Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
20 734 боя

понравился внешний вид (прикольный). потратил весь свободный опыт на него. Пока не пожалел. ОДин из немногих танков на котором получается, как ни странно. Например т67 - вообще не пошел, и на хелкате страдал.

Посадил на него бабский экипаж, тока наводчик мужик.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Зато мне повезло в первом бою, победный бой, счёт которого на первых минутах стал 6-0 был в конце слит дегенератами, которые родились в кустах, выросли там, состарились и подохли... всегда возникает такой вопрос, кто вот этих таких рожает???
Игроки
11 публикаций
20 734 боя
13 Дек 2016 - 12:59 пользователь dimka_niko сказал:

Танк неплохой получился) как и все ст6 лвл картон - привет ваншоты от бревнометов) 

увны там хорошие? не заметил. 

по мне тоже кажется что кд большое. маневренность средняя. но все равно буду катать.

А! самый главный косяк разрабов - 4 члена экипажа! ну за что вы нас так не любите?  ну почему нельзя сделать наоброт? у стервы прем  - 4,а у прокачиваемого 3. щас пришлось за голду нанимать ибо заряжающий. я логикой то понимаю что у прем стервы - механизм заряжания и заряжающий какбэ не нужен... но все же неприятный сюрприз вышел. 

а я посадил женский экипаж, с лампой и боевым братством,
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

танк уже привёз свою первую и одну из моих самых любимых медалек :) а мне уже нравится )))

P.S. кто там УВН -15 градусов не может заметить?

Игроки
202 публикации
20 433 боя

За 73 боя получил 2 отметку на дуло. Сейчас 83 боя и 88%... Танк годный. С 8 конечно бывает тяжеловато, но тащить катки можно :harp:

Все кто пишет, что танк УГ, боюсь подумать, чем вы играете :crab:

Изменено пользователем Monsum
  • Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
Мастера через бой выдавать стали, видать результаты ЦА в расчет уже пошли.

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
06 Янв 2017 - 01:03 пользователь Monsum сказал:

Все кто пишет, что танк УГ, боюсь подумать, чем вы играете 

"Чем они думают когда играют"

• Плюс 1

Игроки
202 публикации
20 433 боя
06 Янв 2017 - 01:03 пользователь Master сказал:

Мастера через бой выдавать стали, видать результаты ЦА в расчет уже пошли.

Мне вчера за 2700 урона и 1400 саппорта дали 1 знак классности)) а в сл бою за 2300 урона и 2100 саппорта "М"-ку :D Изменено пользователем Monsum

Игроки
54 публикации
57 485 боёв

Пройдено. Продал без сожаления. Не мое это.

Танк чисто в кустиках постоять из-за спин пострелять. Те кто пишет про то, что он тащит врут сами себе. Этот танк не может тащить в принципе. Слишком малая скорострельность орудия, слишком сильно светится, слишком медленный.

Кромвель даст ему 100 очков вперед, а 35-85 просто порвет не заметив.

Хорошая точность орудия убивается низкой скоростью полета снаряда.

Танк не понравился. Вот ПТ  6ур. да, годная машинка.

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций
30 471 бой
06 Янв 2017 - 12:58 пользователь Lehman_BY сказал:

Пройдено. Продал без сожаления. Не мое это.

Танк чисто в кустиках постоять из-за спин пострелять. Те кто пишет про то, что он тащит врут сами себе. Этот танк не может тащить в принципе. Слишком малая скорострельность орудия, слишком сильно светится, слишком медленный.

Кромвель даст ему 100 очков вперед, а 35-85 просто порвет не заметив.

Хорошая точность орудия убивается низкой скоростью полета снаряда.

Танк не понравился. Вот ПТ  6ур. да, годная машинка.

ты просто не умеешь играть от увн правильно. 528 средухи на 6 лвл это впринципе плохо, а уж на стрв, так это надо вообще ногами играть. 

Но да танк не тащит, Все врети, и сами семя обманываете, ага

Игроки
145 публикаций
43 488 боёв

Медленный, картонный, без скорострельности, светится как новогодняя ёлка... Если не УГ, тогда что??? Ни один танк в игре не пробивается в маску одноклассниками, а этот с его наклонами брони на маске ... легко, еще не было ни одного рикошета :) Боёв 10 сыграл пока уныло... всё равно пройду не мытьём так катанием... 

ЗЫ: Его сделали таким чтобы монета звенела в карманах ВГшников, терпите он себя еще покажет, когда инвестиции вложенные в Шведскую ветку отобьются :)

Верните АРТЕ фугасы, пластилиновые биологические отходы жизнедеятельности уберите...
Игроки
145 публикаций
43 488 боёв

Забыл добавить, я конечно не знаю как они (ВГшники) это делают (эта тема раскрыта на форуме ВБР или заговор), но пока х2 за каждую победу, лучше на Шведах не играть 40

% побед в лучшем случае, иначе инвестиции не окупятся :)

Верните АРТЕ фугасы, пластилиновые биологические отходы жизнедеятельности уберите...
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
06 Янв 2017 - 13:16 пользователь MazinW сказал:

Медленный, картонный, без скорострельности, светится как новогодняя ёлка... Если не УГ, тогда что??? Ни один танк в игре не пробивается в маску одноклассниками, а этот с его наклонами брони на маске ... легко, еще не было ни одного рикошета :) Боёв 10 сыграл пока уныло... всё равно пройду не мытьём так катанием... 

ЗЫ: Его сделали таким чтобы монета звенела в карманах ВГшников, терпите он себя еще покажет, когда инвестиции вложенные в Шведскую ветку отобьются :)

В маску только американцы т29 и т32 не пробиваются, остальные еще как пробиваются. Тебя кто то обманул :)

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
06 Янв 2017 - 09:55 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

В маску только американцы т29 и т32 не пробиваются, остальные еще как пробиваются. Тебя кто то обманул :)

ТЫ ЕЩЕ ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ Т34 АМЕРСКИЙ И Т110Е5 ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО АПА, ТЕХ ТОЖЕ ПОПРОБУЙ ПРОБЕЙ В МАСКУ, ДАЖЕ ПТ-10 ИХ НЕ БЕРУТ ЧАСТЕНЬКО

Игроки
54 публикации
57 485 боёв
06 Янв 2017 - 08:48 пользователь Otto_fon_Tuhlo сказал:

ты просто не умеешь играть от увн правильно. 528 средухи на 6 лвл это впринципе плохо, а уж на стрв, так это надо вообще ногами играть. 

Но да танк не тащит, Все врети, и сами семя обманываете, ага

Читай внимательно - не мое это - . Посмотрел стату свою по СТ 6. У всех по 700-800 среднего урона. А этот выпадает.

Вот тебе и игра левой ногой.

Повторюсь. Если на других СТ6 удавалось затащить бой одному против 4-5 чел., то на этом уг просто не реально.

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
06 Янв 2017 - 14:16 пользователь _Silvestr_S сказал:

подскажите какое оборудование актуально для этой клизмы?

Зависит от экипажа и от целей. Я на долго танк оставлял в ангаре, пока 3 отметки не взял. Экипаж качнул под резервами, а если у вас цель - так пройти и забыть то:

Рога и возможно досыл.

У меня 4 перка - я катаю с оптикой, вентелем, досылом и доппайком. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...