Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Танк великолепен. Посадил на него девченок за елку, катаю. Дальше по ветке идти не собираюсь, т.к. не вижу интересных танков.

Лучшая стабилизация на уровне, отличная точность, неплохое пробитие, замечательные увн. 

Да, нет брони, невысокая подвижность и не самый впечатляющий дпм. 

Но на этом танке просто невероятный комфорт стрельбы.

Единственное, что мастера не получается взять, хоть и обмазываюсь первыми степенями :(

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
70 публикаций
76 036 боёв
22 Мар 2017 - 01:34 пользователь SarcasticSaint сказал:

Танк великолепен. Посадил на него девченок за елку, катаю. Дальше по ветке идти не собираюсь, т.к. не вижу интересных танков.

Лучшая стабилизация на уровне, отличная точность, неплохое пробитие, замечательные увн. 

Да, нет брони, невысокая подвижность и не самый впечатляющий дпм. 

Но на этом танке просто невероятный комфорт стрельбы.

Единственное, что мастера не получается взять, хоть и обмазываюсь первыми степенями :(

Полностью солидарен с Вами по всем пунктам. Поступил точно так же, экипаж с елки на НГ, оставлю в ангаре, дальше качать не интересно.

Один из лучших ст6, если не лучший (пробовал почти всех). 

P.S. Своего мастера взял на 100 бою, сношал восьмерки во все "дыры" :) Реплей позже выложу. 

• Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв

Совершенно неожиданно обнаружил себя в топ-10 по ВН8 (ру сервер) на этом танке.

https://kttc.ru/wot/ru/top/tanks/detail/1409/

всего то 1400+ урона

Не зря пыхтел и брал 3 отметки.

Изменено пользователем Master
  • Плюс 2

Игроки
70 публикаций
76 036 боёв

Мои пару мастеров:

Натягиваю 8-уровни:

http://wotreplays.ru/site/9855928#peschanaya_reka-david_fincher-strv_74

и сегодня:

http://wotreplays.ru/site/9855936#erlenberg-david_fincher-strv_74

(за 2600 урона почти 13000 WN8 нафармил :) )

shot_703.jpg

Изменено пользователем DAVID_FINCHER
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Танчик купил, но пока не выкатывал, т.к. экипаж для него еще не освободился. Но что-то дернуло меня сравнить в клиенте сабж с Чи-То. И самое удивительное что японская мусорка по большинству ТТХ лучше шведа, который все хвалят. Чёт падазрительна.:teethhappy:

Игроки
100 публикаций
1 676 боёв
22 Мар 2017 - 23:44 пользователь rambo17 сказал:

Танчик купил, но пока не выкатывал, т.к. экипаж для него еще не освободился. Но что-то дернуло меня сравнить в клиенте сабж с Чи-То. И самое удивительное что японская мусорка по большинству ТТХ лучше шведа, который все хвалят. Чёт падазрительна.:teethhappy:

На 6лв все ст весьма годные, каждый по своему, это с 7лв засилье кактусов.

Игроки
48 публикаций
9 646 боёв
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Люблю кактусы, ко всем находил подход, но шведы на фоне остальных - шлак. Kappa

Может, мне не везет в топе оказываться, на дне постоянно, но оценка танка ведь от этого зависеть не должна. Докачаю до элитного, и дальше - стоп. Я лучше на немцах и советах.

• Плюс 1
Игроки
2 533 публикации
111 310 боёв
Да вроде норм танчик, пушка точная и пробивная, УВН есть, да специфичный он, но игру делать может если тактику применения освоить.
Игроки
1 258 публикаций
127 182 боя
Боев 40 понадобилось, чтобы въехать, теперь держу под 1к урона и ПП 60+. Отличная шестерка, не хуже 34-85.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Очередной мастерос, танчик шикарный:great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-40558100-1490858077_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-78853800-1490858083_thumb.jpg

Тупо сбивая звёзды и сливаясь попутно, т.е. ни разу не потея, танчик позволяет показывать приличные результаты как для моих рук:crab: и средуха на моё удивление 848:ohmy: хотя на урон даже не играю:teethhappy:

Короче вот этот танк нужно было (авто)пилотом называть:trollface: сам играет.

shot_918.jpg

shot_919.jpg

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
Танк великолепный, броня не мешает, высокий, башня удобная, обожаю его ваншотить на арте, очень комфортно стрелять по нему.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
60 публикаций
11 254 боя
Замечательный танк! Мне ли 46%-ому недочеловеку что-то говорить, но танк явный конкурент кромвеля и 85-ки. Динамика довольно посредственная, зато орудие творит чудеса. 150-200 пробития в зависимости от типа снаряда пробивают все живое среди одноклассников, и даже 7-ок. Адские УВНы, а что вообщем то про них можно сказать, достаточно значений: -15/+15 С 8-мыми бывает туго, но и там 1,5к даги можно настрелять. Главная проблема та самая броня, арта от мала до велика ваншотит в любое место, что и мешает нанести заветные циферки. Вобщем танк далеко не кактус, и явно не заслуживает хейта. 8.5/10
Игроки
13 публикаций
32 434 боя

Понравился меньше всех в этой ветке

Явно перехвалили. Не конкурент остальным ст6

5лвл этой ветки понравился куда больше.

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
Игроки
96 публикаций
63 597 боёв
31 Мар 2017 - 01:32 пользователь Nikolos_32 сказал:

Понравился меньше всех в этой ветке

Явно перехвалили. Не конкурент остальным ст6

5лвл этой ветки понравился куда больше.

Как 5 так и 6 уровень неиграбельны, сравнивая с одноклассниками. 5 прошел за свободку . На этот не хватило. Накопится опыт открою лео. В процессе игры приходится бороться больше с танком чем с противниками. Самый большой недостаток это низкая скорость и маневренность. Пушка хорошая, но ДПМ низкий. УВН великолепные но броня башни 20!!!!!!! мм. ДВАДЦАТЬ МИЛЛИМЕТРОВ!!!! КАРЛ!!! Уже раза 4 ловил ваншот на фул ХП от 152мм фугасов (не от арты). Идеальные условия для этого танка это карта песчаная река или что-то похожее и стрельба из инвиза. Но баллистика у снарядов отвратительная; на дальней дистанции. 40-50% летит в землю. Танк напоминает британца Фаирфлая. Тот тоже медленный и неповоротливый, но пушка у британца раза в 3 лучше.

Изменено пользователем Evgen1iy
Игроки
96 публикаций
63 597 боёв
31 Мар 2017 - 00:20 пользователь konovaloff2001 сказал:

Замечательный танк! Мне ли 46%-ому недочеловеку что-то говорить, но танк явный конкурент кромвеля и 85-ки. Динамика довольно посредственная, зато орудие творит чудеса. 150-200 пробития в зависимости от типа снаряда пробивают все живое среди одноклассников, и даже 7-ок. Адские УВНы, а что вообщем то про них можно сказать, достаточно значений: -15/+15 С 8-мыми бывает туго, но и там 1,5к даги можно настрелять. Главная проблема та самая броня, арта от мала до велика ваншотит в любое место, что и мешает нанести заветные циферки. Вобщем танк далеко не кактус, и явно не заслуживает хейта. 8.5/10

Совет как и китаец разорвет шведа в лоскуты. Про кромвель можно даже не заикаться. Швед конкурент японцу если только, ну или британцу. Даже немцы у которых и брони и ХП  больше и то побыстрее данного агрегата. По вашей системе тянет он не больше чем на 6/10. И то только за счет УВН.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...