AnarchyDay Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 923 публикации 57 867 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 19:23 пользователь letir сказал:Ты давно на СТ6 играл? Давно) Но они хоть что-то из себя представляли. Либо танкуешь и наносишь по 225-250 за раз. Либо скорострелы с маневреностью и скоростью. Т-34 всех мастей что-то среднее, но хорошо сбалансированное. А это что? УВН? Смешно. Вот сейчас бой откатал: я на т34-100. Перестрелка с Strv 74. Он меня раз пробил,раз не пробил, а в ответ 500 урона словил и УВН не помог. Либо башня должна быть рикошетная, либо должны быть бронированные места на ней. Либо должен быть барабан на 3 снаряда. Бессмысленный танк какой-то. Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 2 593 публикации 59 765 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 30 авг 2017 - 17:05 пользователь Meatwad11 сказал:Трубы и сеть потому что ещё не решил, что ставить, может и оптику поставлю, все зависит от геймплея вот ссылка на облаке:https://cloud.mail.ru/public/CMiy/F3m3sGTp3Хотя, что тут смотреть - во всех боях играть по плану: высунулся из-за горки, выстрелил и спрятался, если нет гор, когда с 8-ми, то работать издали, а когда в топе, то можно на раше из-за угла стрелять и прятаться. Альфа небольшая, но если играть осторожно, то по малу норм набирается в сумме. Да, понял. Сам остановился на вентиляторе, приводах и трубах. Пока вполне доволен, правда, я ещё и камуфляжем обмазался, но сеть решил не ставить. В общем, набор тот же, что катал и на двух предшественниках.Реплеи посмотрел. Весьма наглядно и даже полезно.Вчерась, на 25 бою вымучал наконец "Мастера". В принципе, тактика та же, высунулся-посветил-нагадил. Приправил это всё мордобоем в клинче с Лёвой, понёсся помогать нашему ВКашке, не помог и сам чуть не огрёб, у Лёвы ХП закончились раньше. Бой был примечателен и тем, что я, наконец, перевернул эту каланчу на повороте. Давненько такого не было, обычно надо наехать на что нибудь, а тут песочек и лёгкий обратный уклон. Добрый человек подобрал, поставил, отряхнул. По первому опыту, переворачивается мягко, без кувырков и встаёт так же непринуждённо.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-14604122-0-63568500-1504167025_thumb.jpg Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 30 Авг 2017 - 21:26 пользователь AnarchyDay сказал:Давно) Но они хоть что-то из себя представляли. Либо танкуешь и наносишь по 225-250 за раз. Либо скорострелы с маневреностью и скоростью. Т-34 всех мастей что-то среднее, но хорошо сбалансированное. А это что? УВН? Смешно. Вот сейчас бой откатал: я на т34-100. Перестрелка с Strv 74. Он меня раз пробил,раз не пробил, а в ответ 500 урона словил и УВН не помог. Либо башня должна быть рикошетная, либо должны быть бронированные места на ней. Либо должен быть барабан на 3 снаряда. Бессмысленный танк какой-то.Стрв 74 может высунуться, стрельнуть в цель, попасть и закатиться пока противники разворачиваются и сводятся. На холмах работает как огневая поддержка, в замесе бьет отвлекшихся противников, с дальних дистанций уверенно поражает цели. Среди 6-ок это самая точная и стабилизированная машина, именно в этом ее преимущество. Барабан вообще не нужен, его балансят стабилизацией и сведением всегда, это просто убьет всю игру. Смысл в том чтобы быстро стрелять и закатываться обратно, а не отрабатывать барабан по 10 секунд. 1 "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
ladmaxim Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 141 публикация 43 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 решил ознакомиться со шведами , прикупил - и похоже на этом с ними подвяжу ***. Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 2 593 публикации 59 765 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 01 Сен 2017 - 17:41 пользователь letir сказал:Стрв 74 может высунуться, стрельнуть в цель, попасть и закатиться пока противники разворачиваются и сводятся. На холмах работает как огневая поддержка, в замесе бьет отвлекшихся противников, с дальних дистанций уверенно поражает цели. Среди 6-ок это самая точная и стабилизированная машина, именно в этом ее преимущество. Барабан вообще не нужен, его балансят стабилизацией и сведением всегда, это просто убьет всю игру. Смысл в том чтобы быстро стрелять и закатываться обратно, а не отрабатывать барабан по 10 секунд. Соглашусь, ибо правда. Сам примерно так и играю на ней. Учитывая трубы, вначале залезаю в какую нибудь нычку и пробую просто светить, если свет отрабатывают, сижу как мышь под веником, если нет, стреляю сам, откатываясь после каждого выстрела, бережёного Бог бережёт. Дальше по обстоятельствам.В ветке уже писали про крит двигателя, но прочувствовав это на собственной шкуре, повторюсь. Поймал чемодан от арты со станом и критом двигателя. Первое впечатление, что у меня завис комп, машина перестала двигаться, не , она конечно двигалась, но со скоростью беременной улитки. Шок! Такого я ещё не видел. Если что нибудь одно, проклиная всё на свете, ещё можно пережить, даже с разряженной аптекой и ремкой, то букет ввёл меня в ступор, это ж надо так поизгаляться над машиной.На Монастыре поймал ещё одну забавную штуку. Выкатившись на подъём самую капелюшечку, практически уложив ствол на брусчатку, поймал три снаряда подряд от ЛТ в командирскую башенку. Рикошетом от крыши башни. Вначале ничего не понял, на крыше были отрисованы декали рикошетов под дичайшим углом, декалей пробития башни нет, а урон и контуженный командир есть. Потом вспомнил свою давнюю историю с 34-85, мне там одним снарядом противник умудрился поломать приборы наблюдения мехводу, пробить башню и критовать орудие, на форуме только смог разобраться с этой загогулиной. Со Стервой получилось всё очень просто, снаряды рикошетом от крыши башни аккуратненько заходили в гости к командиру в башенку, декали второго контакта снаряда с танком не отрисовывались.И, наконец, вишенка на торте. Было у меня смутное ощущение, что больно часто "робкий пингвин прячет тело жирное в утёсах". Вчера отыграл 20 боёв с блокнотиком и карандашиком. Итог, 2 боя в топе, 2 боя только шестёрки,5 боёв с семёрками в топе, и, барабанная дробь, 11 боёв в опе. Картош, это уже перебор! Не, "я не плачу, и не рыдаю", пепилац может и так, ничего критичного и безнадёжного, тем более, у меня четвёртый перк качается, жить можно. Но как то начинает донимать беспокойство за мировую гармонию и премиальные отдела счастливого игрока, на моём месте ведь где то мучается новичок без перков и начиная со стока. Если не бросит играть, респект этому парню и три кружки хорошего чаю с пироженкой. Ссылка на комментарий
xIEr Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 618 публикаций 34 716 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 02 сен 2017 - 09:11 пользователь ZZZANUDA1961 сказал: Соглашусь, ибо правда. Сам примерно так и играю на ней. Учитывая трубы, вначале залезаю в какую нибудь нычку и пробую просто светить, если свет отрабатывают, сижу как мышь под веником, если нет, стреляю сам, откатываясь после каждого выстрела, бережёного Бог бережёт. Дальше по обстоятельствам.В ветке уже писали про крит двигателя, но прочувствовав это на собственной шкуре, повторюсь. Поймал чемодан от арты со станом и критом двигателя. Первое впечатление, что у меня завис комп, машина перестала двигаться, не , она конечно двигалась, но со скоростью беременной улитки. Шок! Такого я ещё не видел. Если что нибудь одно, проклиная всё на свете, ещё можно пережить, даже с разряженной аптекой и ремкой, то букет ввёл меня в ступор, это ж надо так поизгаляться над машиной.На Монастыре поймал ещё одну забавную штуку. Выкатившись на подъём самую капелюшечку, практически уложив ствол на брусчатку, поймал три снаряда подряд от ЛТ в командирскую башенку. Рикошетом от крыши башни. Вначале ничего не понял, на крыше были отрисованы декали рикошетов под дичайшим углом, декалей пробития башни нет, а урон и контуженный командир есть. Потом вспомнил свою давнюю историю с 34-85, мне там одним снарядом противник умудрился поломать приборы наблюдения мехводу, пробить башню и критовать орудие, на форуме только смог разобраться с этой загогулиной. Со Стервой получилось всё очень просто, снаряды рикошетом от крыши башни аккуратненько заходили в гости к командиру в башенку, декали второго контакта снаряда с танком не отрисовывались.И, наконец, вишенка на торте. Было у меня смутное ощущение, что больно часто "робкий пингвин прячет тело жирное в утёсах". Вчера отыграл 20 боёв с блокнотиком и карандашиком. Итог, 2 боя в топе, 2 боя только шестёрки,5 боёв с семёрками в топе, и, барабанная дробь, 11 боёв в опе. Картош, это уже перебор! Не, "я не плачу, и не рыдаю", пепилац может и так, ничего критичного и безнадёжного, тем более, у меня четвёртый перк качается, жить можно. Но как то начинает донимать беспокойство за мировую гармонию и премиальные отдела счастливого игрока, на моём месте ведь где то мучается новичок без перков и начиная со стока. Если не бросит играть, респект этому парню и три кружки хорошего чаю с пироженкой. играю без труб,вент дос сведение https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured Ссылка на комментарий
ladmaxim Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 141 публикация 43 043 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 Краткий обзор танка : 1. Динамика- средняя скорость 40-45 по прямой асфальтированной шведской дороге , по русской извилистой грунтовке скорость падает до 20-25 км.ч. - манёвры ему противопоказаны ( вас может закружить маус )) )2. Броня- когда великие шведские инженеры проектировали этот танк на броне решили сэкономить ( кризис наверное ) , вместо стальных бронелистов поставили фанеру ( хотели апнуть до самолета , но не срослось ) . Получилось очень красиво .3. Маскировка- для того , чтобы все пацаны заценили какой он красивый ( это же главное в танке )) ) , белорусские программисты решили этот параметр обнулить - пусть все видят и боятся ))4. Орудие- орудие тоже очень красивое . От его красоты всякие о-ни ис3 ( а это его основные соперники) нервно курят в сторонке , а е25 с его скорострельной пупукалкой просто рыдает (наверное хочет такое же)) ) . И даже ЛТ6 с барабанами и без ему очень завидуют. 5. Обзор- так как танк по задумке инженеров и программистов должен всех поражать своей красотой , то и этот параметр ему обнулили( заварили наглухо ком. башенку и все смотровые щели) 6. Живучесть- не страшны ему фугасы от арты , кв-2 , О-И , О-ХО , О-НИ , су-152 и т.д..От их попаданий красота возносится в танковый рай , а не умирает . ))) аллилуйя !!!!! 6 Ссылка на комментарий
IronChelovek Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 281 публикация 20 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 Наконец-то взял Мастера. Чой-та первых степеней насобирал уже предостаточно, а Мастер все никак не выходил. Удалось исправить недоразумение. Лео уже давно куплен - ждал только того самого Мастера. Но теперь как-то пришла идея подзадержаться, ибо уже почти 82% на отметины. Хочется хотя бы вторую взять. А потом уже можно и валить.http://wotreplays.ru/site/10418717#har_kov-ironchelovek-strv_74 Сам танчик очень понравился. Да, брони нет. Да, из-за высокого силуэта светится, как новогодняя елка. Да, не сильно-то и маневренный. Но пушка - чудесная! Она все перечисленные недостатки компенсирует с лихвой. Углы просто шикарные. И стабилизация радует. Явно, не советская школа танкостроения, где, чтоб выстрелить, надо еще свестись, а за это время можно сходить чай заварить. Тут сведение моментальное. В общем, 5 и 6 лвл для своего уровня очень зачетные машинки. Играть одно удовольствие. Ссылка на комментарий
_OLENb_ Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 166 публикаций 37 335 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 Почаще бы так кидало. Если бы я не был оленем - развалил бы всю команду.http://wotreplays.ru/site/10419962?secret=e03e49c4bb370d1ec7e4de4e52f650bd Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 01 сен 2017 - 23:41 пользователь letir сказал:Стрв 74 может высунуться, стрельнуть в цель, попасть и закатиться пока противники разворачиваются и сводятся. На холмах работает как огневая поддержка, в замесе бьет отвлекшихся противников, с дальних дистанций уверенно поражает цели. Среди 6-ок это самая точная и стабилизированная машина, именно в этом ее преимущество. пока противники разворачиваются , высунуться и пульнуть может даже арта я вообще не могу припомнить танк хуже (на 6 лвл) В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
anonym_JkXX0DG5gjoh Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 494 публикации 30 074 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 На картошку похож,вилкой можно проткнуть Ссылка на комментарий
anonym_fS0LU3JUWnsn Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 237 публикаций 22 879 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 19:17 пользователь ladmaxim сказал: Краткий обзор танка : 1. Динамика- средняя скорость 40-45 по прямой асфальтированной шведской дороге , по русской извилистой грунтовке скорость падает до 20-25 км.ч. - манёвры ему противопоказаны ( вас может закружить маус )) )2. Броня- когда великие шведские инженеры проектировали этот танк на броне решили сэкономить ( кризис наверное ) , вместо стальных бронелистов поставили фанеру ( хотели апнуть до самолета , но не срослось ) . Получилось очень красиво .3. Маскировка- для того , чтобы все пацаны заценили какой он красивый ( это же главное в танке )) ) , белорусские программисты решили этот параметр обнулить - пусть все видят и боятся ))4. Орудие- орудие тоже очень красивое . От его красоты всякие о-ни ис3 ( а это его основные соперники) нервно курят в сторонке , а е25 с его скорострельной пупукалкой просто рыдает (наверное хочет такое же)) ) . И даже ЛТ6 с барабанами и без ему очень завидуют. 5. Обзор- так как танк по задумке инженеров и программистов должен всех поражать своей красотой , то и этот параметр ему обнулили( заварили наглухо ком. башенку и все смотровые щели) 6. Живучесть- не страшны ему фугасы от арты , кв-2 , О-И , О-ХО , О-НИ , су-152 и т.д..От их попаданий красота возносится в танковый рай , а не умирает . ))) аллилуйя !!!!! На 5 лвл при сохранении нынешних ТТХ смотрелся-бы шикарно ) А так одноразовое проходное УГ ( Ссылка на комментарий
Pimen Опубликовано: 10 сентября, 2017 Бета-тестеры 270 публикаций 96 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2017 Приятный танчик, прикольного вида. Прошел без особых проблем с 60% побед . Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 10 сентября, 2017 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2017 06 Сен 2017 - 17:07 пользователь Sedmoj сказал:пока противники разворачиваются , высунуться и пульнуть может даже арта я вообще не могу припомнить танк хуже (на 6 лвл)Я могу сказать, какие твои танки 6 уровня хуже моего Стрв 74. Все. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
anonym_JkXX0DG5gjoh Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 494 публикации 30 074 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-16181425-0-72296600-1505115889_thumb.jpgКак на этом ведре играть,ни маневренности,ни рикошетов,пока списываю на то- что экипаж без перковИ лицо у наводчика какое-то грустное)) Ссылка на комментарий
y_MeH9I_20cM Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 520 публикаций 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 Танк неплох!Наверное даже жалко будет его продавать как исследую Лео... Ссылка на комментарий
anonym_79v6jBWcyLkm Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 268 публикаций 19 522 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 01 Сен 2017 - 20:41 пользователь letir сказал:Стрв 74 может высунуться, стрельнуть в цель, попасть и закатиться пока противники разворачиваются и сводятся. На холмах работает как огневая поддержка, в замесе бьет отвлекшихся противников, с дальних дистанций уверенно поражает цели. Среди 6-ок это самая точная и стабилизированная машина, именно в этом ее преимущество. Барабан вообще не нужен, его балансят стабилизацией и сведением всегда, это просто убьет всю игру. Смысл в том чтобы быстро стрелять и закатываться обратно, а не отрабатывать барабан по 10 секунд. Точность попаданий по танкам моя ахиллесова пята. Я другим беру. Видимо Стрв74 не для меня. Небольшая ремарка про реализацию этого танка. Сейчас карты: 35% города/35% контактные/30% открытая местность. Да и зачем нужен такой СТ вообще, если даже на ПТ 6 играешь более смело. Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 Офигенный танк , не думал что зайду сюда и увижу столько критики . Брони понятное дело нет , протыкается чем угодно , но есть стаб , снаряды вроде летят апдекватно , быстро сволится и такое ощущение что пробой выше чем есть по ттх . Короче нравится танк , приятно играть , притом что экип у меня обычный , один перк даже не прокачался . А ведь это значит что танк еще не раскрылся , с прокачанными перками на стаб , боьром и обзорными по идее должен еще лучше играться , ибо обзор у меня едва за 400 м перепрыгнул . Мне танк больше рудого нравится , на котором 5 перков . 1 Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 13 сентября, 2017 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2017 10 Сен 2017 - 18:34 пользователь letir сказал:Я могу сказать, какие твои танки 6 уровня хуже моего Стрв 74. Все.то есть по теме сказать нечего , собсна так я и думал В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
anonym_IArMnOPO7mE4 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Игроки 475 публикаций 38 327 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2017 Самый лакомый недо-танк 6лвлЧто это за ст такой что тайп64 в пвп спокойно пересвечивает, закручивает и по ДПМ разбирает...а в картонную башенку (типо игра от рельефа, якобы хорошие увн) с 400 на автоприцеле попадает 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас