Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
31 148 боёв
Ребята я дно,дошел до 90% упало до 88-89% дальше не могу помогите советами чтоль как добраться до первого танка с 3-мя отметками , и еще у кого какая средуха на танке , есть какието советы как играть на нем?
Игроки
17 публикаций
47 280 боёв
Единственный недостаток этого "дирижабля" это отсутствие брони в башне, а так очень комфортный, посадил девок это + боевое сестерство, сведение не ставил - просветленка и танк огонь. КД - 4,3. незаметность - 19,1  обзор 413. 
Игроки
221 публикация
17 298 боёв

Очень комфортная машинка по моим ощущениям. Ничего не мешает, а если что-то добавят, то получится откровенная имба (ИМХО).

Экипаж женский и этим, считаю, все сказано =)

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Залип в этот танк. Даже запотел в 3 полоски, что до этого делал только на кромвеле. Пушка по комфорту сравнимая со стволами десяток, танк играется в плюс по сере, что еще надо? Кста, советую тем кто плотно катает этот танк- включите режим штурм.

shot_009.jpg

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
210 публикаций
48 106 боёв

Шведы явно умели делать маски орудия. Вкладывали душу, а самое главное знания, в продукт своей деятельности. НО! что-то пошло не так:crab:

Игроки
507 публикаций
62 975 боёв

Ну что можно сказать по первым впечатлениям, танк явно не для всех и требует обдуманной игры на нем. Пушка - вроде ничего, но бывает, что пропадает точность и пробитие что в решающие моменты боя очень напрягает! Динамика - средняя. Маскировка - у экипажа пока не прокачана, но по сравнению с Strv m/42-57 (с тем же экипажем), танк светиться как маяк. Бронирование - можно сказать отсутствует т.к нас пробивают без проблем даже пулеметы, а если попасть под бревномёт или арту, то в большинстве случаев сразу ангар. УВН конечно хороши, но картонная башня все портит, залатали бы маску орудия, вот тогда бы танк нормально игрался от бугров. Из комментариев, да и своих наблюдений, становиться понятно, что на мнение о танке очень влияет ВБР. Тем кому повезло с ВБР у них и команды нормальные и танк едет и стреляет, ну а тем же кому не повезло приходиться грызть кактус. 

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
Очередной критосборник. По мне ещё ни одного попадания не было что-бы что-то не сломалось или кого-то не убило. В очередной раз заметно как теряются берега. По всей ветке шведов до 6 уровня ни одного вменяемого танка. Боюсь что и дальше всё так же печально. Танкистки демобилизованы танки проданы. Нехай ВГ на них играют.
  • Плюс 1
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
Ребят, сорри за вопрос немного не по теме, а почему до сих пор нет данных по ВН8 по шведским танкам? Нигде не могу найти, на всех известных сайтах со статой, напротив шведов - стоят нолики. Хотелось бы взглянуть.
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
13 Янв 2017 - 14:10 пользователь Flo_Rida сказал:

Ребят, сорри за вопрос немного не по теме, а почему до сих пор нет данных по ВН8 по шведским танкам? Нигде не могу найти, на всех известных сайтах со статой, напротив шведов - стоят нолики. Хотелось бы взглянуть.

Разработчики вн8 уволили штатного эктрасенса.
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв
Танк не плох иногда, но это светлячок (светится всегда первым) и дно полнейшее. светится всегда, арта ваншотит, маска из жести. Дрянь. Изменено пользователем Zyvago
  • Плюс 1

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
11 публикаций
20 734 боя
13 Дек 2016 - 14:52 пользователь Custer сказал:

около 83-84к, вот я тоже сижу думаю стоит ли качать :mellow:

я дошел до 5левла, потом за свободный опыт загнал 74го в топ, посадил женский экипаж с лампой и боевым братством, хоть я и рак-олень, но на удивление танком доволен, может странно , но он мне нравится внешне. часто 5-7 фрагов за бой. пушка хороша... не поверите - бывают рикошеты....
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
33 673 боя
Машина и так довольно высокая, зачем надо было ставить сверху ещё пулемёт с широченным коробом?.. Лезешь на горку, весь такой со своим увн, а оттуда шмяк-шмяк по этой хреновине, и гуляй Вася.
Игроки
4 323 публикации
117 068 боёв
13 Янв 2017 - 21:30 пользователь Kataraka сказал:

я дошел до 5левла, потом за свободный опыт загнал 74го в топ, посадил женский экипаж с лампой и боевым братством, хоть я и рак-олень, но на удивление танком доволен, может странно , но он мне нравится внешне. часто 5-7 фрагов за бой. пушка хороша...

Часто 5-7 фрагов? Два "воина" и четыре "бойца"! Очень "часто".
Игроки
1 384 публикации
97 730 боёв
По характеристикам танк не очень, но мне понравился. Только он может играть только от рельефа 
  • Плюс 1

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
13 Янв 2017 - 12:18 пользователь Wolf_TheGrey сказал:

А вот интересно,фугасы от средних танков,в лоб башни по максимуму входят?

Нет. Изредка в крышу проходит и все. Спасает большая маска на которой разрываются фугасы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...