Skorp03 Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 10 публикаций 70 153 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 А по мне так танк прикольный. Мне он понравился. Мастера сделать раз плюнуть. Пока качал до Лео 4 мастера взял. Ссылка на комментарий
anonym_MeOxcFJOpQrn Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 234 публикации 36 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 Сегодня, после обновы, ПЯТЬ боев подряд отлетает башня после взрыва БК. Причем даже от 5-х уровней. Раньше, за 170 боев, ни разу такого не было. У меня паранойя насчет скрытого нерфа или просто нефарт? Ссылка на комментарий
crubber Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 409 публикаций 55 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Танк хорош,116 боев понадобилось,последний бой рекордный по опыту/дамагу получился Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 09 Мар 2017 - 12:28 пользователь grb_m сказал:Сегодня, после обновы, ПЯТЬ боев подряд отлетает башня после взрыва БК. Причем даже от 5-х уровней. Раньше, за 170 боев, ни разу такого не было. У меня паранойя насчет скрытого нерфа или просто нефарт?паранойя-паранойя...Делать разработчикам больше нечего,кроме как выбрать ОДНОГО из шести с гаком мильнов и что-то подпилить,даже непонятно что. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
demokPaTU3aTOR Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 5 643 публикации 57 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 10 Мар 2017 - 13:13 пользователь SaitekX52 сказал:паранойя-паранойя...Делать разработчикам больше нечего,кроме как выбрать ОДНОГО из шести с гаком мильнов и что-то подпилить,даже непонятно что.Кто его знает? У меня на нем постоянно "падает" заряжающий. Почти любое попадание в башню-заряжающий в отпуск, есть подозрение что они с радистом кв-5 побратимы) 1 Ссылка на комментарий
Jaraziah Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 5 публикаций 3 101 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 10 Янв 2017 - 13:40 пользователь IceWhale сказал: Ну не знаю. У Т67 в целом косая пушка. На ходу и с вертушки он точно не умеет. Конечно он чуть-чуть выбивается из общей массы, но там всей радости - незаметность и дикий дпм. что лол? ты хоть пытался? я через холм с 50-100м разбираю кв1, если он упарывается вместе с 5-ю другими на меня одного и выживаю. ИМБА. Ссылка на комментарий
COBXO3_KATASTROFA Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 2 публикации 12 183 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-46511828-0-01764300-1489166823_thumb.pngОтличный танк, просто нужно использовать его очевидные преимущества (УВН) и стараться не попадать в засвет. Как только выкачал лампу, играть стало намного проще (рекомендую качать первым перком). Ссылка на комментарий
SumBoogie Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 5 публикаций 12 252 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 http://wotreplays.ru/site/9797042#murovanka-sumboogie-strv_74 Ух, валидольная катка получилась. В конце сам ошибся, но арта простила... Ссылка на комментарий
anonym_IVvEPr78C0dH Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 публикация 18 399 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 13 Дек 2016 - 20:39 пользователь Gorbey сказал:Кромвель мне не нравится. Как-то не очень на нем в рэндоме. Сабж другой, но я бы не стал играть на нем издали - углы просто просятся в поджим на передний край. Да и башня не все подряд впитывает - мелочь иногда отлетает. Ну я тот еще эксперт, мне и файерфлай сильно нравится - ща я наговорю фигни всякой 13 Дек 2016 - 20:39 пользователь Gorbey сказал:Кромвель мне не нравится. Как-то не очень на нем в рэндоме. Сабж другой, но я бы не стал играть на нем издали - углы просто просятся в поджим на передний край. Да и башня не все подряд впитывает - мелочь иногда отлетает. Ну я тот еще эксперт, мне и файерфлай сильно нравится - ща я наговорю фигни всякой Фаерфлай сила. Стерва-74 в принципе тоже. Зашли оба танка, но флай как-то подушевнее для меня. Ссылка на комментарий
anonym_V4Fe0A2v7Xza Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 11 публикаций 18 650 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Сегодня катал на обычно серве, на обычно клиенте, на стрв 74 и со мной в команде была Strv 81. Как? Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 465 публикаций 50 375 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 10 Мар 2017 - 12:06 пользователь _Powershot сказал:Танк хорош,116 боев понадобилось,последний бой рекордный по опыту/дамагу получилсяВот это настрелял! А реплей есть? Круто. "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
_Vitnik_ Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 29 публикаций 15 122 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 (изменено) Танк хуже не придумаешь, то что он картон, не он не картон, он бумага папиросная. Углы УВН говорите? Ну и что, что они есть, как бумагу не поворачивай от этого она пробиваться меньше не будет, рикошеты - чистая случайность, пробивается даже с пулемета в лоб. Скорость - отстой, урон- слабый, критосборник отменный. Не дай бог тебя поймали где-нибудь на открытой местности, максимум три выстрела и ты в ангаре, шансов нет, причем без разницы кто тебя поймал, даже 5-ка. И тебя видят все, только дернись, прилетает мгновенно. Пока высунешь из-за бугра эту голубятню, да пока сведешься, уже пару раз прилетит, причем урон по полной. Ты еще и не высунул пуху, а в башню уже прилетает. Изменено 13 марта, 2017 пользователем _Vitnik_ Ссылка на комментарий
anonym_gCYemFTBO5FV Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 50 публикаций 3 424 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 09 Мар 2017 - 10:43 пользователь Skorp03 сказал:А по мне так танк прикольный. Мне он понравился. Мастера сделать раз плюнуть. Пока качал до Лео 4 мастера взял. Да что вы все - "мастера сделал". Чем хуже танк, тем легче сделать мастера, потому что хорошие игроки его у себя не оставляют. А мастера дают за процент на данном танке. Так и на этом танке ввиду его отстоя планка мастера низкая. Ссылка на комментарий
Junior_Dos_Santos Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 165 публикаций 29 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Ну не знаю , что тут пишут про то , что танк отстой - я бы вообще его оставил , очень прикольная 6ка ст . Считаю у него один минус - его любовь к фугасам .Делал приличный перерыв в игре и из- за этого много ваншотов от арты словил ( подзабыл маленько все прострелы ) . Не лучшая конечно ст 6 но и точно не кактус , просто на этих уровнях играть вообще тяжко на танках которые не вошли в число имб , т. к . засилие е-25 , вообще все в решето превращают . Считаю лучшей пушкой на ст 6 у сабжа , хотя ещё не играл на чехе . Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 465 публикаций 50 375 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 13 Мар 2017 - 15:57 пользователь _Vitnik_ сказал:Танк хуже не придумаешь, то что он картон, не он не картон, он бумага папиросная. Углы УВН говорите? Ну и что, что они есть, как бумагу не поворачивай от этого она пробиваться меньше не будет, рикошеты - чистая случайность, пробивается даже с пулемета в лоб. Скорость - отстой, урон- слабый, критосборник отменный. Не дай бог тебя поймали где-нибудь на открытой местности, максимум три выстрела и ты в ангаре, шансов нет, причем без разницы кто тебя поймал, даже 5-ка. И тебя видят все, только дернись, прилетает мгновенно. Пока высунешь из-за бугра эту голубятню, да пока сведешься, уже пару раз прилетит, причем урон по полной. Ты еще и не высунул пуху, а в башню уже прилетает.Вы не переживайте! У меня после 100 боев что-то путное стало выходить на нем, при том что командир уже дружил с лампой, до этого полное неприятие этого танка. Теперь изменил мнение, танк может, и танк интересен! Я его оставил, дальше не качаю - Лео не очень, даже 6 ст не пробивает( я на ВК 30.02 М танковал его снаряды), ТТ - вообще не интересны. Раньше я выкачивал ветки, старался открывать новые танки - словно работа такая, монотонная. Потом понял, что играть надо в удовольствие, не портить нервы себе и другим. Продал весь хлам, экипаж - пинок под ***, оставил менее 10 танков, которые интересны - Кромвель, Шкода Т25, Стрв М42 - премиумная, ВК 30.02 М, М7, Стрв 74. Т67 и Т37 пока без экипажа и все. На высоких уровнях сложнее играть, самые комфортные это 4,5,6. 1 "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 701 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 11:48 пользователь Dganke сказал:Вы не переживайте! У меня после 100 боев что-то путное стало выходить на нем, при том что командир уже дружил с лампой, до этого полное неприятие этого танка. Теперь изменил мнение, танк может, и танк интересен! Я его оставил, дальше не качаю - Лео не очень, даже 6 ст не пробивает( я на ВК 30.02 М танковал его снаряды), ТТ - вообще не интересны. Раньше я выкачивал ветки, старался открывать новые танки - словно работа такая, монотонная. Потом понял, что играть надо в удовольствие, не портить нервы себе и другим. Продал весь хлам, экипаж - пинок под ***, оставил менее 10 танков, которые интересны - Кромвель, Шкода Т25, Стрв М42 - премиумная, ВК 30.02 М, М7, Стрв 74. Т67 и Т37 пока без экипажа и все. На высоких уровнях сложнее играть, самые комфортные это 4,5,6.,,,???Я на Лео 8-ки дамажу без вопросов и многие девятки...Ну конечно нелепо пулять в лоб прямо. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 Прикольный танк однако.Пробитие норм,но углы у пухи великолепны.Сегодня На Прохоровке применил такую тактику против ЛТ.Подъехал к центру и не останавливаясь на автоприцеле перебил оба ЛТ у врагов.Углы склонения мне позволяли не показывая корпуса дамажить ЛТ пока они нарезали круги по Ссылка на комментарий
Rhinoks Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 2 398 публикаций 16 232 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 Почему Стерве такую ужасную маскировку сделали??? Этот бумажный танк светится чуть ли не на всю карту! Ссылка на комментарий
Nike_Torres Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 69 публикаций 38 447 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 танк четкий, 2 полоски на стволе, по фану - самое то Реплеи моих боев на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCUj7xhinLj2iZUn2Paa0AgA?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
RenamedUser_37116708 Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 82 публикации 906 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 Танк симпатичный, но довольно бестолковый. Предыдущая Стерва на своем уровне получше будет. Не говоря уже про премиумного барабанщика. У 74-ки слишком слабое для 6 уровня орудие и никакущая броня на башне. Кроме УВН и бронепробития топового дырокола - плюсов нет. Ну живучесть побольше будет, но все равно недостаточно. Танк служит исключительно как огневая поддержка в второй линии или засадная машина. IRL ему повезло, что не воевал. Для 60хх годов - у него ТТХ как у легкого танка, да и то - плохая динамика слишком. А жаль, выглядит этот шведский боевой гном - довольно стильно ) Heja, Sverige! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас