Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Людей плачущих на агрегат можно найти в любой теме,даже общепризнанных имб а-ля Т67 & Е25. Кому то танк заходит,кому то нет-вот и все.
  • Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

• 2 недели назад......
Игроки
1 763 публикации
6 629 боёв

Для танка попасть в засвет тоже самое, ка кдля вампира лучи солнца.

Но маску надо зашит точно. 

ну и вторая отметка.

Victory!
Battle: Westfield 
Vehicles: Strv 74
Experience received: 870
Credits earned: 21,381
Battle achievements: 2 Marks of Excellence

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Хороший танк. При старом балансе, думаю, вообще был шикарный. Но... Я его ненавижу.

У танка шикарное орудие, точное, стабилизированное, но такое впечатление что разброс внутри круга как-то подкручен. В крестик не летит вообще. Траектория полёта снаряда тоже... неприятная. То ли у меня руки кривые, то ли не знаю что, но постоянно возникали ситуации когда снаряд при стрельбе с дистанции 300-400 метров улетал выше. Просто огибал противника сверху. А кроме пушки других плюсов у танка в общем-то и нет. Особенно когда регулярно кидает против ЛТ 7 уровня.

Игроки
5 844 публикации
56 591 бой
бесполезный танк, как самостоятельная единица. кроме пушки нету ничего!!! самое хреновое что у танка нету динамики. позицию занять не успевает, засветился, и вся арта вас словит!! итого: пушка супер, но картон который впитывает все.  убежать не реально. все догонят или арта сплешем вас заплюет! промазать в это недоразумение, редкое везение!  ибо  динамики нету!!! этот танк живет ровно столько, сколько живет команда. есть команда сильная, танк настреляет, нет команды, бесполезный кусок .овна.  кромвель бог войны, низкий, ездит, стреляет!!! в сравнении с этим головастиком, который входит в бой и в топе не может играть агрессивно Изменено пользователем papa_x
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
1 165 публикаций
30 529 боёв
Да уж танкчик, предтоп и топ ствол, отличаются в основном почти только пробитием и разбросом. Если к 8лвл (тт) закинет то и топ ствола мало, а исследовать аж 5750 оп. -тоже не мало. В целом чтоб танк вывести в топ, то опыта надо больше половины  от его стоимости. 
Игроки
86 публикаций
17 227 боёв

Я ТАКОГО убожества, как этот танк давно не видел. Желание просто за свободку его продать. Какой *** придумал на 6 лвл давать 150 дамаги.... Ни подвижности, ни брони, ни пробития. Только УВН... Просто убожество танк. Еще и если ты хоть что-то смог сделать в бою (удобная карта или просто тебя не замечают), так тогда команда сливается ;) В общем - не бери

те ни в коем случае. Правда 60к свободки тоже нет ;) Буду мучиться.

Игроки
6 публикаций
58 681 бой
По моему отличный танк. Привык не сразу, но и долго привыкать не пришлось. Парочка боёв прошла на ура. Подумывал оставить в ангаре, но экипаж на следующий нужен. Вот кстати последний бой на нём

shot_147.jpg

Изменено пользователем Uldrih_fon_Maskit
Игроки
835 публикаций
33 158 боёв
лучше бы 7ку была ткая ччем на 6ур! этот танк хоть в укрепах можно прокачать и он достойный, а 7ур играть с такой же пушкой не айс, а с топом он касой жутко этот лео

Игроки
41 публикация
96 244 боя
я уже устал брать на нём мастеров. танк супер, даже без перков. ща пошел 3й уже и не могу нарадоваться им. стата фиолетовая почти всегда. Чё вам не нравится в нём не пойму. Первым перком маскировка/сброс/ББ вторым маскировка третьим радиоперехват/плавный поворот/король бездорожья/хз - и будет вам счастье
  • Плюс 1
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
20 Авг 2017 - 11:57 пользователь Alex_200883 сказал:

я уже устал брать на нём мастеров. танк супер, даже без перков. ща пошел 3й уже и не могу нарадоваться им. стата фиолетовая почти всегда. Чё вам не нравится в нём не пойму. Первым перком маскировка/сброс/ББ вторым маскировка третьим радиоперехват/плавный поворот/король бездорожья/хз - и будет вам счастье

Кококо про то что с 4 основными перками машина еще катается. С 1-2 ни о чем.

Ст размерами с кв2, и играющая в основном с 8. Да ну нафиг.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 авг 2017 - 17:11 пользователь coom_mf сказал:

Кококо про то что с 4 основными перками машина еще катается. С 1-2 ни о чем.

Ст размерами с кв2, и играющая в основном с 8. Да ну нафиг.

Со старым балансировщиком он был бы годным. А с новым, против ЛТ 6-7 уровней, малость не тянет.
Игроки
719 публикаций
69 049 боёв

Бесполезный к ал.

Рикошетов я на нём никогда не видел.

Пластилиновая башня, пробой даже под острым углом 100 пудов!

Слепой до жути - Е25 успевает полностью отстреляться по этой корявой тушке, а ты его не обнаруживаешь...

Стрельба на ходу  - не про нас!  

Динамика? Не слышали совсем....

Выскочить на тяжа, дать ему плюху и свалить в укрытие - 90% ответка из-за низкой динамики...

Смысл на нём танчить?

Короче это не танк, а мечта мазохиста!

Надо WG для них отдельный пакет сообразить!

Я к ним не отношусь - по прохождении продам, покрою матом, лаком и забуду это УГ!!!

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
90 публикаций
31 090 боёв
21 Авг 2017 - 00:17 пользователь slbast2010 сказал:

Стрельба на ходу  - не про нас!  

Хм, а тут некоторые пишут про отличную стабилизацию, которую я, как и Вы, ну ни как не наблюдаю.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Вот это концентрация нытья в одной теме, забавно.

Да, картон, да, не самая феноменальная динамика, но по факту, -15 УВН и отличная для своего уровня стабилизация орудия(да и вообще общий комфорт стрельбы) позволяют играть от рельефа так, как никто не может на 6 уровне.

Танк конечно звезд с неба не хватает, но и отвратительным его не назовешь, вполне себе играбельная машинка.

С одним соглашусь, что-то слишком уж он часто в дне списка, и ладно бы в топе были всякие слепые ИС-3 и тому подобные - это было бы не так уж плохо, но вот когда там всякие ЛТ8, которые будучи в топе просто всё разносят - это вот удручает.

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...