Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
46 722 боя
15 Янв 2017 - 18:01 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

42 выстрела и 31 попадание,может ещё целится за тебя ?м?

Что тут удивительного?Стреляя на 350-400 метров ты что всегда в цель попадаешь, или по движущейся цели на 200-300 метров ты кидаешь с вертухи без промаха?Может для тебя ВБР не писан,или процент твоих попаданий равен 100% на любом танке?
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Хороший танк. Отличная точность и сведение для 6го то уровня! Вполне сносный пробой при такой точности. Единственное - ему бы чутка скорости добавить, хотя бы до 50км\ч. Раньше любимцем была шкода 6 лвл, а теперь вот думаю про этого товарища (претендент на место в ангаре). А после вчерашнего "мастера" так вообще влюбился в этот танк

http://wotreplays.ru/site/9513616#utes-cjweasel-strv_74

Игроки
23 публикации
57 267 боёв
Всем привет танчик радует своей пухой  и по ощущениям вроде бы  не кактус да картон да не шибко быстрый но игра на нем идет нормально досылка вентило труба  северные бабы с двумя перками еще бы команды нормальные а то много раз оставался один а команда в ноль сливается и сам как то много не навоюеш а так танк комфортный и играть мона
Игроки
508 публикаций
62 986 боёв

Великолепно КВ-2 даже в танк попадать не надо, осколков достаточно для ваншота!!!

П.С. В следующем бою ВБР извинился и дал таки взять мастера!

Изменено пользователем SovUnion
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
15 Янв 2017 - 22:00 пользователь Rhinoks сказал:

Люди, на этот швед ставится стабилизатор? Уже задавал этот вопрос, но никто не ответил

Ему он не нужен, оптика куда полезнее будет. Экипаж женский, досылатель, вентиль, оптика, разброс орудия 0,3 и сведение 1,65 сек да и стабилизация как для 6-го уровня у него великолепная. Прокачаю перки на обзор и стабилизацию, будет ваашпе супер :) дальше идти по ветке не хочется, может быть когда нибудь, но не сейчас.

Лучше шведских блох прокачаю, внешне нравится пт10 да и интересно как то попробовать новую механику

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
17 Янв 2017 - 11:18 пользователь az_guard сказал:

Сравнил по параметрам несколько СТ-6 (Кромвель, Т-34-85, А-43, Чи-То, Шкода и Strv 74) у Сабжа нет никаких преимуществ перед этими танками, кроме комфортного орудия. У нас нет самого дикого ДПМа, нет максималки, мы поворачиваемся еле как на месте, обзор посредственный, даже ХП маловато, про броню тут выше было сказано, добавить нечего. Но магия танка в том, что он набивает урон и делает это лучше всех средних танков на уровне. Раки на нем не смогут, ведь их любимый 3485 ездит быстрее и иногда танкует, кромвель вообще ЛТ, чито сарайный и косой, А-43 дыроколом любого изрешетит, а Чех со своим барабаном из другой вселенной.

Т34-85 можно даже немного имбоватым назвать, альфа, броня кое какая и т.д. шкода мне пока что меньше всего нравится, хотя и есть в ангаре, я ее еще не распробовал толком, экипаж только лампочку получил. М4А3Е2 зверь на своем уровне при правильном применении, ну и швед мне очень понравился, у него орудие самое комфортное на уровне и внешний вид мне его нравится очень :) буду потеть в 3 полоски, пока что еще одна :)

Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв
10 Янв 2017 - 08:56 пользователь IceWhale сказал:

Танчик - имба, пушка решает! Еще не встречал таких точных орудий. Стабилизация уровня бог: с вертухи в щи всегда!

Понерфят - 100500. Скорее всего отнимут время сведения, т.к. отнимать больше нечего.

И что? пушка лучше чем у "чи-то"? или например у "файр флая"?
Игроки
1 105 публикаций
43 113 боёв
на удивление у тунчеса есть какая-никакая маскировка - на Прохоровке на переезде в центре пересвечивал оппов.  порадовался. ( у троих бабенок маск на 100% + тунк после СПА весь накрашен )))  порадовало орудие. выход-выстрел-уход  на Кроме такое не исполнишь, да и на любимом Т-34-85 тоже не всегда выгорит. пока радует. огорчает то, что в маску пробивает каждый. жало высунул - могут и пихнуть, оч аккуратно нужно катать. по мне - некий аналог старого Хелкета ( только без скорости) или Леопарда-10

Игроки
411 публикация
72 181 бой
15 Дек 2016 - 20:28 пользователь SnoockerMan сказал:

Крик души, Господа!!!

Дошел до этого танка более менее нормально, стал его качать. 2 победы из 20 боев!!!

Сам танк тут не причем, но это просто наваждение какое-то. В команды с более 35% на победу не попадаю.

Что делать? Как не материться?

Пустырника не держу. Спиртное только по поводу употребляю.

Перебрал все сервера.

Подскажите что еще не так?:izmena_jap:

P.S. Параллельно швед пт 6лвл идет отлично, в смысле и игры и команд. Что за .....?

Отставить мои стенания!

Поменял лбз и, наверно, детки спать пошли, и все налаживается:D

Но ... было крайне неприятно.

Вот видомо  ПТ и "отобрало" удачу....

Шутка конечно, а если честно у меня пока тоже не идет.

В топ вывел, а не идет пока....

Игроки
52 публикации
79 352 боя
08 Янв 2017 - 10:52 пользователь StormTor сказал:

Танк нормальный,а что ты хочешь от стоковой пушки,чтобы она всех на автоприцеле шила?Против 8 тебе тяжко, так не бодайся с ними лоб в лоб,на топовой пушке есть голда 200 мм пробития заряжай против 8 уровней кто тебе мешает,голда для того и нужна в игре чтобы пробивать с большей вероятностью цели которые обычным снарядом не пробиваются,ст 6 го уровня не стыдно пользоваться голдой против 8 уровня.если сделать ему пробой больше на бб он будет люто гнуть всех однокласников на автоприцеле,и не нужно кричать что танк Г***О,танк нормальный,а то все захотели в стоке да ещё и гнуть танки на 2 уровня выше,единственное что этому танку нужно это увеличить боекомплект до 60 снарядов,можно чуть увеличить проходимость по различным грун

08 Янв 2017 - 10:52 пользователь StormTor сказал:

Танк нормальный,а что ты хочешь от стоковой пушки,чтобы она всех на автоприцеле шила?Против 8 тебе тяжко, так не бодайся с ними лоб в лоб,на топовой пушке есть голда 200 мм пробития заряжай против 8 уровней кто тебе мешает,голда для того и нужна в игре чтобы пробивать с большей вероятностью цели которые обычным снарядом не пробиваются,ст 6 го уровня не стыдно пользоваться голдой против 8 уровня.если сделать ему пробой больше на бб он будет люто гнуть всех однокласников на автоприцеле,и не нужно кричать что танк Г***О,танк нормальный,а то все захотели в стоке да ещё и гнуть танки на 2 уровня выше,единственное что этому танку нужно это увеличить боекомплект до 60 снарядов,можно чуть увеличить проходимость по различным грунтам.

о да со стоковой пушкой это..г...о..ты прав..но вот парадокс какой-то.поставил я топ пуху.и тут лезет на меня кв-1.да.да тт ПЯТОГО уровня..я думаю сейчас я его.но не тут -то было я тупо сдох потому что у ст ШЕСТОГО УРОВНЯ почему-то кд больше чем у ТТ ПЯТОГО лвл..и до ж.... ы голда с пробитем в 200 . не пойму я вас что вы здесь выхваляете
Игроки
364 публикации
58 653 боя

Выехал на Священную Долину Х2 сбить..., с 8-ми в топе, ну думаю, и ладно, поехал в монастырь пиу-пиу делать...:child: и так удачно за камушком пристроился, популиваю, 1 200 с копейками накидал, смотрю результаты: ЛБЗ СТ9 на Т-55а выполнил (тяжа на 2 уровня выше завалил...:teethhappy:) Люблю этот танчик ! :rolleyes:

Игроки
409 публикаций
55 911 боёв
18 Янв 2017 - 12:04 пользователь az_guard сказал:

у поверслайда средуха выше, так что не впечатлил

Поверслуйд бох!!1111
хз к чему ток привел сравнение,лул :teethhappy::facepalm: Изменено пользователем _Powershot
Игроки
411 публикация
72 181 бой
24 Дек 2016 - 14:39 пользователь Sailence2 сказал:

Судя по всего 1 степени за 2 к опыта, наилютейшие.

Может были в топе?

И 2к с бонусами?

У меня за 1337 чистого мастера дали.

Ссылка на реплей : http://wotreplays.ru/site/9528648, видео к сожалению нет.

Игроки
411 публикация
72 181 бой
17 Янв 2017 - 22:25 пользователь _Powershot сказал:

Откатал 73 боя,взял 2-ую отметку.

Да Вы Батенька просто монстр (в хорошем смысле слова).

У меня только на Пантере  так хорошо зашло и то это не показатель, бою к 300-му думаю мои результаты сильно уменьшатся....

Игроки
200 публикаций
90 560 боёв

Ни одного адекватного боя ,ст мягко говоря против мауса не тянет ,3й уровень с натяжкой ,народ на очеродную лажу не повелся ,акцию забацали ,удачи ,вкционеры:D

Игроки
200 публикаций
90 560 боёв
капец ,танк     (это тяжело назвать танком)  с трудом представляю как добраться до следущей машины,на сливах?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...