипажем и вентелем 4,7сек! УВНы афигеть!! 15 Градусов!!!!!! Можно к тяжам на этой картонке идти и уних увнов нет аты их поджидаешь и даёшь пендель кстати все лбз на штуга на нём выполнил! минусы 1 это картон 2 перезарядка и больше не увидел если маскировку раскачать я так зделал и стою в осн. как пт Лучше бы ты букварь увидел... И почему перезарядка - минус? Пушка прекрасно забаланшена. 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Gorgeous Опубликовано: 4 июля, 2021 Игроки 31 публикация 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2021 Танк понравился,очень приятный!!! Ссылка на комментарий
anonym_EAHIrWJbTI63 Опубликовано: 11 июля, 2021 Игроки 1 190 публикаций 26 740 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrul_fk (19 дек 2020 - 06:39) писал:Один из моих любимых танков, хотя имбой не является и бои на нем вытаскивать не получается.Стоит вентилятор, досылатель и труба. Применяю преимущественно как оборонительный танк - смотрю через трубу, убираю все, что высунется. Очень удобно ловить ЛТ за счет быстрого сведения и точной пушки. В городе можно воевать с другими СТ, очень быстро выезжая из-за укрытия - не промахивается. Через холмы тоже играется, но этому нужно долго учиться.Дуэли, конечно, проигрывает большинству СТ - не хватает ДПМ и альфы. Но можно достойно ответить, если начинает крутить ЛТ.В укрепах вместе с правильной командой тоже набирает свое - подсвет и разборка любых танков на дистанции, если стоять в обороне. А вот в раш лучше не лезть, не хватает ДПМ и рикошетит вражеские выстрелы редко. Вы на ст ставите трубы??? мож ещё сетку вешаете? 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 12 июля, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalinka__ (11 июл 2021 - 17:25) писал:Вы на ст ставите трубы??? мож ещё сетку вешаете?Почему бы не ставить на ст средних уровней трубы? Стаб же не влезает. Танчик играет с кустов. Однако, сетка, пожалуй, самый беспонтовый модуль в игре и роляет разве что на сильно кустовой пт, типа шведов или борща. 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_Lv4ZwROlBE91 Опубликовано: 18 июля, 2021 Игроки 720 публикаций 61 739 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2021 11 июл 2021 - 17:25 пользователь malinka__ сказал: Вы на ст ставите трубы??? мож ещё сетку вешаете? Если машина по своим свойствам - ПТ, то трубы и сетка - нормально. Неопытные или неумелые игроки (меньше 50% побед) часто совершают эту ошибку - думают, что раз машину назвали СТ - то она и должна играться, как СТ. Это не так, формальные классы часто не соответствуют реальным свойствам машины. Малоподвижный, картонный СТРВ-74 с прекрасной пушкой - это по факту ПТ. Вы считаете, что если АМХ-40 - ЛТ, то он должен активно светить, летая по полю? Или Чи-Ха: это СТ или ЛТ? 2 Ссылка на комментарий
anonym_EAHIrWJbTI63 Опубликовано: 19 июля, 2021 Игроки 1 190 публикаций 26 740 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2021 Только что вот рофл был на студзянках. я с 61хп верчусь вокруг дома и машины от кв2. А эта сво через машину фугасом меня снимает. Я сначал подумал что бб. Но фиг там плавал. Кв2 фугасом разнёс машину и меня в 3-4 метрах от машины Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 июля, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2021 19 июл 2021 - 23:27 пользователь malinka__ сказал:Только что вот рофл был на студзянках. я с 61хп верчусь вокруг дома и машины от кв2. А эта сво через машину фугасом меня снимает. Я сначал подумал что бб. Но фиг там плавал. Кв2 фугасом разнёс машину и меня в 3-4 метрах от машины Когда за новостями следить? Фуги ныне пробивают препятствия, как и бб. Хотя зачем полорогим новости читать? Им бы ягеля бахнуть и норм. Кста, 74, небось, тож слабый тонк? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 19 дек 2020 - 17:39 пользователь Krul_fk сказал: Стоит вентилятор, досылатель и труба. а как у тебя такой комплект установить получилось? у меня не получается, либо труба, либо досылатель.... что я не так делаю? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас