anonym_VtivL96cWgbk Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 151 публикация 33 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 (изменено) Танк вроде не плохой, но сколько можно? Зачем? И почему вы раки такие ***? Родитесь обратно, ***. Изменено 18 января, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
DelroI1 Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 337 публикаций 44 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 (изменено) да согласен скорости нет любои танк шведа перестреляет тупа паходу танк крыса как леопард за щет саюзников от бугров Изменено 18 января, 2017 пользователем kaifullla_2 Ссылка на комментарий
StormTor Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 299 публикаций 46 725 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 vldmrfsnkо да со стоковой пушкой это..г...о..ты прав..но вот парадокс какой-то.поставил я топ пуху.и тут лезет на меня кв-1.да.да тт ПЯТОГО уровня..я думаю сейчас я его.но не тут -то было я тупо сдох потому что у ст ШЕСТОГО УРОВНЯ почему-то кд больше чем у ТТ ПЯТОГО лвл..и до ж.... ы голда с пробитем в 200 . не пойму я вас что вы здесь выхваляете Ты пойми ну нельзя на этом танке так играть,нельзя нападать в ближнем бою на всех подряд даже на тт 5 го уровня .нужно играть от рельефа и дистанции в этом его сила,ну не для всех он,вот как то так 1 Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 (изменено) мало что танк сам по себе шлак - светится, еле крутится и ползает, кд адово долгое, так его еще и балансит к откровенным ботам на 2 уровня выше. Изменено 18 января, 2017 пользователем Antrix81 Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:13 пользователь Stalevar63 сказал:Выехал на Священную Долину Х2 сбить..., с 8-ми в топе, ну думаю, и ладно, поехал в монастырь пиу-пиу делать... и так удачно за камушком пристроился, популиваю, 1 200 с копейками накидал, смотрю результаты: ЛБЗ СТ9 на Т-55а выполнил (тяжа на 2 уровня выше завалил...) Люблю этот танчик ! Да этот танк может и 2 ТТ на 2 лвл вышел завалить, если они конечно будут.А вот с уроном 2к по ТТ на лвл выше будут проблемы. Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 18 Янв 2017 - 17:04 пользователь Antrix81 сказал:мало что танк сам по себе шлак - светится, еле крутится и ползает, кд адово долгое, так его еще и балансит к откровенным ботам на 2 уровня выше. Первые боев 50, это норма .После вывода в топ танка и экипажа ситуация поменяется.Если нет, меняйте тактику игры на нем.С выходом альтернативных веток и новых наций играть становится тяжелей, приходиться " искать" на них свой стиль игры.Как не единожды писали коллеги выше, настрел с дальних позиций из инвиза или из-за препятствия если в топе.Если с 8 лвл, надо быть предельно аккуратным, здесь пересветить не получится,поэтому пассивный свет с рогами из кустов, потом помощь команде на пределе видимости.После 5 лвл он мне тоже сперва не "зашел", хотя я и знал по 5 лвл как надо играть, но у меня пока только первый перк качается, так как женщин берегу для ПТ и ТТ.Посмотрите что на нем люди вытворяют.Успехов и терпения в нашем нелегком деле :-) Ссылка на комментарий
World_of_Sam Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 515 публикаций 44 962 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 Нытики заполонили форум.Что не танк - то нытье.Товарищи!!!! В данной игре не должно быть нагибаторских машин - в противном случае, теряется смысл игры.Танк нормальный для своего уровня. Могло быть и хуже.А то , что вы не пробиваете Маус - таки не переживайтеВсему свое время 3 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 8 961 публикация 51 904 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 В первом приближении столько нытья было на прем а тут все то же самое только без барабана.Сам танк только вывел в топ и еще не имею сформировавшегося мнения. УВН+стабилизация делают стрельбу комфортной. Но столкнувшись с ТТ8 у танка нет подвижности чтобы накидывать в борта и светляком танк тоже не назовешь. Общих выводов пока нет. Ссылка на комментарий
Vengeance666 Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 37 публикаций 18 483 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 Очень сильный танк с неплохой альфой и высоким дпм. Требует очень аккуратной игры, желательно с дальней и средней дистанции. Углы потрясные, динамика сносная, обзор хороший, пушка великолепная. Раньше фаворитом была шкода, но тут я 100 раз подумаю, прежде чем его продать) З.Ы. Планку мастера задрали до небес) настрел в 2.3к только первая степень, ах да. Снарядов бы ему побольше) в такую башню можно бревна от яги запихать) Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 19 Янв 2017 - 14:47 пользователь Vengeance666 сказал:Очень сильный танк с неплохой альфой и высоким дпм. Требует очень аккуратной игры, желательно с дальней и средней дистанции. Углы потрясные, динамика сносная, обзор хороший, пушка великолепная. Раньше фаворитом была шкода, но тут я 100 раз подумаю, прежде чем его продать) З.Ы. Планку мастера задрали до небес) настрел в 2.3к только первая степень, ах да. Снарядов бы ему побольше) в такую башню можно бревна от яги запихать) Ну, насчет "очень сильный танк" это Вы загнули.Это танк поддержки, т.е. 2-3 линия.Комфортно чувствует себя только в топе.Обзор опять же, при игре с 8 лвл даже с 7 уже не аргумент, поэтому как зрячий ст 7-8 лвл с ББ, вентилем и оптикой Вас пересветит.Я молчу про перки на обзор, которые к 7-8 лвл есть у всех, или про ЛТ у которых тоже все хорошо и далеко за 1к боев.По пушке согласен для 6 лвл отличная.Чех аппарат специфичный, с его точностью,работать только на средней дистанции,желательно в спину.Так что я бы сказал, что это скорее крепкий середняк, но все же у меня ностальгия по танкам, которые могли держать удар, хотя бы через раз.Планка Мастера сейчас высока, много скиловых катает у которых ПП за 60% и средний урон 1500 (я за свои 800 среднего, первого мастера получил на нем на 58 бой за 1337 чистого опыта).Урон к сожалению, не всегда показатель, важно чтобы ещё наносился по танкам на 1-2 лвл выше. Ссылка на комментарий
Vengeance666 Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 37 публикаций 18 483 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 19 Янв 2017 - 20:56 пользователь ash003 сказал: Ну, насчет "очень сильный танк" это Вы загнули.Это танк поддержки, т.е. 2-3 линия.Комфортно чувствует себя только в топе.Обзор опять же, при игре с 8 лвл даже с 7 уже не аргумент, поэтому как зрячий ст 7-8 лвл с ББ, вентилем и оптикой Вас пересветит.Я молчу про перки на обзор, которые к 7-8 лвл есть у всех, или про ЛТ у которых тоже все хорошо и далеко за 1к боев.По пушке согласен для 6 лвл отличная.Чех аппарат специфичный, с его точностью,работать только на средней дистанции,желательно в спину.Так что я бы сказал, что это скорее крепкий середняк, но все же у меня ностальгия по танкам, которые могли держать удар, хотя бы через раз.Планка Мастера сейчас высока, много скиловых катает у которых ПП за 60% и средний урон 1500 (я за свои 800 среднего, первого мастера получил на нем на 58 бой за 1337 чистого опыта).Урон к сожалению, не всегда показатель, важно чтобы ещё наносился по танкам на 1-2 лвл выше. Даже такой средний игрок как я не утруждаясь особо держит 1к среднего на нем. Голды 7 штук вожу, практически никогда не использовал. У него крайне высокий ДПМ, а при таких углах настрелять из хорошего куста можно очень очень прилично. У танка большой потенциал и кроме брони нет абсолютно никаких минусов. Думается, что на лео играть будет далеко не так приятно 1 Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 19 Янв 2017 - 21:06 пользователь Vengeance666 сказал: Даже такой средний игрок как я не утруждаясь особо держит 1к среднего на нем. Голды 7 штук вожу, практически никогда не использовал. У него крайне высокий ДПМ, а при таких углах настрелять из хорошего куста можно очень очень прилично. У танка большой потенциал и кроме брони нет абсолютно никаких минусов. Думается, что на лео играть будет далеко не так приятно Ну не могу похвастать тем же, а как часто Вы попадаете с ТТ 8 лвл, например ис-3, кв-4?Скажу вам по секрету, их даже голда берет1 к 3 с дистанции 100-150 метров.Соклановец Лео остался недоволен, а вот Емиля нахваливал, но это уже другая история....Я Лео буду брать боев через 100 (надо хоть один перк выкачать, а то без лампы постоянно ерзать приходится), так что обсудим его в следующем форуме. Ссылка на комментарий
Vengeance666 Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 37 публикаций 18 483 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 19 Янв 2017 - 21:26 пользователь ash003 сказал: Ну не могу похвастать тем же, а как часто Вы попадаете с ТТ 8 лвл, например ис-3, кв-4?Скажу вам по секрету, их даже голда берет1 к 3 с дистанции 100-150 метров.Соклановец Лео остался недоволен, а вот Емиля нахваливал, но это уже другая история....Я Лео буду брать боев через 100 (надо хоть один перк выкачать, а то без лампы постоянно ерзать приходится), так что обсудим его в следующем форуме. Скорость и углы позволяют занимать такие позиции, где есть возможность накидать им в борт. Еще ни разу не приходилось воевать лоб-в-лоб с ТТ8 уровня. В основном воюет танк с 7лв, но частенько закидывает и к 5-6, что скорее минус, ведь бои проходят быстро и приходится рашить, чтобы хоть сколько-то настрелять, а при такой тактике танк довольно быстро погибает. Кстати, модули не так часто выносит, после игры на ТВП, где даже перк и мокрая боеукладка вообще не спасали, это довольно приятный бонус. Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 19 Янв 2017 - 22:05 пользователь Vengeance666 сказал: Скорость и углы позволяют занимать такие позиции, где есть возможность накидать им в борт. Еще ни разу не приходилось воевать лоб-в-лоб с ТТ8 уровня. В основном воюет танк с 7лв, но частенько закидывает и к 5-6, что скорее минус, ведь бои проходят быстро и приходится рашить, чтобы хоть сколько-то настрелять, а при такой тактике танк довольно быстро погибает. Кстати, модули не так часто выносит, после игры на ТВП, где даже перк и мокрая боеукладка вообще не спасали, это довольно приятный бонус. Видимо ВБР к Вам более благосклонен на этом танке, так как меня в стоке кидало жестко.А на некоторых танках наоборот, не могу сказать от чего это зависит.Теперь с 8лв встречаюсь в 1-2 боях из 5-и, т.е.будем считать 30%.В лоб с ТТ 8 лвл воевать, да даже 7-6-5 это самоуничтожение, стараюсь этого не делать.Уязвимые зоны танков более менее изучил за такое количество боев, но голда с пробитием 200 ТТ 8 берет плохо (кроме картонных), стандартным можно даже не пробовать.И экипаж и модули критуются, только зазевайся на пол лишней секунды.Наиболее "любимые" и часто вылетаемые по мере убывания из модулей:гусля, двигатель, БК, бак, пушка.из экипажа:Командир, наводчик, заряжающий, мехвод.ТВП не качал, остановился на 6 лвл, кстати много на ней ЛБЗ выполнил в том числе и СТ-15 для Т-55А, не качал потому что понял 7-8 лвл у чехов это испытание.Но рано или поздно его придется пройти :-). Ссылка на комментарий
temnij_ Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 65 публикаций 36 790 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Минусы: отсутствие брони, точность орудия нормальная, но не супер, есть голдозависимость при игре с 8 уровнями Плюсы: бронепробитие для 6 уровня норм, хороший дпм и разовый урон, маскировка и обзор норм, динамика и маневренность хорошие, легко прокачать Оценка 8 из 10 На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео полностью про STRV 74 начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица % побед 57,61 РЭ 1624 Ср. урон 1468 WN7 1729 Ср.ур. танков 7,129 WN8 2375 Заходите на канал https://www.youtube....wg0TAPiWp-ulXKg Ссылка на комментарий
CATd10n Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 2 019 публикаций 62 177 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 04:06 пользователь Vengeance666 сказал: Даже такой средний игрок как я не утруждаясь особо держит 1к среднего на нем. Голды 7 штук вожу, практически никогда не использовал. У него крайне высокий ДПМ, а при таких углах настрелять из хорошего куста можно очень очень прилично. У танка большой потенциал и кроме брони нет абсолютно никаких минусов. Думается, что на лео играть будет далеко не так приятноУ 74 крайне низкий ДПМ , наименьший из СТ6 . Из минусов также низкая подвижность, скорость поворота корпуса и башни, обзор средний по уровню, плохая маскировка , большие габариты и недостаток снарядов. Ещё его постоянно бросает к альтернативно одарённым восьмёркам союзной команды. А так то , да, танчик норм. WoT - игра без правил. Ссылка на комментарий
Raimond071987 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 1 692 публикации 60 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 В сравнении с ПТ6 шведов - это просто бежественный танк. Пока показался единственным до 7 лвл всех шведских веток, игра на ктором не причиняет адовых страданий. Ссылка на комментарий
Praimeros Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 724 публикации 31 535 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Орудие замечательное, практически можно не ждать сведения, сразу пулять. Самое то для перестрелок из-за бугра. Sometimes the wrong choices bring us to the right places Ссылка на комментарий
Alvas721220 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 2 828 публикаций 62 128 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 19 Янв 2017 - 17:47 пользователь Vengeance666 сказал:Очень сильный танк с неплохой альфой и высоким дпм. Требует очень аккуратной игры, желательно с дальней и средней дистанции. Углы потрясные, динамика сносная, обзор хороший, пушка великолепная. Раньше фаворитом была шкода, но тут я 100 раз подумаю, прежде чем его продать) З.Ы. Планку мастера задрали до небес) настрел в 2.3к только первая степень, ах да. Снарядов бы ему побольше) в такую башню можно бревна от яги запихать) ДПМ ниже чем у всех ст 6 лвла. Не много, но ниже 9.18 убил игру Ссылка на комментарий
anonym_ocBgu96Kvffc Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 379 публикаций 19 106 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Привет ребята, переучил экипаж полученный на НГ, вобщем думаю, маскировку качать на данном агрегате или плавный поворот и другие перки?, что скажете? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас