Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
75 102 боя
А я на нём, пожалуй, и остановлюсь в этой ветке. Играть на нём довольно удобно, особенно на открытых картах. Да и вообще, у меня из шестых уровней только КромБель, но у того другой геймплей, пусть тогда и Стрв74 стоит к нему до пары, буду иногда выкатывать ))
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
27 Фев 2017 - 13:31 пользователь Zyvago сказал:

Необоснованная эмоциональная чушь. По факту танк фигня полная имеющая 100 %ную командозависимость.

Вы антилогичны...Не понимаю почему от меня это эмоциональная чушь а от вас исключительно веские вещи??

Танк имеет отличную пушку,ОТЛИЧНУЮ.Есть обзор и ДПМ,чего вам ЕЩЁ надо?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
27 Фев 2017 - 11:42 пользователь Antrix81 сказал:

особенно типок. с пробоем 128 и 8ми по кд.)

Чувак,я играю ТОЛЬКО на ББ.Я не стреляю голдой...К чему этот пост от тебя?Ааа,поздняя регистрация,понятно.Ты не застал +3лвл без голды?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
34 публикации
31 357 боёв
27 Фев 2017 - 19:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Вы антилогичны...Не понимаю почему от меня это эмоциональная чушь а от вас исключительно веские вещи??

Танк имеет отличную пушку,ОТЛИЧНУЮ.Есть обзор и ДПМ,чего вам ЕЩЁ надо?

руки, конечно же )))

ну и мозгов под каску

хелкат, чи-то и стерва74 - вот три супер танка на 6ур (имхо, конечно же)))

• Плюс 2
Игроки
673 публикации
50 947 боёв
27 Фев 2017 - 20:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Чувак,я играю ТОЛЬКО на ББ.Я не стреляю голдой...К чему этот пост от тебя?Ааа,поздняя регистрация,понятно.Ты не застал +3лвл без голды?

Тогда это просто мистика. У меня на этом танке всего на 3 боя меньше на данный момент, процент попаданий на 2 меньше, при этом нанесенного урона в два раза меньше. Большинство ТТ 8-го уровня (если они не АФК и не забивают на тебя откровенно болт) не пробиваются ббшками от слова совсем, а попадаются они регулярно. Выбирать направление где их заведомо не должно оказываться? Стрелять исключительно по чужому засвету? Других вариантов не вижу, только это удовольствием является не для всех :)
  • Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
28 Фев 2017 - 09:17 пользователь azzKicker сказал:

Тогда это просто мистика. У меня на этом танке всего на 3 боя меньше на данный момент, процент попаданий на 2 меньше, при этом нанесенного урона в два раза меньше. Большинство ТТ 8-го уровня (если они не АФК и не забивают на тебя откровенно болт) не пробиваются ббшками от слова совсем, а попадаются они регулярно. Выбирать направление где их заведомо не должно оказываться? Стрелять исключительно по чужому засвету? Других вариантов не вижу, только это удовольствием является не для всех :)

Не знаю.Я всегда только на ББ играю.Посмотри как к примеру я на Тип64 играю,он +3лвл с ДЕВЯТКАМИ.Но играю-же:trollface:Не вижу проблем с восьмёрками.Если не в лоб,в борт все пробиваются практически.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 225 публикаций
55 267 боёв

Даже и не знаю что нужно на этом монстрике сделать на мастера. 8 фрагов взял, норм набил и только 1 степень. Правда был в топе так что бой на изи. 

wotreplays
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
28 Фев 2017 - 16:43 пользователь leroy7788 сказал:

Даже и не знаю что нужно на этом монстрике сделать на мастера. 8 фрагов взял, норм набил и только 1 степень. Правда был в топе так что бой на изи. 

wotreplays

щас бы за подсос в топе мастеров давали бы
Игроки
30 публикаций
3 273 боя
Пользователь сказал:

один раз взял на нем мастера пока что. 

набил при этом 1600 и насветил столько же. убил вроде 3 или 4 танка. короче, там *** поймешь, как его дают. само по себе получилось. 

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
28 Фев 2017 - 17:43 пользователь leroy7788 сказал:

wotreplays

Урона-то и нет. Так как танк относительно новый, нужно где-то 1150-1200 чистого на мастера

God, save the queen!

Игроки
1 225 публикаций
55 267 боёв
28 Фев 2017 - 17:55 пользователь Zigrain сказал:

Урона-то и нет. Так как танк относительно новый, нужно где-то 1150-1200 чистого на мастера

:school: пошёл набивать :izmena:

Изменено пользователем leroy7788
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв
28 Фев 2017 - 09:17 пользователь azzKicker сказал:

Мне понравилось, что для пробития КВ5 в задок пришлось включать голду. На голде танк можно пройти, без голды это абсолютный шлак.

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
28 Фев 2017 - 21:26 пользователь Zyvago сказал:

Мне понравилось, что для пробития КВ5 в задок пришлось включать голду. На голде танк можно пройти, без голды это абсолютный шлак.
Изменено пользователем lupomet

Игроки
312 публикации
17 348 боёв

Лучшее орудие среди СТ6 вообще без минусов. В плане всего остального у тутла ничего хорошего. Скатал сто боёв на результат — 98.5% по отметкам.

В целом было комфортно играть. Отлично себя чувствовал и на передовой, и на ПТ-позициях — стратегию выбирал в зависимости от карты и сетапа.

Катал почти на фулл-голде, обыкновенными аптечкой и ремкой + кофем. Из оборудования досылатель, вентуляция и, емнип, стереотруба.

Реплейсы

Примечательные бои: 1, 2, 3.

3231.png

Изменено пользователем Mikutyan
Игроки
465 публикаций
50 368 боёв
01 Мар 2017 - 00:24 пользователь Mikutyan сказал:

Лучшее орудие среди СТ6 вообще без минусов. В плане всего остального у тутла ничего хорошего. Скатал сто боёв на результат — 98.5% по отметкам.

В целом было комфортно играть. Отлично себя чувствовал и на передовой, и на ПТ-позициях — стратегию выбирал в зависимости от карты и сетапа.

Катал почти на фулл-голде, обыкновенными аптечкой и ремкой + кофем. Из оборудования досылатель, вентуляция и, емнип, стереотруба.

Реплейсы

Примечательные бои: 1, 2, 3.

Статисты на голде - не показатель. Танк средне-хреновастенький. Какие ст 6 уровня его лучше? Кром? Да! Т34-85? Да! Немцы? Вк 30.02М намного комфортнее. Прем Стерва лучше в тысячу раз это точно. Пока сыграно 109 боев - 44% побед!!! 889 средний урон. Я понимаю, что я краб, но на других ст лучше же играю! Пушка не самая лучшая.
  • Плюс 1

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
21 556 публикаций
123 315 боёв
Отличный танк,пушка супер,можно без сведения пулять,позволяет.Из минусов-большие размеры,картон,немного слоупочный,маловато обзора.Из плюсов-отличная во всех отношениях пушка(на Лео только с ней гонял,топ отстой),углы увн лучше некуда.Держу 900+ среднего.

Верните форум

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
01 Мар 2017 - 12:35 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Отличный танк,пушка супер,можно без сведения пулять,позволяет.Из минусов-большие размеры,картон,немного слоупочный,маловато обзора.Из плюсов-отличная во всех отношениях пушка(на Лео только с ней гонял,топ отстой),углы увн лучше некуда.Держу 900+ среднего.

Вообще то обзор стандартный как для ст-6: 360

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...