Zigrain Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 01:42 пользователь profilius сказал:Парни, это ИМБА с большой буквы... Получил мастера - написал, что танк имба отыграй боёв 50. Уж очень сомневаюсь, что танк останется имбой 3 God, save the queen! Ссылка на комментарий
temnij_ Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 65 публикаций 36 790 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 Минусы: отсутствие брони, точность орудия нормальная, но не супер, есть голдозависимость при игре с 8 уровнями Плюсы: бронепробитие для 6 уровня норм, хороший дпм и разовый урон, маскировка и обзор норм, динамика и маневренность хорошие, легко прокачать Оценка 8 из 10 На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео полностью про STRV 74 начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 465 публикаций 50 375 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 13:21 пользователь Institoris82 сказал:Я практически не обращаю внимания на своей Стерве на Т67 в боях. Первым же попаданием сношу ей пол-лица, получаю в ответ комариный укус, вторым выстрелом превращаю ее в шотную крысу, убегающую напролом и последним выстрелом убиваю как правило в спину. Вы случайно не правнук Крылова? Складные басни у Вас получаются, аж заслушаешься! Вот только Стерва, нет имя не то, Старуха беззубая, так точнее будет, за один свой выстрел получит в ответ 2 от т67. Может тут такие Сенсеи 239 дан, что хорошо играют на ней, а у меня за 17 боев 35% побед. Да, конечно, я пока сток катаю, но по первым впечатлениям танк на три с плюсом. Надеюсь, статистику на нем выправлю, когда в топе буду. Еще гусли и башня осталась. "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
anonym_i0uyhUZnYfkO Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 160 публикаций 23 279 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 23:42 пользователь profilius сказал:Парни, это ИМБА с большой буквы...Второй бой. 3К урона...Рэдли с Мастером и пр...http://savepic.ru/12926592.jpg http://savepic.ru/12972675.jpg Откатал порядка 25 боёв - 70% побед.Да - с 15 голды и "голдовыми расходниками" сразу в топе.Нравится , экипаж "девиц" пока не 100%. Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 4 323 публикации 117 060 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 11:21 пользователь Institoris82 сказал:Я практически не обращаю внимания на своей Стерве на Т67 в боях. Первым же попаданием сношу ей пол-лица, получаю в ответ комариный укус, вторым выстрелом превращаю ее в шотную крысу, убегающую напролом и последним выстрелом убиваю как правило в спину. Посмеялся. Я ж тебе написал-ты меня даже не увидишь. Как ты мне что-то снесешь. А есть игроки на 67 НАМНОГО получше меня. Ты вообще там ничего понять не успеешь. Но это не значит, что 74-я стерва плохая. Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 4 323 публикации 117 060 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 10:44 пользователь azzKicker сказал: Ага, встречал я на своем недообученном стрв таких т67, вернее как встречал - видел по надписи кто меня в ангар отправил Какой там перк у экипажа, 6-ой уже пошел? Я знаю людей с 8-ым. Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 465 публикаций 50 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) 19 Фев 2017 - 17:55 пользователь veber_06 сказал: Откатал порядка 25 боёв - 70% побед.Да - с 15 голды и "голдовыми расходниками" сразу в топе.Нравится , экипаж "девиц" пока не 100%. Откатал 35 боев, побед 35%. Танк хлам. Премиумная стерва в разы лучше. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Dganke "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 4 323 публикации 117 060 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 12:43 пользователь Dganke сказал: Откатал 35 боев, побед 35%. Танк хлам. Премиумная стерва в разы лучше. Неплохой танчик. Просто привыкнуть надо. Но я его в ангаре не оставил. Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 465 публикаций 50 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 15:02 пользователь kvazimodo2012 сказал: Неплохой танчик. Просто привыкнуть надо. Но я его в ангаре не оставил. Вот бой на Стерве премиумной. Затупил я в конце боя, расслабился. У меня на Стрв 74 таких боев вообще нет! Потому-что танк не тащит.http://wotreplays.ru/site/9700682#murovanka-dganke-strv_m_42-57_alt_a_2 "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 17:49 пользователь Dganke сказал: Вот бой на Стерве премиумной. Затупил я в конце боя, расслабился. У меня на Стрв 74 таких боев вообще нет! Потому-что танк не тащит.http://wotreplays.ru/site/9700682#murovanka-dganke-strv_m_42-57_alt_a_2 А у меня на стерве есть бои получше. Может дело не в танке? 1 God, save the queen! Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 465 публикаций 50 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 18:02 пользователь Zigrain сказал: А у меня на стерве есть бои получше. Может дело не в танке? Молодец, похвастался! А мне папа новую игрушку купил - мячик! А у меня кукла Нюра - очень красивая! Не понимаешь причинно-следственную связь? На Стрв 74 - 38% побед, на премиум Стерве - 57%. Разница ощущается? Один и тот же краб-омар играет. Может дело в танке? "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 20:32 пользователь Dganke сказал:Молодец, похвастался! А мне папа новую игрушку купил - мячик! А у меня кукла Нюра - очень красивая! Не понимаешь причинно-следственную связь? На Стрв 74 - 38% побед, на премиум Стерве - 57%. Разница ощущается? Один и тот же краб-омар играет. Может дело в танке?Один человек хорошо играет на гитаре, но не умеет играть на скрипке. Значит ли это, что скрипка - плохой, негодный музыкальный инструмент? 4 "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
dimon_slog Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 26 публикаций 24 210 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 22:32 пользователь Dganke сказал:Молодец, похвастался! А мне папа новую игрушку купил - мячик! А у меня кукла Нюра - очень красивая! Не понимаешь причинно-следственную связь? На Стрв 74 - 38% побед, на премиум Стерве - 57%. Разница ощущается? Один и тот же краб-омар играет. Может дело в танке?А причем здесь процент побед в рандоме и сам танк? Можно и 3 отметки иметь на стволе с процентом меньше 50. Ссылка на комментарий
overcLOKIr Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 43 публикации 28 401 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) как-то странно ведет себя интерфейс. в всплывающем окне говорит, что установка второй башни резко снизит "огневую мощь", хотя по всем параметрам стрельбы будут улучшения. и числовые значения отличаются. разрабы разных формул для них наделали? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем overcLOKIr Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 21:49 пользователь letir сказал:Один человек хорошо играет на гитаре, но не умеет играть на скрипке. Значит ли это, что скрипка - плохой, негодный музыкальный инструмент? Шикарно сказано 1 God, save the queen! Ссылка на комментарий
Parnishka_is_Krasnodara Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 67 публикаций 9 263 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 9 из 10 боев стандартно к восьмеркам кидает Как прокачивать ? ладно бы победы были ,так нет же сливы))) 1 Ссылка на комментарий
Raimond071987 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 1 692 публикации 60 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Прошёл танк за 99 боёв с 56% ПП и 1152 среднего. Для сравнения -когда два года назад проходил крома - последний из пройдённых ст6, там было 62% ПП при1268 среднего.Что можно сказать по итогу - танк не такое жуткое ...внище, как предыдущий, есть отличный УВН, неплохой ДПМ. Но в остальном - полная посредственность: ни динамики, ни альфы, ни незаметности с обзором. Раз пять меня ваншотила арта в огромную башню, причём дважды - 5 лвл. Когда с пробоем накидывает мелкая арта - 3, 4 крита гарантированно. В общем это очень ситуативный танк. В топе или на каких-нибудь больших картах с перепадами высот типа песчаной реки можно накидывать по 2-3 тысячи легко. За счёт таких боёв общая статистика и вывозится, но на всяких энсках с руинбергами, да если ещё и с восьмёрками - просто мусор. Прошёл и забыл. Правда следующий пока ещё большим мусором кажется. 1 Ссылка на комментарий
SimFEAR Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 30 публикаций 3 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) Скажу кратко: если танку брони не добавят (хотя бы в башню), то вообще забуду навсегда, что такое шведская ветка. При таком бронировании углы вертикальной наводки можно смело в одно место засовывать. Потому что как бы ты не старался, как бы ты аккуратно не высовывался из-за холма, по тебе в баштан прилетит всё, что только может летать. Были бы в игре рогатки, пробивали бы и они. Граждане разработчики, Вы издеваетесь??? Это СРЕДНИЙ ТАНК!!! Алёёёёёёё!!!! Короче, если апнут броню башни нормально, то будет разговор. А пока что это не танк, а уныние. Та блин, даже некоторые ПТ меньшего уровня и то более живучие, чем это шведское корыто. Хотя, думаю, было бы неплохо просто добавить этому танку динамики. повысить мощность движка и сделать скорость км под 50. Чтобы можно было хотя бы от выстрелов уворачиваться нормально и успевать спрятаться за холмики. Как можно делать картонный танк, и при этом лишать его динамики??? В общем, не знаю, как вы думаете, а мое мнение таково, что разработчикам надо всю ветку шведских СТ и ТТ полностью тщательно пересмотреть и изменить. Потому что сейчас такое ощущение складывается, будто в этой линейке танков творится какой-то непонятный хаос. Берешь танк и не понимаешь, для чего он вообще. Никакой изюминки. И да, тут я повторюсь, что углы наклона в 15 градусов - это не изюминка при никакущей броне башни. Если более высокие уровни тебя пробивают, то ладно. Но когда тебя малыши шьют куда угодно - это перебор. А про фугасы я вообще молчу. Ни боя без ремки или аптечки. А чаще всего и то и другое сразу уходит. Поэтому не представляю, как без премиум аккаунта на нем играть. Если и в минуса не уйдешь, то как минимум в ноль играть будешь из-за постоянных поломок и ранений экипажа. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем SimFEAR 2 Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) Разработчики не вздумайте апать этот танк, пусть 5,6,7 левел будет нубофильтром, чтоб ракалов на топ тяжах поменьше было. #ракнепройдет Изменено 21 февраля, 2017 пользователем xyligun55 Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 465 публикаций 50 375 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 21:49 пользователь letir сказал:Один человек хорошо играет на гитаре, но не умеет играть на скрипке. Значит ли это, что скрипка - плохой, негодный музыкальный инструмент? Сказано не очень, если честно! Гитара и скрипка - два разных инструмента, техника игры на каждом из них сильно отличается. Учатся на скрипке и гитаре в разных классах, где свои программы, свои произведения. Средние танки, тем более одной ветки , это как скрипка и альт - струнно-смычковые, или баян и аккордеон - кнопочно-пневматические музыкальные инструменты, идентичны по стилю игры. 1 "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас