anonym_PTx639tURah4 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 478 публикаций 32 820 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 фантастическая 6я ст. да картонище, да башня громадная, но динамика, увны, пушка дырокол.швед птшка конечно паралельно доставляет лишь страдания... Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) 09 Фев 2017 - 03:15 пользователь DDD1977 сказал:Так и есть, редко бывает выкатываю в понедельник с утра на КВ-1... и просто отдыхаююю...ПО теме, видимо я потихоньку лучше начинаю играть, но вот этот картон по итогу мой лучший СТ не только 6 но и 7 уровня, УВНы просто бомба, пушка супер, разгон легко, правда слеповат немного и максималка 45 - мало, хотябы 50. Хотя может и помогает женский экипаж с перками и раньше, когда катал 5 уровень, ещё не ставил оборудование, сейчас с досылателем и вентилем катаюсь.Добавьте оптику - это решит вопрос с обзором. А если серебро позволяет то добавьте доппаек и начнется фан и нагиб))) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем xyligun55 Ссылка на комментарий
Ant80_2016 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 1 публикация 24 745 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 14 Янв 2017 - 15:24 пользователь npocto3agoHatb сказал: Да, давайте сделаем к великолепной пушке и увн еще и крепкую башню, чтоб игрули типа тебя могли выставить жало с холма и раздавать по кд получая в ответ рикошеты и непробилы. 74ка - танк для тех у кого норм с реакцией, для тех кто не страдает паркинсоном, кто умеет стрелять на ходу не используя автоприцел. У всех свои плюсы и минусы, а вы хотите сразу и пушку и броньку? жирно будет. Кста про броньку 74ки- Чуть больше динамики и маневренности, а то на городских картах, где УВН без надобности, очень тяжко. Без брони можно и обойтись. Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 вопросик- можно сразу установить топ пушку, предварительно открыв её за свободный? Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 Пожалуй, самые красивые отметки в игре потребовалось 82 боя God, save the queen! Ссылка на комментарий
Imperial_H Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 4 публикации 6 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 600 боёв и не могу взять даже 2 отметки. Максимум доходил до 84% и сливал до 80%. ;( Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 17:08 пользователь Zigrain сказал:Пожалуй, самые красивые отметки в игре потребовалось 82 бояКстати соглашусь с вами, очень эстетично смотрятся желтые отметки на шведском цвете техники у всей нации. Ссылка на комментарий
mgcblckbrd Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 По мне так очень приятный танк. Хорошая пушка, увн в порядке. В ТОПе можно потолкаться среди тяжей, прикрываясь за КВ-2 или японцами. А против СТ очень даже хорошо себя показывает. Ссылка на комментарий
anonym_Zsxpcaf8alCu Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 2 678 публикаций 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 12:04 пользователь Imperial_H сказал:Маленькая характеристика для данного танка после 450 отыгранных боёв.Плюсы : Отличные УВН (-15/+15); Время сведения (1.54); Разброс орудия (0.31).Минусы : Отсутствие брони; Низкая максимальная скорость (45/20); Бронепробитие на 8ых уровнях; Перезарядка (4.35); Низкий ДПМ (2071); Обзор (375).Установленные модули : Улучшенная вентиляция второго класса; Орудийный досылатель среднего калибра; Усиленные приводы наводки. *все характеристики взяты с моими модулями и экипажем без "бобра".Танк на любителя, коим я являюсь. Это идеальный танк поддержки со средних дистанций. Так же взвод Strv74 + х2 Strv A2 способен вытащить почти любой бой в TOPе, а внизу списка способен очень больно "покусать" вражескую технику.Приводы тут особо не решают, и так все хорошо, 0,1 секунды особо не решает....Иметь 'рога' как танку поддержки - с такой точностью предпочтительнее, можно и оптику, но для неё у нас нет ни брони ни скорости.... Но это дело личное 1 Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 11:19 пользователь DRZ_Chekan сказал:Приводы тут особо не решают, и так все хорошо, 0,1 секунды особо не решает....Иметь 'рога' как танку поддержки - с такой точностью предпочтительнее, можно и оптику, но для неё у нас нет ни брони ни скорости.... Но это дело личное Катал с рогами, потом поставил приводы и не знаю какой вариант лучше, думаю оба возможны. Ссылка на комментарий
anonym_Zsxpcaf8alCu Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 2 678 публикаций 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 13:30 пользователь Guraban сказал: Катал с рогами, потом поставил приводы и не знаю какой вариант лучше, думаю оба возможны.Так как мы являемся танком поддержки, часто бывают ситуации что остаемся последним танком на фланге, а за нами только арта и может какое пт.... Тот самый случай когда стрелять вообще излишне, куда лучше притвориться частью пейзажа и подсвечивать - не раз выручало.... Тут никакие 0.1 к сведению точно не помогутВ итоге получается что на открытых картах рога нужнее, а в городских на короткие - вполне хватает стабилизации и нативного сведения Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 17:24 пользователь DRZ_Chekan сказал:Так как мы являемся танком поддержки, часто бывают ситуации что остаемся последним танком на фланге, а за нами только арта и может какое пт.... Тот самый случай когда стрелять вообще излишне, куда лучше притвориться частью пейзажа и подсвечивать - не раз выручало.... Тут никакие 0.1 к сведению точно не помогутВ итоге получается что на открытых картах рога нужнее, а в городских на короткие - вполне хватает стабилизации и нативного сведения Я бы вообще поставил стабилизатор вместо приводовТвои доводы имеют место быть. Но согласись, все зависит от стиля игры. На стерве, да и вообще сейчас, я стараюсь играть поактивнее, потому что кто, как не мы сами. Предпочитаю брать инициативу в стремлении к победе в свои руки, а не оставлять на волю команды, тем более она может подвести, а так как в любом случае побеждает команда, а проигрываю только я сам, то лучше играть активнее по возможности. Конечно обзора лишаешься, но только на случай стоялова. А с обзором могут помочь перки, так что просто качаем перки на обзор. Машина имеет имбо-увн и не использовать их везде, где только можно - преступление. Но это мой взгляд на танк, тебе не навязываю, а лишь поясняю почему перестал пользовать трубу. Ссылка на комментарий
anonym_ghlVALq46vxw Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 29 публикаций 65 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 20:59 пользователь Zigrain сказал:Из всей ветки интересовал только этот танк. Прокачал и вывел в топ за свободку и девчушек шведских посадил До этого из лоу-левелов катал кромбель, от пушки которого долго плевался, а тут - просто космос - 4.07 кд, 1.58(на шестом-то уровне) сведение, отличная стабилизация, да и дпм вполне себе. О углах нет смысла говорить - они божественны. В общем, танк в корне отличается от прочего на 6 уровне. Вносит немного хай-левельной размеренности и обдуманности в хаотичный мир песочка Так же закину несколько красивых скринчиков молоток! у меня он чего-то не пошел...5лвл понравился, а этот явно не мой танк...даже не знаю, стоит ли идти выше. Ссылка на комментарий
anonym_Zsxpcaf8alCu Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 2 678 публикаций 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 16:43 пользователь Guraban сказал:Я бы вообще поставил стабилизатор вместо приводовТвои доводы имеют место быть. Но согласись, все зависит от стиля игры. На стерве, да и вообще сейчас, я стараюсь играть поактивнее, потому что кто, как не мы сами. Предпочитаю брать инициативу в стремлении к победе в свои руки, а не оставлять на волю команды, тем более она может подвести, а так как в любом случае побеждает команда, а проигрываю только я сам, то лучше играть активнее по возможности. Конечно обзора лишаешься, но только на случай стоялова. А с обзором могут помочь перки, так что просто качаем перки на обзор. Машина имеет имбо-увн и не использовать их везде, где только можно - преступление. Но это мой взгляд на танк, тебе не навязываю, а лишь поясняю почему перестал пользовать трубу.що маємо, а стабилизатор не маємо...не положено по уровню )ну я просто стараюсь купировать неприятные моменты и сделать танк более универсальным, в тоже время приводы ну почти ничего не добавляют, и этот мизер занимает целый слот...не рационально )активничать пробовал, иногда и по сетапу, куча критов и огромная мего башня в которою даже совки с вертухи попадают, наши самые близкие и постоянные знакомые...особенно у меня с никаким экипажем и без лампы так и я не навязываю... я даже не ругал тех кто рашит Малиновку по центру, сам иногда чисто для души так делаю, для души... у каждого свои тараканы и своя игра, и каждый играет в нее по разному ) 2 Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 5й левл зашёл на ура! а на этом конкретно страдал, пока не в качал в топ. сейчас жизнь налаживается 1 Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 21:37 пользователь DRZ_Chekan сказал:що маємо, а стабилизатор не маємо...не положено по уровню )ну я просто стараюсь купировать неприятные моменты и сделать танк более универсальным, в тоже время приводы ну почти ничего не добавляют, и этот мизер занимает целый слот...не рационально )активничать пробовал, иногда и по сетапу, куча критов и огромная мего башня в которою даже совки с вертухи попадают, наши самые близкие и постоянные знакомые...особенно у меня с никаким экипажем и без лампы так и я не навязываю... я даже не ругал тех кто рашит Малиновку по центру, сам иногда чисто для души так делаю, для души... у каждого свои тараканы и своя игра, и каждый играет в нее по разному ) А играть активно и рашить центр какой-либо карты - это вещи слишком разные, чтобы их сравнивать. Плюс я не говорил танчить башней. Стерва хрупкий танк и необходимо стараться не получать урона, а с его УВН играть только от рельефа.У меня экипаж с одним перком, кроме одного перца, у всех докачивается ББ. Я его скорее всего продам, уже не катаю его практически, но если будет желание катануть на них взводом - пиши, если совпадем, то можно катнуть. Ссылка на комментарий
anonym_Zsxpcaf8alCu Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 2 678 публикаций 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 23:45 пользователь Guraban сказал:А играть активно и рашить центр какой-либо карты - это вещи слишком разные, чтобы их сравнивать. Плюс я не говорил танчить башней. Стерва хрупкий танк и необходимо стараться не получать урона, а с его УВН играть только от рельефа.У меня экипаж с одним перком, кроме одного перца, у всех докачивается ББ. Я его скорее всего продам, уже не катаю его практически, но если будет желание катануть на них взводом - пиши, если совпадем, то можно катнуть.лирика, каждый играет так, как ему больше нравится, и чудит как нравится, да и цели в игре разные ) Ссылка на комментарий
anonym_sjvMgcIxprVv Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 43 публикации 13 711 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 ох уж эта стервочка)))) вот так бываетКстати говоря рекорд чистого опыта был на ней 1849 ед. В этом бою тащил как боженька, экипаж 90% 1 Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 12 Фев 2017 - 17:02 пользователь Johnnymnemonnik сказал:ох уж эта стервочка)))) вот так бываетКстати говоря рекорд чистого опыта был на ней 1849 ед. В этом бою тащил как боженька, экипаж 90% Классно! Ссылка на комментарий
CJIOBO_ Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 224 публикации 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 Очередное пт-ст шведского гения. Короче ***, ни чего нового, встал в куст и от света играешь. Засветился, труп. Городская карта труп, Восьмерки -труп. Либо на красной линии голдой. Короче ***, Подвижности ноль, не поворачивает на месте. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас