Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв

фантастическая 6я ст. 

да картонище, да башня громадная, но динамика, увны, пушка дырокол.

швед птшка конечно паралельно доставляет лишь страдания...

Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
09 Фев 2017 - 03:15 пользователь DDD1977 сказал:

Так и есть, редко бывает выкатываю в понедельник с утра на КВ-1... и просто отдыхаююю...

ПО теме, видимо я потихоньку лучше начинаю играть, но вот этот картон по итогу мой лучший СТ не только 6 но и 7 уровня, УВНы просто бомба, пушка супер, разгон легко, правда слеповат немного и максималка 45 - мало, хотябы 50. Хотя может и помогает женский экипаж с перками и раньше, когда катал 5 уровень, ещё не ставил оборудование, сейчас с досылателем и вентилем катаюсь.

Добавьте оптику - это решит вопрос с обзором. А если серебро позволяет то добавьте доппаек и начнется фан и нагиб)))

Изменено пользователем xyligun55
Игроки
1 публикация
24 745 боёв
14 Янв 2017 - 15:24 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Да, давайте сделаем к великолепной пушке и увн еще и крепкую башню, чтоб игрули типа тебя могли выставить жало с холма и раздавать по кд получая в ответ рикошеты и непробилы. 74ка - танк для тех у кого норм с реакцией, для тех кто не страдает паркинсоном, кто умеет стрелять на ходу не используя автоприцел. У всех свои плюсы и минусы, а вы хотите сразу и пушку и броньку? жирно будет. Кста про броньку 74ки- 

Чуть больше динамики и маневренности, а то на городских картах, где УВН без надобности, очень тяжко. Без брони можно и обойтись.
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
09 Фев 2017 - 17:08 пользователь Zigrain сказал:

Пожалуй, самые красивые отметки в игре :D потребовалось 82 боя

Кстати соглашусь с вами, очень эстетично смотрятся желтые отметки на шведском цвете техники у всей нации.

Игроки
4 публикации
По мне так очень приятный танк. Хорошая пушка, увн в порядке. В ТОПе можно потолкаться среди тяжей, прикрываясь за КВ-2 или японцами. А против СТ очень даже хорошо себя показывает.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Фев 2017 - 12:04 пользователь Imperial_H сказал:

Маленькая характеристика для данного танка после 450 отыгранных боёв.
Плюсы : Отличные УВН (-15/+15); Время сведения (1.54); Разброс орудия (0.31).
Минусы : Отсутствие брони; Низкая максимальная скорость (45/20); Бронепробитие на 8ых уровнях; Перезарядка (4.35); Низкий ДПМ (2071); Обзор (375).
Установленные модули : Улучшенная вентиляция второго класса; Орудийный досылатель среднего калибра; Усиленные приводы наводки. 
*все характеристики взяты с моими модулями и экипажем без "бобра".
Танк на любителя, коим я являюсь. Это идеальный танк поддержки со средних дистанций. Так же взвод Strv74 + х2 Strv A2 способен вытащить почти любой бой в TOPе, а внизу списка способен очень больно "покусать" вражескую технику.

Приводы тут особо не решают, и так все хорошо, 0,1 секунды особо не решает....

Иметь  'рога' как танку поддержки -  с такой точностью предпочтительнее, можно и оптику, но для неё у нас нет ни брони ни скорости.... Но это дело личное

• Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
10 Фев 2017 - 11:19 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Приводы тут особо не решают, и так все хорошо, 0,1 секунды особо не решает....

Иметь  'рога' как танку поддержки -  с такой точностью предпочтительнее, можно и оптику, но для неё у нас нет ни брони ни скорости.... Но это дело личное

Катал с рогами, потом поставил приводы и не знаю какой вариант лучше, думаю оба возможны.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Фев 2017 - 13:30 пользователь Guraban сказал:

Катал с рогами, потом поставил приводы и не знаю какой вариант лучше, думаю оба возможны.

Так как мы являемся танком поддержки, часто бывают ситуации что остаемся последним танком на фланге, а за нами только арта и может какое пт.... Тот самый случай когда стрелять вообще излишне, куда лучше притвориться частью пейзажа и подсвечивать - не раз выручало.... Тут никакие 0.1 к сведению точно не помогут

В итоге получается что на открытых картах рога нужнее, а в городских на короткие - вполне хватает стабилизации и нативного сведения

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
10 Фев 2017 - 17:24 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Так как мы являемся танком поддержки, часто бывают ситуации что остаемся последним танком на фланге, а за нами только арта и может какое пт.... Тот самый случай когда стрелять вообще излишне, куда лучше притвориться частью пейзажа и подсвечивать - не раз выручало.... Тут никакие 0.1 к сведению точно не помогут

В итоге получается что на открытых картах рога нужнее, а в городских на короткие - вполне хватает стабилизации и нативного сведения

Я бы вообще поставил стабилизатор вместо приводов;)

Твои доводы имеют место быть. Но согласись, все зависит от стиля игры. На стерве, да и вообще сейчас, я стараюсь играть поактивнее, потому что кто, как не мы сами. Предпочитаю брать инициативу в стремлении к победе в свои руки, а не оставлять на волю команды, тем более она может подвести, а так как в любом случае побеждает команда, а проигрываю только я сам, то лучше играть активнее по возможности. Конечно обзора лишаешься, но только на случай стоялова. А с обзором могут помочь перки, так что просто качаем перки на обзор. Машина имеет имбо-увн и не использовать их везде, где только можно - преступление. Но это мой взгляд на танк, тебе не навязываю, а лишь поясняю почему перестал пользовать трубу.

Игроки
29 публикаций
65 973 боя
07 Фев 2017 - 20:59 пользователь Zigrain сказал:

Из всей ветки интересовал только этот танк. Прокачал и вывел в топ за свободку и девчушек шведских посадил :) До этого из лоу-левелов катал кромбель, от пушки которого долго плевался, а тут - просто космос - 4.07 кд, 1.58(на шестом-то уровне) сведение, отличная стабилизация, да и дпм вполне себе. О углах нет смысла говорить - они божественны. В общем, танк в корне отличается от прочего на 6 уровне. Вносит немного хай-левельной размеренности и обдуманности в хаотичный мир песочка ;) 

Так же закину несколько красивых скринчиков :) 

молоток! у меня он чего-то не пошел...5лвл понравился, а этот явно не мой танк...даже не знаю, стоит ли идти выше.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Фев 2017 - 16:43 пользователь Guraban сказал:

Я бы вообще поставил стабилизатор вместо приводов;)

Твои доводы имеют место быть. Но согласись, все зависит от стиля игры. На стерве, да и вообще сейчас, я стараюсь играть поактивнее, потому что кто, как не мы сами. Предпочитаю брать инициативу в стремлении к победе в свои руки, а не оставлять на волю команды, тем более она может подвести, а так как в любом случае побеждает команда, а проигрываю только я сам, то лучше играть активнее по возможности. Конечно обзора лишаешься, но только на случай стоялова. А с обзором могут помочь перки, так что просто качаем перки на обзор. Машина имеет имбо-увн и не использовать их везде, где только можно - преступление. Но это мой взгляд на танк, тебе не навязываю, а лишь поясняю почему перестал пользовать трубу.

що маємо, а стабилизатор не маємо...не положено по уровню )

ну я просто стараюсь купировать неприятные моменты и сделать танк более универсальным, в тоже время приводы ну почти ничего не добавляют, и этот мизер занимает целый слот...не рационально )

активничать пробовал, иногда и по сетапу, куча критов и огромная мего башня в которою даже совки с вертухи попадают, наши самые близкие и постоянные знакомые...особенно у меня с никаким экипажем и без лампы 

так и я не навязываю... я даже не ругал тех кто рашит Малиновку по центру, сам иногда чисто для души так делаю, для души... у каждого свои тараканы и своя игра, и каждый играет в нее по разному )

• Плюс 2
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

5й левл зашёл на ура! а на этом конкретно страдал, пока не в качал в топ. сейчас жизнь налаживается :izmena:

• Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
10 Фев 2017 - 21:37 пользователь DRZ_Chekan сказал:

що маємо, а стабилизатор не маємо...не положено по уровню )

ну я просто стараюсь купировать неприятные моменты и сделать танк более универсальным, в тоже время приводы ну почти ничего не добавляют, и этот мизер занимает целый слот...не рационально )

активничать пробовал, иногда и по сетапу, куча критов и огромная мего башня в которою даже совки с вертухи попадают, наши самые близкие и постоянные знакомые...особенно у меня с никаким экипажем и без лампы 

так и я не навязываю... я даже не ругал тех кто рашит Малиновку по центру, сам иногда чисто для души так делаю, для души... у каждого свои тараканы и своя игра, и каждый играет в нее по разному )

А играть активно и рашить центр какой-либо карты - это вещи слишком разные, чтобы их сравнивать. Плюс я не говорил танчить башней. Стерва хрупкий танк и необходимо стараться не получать урона, а с его УВН играть только от рельефа.У меня экипаж  с одним перком, кроме одного перца, у всех докачивается ББ. Я его скорее всего продам, уже не катаю его практически, но если будет желание катануть на них взводом - пиши, если совпадем, то можно катнуть.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Фев 2017 - 23:45 пользователь Guraban сказал:

А играть активно и рашить центр какой-либо карты - это вещи слишком разные, чтобы их сравнивать. Плюс я не говорил танчить башней. Стерва хрупкий танк и необходимо стараться не получать урона, а с его УВН играть только от рельефа.У меня экипаж  с одним перком, кроме одного перца, у всех докачивается ББ. Я его скорее всего продам, уже не катаю его практически, но если будет желание катануть на них взводом - пиши, если совпадем, то можно катнуть.

лирика, каждый играет так, как ему больше нравится, и чудит как нравится, да и цели в игре разные )

Игроки
43 публикации
13 711 боёв

ох уж эта стервочка)))) вот так бывает

Кстати говоря рекорд чистого опыта был на ней 1849 ед.  В этом бою тащил как боженька, экипаж 90%

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
12 Фев 2017 - 17:02 пользователь Johnnymnemonnik сказал:

ох уж эта стервочка)))) вот так бывает

Кстати говоря рекорд чистого опыта был на ней 1849 ед.  В этом бою тащил как боженька, экипаж 90%

Классно!
Игроки
224 публикации
36 838 боёв
Очередное пт-ст шведского гения. Короче ***, ни чего нового, встал в куст и от света играешь. Засветился, труп. Городская карта труп, Восьмерки -труп. Либо на красной линии голдой. Короче ***, Подвижности ноль, не поворачивает на месте. 
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...