Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
30 Авг 2017 - 19:23 пользователь letir сказал:

Ты давно на СТ6 играл?

Давно) Но они хоть что-то из себя представляли. Либо танкуешь и наносишь по 225-250 за раз. Либо скорострелы с маневреностью и скоростью. Т-34 всех мастей что-то среднее, но хорошо сбалансированное. А это что? УВН? Смешно. Вот сейчас бой откатал: я на т34-100. Перестрелка с Strv 74. Он меня раз пробил,раз не пробил, а в ответ 500 урона словил и УВН не помог.  Либо башня должна быть рикошетная, либо должны быть бронированные места на ней. Либо должен быть барабан на 3 снаряда. Бессмысленный танк какой-то.
Игроки
2 593 публикации
59 765 боёв
30 авг 2017 - 17:05 пользователь Meatwad11 сказал:

Трубы и сеть потому что ещё не решил, что ставить, может и оптику поставлю, все зависит от геймплея

вот ссылка на облаке:

https://cloud.mail.ru/public/CMiy/F3m3sGTp3

Хотя, что тут смотреть - во всех боях играть по плану: высунулся из-за горки, выстрелил и спрятался, если нет гор, когда с 8-ми, то работать издали, а когда в топе, то можно на раше из-за угла стрелять и прятаться. Альфа небольшая, но если играть осторожно, то по малу норм набирается в сумме.

Да, понял. Сам остановился на вентиляторе, приводах и трубах. Пока вполне доволен, правда, я ещё и камуфляжем обмазался, но сеть решил не ставить. В общем, набор тот же, что катал и на двух предшественниках.

Реплеи посмотрел. Весьма наглядно и даже полезно.

Вчерась, на 25 бою вымучал наконец "Мастера". В принципе, тактика та же, высунулся-посветил-нагадил. Приправил это всё мордобоем в клинче с Лёвой, понёсся помогать нашему ВКашке, не помог и сам чуть не огрёб, у Лёвы ХП закончились раньше. Бой был примечателен и тем, что я, наконец, перевернул эту каланчу на повороте. Давненько такого не было, обычно надо наехать на что нибудь, а тут песочек и лёгкий обратный уклон. Добрый человек подобрал, поставил, отряхнул. По первому опыту, переворачивается мягко, без кувырков и встаёт так же непринуждённо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-14604122-0-63568500-1504167025_thumb.jpg

shot_005.jpg

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
30 Авг 2017 - 21:26 пользователь AnarchyDay сказал:

Давно) Но они хоть что-то из себя представляли. Либо танкуешь и наносишь по 225-250 за раз. Либо скорострелы с маневреностью и скоростью. Т-34 всех мастей что-то среднее, но хорошо сбалансированное. А это что? УВН? Смешно. Вот сейчас бой откатал: я на т34-100. Перестрелка с Strv 74. Он меня раз пробил,раз не пробил, а в ответ 500 урона словил и УВН не помог.  Либо башня должна быть рикошетная, либо должны быть бронированные места на ней. Либо должен быть барабан на 3 снаряда. Бессмысленный танк какой-то.

Стрв 74 может высунуться, стрельнуть в цель, попасть и закатиться пока противники разворачиваются и сводятся. На холмах работает как огневая поддержка, в замесе бьет отвлекшихся противников, с дальних дистанций уверенно поражает цели. Среди 6-ок это самая точная и стабилизированная машина, именно в этом ее преимущество.

Барабан вообще не нужен, его балансят стабилизацией и сведением всегда, это просто убьет всю игру. Смысл в том чтобы быстро стрелять и закатываться обратно, а не отрабатывать барабан по 10 секунд.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 593 публикации
59 765 боёв
01 Сен 2017 - 17:41 пользователь letir сказал:

Стрв 74 может высунуться, стрельнуть в цель, попасть и закатиться пока противники разворачиваются и сводятся. На холмах работает как огневая поддержка, в замесе бьет отвлекшихся противников, с дальних дистанций уверенно поражает цели. Среди 6-ок это самая точная и стабилизированная машина, именно в этом ее преимущество.

Барабан вообще не нужен, его балансят стабилизацией и сведением всегда, это просто убьет всю игру. Смысл в том чтобы быстро стрелять и закатываться обратно, а не отрабатывать барабан по 10 секунд.

Соглашусь, ибо правда. Сам примерно так и играю на ней. Учитывая трубы, вначале залезаю в какую нибудь нычку и пробую просто светить, если свет отрабатывают, сижу как мышь под веником, если нет, стреляю сам, откатываясь после каждого выстрела, бережёного Бог бережёт. Дальше по обстоятельствам.

В ветке уже писали про крит двигателя, но прочувствовав это на собственной шкуре, повторюсь. Поймал чемодан от арты со станом и критом двигателя. Первое впечатление, что у меня завис комп, машина перестала двигаться, не , она конечно двигалась, но со скоростью беременной улитки. Шок! Такого я ещё не видел. Если что нибудь одно, проклиная всё на свете, ещё можно пережить, даже с разряженной аптекой и ремкой, то букет ввёл меня в ступор, это ж надо так поизгаляться над машиной.

На Монастыре поймал ещё одну забавную штуку. Выкатившись на подъём самую капелюшечку, практически уложив ствол на брусчатку, поймал три снаряда подряд от ЛТ в командирскую башенку. Рикошетом от крыши башни. Вначале ничего не понял, на крыше были отрисованы декали рикошетов под дичайшим углом, декалей пробития башни нет, а урон и контуженный командир есть. Потом вспомнил свою давнюю историю с 34-85, мне там одним снарядом противник умудрился поломать приборы наблюдения мехводу, пробить башню и критовать орудие, на форуме только смог разобраться с этой загогулиной. Со Стервой получилось всё очень просто, снаряды рикошетом от крыши башни аккуратненько заходили в гости к командиру в башенку, декали второго контакта снаряда с танком не отрисовывались.

И, наконец, вишенка на торте. Было у меня смутное ощущение, что больно часто "робкий пингвин прячет тело жирное в утёсах". Вчера отыграл 20 боёв с блокнотиком и карандашиком. Итог, 2 боя в топе, 2 боя только шестёрки,5 боёв с семёрками в топе, и, барабанная дробь, 11 боёв в опе. Картош, это уже перебор! Не, "я не плачу, и не рыдаю", пепилац может и так, ничего критичного и безнадёжного, тем более, у меня четвёртый перк качается, жить можно. Но как то начинает донимать беспокойство за мировую гармонию и премиальные отдела счастливого игрока, на моём месте ведь где то мучается новичок без перков и начиная со стока. Если не бросит играть, респект этому парню и три кружки хорошего чаю с пироженкой.

Игроки
618 публикаций
34 716 боёв
02 сен 2017 - 09:11 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Соглашусь, ибо правда. Сам примерно так и играю на ней. Учитывая трубы, вначале залезаю в какую нибудь нычку и пробую просто светить, если свет отрабатывают, сижу как мышь под веником, если нет, стреляю сам, откатываясь после каждого выстрела, бережёного Бог бережёт. Дальше по обстоятельствам.

В ветке уже писали про крит двигателя, но прочувствовав это на собственной шкуре, повторюсь. Поймал чемодан от арты со станом и критом двигателя. Первое впечатление, что у меня завис комп, машина перестала двигаться, не , она конечно двигалась, но со скоростью беременной улитки. Шок! Такого я ещё не видел. Если что нибудь одно, проклиная всё на свете, ещё можно пережить, даже с разряженной аптекой и ремкой, то букет ввёл меня в ступор, это ж надо так поизгаляться над машиной.

На Монастыре поймал ещё одну забавную штуку. Выкатившись на подъём самую капелюшечку, практически уложив ствол на брусчатку, поймал три снаряда подряд от ЛТ в командирскую башенку. Рикошетом от крыши башни. Вначале ничего не понял, на крыше были отрисованы декали рикошетов под дичайшим углом, декалей пробития башни нет, а урон и контуженный командир есть. Потом вспомнил свою давнюю историю с 34-85, мне там одним снарядом противник умудрился поломать приборы наблюдения мехводу, пробить башню и критовать орудие, на форуме только смог разобраться с этой загогулиной. Со Стервой получилось всё очень просто, снаряды рикошетом от крыши башни аккуратненько заходили в гости к командиру в башенку, декали второго контакта снаряда с танком не отрисовывались.

И, наконец, вишенка на торте. Было у меня смутное ощущение, что больно часто "робкий пингвин прячет тело жирное в утёсах". Вчера отыграл 20 боёв с блокнотиком и карандашиком. Итог, 2 боя в топе, 2 боя только шестёрки,5 боёв с семёрками в топе, и, барабанная дробь, 11 боёв в опе. Картош, это уже перебор! Не, "я не плачу, и не рыдаю", пепилац может и так, ничего критичного и безнадёжного, тем более, у меня четвёртый перк качается, жить можно. Но как то начинает донимать беспокойство за мировую гармонию и премиальные отдела счастливого игрока, на моём месте ведь где то мучается новичок без перков и начиная со стока. Если не бросит играть, респект этому парню и три кружки хорошего чаю с пироженкой.

играю без труб,вент дос сведение 

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
141 публикация
43 043 боя

Краткий обзор танка :

1. Динамика

- средняя скорость 40-45 по прямой асфальтированной шведской дороге , по русской извилистой грунтовке скорость падает до 20-25 км.ч. - манёвры ему противопоказаны ( вас может закружить маус ))   )

2. Броня

- когда великие шведские инженеры проектировали этот танк на броне решили сэкономить ( кризис наверное ) , вместо стальных бронелистов поставили фанеру ( хотели апнуть до самолета , но не срослось ) . Получилось очень красиво .

3. Маскировка

- для того , чтобы все пацаны заценили какой он красивый ( это же главное в танке ))  ) , белорусские программисты решили этот параметр обнулить - пусть все видят и боятся ))

4. Орудие

- орудие тоже очень красивое . От его красоты всякие о-ни ис3 ( а это его основные соперники) нервно курят в сторонке , а е25 с его скорострельной пупукалкой просто рыдает (наверное хочет такое же))  ) . И даже ЛТ6 с барабанами и без ему очень завидуют.

5. Обзор

- так как танк по задумке инженеров и программистов должен всех поражать своей красотой , то и этот параметр ему обнулили( заварили наглухо ком. башенку и все смотровые щели)

6. Живучесть

- не страшны ему фугасы от арты , кв-2 , О-И , О-ХО , О-НИ , су-152 и т.д..От их попаданий красота возносится в танковый рай , а не умирает . )))

аллилуйя !!!!!

• Плюс 6
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Наконец-то взял Мастера. Чой-та первых степеней насобирал уже предостаточно, а Мастер все никак не выходил. Удалось исправить недоразумение. Лео уже давно куплен - ждал только того самого Мастера. Но теперь как-то пришла идея подзадержаться, ибо уже почти 82% на отметины. Хочется хотя бы вторую взять. А потом уже можно и валить.

http://wotreplays.ru/site/10418717#har_kov-ironchelovek-strv_74

Сам танчик очень понравился. Да, брони нет. Да, из-за высокого силуэта светится, как новогодняя елка. Да, не сильно-то и маневренный. Но пушка - чудесная! Она все перечисленные недостатки компенсирует с лихвой. Углы просто шикарные. И стабилизация радует. Явно, не советская школа танкостроения, где, чтоб выстрелить, надо еще свестись, а за это время можно сходить чай заварить. Тут сведение моментальное. В общем, 5 и 6 лвл для своего уровня очень зачетные машинки. Играть одно удовольствие.

Игроки
166 публикаций
37 335 боёв

Почаще бы так кидало. 

Если бы я не был оленем - развалил бы всю команду.

http://wotreplays.ru/site/10419962?secret=e03e49c4bb370d1ec7e4de4e52f650bd

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
01 сен 2017 - 23:41 пользователь letir сказал:

пока противники разворачиваются , высунуться и пульнуть может даже арта :trollface:

я вообще не могу припомнить танк хуже (на 6 лвл) 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
237 публикаций
22 879 боёв
04 Сен 2017 - 19:17 пользователь ladmaxim сказал:

Краткий обзор танка :

1. Динамика

- средняя скорость 40-45 по прямой асфальтированной шведской дороге , по русской извилистой грунтовке скорость падает до 20-25 км.ч. - манёвры ему противопоказаны ( вас может закружить маус ))   )

2. Броня

- когда великие шведские инженеры проектировали этот танк на броне решили сэкономить ( кризис наверное ) , вместо стальных бронелистов поставили фанеру ( хотели апнуть до самолета , но не срослось ) . Получилось очень красиво .

3. Маскировка

- для того , чтобы все пацаны заценили какой он красивый ( это же главное в танке ))  ) , белорусские программисты решили этот параметр обнулить - пусть все видят и боятся ))

4. Орудие

- орудие тоже очень красивое . От его красоты всякие о-ни ис3 ( а это его основные соперники) нервно курят в сторонке , а е25 с его скорострельной пупукалкой просто рыдает (наверное хочет такое же))  ) . И даже ЛТ6 с барабанами и без ему очень завидуют.

5. Обзор

- так как танк по задумке инженеров и программистов должен всех поражать своей красотой , то и этот параметр ему обнулили( заварили наглухо ком. башенку и все смотровые щели)

6. Живучесть

- не страшны ему фугасы от арты , кв-2 , О-И , О-ХО , О-НИ , су-152 и т.д..От их попаданий красота возносится в танковый рай , а не умирает . )))

аллилуйя !!!!!

На 5 лвл при сохранении нынешних ТТХ смотрелся-бы шикарно ) А так одноразовое проходное УГ (
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
06 Сен 2017 - 17:07 пользователь Sedmoj сказал:

пока противники разворачиваются , высунуться и пульнуть может даже арта :trollface:

я вообще не могу припомнить танк хуже (на 6 лвл)

Я могу сказать, какие твои танки 6 уровня хуже моего Стрв 74. Все.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
494 публикации
30 074 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-16181425-0-72296600-1505115889_thumb.jpgКак на этом ведре играть,ни маневренности,ни рикошетов,пока списываю на то- что экипаж без перков

И лицо у наводчика какое-то грустное))

Игроки
268 публикаций
19 522 боя
01 Сен 2017 - 20:41 пользователь letir сказал:

Точность попаданий по танкам моя ахиллесова пята. Я другим беру. Видимо Стрв74 не для меня. Небольшая ремарка про реализацию этого танка. Сейчас карты: 35% города/35% контактные/30% открытая местность. Да и зачем нужен такой СТ вообще, если даже на ПТ 6 играешь более смело.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Офигенный танк , не думал что зайду сюда и увижу столько критики . Брони понятное дело нет , протыкается чем угодно , но есть стаб , снаряды вроде летят апдекватно , быстро сволится и такое ощущение что пробой выше чем есть по ттх . Короче нравится танк , приятно играть , притом что экип у меня обычный , один перк даже не прокачался . А ведь это значит что танк еще не раскрылся , с прокачанными перками на стаб , боьром и обзорными по идее должен еще лучше играться , ибо обзор у меня едва за 400 м перепрыгнул . Мне танк больше рудого нравится , на котором 5 перков . 
  • Плюс 1

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
10 Сен 2017 - 18:34 пользователь letir сказал:

Я могу сказать, какие твои танки 6 уровня хуже моего Стрв 74. Все.

:popcorn:

то есть по теме сказать нечего , собсна так я и думал 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
475 публикаций
38 327 боёв

Самый лакомый недо-танк 6лвл

Что это за ст такой что тайп64 в пвп спокойно пересвечивает, закручивает и по ДПМ разбирает...а в картонную башенку (типо игра от рельефа, якобы хорошие увн) с 400 на автоприцеле попадает

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...