Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
38 271 бой

Всем ку! :)

Примерно с год назад, когда качал ветку, сабж понравился. Чуть задержался на нём, поиграл до 2х отметок и продал с мыслью, что вполне возможно еще покатаю на нем.

И вот недавно решил немного переключиться с легких танков и выбор пал на шведа.

В целом, машина неплоха. С хорошим оборудованием и экипажем - очень даже.

Оборудование пробовал разное, но три полоски взял именно с сетапом, как на скрине.

Единственный танк, на котором взял топ-1 в зале славы. :B

1.jpg

Да, и так много мастеров у меня ни на одной машине тоже не было.

Из минусов, пожалуй, это медлительность и неповоротливость. Ну и картон конечно знатный. Не сосчитать, сколько я пробитий от ВК 28.01 105 и арты наполучал.

Из плюсов: орудие, с хорошим пробитием на голде, УВН и башня, которая может кое-чего отбить.

Всем нагибов!

shot_585.jpg

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 май 2023 - 09:32 пользователь Ravenscode сказал:

Всем ку! :)

Примерно с год назад, когда качал ветку, сабж понравился. Чуть задержался на нём, поиграл до 2х отметок и продал с мыслью, что вполне возможно еще покатаю на нем.

И вот недавно решил немного переключиться с легких танков и выбор пал на шведа.

В целом, машина неплоха. С хорошим оборудованием и экипажем - очень даже.

Оборудование пробовал разное, но три полоски взял именно с сетапом, как на скрине.

Единственный танк, на котором взял топ-1 в зале славы. :B

1.jpg

Да, и так много мастеров у меня ни на одной машине тоже не было.

Из минусов, пожалуй, это медлительность и неповоротливость. Ну и картон конечно знатный. Не сосчитать, сколько я пробитий от ВК 28.01 105 и арты наполучал.

Из плюсов: орудие, с хорошим пробитием на голде, УВН и башня, которая может кое-чего отбить.

Всем нагибов!

shot_585.jpg

Ну, смотри, дружище: ты можешь поставить турб и умп, чтобы решить проблемы с мобильностью, но никак не решишь проблему картонности. Артилерия машинку очень любит и это главная проблема. В остальном я согласен: аппарат достойный, особенно, радует стабилизация.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
242 публикации
38 271 бой
20 май 2023 - 18:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, смотри, дружище: ты можешь поставить турб и умп, чтобы решить проблемы с мобильностью, но никак не решишь проблему картонности. Артилерия машинку очень любит и это главная проблема. В остальном я согласен: аппарат достойный, особенно, радует стабилизация.

Пробовал в альтернативной сборке вариант вент+турбина+умп, но как-то не сильно впечатлился. Прилетаю в лидирующей группе, но тогда тяжело с ДПМ-ом.

Больше понравилось играть именно от настрела с насветом. :)

• 7 месяцев назад......
Игроки
147 публикаций
8 513 боёв

После 7 лет отсутствия вернулся на запасной акк и выбрал стрв74 на на замену т-34-85 на прошлом акке.

Выбирал из всех 6 уровенй по виду - понравился.

Пушка отличная, скорость хорошая, поворотливость страдает. Как на т-34-85 не поиграешь, но и танк тут другой. Брони нет, зато углы шикарные.

Оставил в ангаре для красоты и наличия чего-то из СТ на 6 уровне.

catch with care and release - ultralight fishing club

• 4 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Немало раз видел его вчера-сеголня в рангах. Был удивлен: зачем народ такое пикает? Качать технику в соревновательных режимах?! Ну, такое.

Итак, я решил его оценить.

Огромный размер, картонность и неспешность. В рандоме он очень хорош, как снайпер, за счет стабы и точности+пробоя орудия. В рангах он плох.

В режиме нужно мяситься через позиционки, а у него нет ничего для разменов.

Ему я ставлю ранг C. Только за увн и пробивную пушку.

• 3 недели назад......
Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
Танчик оказался очень приятным. Когда ввели ветку шведских ст, я его пробежал быстрым шагом, так как был интересен лео на топ стволе. Лео клёвый и я на нем пока наигрался. Вернул экипаж на стрв чтобы попробовать его в ранговых на 6лвл и мастера попробовать взять. В ранги поиграл, прошёл один дивизион и бросил, не понравилось, а в рандоме играл на нем с большим удовольствием, по геймплею напоминает паттона.
  • 2 месяца назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 май 2024 - 02:54 пользователь Bwtk сказал:

Без комментария  

Что такое, мистер 46%, побили в рандоме?

Ну, ничего удивительного. На какой технике тебя не били? Это нормально.

• 1 месяц назад......
Игроки
923 публикации
57 867 боёв

Танк не очень неприятный. Танк в стиле "сам себе художник", вот только такой стиль, а следовательно и танк, в 2024 году нафиг никому не нужен. В целом напукивать на нем в 1200-1300 среднего урона за бой можно, но это предел, танк не предназначен для высоких результатов. Если хотите результат больше, то легче родить, чем мучить себя на этом танке. 

О да, вы будете сцатся горячим кипятком, за УВН. Офигеть как круто! Но нет, игра давно изменилась, сейчас вам пропишут в башню шот раньше ,чем вы вылезете для того ,что нанести свой урон. А прокушать направление в упоре он не может, по причине того, что 0 брони и довольно слабый дпм и альфа. Так чего играть в упоре?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 июн 2024 - 16:55 пользователь AnarchyDay сказал:

Танк не очень неприятный. Танк в стиле "сам себе художник", вот только такой стиль, а следовательно и танк, в 2024 году нафиг никому не нужен. В целом напукивать на нем в 1200-1300 среднего урона за бой можно, но это предел, танк не предназначен для высоких результатов. Если хотите результат больше, то легче родить, чем мучить себя на этом танке. 

О да, вы будете сцатся горячим кипятком, за УВН. Офигеть как круто! Но нет, игра давно изменилась, сейчас вам пропишут в башню шот раньше ,чем вы вылезете для того ,что нанести свой урон. А прокушать направление в упоре он не может, по причине того, что 0 брони и довольно слабый дпм и альфа. Так чего играть в упоре?

Проходняк, разумеется, но отличный же. Стаба как у об140, что для такого уровня - ультраредкость и реально крутая фишка. Увн опять же, маскировка неплохая и пушка отличная.

Есть такой проходняк, который прошел с комфортом и забыл, а есть, например, 40тр, который ты еще долго будкшь вспоминать)

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
09 июн 2024 - 21:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Проходняк, разумеется, но отличный же. Стаба как у об140, что для такого уровня - ультраредкость и реально крутая фишка. Увн опять же, маскировка неплохая и пушка отличная.

Есть такой проходняк, который прошел с комфортом и забыл, а есть, например, 40тр, который ты еще долго будкшь вспоминать)

Он быстро приедается. Сама концепция танка.. К примеру, на ВК Порше ты можешь поехать и забирать направление в лоб и никто тебе не скажет "-нет". А на этом чучеле ничего такого делать нельзя. Надо играть в какой-то конченный, непонятный геймплей. Вообщем отыгрывать какое-то полное днище, которое бродит по кустам и по странным позициям и не понятно, что делает.

Изменено пользователем AnarchyDay
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 июн 2024 - 02:43 пользователь AnarchyDay сказал:

Он быстро приедается. Сама концепция танка.. К примеру, на ВК Порше ты можешь поехать и забирать направление в лоб и никто тебе не скажет "-нет". А на этом чучеле ничего такого делать нельзя. Надо играть в какой-то конченный, непонятный геймплей. Вообщем отыгрывать какое-то полное днище, которое бродит по кустам и по странным позициям и не понятно, что делает.

Чел, ты просто предвзят к леопардоподобным машинам.

На 6 уровне, как раз, такой геймплей сильнее, бекоз все слепые, как кроты. К тому же, если ты грамотно высунишь щачло от увн, попасть в него метров на 200-300 для условного кв-2 будет весьма затруднительно.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
10 июн 2024 - 04:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, ты просто предвзят к леопардоподобным машинам.

На 6 уровне, как раз, такой геймплей сильнее, бекоз все слепые, как кроты. К тому же, если ты грамотно высунишь щачло от увн, попасть в него метров на 200-300 для условного кв-2 будет весьма затруднительно.

Я оцениваю танки по шкале результат/приложенные усилия. Вот у меня и вопрос: Зачем этот таз нужен? Если на ВК 30.01 я в расслабленном стиле сделаю результат лучше, чем на этом шведе, при полной мотивации. Но и тот 6 уровень и этот 6 уровень. Но какие разные приложенные усилия. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 июн 2024 - 17:29 пользователь AnarchyDay сказал:

Я оцениваю танки по шкале результат/приложенные усилия. Вот у меня и вопрос: Зачем этот таз нужен? Если на ВК 30.01 я в расслабленном стиле сделаю результат лучше, чем на этом шведе, при полной мотивации. Но и тот 6 уровень и этот 6 уровень. Но какие разные приложенные усилия. 

Ты не объективен. Открой циферки в "сам знаешь где" и сравни.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
923 публикации
57 867 боёв
10 июн 2024 - 18:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты не объективен. Открой циферки в "сам знаешь где" и сравни.

Объективен. Было 300 боев(в 2012 году) на VK 30.01 со средним уроном 670. Сейчас 300+120(420 боев) со средним уроном 1000. А теперь сможешь высчитать какой был буст у меня в этих 120 боях(в 2024 году)? 

Ладно я посчитал VK 30.01: 120 боев. Средний урон 1825. И это в расслабленном, комфортном режиме. Можно было сделать и 2000к, если я бы хотел запотеть.

На шведском же фарше, на мотивации, у меня получалось играть ну.. примерно в 1300-1400 урона. А лучшие сессионки в 1600. 

И на VK 30.01 % побед рос, а на шведе % побед падал.

Ну и зачем оно мне такое надо? 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 июн 2024 - 05:06 пользователь AnarchyDay сказал:

Объективен. Было 300 боев(в 2012 году) на VK 30.01 со средним уроном 670. Сейчас 300+120(420 боев) со средним уроном 1000. А теперь сможешь высчитать какой был буст у меня в этих 120 боях(в 2024 году)? 

Ладно я посчитал VK 30.01: 120 боев. Средний урон 1825. И это в расслабленном, комфортном режиме. Можно было сделать и 2000к, если я бы хотел запотеть.

На шведском же фарше, на мотивации, у меня получалось играть ну.. примерно в 1300-1400 урона. А лучшие сессионки в 1600. 

И на VK 30.01 % побед рос, а на шведе % побед падал.

Ну и зачем оно мне такое надо? 

У меня на выходе шведа было 867 до буста против твоих 670. Таймлайн: прокачка на выходе ветки. Вопрос закрыт?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
923 публикации
57 867 боёв
11 июн 2024 - 07:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У меня на выходе шведа было 867 до буста против твоих 670. Таймлайн: прокачка на выходе ветки. Вопрос закрыт?

Я говорю о том, что сейчас 2024 год. И ВК 30.01 отыгран в 1825 среднего урона за 120 боев. На шведе сыгранно около 100 боев со средним уроном 1200-1300.  1825 против 1275(в среднем). Разрыв по эффективности танков просто огромен.

Кроме того ВК 30.01 влияет на бой так, что делает победы. Швед победы не делает, а просто попукивает в холостую.

Я тебе же скинул скрин. VK 30.01 может свое направление на узких улочках разорвать. Швед же стоит в непонятной позиции и смотрит как играют другие. На бой не влияет.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
12 июн 2024 - 10:32 пользователь AnarchyDay сказал:

Я говорю о том, что сейчас 2024 год. И ВК 30.01 отыгран в 1825 среднего урона за 120 боев. На шведе сыгранно около 100 боев со средним уроном 1200-1300.  1825 против 1275(в среднем). Разрыв по эффективности танков просто огромен.

Кроме того ВК 30.01 влияет на бой так, что делает победы. Швед победы не делает, а просто попукивает в холостую.

Я тебе же скинул скрин. VK 30.01 может свое направление на узких улочках разорвать. Швед же стоит в непонятной позиции и смотрит как играют другие. На бой не влияет.

Ключевой момент: у тебя. После перевода а рпнг ТТ без изменения бронирования, вк - такое себе. 

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
12 июн 2024 - 11:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ключевой момент: у тебя. После перевода а рпнг ТТ без изменения бронирования, вк - такое себе. 

После перевода чего?

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
12 июн 2024 - 21:20 пользователь AnarchyDay сказал:

После перевода чего?

VK 30.01 P когда-то был СТ, думаю, что Цершторер имел в виду, что его переделали из СТ в ТТ по классу, но броню не тронули, и это не айс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...