Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
58 961 бой
10 Фев 2017 - 20:37 пользователь DRZ_Chekan сказал:

що маємо, а стабилизатор не маємо...не положено по уровню )

Расскажи про стаб М24 Чаффи на его 5ур. Хотя по ощущениям он у него встроенный.
Игроки
14 публикаций
24 609 боёв
Strv 74 Вообще четкий средний танк 6 уровня! Мастер сразу получил. Не знаю почему он вам не нравится, я  просто на нем нагибаю рандом. Хотелось бы знать какой танк почти такой же, из СТ 10 уровня?
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
14 Фев 2017 - 10:15 пользователь FreeM1985 сказал:

Strv 74 Вообще четкий средний танк 6 уровня! Мастер сразу получил. Не знаю почему он вам не нравится, я  просто на нем нагибаю рандом. Хотелось бы знать какой танк почти такой же, из СТ 10 уровня?

мне показалось, что есть схожее с центурионом АХ, но его скоро апнуть в плане скорости.
Игроки
224 публикации
36 838 боёв
Танк последней линии, ни какого интереса. 
14 Фев 2017 - 10:15 пользователь FreeM1985 сказал:

Ну нагибаете вы только в боях 6 максимум 7 уровня. Далее вы терпите. Короче нет вау эффекта. 

И еще, это отборный критосборник. Каждый бой, вы будите без двигла или боеукладки по несколько раз, водитель, постоянно в ауте

Изменено пользователем CJIOBO_
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
14 Фев 2017 - 20:02 пользователь CJIOBO_ сказал:

Танк последней линии, ни какого интереса. 

Ну нагибаете вы только в боях 6 максимум 7 уровня. Далее вы терпите. Короче нет вау эффекта. 

И еще, это отборный критосборник. Каждый бой, вы будите без двигла или боеукладки по несколько раз, водитель, постоянно в ауте

А есть танки, которые в боях +2 уровня нагибают? :) 

God, save the queen!

Игроки
411 публикация
72 181 бой

Откатав 250 боев, продал сегодня Strv 74.

Очень хотел на нем СТ-9 для об. 260 сделать и 2-ю отметку получить, но не срослось.

По льготному периоду (был разговор выше),

скажу так, он у меня был где-то с 90 по 150 бой.

Первые 50 боев были жесть, потом вышел в топ и по экипажу и по танку, стало легче.

Потом с 90 по 150 получал удовольствие,

дальше как-то так, катал 1-3 боя в день, пытаясь держать заработанную стату.

Последние 10-15 боев, трудно описать приличными словами,

вобщем слил почти все...

Пошел в ветку Leo сидеть, увидимся там :)

Игроки
224 публикации
36 838 боёв
14 Фев 2017 - 19:43 пользователь Zigrain сказал:

леопард 5 уровня как пример. И таких полно. И ст и тяжей которые нормально +2 играют.
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
15 Фев 2017 - 01:11 пользователь CJIOBO_ сказал:

леопард 5 уровня как пример. И таких полно. И ст и тяжей которые нормально +2 играют.

Леопард 5 уровня нагибает восьмёрок? Что-то новенькое. Мне нужны примеры :) помимо лт, у которых балансный вес другой и арты, которой на него вообще побоку. Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
14 Фев 2017 - 19:43 пользователь Zigrain сказал:

Есть даже целый класс техники - арт-сау )

Игроки
4 323 публикации
117 060 боёв
14 Фев 2017 - 18:43 пользователь Zigrain сказал:

На Т-67 захожу в любой бой с удовольствием. +2 даже интереснее - противники жирнее. Т-28Э Ф30 со своим уровнем вообще не интересно. С 5-ми -более менее, а с 6-ми самое то. Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
160 публикаций
23 279 боёв

Катаю его на ЕвроСерваке - если у вас девицы с тремя прокачанными перками - то машина просто огонь.

15 "голды" +30 ББ с его углами наклона самое то что надо.

Ключевое слово к практически любой машине -экипаж с перками - 4 х 100%  = и будет вам удача.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Картон жуткий, четвертые уровни пробивают куда угодно.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
673 публикации
50 947 боёв
17 Фев 2017 - 16:56 пользователь veber_06 сказал:

Катаю его на ЕвроСерваке - если у вас девицы с тремя прокачанными перками - то машина просто огонь.

15 "голды" +30 ББ с его углами наклона самое то что надо.

Ключевое слово к практически любой машине -экипаж с перками - 4 х 100%  = и будет вам удача.

И еще для закрепления добавить исключительно "голдовые" расходники и снаряды, только это игра совсем про другое получается :)
Игроки
4 323 публикации
117 060 боёв
16 Фев 2017 - 22:48 пользователь Institoris82 сказал:

Лукавишь. Т67 для Стервы вообще не противник. Так, крыса убегающая в куст.

Действительно не противник. Даже не успевает понять, в чем дело-и в ангар.
Игроки
673 публикации
50 947 боёв
18 Фев 2017 - 01:27 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Действительно не противник. Даже не успевает понять, в чем дело-и в ангар.

Ага, встречал я на своем недообученном стрв таких т67, вернее как встречал - видел по надписи кто меня в ангар отправил :teethhappy: Какой там перк у экипажа, 6-ой уже пошел? :B
Игроки
673 публикации
50 947 боёв
18 Фев 2017 - 13:21 пользователь Institoris82 сказал:

Я практически не обращаю внимания на своей Стерве на Т67 в боях. Первым же попаданием сношу ей пол-лица, получаю в ответ комариный укус, вторым выстрелом превращаю ее в шотную крысу, убегающую напролом и последним выстрелом убиваю как правило в спину.  

Нет смысла сравнивать технику где 5+ перков у экипажа и недообученный до 100% основной специальности  (а в рандоме до процентов 90+ случаев) экипаж с другой стороны. У товарища на т67 уже наверное 6-ой перк пошел, встреть я его в рандоме - уйду в ангар даже не увидев. Это не говорит о том что стрв полное уныние или т67 абсолютная имба. но в большинстве же ситуаций рандома стрв откровенно слаб.
Игроки
16 публикаций
47 392 боя

Парни, это ИМБА с большой буквы...

Второй бой. 3К урона...Рэдли с Мастером и пр...:)

http://savepic.ru/12926592.jpg

http://savepic.ru/12972675.jpg

Изменено пользователем profilius
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...