Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
3 273 боя
зачем этому танку плавный ход, если у него и так при братстве точность отличная даже на ходу без всяких умений? тем более, учитывая и так хорошие характеристики пушки, плюс от умения будет не особо заметным. 
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
23 Фев 2017 - 23:14 пользователь SimFEAR сказал:

зачем этому танку плавный ход, если у него и так при братстве точность отличная даже на ходу без всяких умений? тем более, учитывая и так хорошие характеристики пушки, плюс от умения будет не особо заметным. 

фиговая у него стабилизация. лучше крома, конечно, но так себе вобщем.
Игроки
30 публикаций
3 273 боя
это бесполезный перк. он прибавит 0,0000000001 к стабилизации.  такого рода умение хорошо качать на союзах или на китайцах. но тут бесполезно. Изменено пользователем SimFEAR
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
23 Фев 2017 - 23:32 пользователь SimFEAR сказал:

это бесполезный перк. он прибавит 0,0000000001 к стабилизации.  такого рода умение хорошо качать на союзах или на китайцах. но тут бесполезно.

щас бы верить 44% твинку)
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
24 Фев 2017 - 00:23 пользователь Antrix81 сказал:

По мне так у него стабилизация на уровне 46 паттона. на 6 уровне ни у кого лучше не будет)

God, save the queen!

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Стабилизация у 74-й стервы лучше, чем у Т-34-85, по моим ощущениям, т.е. эффект ПХ будет небольшой, А самый большой недостаток 74-ки ИМХО - вялая подвижность, Виртуоз хоть помогает быстрее поворачивать и начинать ехать куда надо. Но и тут эффект перка будет небольшой, т.к. ворочается плохо - и бонус маленький. Мастер тарана - не интересно, ближнего боя на этой машинке надо избегать в принципе. Плюну и буду качать пожаротушение, вместе с наводчицей и заряжающей, можно будет спокойно заменить огнетушитель на доппаёк, когда будет процентов 50% в среднем по экипажу...

P.S. я ничего не прохожу и ничего не качаю, выбираю интересный танк и играю, пока радовать не перестанет. Этот мне нравится пока.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
23 Фев 2017 - 23:23 пользователь Antrix81 сказал:

Стабилизация на уровне СТ-10.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
30 публикаций
3 273 боя
24 Фев 2017 - 02:26 пользователь Chronos1 сказал:

Стабилизация у 74-й стервы лучше, чем у Т-34-85, по моим ощущениям, т.е. эффект ПХ будет небольшой, А самый большой недостаток 74-ки ИМХО - вялая подвижность, Виртуоз хоть помогает быстрее поворачивать и начинать ехать куда надо. Но и тут эффект перка будет небольшой, т.к. ворочается плохо - и бонус маленький. Мастер тарана - не интересно, ближнего боя на этой машинке надо избегать в принципе. Плюну и буду качать пожаротушение, вместе с наводчицей и заряжающей, можно будет спокойно заменить огнетушитель на доппаёк, когда будет процентов 50% в среднем по экипажу...

P.S. я ничего не прохожу и ничего не качаю, выбираю интересный танк и играю, пока радовать не перестанет. Этот мне нравится пока.

у меня ситуация аналогичная. Тоже выбираю танк и катаю на нем, пока не надоест. Предыдущий акк восстановить не получилось, поэтому начал новый. Внешне стерва понравился, поэтому его выбрал. 

Что касается динамики и маневринности, то да. Можно закрыть глаза на броню, на маскировку и тд. Мне кажется, 60-80 дополнительных лошадей этому танку будут очень даже не лишними. А точнее, они ему просто необходимы. И м маневринность улучшить стоит. Ибо при повороте такой круг дает, что карты не хватает. 

Игроки
26 публикаций
24 210 боёв

Вот жеж... Все за перки угараете?! Плевать хотел ВБР на Ваши перки, забыли? - Вы тупо управляете мехводом )))

В принципе, если немного к нему привыкнуть, то танк немного имбоват (стабилизация/точность, все остальное УГ), хотя получить на нем 3 отметки удалось с большим трудом, такое ощущение, что на нем только статисты играют.

Игроки
33 публикации
25 828 боёв
Танк оставил двойственные чувства, с одной стороны ни разу не кактус, с другой стороны геймплей у него унылый. У танка единственное достоинство стабилизация орудия, все остальное не очень. Углы бесполезные, так как от горок не поиграешь, огромный лоб башни считай башенка на всю ширину. Не раз было так - танк противника находится ниже линии прицела, ты начинаешь выезжать и получаешь в лобешник, а танк противника все еще не в прицеле. Скорость вроде как есть, но едешь как трамвай, маневренности не хватает. Танк красной линии, ты где нибудь сзади-сзади, трусливо высовываешься из-за ландшафта и делаешь пиу-пиу. Отдельная боль фугасики - танк их принимает с пробоем и полным уроном практически всеми частями тела. В этот танк я не сумел, и для меня он оказался проходным некактусом  с игрой в стиле "стеклопуха". Изменено пользователем play4funfn
Игроки
71 публикация
33 705 боёв

Насчёт перка на пожаротушение. У моего экипажа этого перка нет. И вопрос - а нужен ли? За 360 боёв танк ни разу(!) не горел, хотя в него стреляли, попадали и пробивали абсолютно все! 

Изменено пользователем Sulesin
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
Если кормой не танковая, то танк не горит. Специально прем стерву по акции взял чтоб новый экипаж под 74 качнуть.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
25 Фев 2017 - 18:48 пользователь na_drezine сказал:

мдя, нравится мне этот агрегат!)

Вчера дошёл до 94.8 %, а потом ВБР сказал - хорош нагибать, слил до 90.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
30 публикаций
3 273 боя
а я вот хз как эти отметины набирать. и монетки на голду есть достаточно, а всё равно не успеваю норм набивать. у меня стабильно дальше одной отметки сдвигов нет:deer:вчера одну полосу получил. добрался до 73%, и пошла жара: слив, слив, слив.
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
25 Фев 2017 - 14:43 пользователь xyligun55 сказал:

походу 3 отметки на стрв74 становяться мейнстримом, даже моветоном... хм... так срочно дайте мне 4 отметку))))

Вместо 4 отметки :D 

shot_191.jpg

• Плюс 1

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...