Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
50 383 боя
09 Июн 2017 - 16:46 пользователь Pahey_prim сказал:

Танчик стоял с отметкой 92-93%, крайний раз катал его 25 мая. Сегодня 1 бой и сразу 3 отметку дали:amazed:

Странно, средние показатели, и дали 3 отметку. Поздравляю!

http://wotreplays.ru/site/10167559#peschanaya_reka-dganke-strv_74

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
465 публикаций
50 383 боя
23 Май 2017 - 13:39 пользователь Antrix81 сказал:

как сей чудный агрегат в рандоме себя чувствует?  без маскировки и при засильи лт?

Нормально себя чувствует, как и все СТ! Интерес к ЛТ подогревается последними патчами, но скоро опять будет в команде по 2 ЛТ и половина танков СТ. На Средних всегда комфортнее играть, чем на Легких.

http://wotreplays.ru/site/10170174#ruinberg-dganke-strv_74

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв
10 Июн 2017 - 23:18 пользователь Raxler60 сказал:

танк интересный, но 95% боев он проводит с 8 лвл, где он ***. Это самый геморный танк что у меня был, 

У меня похожая ситуация - долго не катал, потом 1 бой (с победой и 1 кл) и дали вторую отметку. Сколько было в % даже не знаю так как не слежу за такой мелочью.
  • 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
16 706 боёв
Однако, неожиданно танчик неплохо зашел. Но! Полный картон, часто выбивают двигло, наводчика, с маскировкой не очень дружит. Зато! Шикарная стабилизация, быстро сводится, плюс УВН, пушкой доволен аки слон. Мне кажется, или часто фокусят? Порой стоит загореться лампе, и в тебя летит рой снарядов, и если повезло, с жалкими остатками хп отползаешь за угол, не повезло, уходишь в ангар. Мастера все же взял, но при нынешних сливах порой уходишь в ангар даже без онп
  • Плюс 1
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

Просто ЛУЧШИЙ ТАНК 6 ур .

.И все

.. УВН , профилирование бронелистов , скорость, скрытность , маневренность - ЛУЧШИЕ , пушка - ФАНТАСТИКА ,одно из лучших пробитий/АЛЬФА  !! Остается в ангаре навечно.

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
52 628 боёв
Давно такого УГ не было. Боеуклад выносят в каждом бою, В КАЖДОМ!! И это при том что каждое попадание - крит чего-нибудь или кого-нибудь, горит танк очень часто, особенно с критом двигла. Люди выше писали про скорость, маневренность - это был сарказм??? Хотя да, гигантские размеры, громадная башня - всё это так способствует подвижности и незаметности. Все остальные односклассники в разы лучше по всем параметрам.
  • Плюс 1
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв

Вчера начал обкатывать сей пепелац. 8 боёв, 2 мастера. Вот только что внизу списка намастерил:
http://wotreplays.ru/site/10245873#vindstorm-razzmatazzka-strv_74

По сабжу - танк как танк. Средний. Во всём. Из несомненных плюсов - УВН. Блеск. И внешний вид. Б-же, да я его за один внешний вид готов навсегда в ангаре оставить! Няша, просто няша! А всё остальное - почти как у всех ст-6. Едем как т-34-85 и прочие китайские клоны, брони нет и т.д. Лично я что хотел от танка, то и получил. Но, как тут выше писали - танк не фановый и разумеется не имбовый. Это рабочая лошадка, которая с новым балансом может изрядно повлиять на бой, где бы она не находилась. И это здорово. Как по мне - самая лютая имба - это ст-6 пр-ва Чехии. Но внешний вид... ну я не знаю, я не могу играть на танке, который хоть и по боевым характеристикам имба, но модель танка отторгает глаз. Поэтому не моогу заставить себя качать тт британцев. 
Оборудование стандартное: досыл, вент, рога (вместо рогов конечно оптика нужна, но денег нет под это дело).

Кстати, не замечали, что у этого танка что-то с выстрелом. Как и на ст-5 шведов снаряд вылетает визуально не с конца ствола, а прямо из башни. Непривычно и неприятно. 

Игроки
19 публикаций
Танк спорный, конечно, чуть получше предшественника, но хоть и неплохая пушка, но, извиняйте, кд слишком- со всеми скорострелами нет ни какого шанса. Подвижность не могу сказать, так как гусли стоковые,но двигло топовое, не впечатляет. Сын сказал, что пройди эти убожества 5-6 лвл и на Leo будет тебе счасть, что ж посмотрим. Но именно на шведах у меня образовалась не приятная ситуация с пересадкой экипажа- когда пересаживал ещё на предыдущую стерву, прокачал экипаж до 138%. Как это делаю всегда, сбросил умения стало 132%, пересадил, обучил за серебро и бах! стало 92%. Подумал где то ошибся, мужественно откатал до 138% ( почему эта цифра? ну не знаю на сколько терпения хватило) и опять у меня экипаж 92%, странно, на других ветках так опыт не сжирали - 40% опыта за пересадку на практически одинаковые танки.
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Мне агрегат понравился. Внешний вид-этакий брутальный головастик,УВНы.Остальное на 4 но жжения однозначно не вызывает. Если играть аккуратно то должен зайти.Посадил девок с новогоднего марафона,обвешал модулями-оставлю...
Игроки
127 публикаций
21 939 боёв

Не знаю чем тут восхищаться танк откровенно слабый, не совсем корыто, но близко. Минусов вагон, а если считать его СТ то два вагона. Из плюсов только УВН которое ввиду картонной башни-дирижабля сложно реализовать, ибо в верхний пиксель сразу что нибудь прилетает. Пробой вроде бы заявлен не плохой, но  волшебное слово не пробил "не пробил" слышу очень часто. Для СТ ему не хватает скорости и  динамики, с тяжами он не может, про ЛТ я вообще молчу. На днях меня чуть не убил в ближнем бою Т 34, не пробил, не пробил, рикошет...., спасибо союзникам,помогли. Для СТ это позор. Остаётся бодрое стоялово в кустах, а ля ПТ, но учитываю отсутствие маскировки, живем до первого засвета.

Ставлю танку твердую "тройку", только за счет нормальной пушки, не шикарной, как тут пишут, а просто играбельной.

Игроки
21 560 публикаций
123 329 боёв
Танк ни чем не хуже остальных ст 6-года уровня,как и у других,есть свои плюсы и минусы.Из плюсов-лучшая пушка на уровне,даже на Лео катал с ней,а не с унылой топ,углы,вообще жесть,обычно с горочки от рельефа,половина дамага,остальное из инвиза.Маскировка оказалась неплохой,при огромных размерах.Из минусов-медленный,обзора маловато.Критуется не чаще других.Типичный танк 2-3 линии,1 не позволяет картонность и кд.Оставил в ангаре,понравился.

Верните форум

Игроки
127 публикаций
21 939 боёв
24 Июл 2017 - 04:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Танк ни чем не хуже остальных ст 6-года уровня,как и у других,есть свои плюсы и минусы.Из плюсов-лучшая пушка на уровне,даже на Лео катал с ней,а не с унылой топ,углы,вообще жесть,обычно с горочки от рельефа,половина дамага,остальное из инвиза.Маскировка оказалась неплохой,при огромных размерах.Из минусов-медленный,обзора маловато.Критуется не чаще других.Типичный танк 2-3 линии,1 не позволяет картонность и кд.Оставил в ангаре,понравился.

Т 35-85 и Кромвель на голову превосходят выше упомянутый агрегат  по суммарным характеристикам. Кому что нравится конечно, кому то и АМХ 40 зашёл...)

Игроки
21 560 публикаций
123 329 боёв
24 Июл 2017 - 07:55 пользователь Agrana сказал:

Т 35-85 и Кромвель на голову превосходят выше упомянутый агрегат  по суммарным характеристикам. Кому что нравится конечно, кому то и АМХ 40 зашёл...)

На вкус и цвет товарищей нет.Куча боёв на т-34-85,собираюсь обратно выкупить крома(прокачал экипаж),но и стрв буду гонять,правда только в рандоме,в других режимах не тащит.

Верните форум

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
24 Июл 2017 - 07:55 пользователь Agrana сказал:

У сабжа самое точное и стабилизированное орудие на уровне, при великолепных УВН. Надо просто уметь их реализовывать с пользой для команды, а не врываться на ололо.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
90 публикаций
31 090 боёв
26 Июл 2017 - 09:07 пользователь letir сказал:

У сабжа самое точное и стабилизированное орудие на уровне, при великолепных УВН. Надо просто уметь их реализовывать с пользой для команды, а не врываться на ололо.

Что в Вашем понимании стабилизированное?

Как часто Вам удавалось попадать на стерве с вертухи или в движении?

Изменено пользователем Vladvik2003
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Июл 2017 - 09:50 пользователь Vladvik2003 сказал:

Что в Вашем понимании стабилизированное?

Как часто Вам удавалось попадать на стерве с вертухи или в движении?

Стабилизация орудия отвечает за разброс при движении башней/корпусом. Хорошая стабилизация - меньше разброс. У Strv 74 стабилизация на уровне "Першинга", при чем тут мое понимание?

Сабж очень быстро сводится, зачем стрелять с вертух? На средней-ближней дистанции он легко попадает даже в движении.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
90 публикаций
31 090 боёв

Стрельба с вертухи - ИМХО один из косвенных показателей стабилизации орудия. Стерва этим похвастаться скорее всего не может.

Сведение  - да, довольно быстрое, с этим не поспоришь. Но и попадает данное орудие, как правило, только при полном сведении.

P. S. Я не хаю танк, лично мне он неплохо зашел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...