Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
33 757 боёв

Танк вроде не плохой, но сколько можно? Зачем? И почему вы раки такие ***?

Родитесь обратно, ***.

Изменено пользователем Гость
Игроки
337 публикаций
44 815 боёв

да согласен скорости нет любои танк шведа перестреляет тупа паходу танк крыса как леопард за щет саюзников от бугров :)

Изменено пользователем kaifullla_2
Игроки
299 публикаций
46 725 боёв

vldmrfsnk

о да со стоковой пушкой это..г...о..ты прав..но вот парадокс какой-то.поставил я топ пуху.и тут лезет на меня кв-1.да.да тт ПЯТОГО уровня..я думаю сейчас я его.но не тут -то было я тупо сдох потому что у ст ШЕСТОГО УРОВНЯ почему-то кд больше чем у ТТ ПЯТОГО лвл..и до ж.... ы голда с пробитем в 200 . не пойму я вас что вы здесь выхваляете

Ты пойми ну нельзя на этом танке так играть,нельзя нападать в ближнем бою на всех подряд даже на тт 5 го уровня .нужно играть от рельефа и дистанции в этом его сила,ну не для всех он,вот как то так:)

• Плюс 1
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
мало что танк сам по себе шлак - светится, еле крутится и ползает, кд адово долгое, так его  еще и балансит к откровенным ботам на 2 уровня выше. Изменено пользователем Antrix81
Игроки
411 публикация
72 181 бой
17 Янв 2017 - 18:13 пользователь Stalevar63 сказал:

Выехал на Священную Долину Х2 сбить..., с 8-ми в топе, ну думаю, и ладно, поехал в монастырь пиу-пиу делать...:child: и так удачно за камушком пристроился, популиваю, 1 200 с копейками накидал, смотрю результаты: ЛБЗ СТ9 на Т-55а выполнил (тяжа на 2 уровня выше завалил...:teethhappy:) Люблю этот танчик ! :rolleyes:

Да этот танк может и 2 ТТ на 2 лвл вышел завалить, если они конечно будут.

А вот с уроном 2к по ТТ на лвл выше будут проблемы.

Игроки
411 публикация
72 181 бой
18 Янв 2017 - 17:04 пользователь Antrix81 сказал:

мало что танк сам по себе шлак - светится, еле крутится и ползает, кд адово долгое, так его  еще и балансит к откровенным ботам на 2 уровня выше.

Первые боев 50, это норма .

После вывода в топ танка и экипажа ситуация поменяется.

Если нет, меняйте тактику игры на нем.

С выходом альтернативных веток и новых наций играть становится тяжелей, приходиться " искать" на них свой стиль игры.

Как не единожды писали коллеги выше, настрел с дальних позиций из инвиза или из-за препятствия если в топе.

Если с 8 лвл, надо быть предельно аккуратным, здесь пересветить не получится,

поэтому пассивный свет с рогами из кустов, 

потом помощь команде на пределе видимости.

После 5 лвл он мне тоже сперва не "зашел", хотя я и знал по 5 лвл как надо играть, но у меня пока только первый перк качается, так как женщин берегу для ПТ и ТТ.

Посмотрите что на нем люди вытворяют.

Успехов и терпения в нашем нелегком деле :-)

Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Нытики заполонили форум.

Что не танк  - то нытье.

Товарищи!!!! В данной игре не должно быть  нагибаторских машин - в противном случае, теряется смысл игры.

Танк нормальный для своего уровня. Могло быть и хуже.

А то , что вы не пробиваете Маус - таки не переживайте

Всему свое время

• Плюс 3
Игроки
8 961 публикация
51 904 боя

В первом приближении столько нытья было на прем а тут все то же самое только без барабана.

Сам танк только вывел в топ и еще не имею сформировавшегося мнения. УВН+стабилизация делают стрельбу комфортной. Но столкнувшись с ТТ8 у танка нет подвижности чтобы накидывать в борта и светляком танк тоже не назовешь. Общих выводов пока нет.

Игроки
37 публикаций
18 483 боя

Очень сильный танк с неплохой альфой и высоким дпм. Требует очень аккуратной игры, желательно с дальней и средней дистанции. Углы потрясные, динамика сносная, обзор хороший, пушка великолепная. Раньше фаворитом была шкода, но тут я 100 раз подумаю, прежде чем его продать) 

З.Ы. Планку мастера задрали до небес) настрел в 2.3к только первая степень, ах да. Снарядов бы ему побольше) в такую башню можно бревна от яги запихать)

Игроки
411 публикация
72 181 бой
19 Янв 2017 - 14:47 пользователь Vengeance666 сказал:

Очень сильный танк с неплохой альфой и высоким дпм. Требует очень аккуратной игры, желательно с дальней и средней дистанции. Углы потрясные, динамика сносная, обзор хороший, пушка великолепная. Раньше фаворитом была шкода, но тут я 100 раз подумаю, прежде чем его продать) 
З.Ы. Планку мастера задрали до небес) настрел в 2.3к только первая степень, ах да. Снарядов бы ему побольше) в такую башню можно бревна от яги запихать)

Ну, насчет "очень сильный танк"  это Вы загнули.

Это танк поддержки, т.е. 2-3 линия.

Комфортно чувствует себя только в топе.

Обзор опять же, при игре с 8 лвл даже с 7 уже не аргумент, поэтому как зрячий ст 7-8 лвл с ББ, вентилем и оптикой Вас пересветит.

Я молчу про перки на обзор, которые к 7-8 лвл есть у всех, или про ЛТ у которых тоже все хорошо и далеко за 1к боев.

По пушке согласен для 6 лвл отличная.

Чех аппарат специфичный, с его точностью,

работать только на средней дистанции,

желательно в спину.

Так что я бы сказал, что это скорее крепкий середняк, но все же у меня ностальгия по танкам, которые могли держать удар, хотя бы через раз.

Планка Мастера сейчас высока, много скиловых катает у которых ПП за 60% и средний урон 1500 (я за свои 800 среднего, первого мастера получил на нем на 58 бой за 1337 чистого опыта).

Урон к сожалению, не всегда показатель, важно чтобы ещё наносился по танкам на 1-2 лвл выше.

Игроки
37 публикаций
18 483 боя
19 Янв 2017 - 20:56 пользователь ash003 сказал:

Ну, насчет "очень сильный танк"  это Вы загнули.

Это танк поддержки, т.е. 2-3 линия.

Комфортно чувствует себя только в топе.

Обзор опять же, при игре с 8 лвл даже с 7 уже не аргумент, поэтому как зрячий ст 7-8 лвл с ББ, вентилем и оптикой Вас пересветит.

Я молчу про перки на обзор, которые к 7-8 лвл есть у всех, или про ЛТ у которых тоже все хорошо и далеко за 1к боев.

По пушке согласен для 6 лвл отличная.

Чех аппарат специфичный, с его точностью,

работать только на средней дистанции,

желательно в спину.

Так что я бы сказал, что это скорее крепкий середняк, но все же у меня ностальгия по танкам, которые могли держать удар, хотя бы через раз.

Планка Мастера сейчас высока, много скиловых катает у которых ПП за 60% и средний урон 1500 (я за свои 800 среднего, первого мастера получил на нем на 58 бой за 1337 чистого опыта).

Урон к сожалению, не всегда показатель, важно чтобы ещё наносился по танкам на 1-2 лвл выше.

Даже такой средний игрок как я не утруждаясь особо держит 1к среднего на нем. Голды 7 штук вожу, практически никогда не использовал. У него крайне высокий ДПМ, а при таких углах настрелять из хорошего куста можно очень очень прилично. У танка большой потенциал и кроме брони нет абсолютно никаких минусов. Думается, что на лео играть будет далеко не так приятно
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
72 181 бой
19 Янв 2017 - 21:06 пользователь Vengeance666 сказал:

Даже такой средний игрок как я не утруждаясь особо держит 1к среднего на нем. Голды 7 штук вожу, практически никогда не использовал. У него крайне высокий ДПМ, а при таких углах настрелять из хорошего куста можно очень очень прилично. У танка большой потенциал и кроме брони нет абсолютно никаких минусов. Думается, что на лео играть будет далеко не так приятно

Ну не могу похвастать тем же, а как часто Вы попадаете с ТТ 8 лвл, например ис-3, кв-4?

Скажу вам по секрету, их даже голда берет

1 к 3 с дистанции 100-150 метров.

Соклановец Лео остался недоволен, а вот Емиля нахваливал, но это уже другая история....

Я Лео буду брать боев через 100 (надо хоть один перк выкачать, а то без лампы постоянно ерзать приходится), так что обсудим его в следующем форуме.

Игроки
37 публикаций
18 483 боя
19 Янв 2017 - 21:26 пользователь ash003 сказал:

Ну не могу похвастать тем же, а как часто Вы попадаете с ТТ 8 лвл, например ис-3, кв-4?

Скажу вам по секрету, их даже голда берет

1 к 3 с дистанции 100-150 метров.

Соклановец Лео остался недоволен, а вот Емиля нахваливал, но это уже другая история....

Я Лео буду брать боев через 100 (надо хоть один перк выкачать, а то без лампы постоянно ерзать приходится), так что обсудим его в следующем форуме.

Скорость и углы позволяют занимать такие позиции, где есть возможность накидать им в борт. Еще ни разу не приходилось воевать лоб-в-лоб с ТТ8 уровня. В основном воюет танк с 7лв, но частенько закидывает и к 5-6, что скорее минус, ведь бои проходят быстро и приходится рашить, чтобы хоть сколько-то настрелять, а при такой тактике танк довольно быстро погибает. Кстати, модули не так часто выносит, после игры на ТВП, где даже перк и мокрая боеукладка вообще не спасали, это довольно приятный бонус.
Игроки
411 публикация
72 181 бой
19 Янв 2017 - 22:05 пользователь Vengeance666 сказал:

Скорость и углы позволяют занимать такие позиции, где есть возможность накидать им в борт. Еще ни разу не приходилось воевать лоб-в-лоб с ТТ8 уровня. В основном воюет танк с 7лв, но частенько закидывает и к 5-6, что скорее минус, ведь бои проходят быстро и приходится рашить, чтобы хоть сколько-то настрелять, а при такой тактике танк довольно быстро погибает. Кстати, модули не так часто выносит, после игры на ТВП, где даже перк и мокрая боеукладка вообще не спасали, это довольно приятный бонус.

Видимо ВБР к Вам более благосклонен на этом танке, так как меня в стоке кидало жестко.

А на некоторых танках наоборот, не могу сказать от чего это зависит.

Теперь с 8лв встречаюсь в 1-2 боях из 5-и, т.е.

будем считать 30%.

В лоб с ТТ 8 лвл воевать, да даже 7-6-5 это самоуничтожение, стараюсь этого не делать.

Уязвимые зоны танков более менее изучил за такое количество боев, но голда с пробитием 200  ТТ 8 берет плохо (кроме картонных), стандартным можно даже не пробовать.

И экипаж и модули критуются, только зазевайся на пол лишней секунды.

Наиболее "любимые" и часто вылетаемые по мере убывания из модулей:

гусля, двигатель, БК, бак, пушка.

из экипажа:

Командир, наводчик, заряжающий, мехвод.

ТВП не качал, остановился на 6 лвл, кстати много на ней ЛБЗ выполнил в том числе и СТ-15 для Т-55А, не качал потому что понял 7-8 лвл у чехов это испытание.

Но рано или поздно его придется пройти :-).

Игроки
65 публикаций
36 790 боёв

Минусы: отсутствие брони, точность орудия нормальная, но не супер, есть голдозависимость при игре с 8 уровнями

Плюсы: бронепробитие для 6 уровня норм, хороший дпм и разовый урон, маскировка и обзор норм, динамика и маневренность хорошие, легко прокачать

Оценка 8 из 10

На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео

полностью про STRV 74

начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица

% побед          57,61                                РЭ 1624

Ср. урон         1468                               WN7 1729

Ср.ур. танков  7,129                            WN8 2375

Заходите на канал https://www.youtube....wg0TAPiWp-ulXKg

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
20 Янв 2017 - 04:06 пользователь Vengeance666 сказал:

У 74 крайне низкий ДПМ , наименьший из СТ6 . Из минусов также низкая подвижность, скорость поворота корпуса и башни, обзор средний по уровню, плохая маскировка , большие габариты и недостаток снарядов. Ещё его постоянно бросает к альтернативно одарённым восьмёркам союзной команды. А так то , да, танчик норм. 

WoT - игра без правил.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
В сравнении с ПТ6 шведов - это просто бежественный танк. Пока показался единственным до 7 лвл всех шведских веток, игра на ктором не причиняет адовых страданий.

Игроки
724 публикации
31 535 боёв
Орудие замечательное, практически можно не ждать сведения, сразу пулять. Самое то для перестрелок из-за бугра.

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
2 828 публикаций
62 128 боёв
19 Янв 2017 - 17:47 пользователь Vengeance666 сказал:

ДПМ ниже чем у всех ст 6 лвла. Не много, но ниже
9.18 убил игру
Игроки
379 публикаций
19 106 боёв
Привет ребята, переучил экипаж полученный на НГ, вобщем думаю, маскировку качать на данном агрегате или плавный поворот и другие перки?, что скажете?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...