Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
36 131 бой

Сегодня, после обновы, ПЯТЬ боев подряд отлетает башня после взрыва БК. Причем даже от 5-х уровней. Раньше, за 170 боев, ни разу такого не было. 

У меня паранойя насчет скрытого нерфа или просто нефарт?

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
09 Мар 2017 - 12:28 пользователь grb_m сказал:

Сегодня, после обновы, ПЯТЬ боев подряд отлетает башня после взрыва БК. Причем даже от 5-х уровней. Раньше, за 170 боев, ни разу такого не было. 

У меня паранойя насчет скрытого нерфа или просто нефарт?

паранойя-паранойя...Делать разработчикам больше нечего,кроме как выбрать ОДНОГО из шести с гаком мильнов и что-то подпилить,даже непонятно что.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
10 Мар 2017 - 13:13 пользователь SaitekX52 сказал:

паранойя-паранойя...Делать разработчикам больше нечего,кроме как выбрать ОДНОГО из шести с гаком мильнов и что-то подпилить,даже непонятно что.

Кто его знает? У меня на нем постоянно "падает" заряжающий. Почти любое попадание в башню-заряжающий в отпуск, есть подозрение что они с радистом кв-5 побратимы)

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
3 101 бой
10 Янв 2017 - 13:40 пользователь IceWhale сказал:

Ну не знаю. У Т67 в целом косая пушка. На ходу и с вертушки он точно не умеет. Конечно он чуть-чуть выбивается из общей массы, но там всей радости - незаметность и дикий дпм. 

что лол? ты хоть пытался? я через холм с 50-100м разбираю кв1, если он упарывается вместе с 5-ю другими на меня одного и выживаю. ИМБА.
Игроки
2 публикации
12 183 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-46511828-0-01764300-1489166823_thumb.pngОтличный танк, просто нужно использовать его очевидные преимущества (УВН) и стараться не попадать в засвет. Как только выкачал лампу, играть стало намного проще (рекомендую качать первым перком).

2017-03-10_21-19-33.png

Игроки
1 публикация
18 399 боёв
13 Дек 2016 - 20:39 пользователь Gorbey сказал:

Кромвель мне не нравится. Как-то не очень на нем в рэндоме. Сабж другой, но я бы не стал играть на нем издали - углы просто просятся в поджим на передний край. Да и башня не все подряд впитывает - мелочь иногда отлетает. Ну я тот еще эксперт, мне и файерфлай сильно нравится - ща я наговорю фигни всякой:)

13 Дек 2016 - 20:39 пользователь Gorbey сказал:

Кромвель мне не нравится. Как-то не очень на нем в рэндоме. Сабж другой, но я бы не стал играть на нем издали - углы просто просятся в поджим на передний край. Да и башня не все подряд впитывает - мелочь иногда отлетает. Ну я тот еще эксперт, мне и файерфлай сильно нравится - ща я наговорю фигни всякой:)

Фаерфлай сила. Стерва-74 в принципе тоже. Зашли оба танка, но флай как-то подушевнее для меня.

Игроки
465 публикаций
50 375 боёв
10 Мар 2017 - 12:06 пользователь _Powershot сказал:

Танк хорош,116 боев понадобилось,последний бой рекордный по опыту/дамагу получился

Вот это настрелял! А реплей есть? Круто.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
29 публикаций
15 122 боя

Танк хуже не придумаешь, то что он картон, не он не картон, он бумага папиросная. Углы УВН говорите? Ну и что, что они есть, как бумагу не поворачивай от этого она пробиваться меньше не будет, рикошеты - чистая случайность, пробивается даже с пулемета в лоб. Скорость - отстой, урон- слабый, критосборник отменный. Не дай бог тебя поймали где-нибудь на открытой местности, максимум три выстрела и ты в ангаре, шансов нет, причем без разницы кто тебя поймал, даже 5-ка. И тебя видят все, только дернись, прилетает мгновенно. Пока высунешь из-за бугра эту голубятню, да пока сведешься, уже пару раз прилетит, причем урон по полной. Ты еще и не высунул пуху, а в башню уже прилетает.

Изменено пользователем _Vitnik_
Игроки
50 публикаций
3 424 боя
09 Мар 2017 - 10:43 пользователь Skorp03 сказал:

А по мне так танк прикольный. Мне он понравился. Мастера сделать раз плюнуть. Пока качал до Лео 4 мастера взял.

Да что вы все - "мастера сделал". Чем хуже танк, тем легче сделать мастера, потому что хорошие игроки его у себя не оставляют. А мастера дают за процент на данном танке. Так и на этом танке ввиду его отстоя планка мастера низкая.
Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
Ну не знаю , что тут пишут про то , что танк отстой - я бы вообще его оставил , очень прикольная 6ка ст . Считаю у него один минус - его любовь к фугасам .Делал приличный перерыв в игре и из- за этого много ваншотов от арты словил ( подзабыл маленько все прострелы ) . Не лучшая конечно ст 6 но и точно не кактус , просто на этих уровнях играть вообще тяжко на танках которые не вошли в число имб , т. к . засилие е-25 , вообще все в решето превращают  . Считаю лучшей пушкой на ст 6 у сабжа , хотя ещё не играл на чехе .
Игроки
465 публикаций
50 375 боёв
13 Мар 2017 - 15:57 пользователь _Vitnik_ сказал:

Танк хуже не придумаешь, то что он картон, не он не картон, он бумага папиросная. Углы УВН говорите? Ну и что, что они есть, как бумагу не поворачивай от этого она пробиваться меньше не будет, рикошеты - чистая случайность, пробивается даже с пулемета в лоб. Скорость - отстой, урон- слабый, критосборник отменный. Не дай бог тебя поймали где-нибудь на открытой местности, максимум три выстрела и ты в ангаре, шансов нет, причем без разницы кто тебя поймал, даже 5-ка. И тебя видят все, только дернись, прилетает мгновенно. Пока высунешь из-за бугра эту голубятню, да пока сведешься, уже пару раз прилетит, причем урон по полной. Ты еще и не высунул пуху, а в башню уже прилетает.

Вы не переживайте! У меня после 100 боев что-то путное стало выходить на нем, при том что командир уже дружил с лампой, до этого полное неприятие этого танка. Теперь изменил мнение, танк может, и танк интересен! Я его оставил, дальше не качаю - Лео не очень, даже 6 ст не пробивает( я на ВК 30.02 М танковал его снаряды), ТТ - вообще не интересны. Раньше я выкачивал ветки, старался открывать новые танки - словно работа такая, монотонная. Потом понял, что играть надо в удовольствие, не портить нервы себе и другим. Продал весь хлам, экипаж - пинок под ***, оставил менее 10 танков, которые интересны - Кромвель, Шкода Т25, Стрв М42 - премиумная, ВК 30.02 М, М7, Стрв 74. Т67 и Т37 пока без экипажа и все. На высоких уровнях сложнее играть, самые комфортные это 4,5,6.

• Плюс 1

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
14 Мар 2017 - 11:48 пользователь Dganke сказал:

Вы не переживайте! У меня после 100 боев что-то путное стало выходить на нем, при том что командир уже дружил с лампой, до этого полное неприятие этого танка. Теперь изменил мнение, танк может, и танк интересен! Я его оставил, дальше не качаю - Лео не очень, даже 6 ст не пробивает( я на ВК 30.02 М танковал его снаряды), ТТ - вообще не интересны. Раньше я выкачивал ветки, старался открывать новые танки - словно работа такая, монотонная. Потом понял, что играть надо в удовольствие, не портить нервы себе и другим. Продал весь хлам, экипаж - пинок под ***, оставил менее 10 танков, которые интересны - Кромвель, Шкода Т25, Стрв М42 - премиумная, ВК 30.02 М, М7, Стрв 74. Т67 и Т37 пока без экипажа и все. На высоких уровнях сложнее играть, самые комфортные это 4,5,6.

,,,???:ohmy:Я на Лео 8-ки дамажу без вопросов и многие девятки...Ну конечно нелепо пулять в лоб прямо.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Прикольный танк однако.Пробитие норм,но углы у пухи великолепны.Сегодня На Прохоровке применил такую тактику против ЛТ.Подъехал к центру и не останавливаясь на автоприцеле перебил оба ЛТ у врагов.Углы склонения мне позволяли не показывая корпуса дамажить ЛТ пока они нарезали круги по
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Почему Стерве такую ужасную маскировку сделали??? Этот бумажный танк светится чуть ли не на всю карту!
Игроки
69 публикаций
38 447 боёв
танк четкий, 2 полоски на стволе, по фану - самое то
Игроки
82 публикации
906 боёв
Танк симпатичный, но довольно бестолковый. Предыдущая Стерва на своем уровне получше будет. Не говоря уже про премиумного барабанщика. У 74-ки слишком слабое для 6 уровня орудие и никакущая броня на башне. Кроме УВН и бронепробития топового дырокола - плюсов нет. Ну живучесть побольше будет, но все равно недостаточно. Танк служит исключительно как огневая поддержка в второй линии или засадная машина. IRL ему повезло, что не воевал. Для 60хх годов - у него ТТХ как у легкого танка, да и то - плохая динамика слишком. А жаль, выглядит этот шведский боевой гном - довольно стильно )

c49137c2393e35388a98e730814186db.png

Heja, Sverige!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...