Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
27 Дек 2016 - 13:15 пользователь 206rudy сказал:

0.3 разброс, 1.6 сведение на 6 лвл, -15 увн? негодный танк? :trollface:

не танчит же, а не подставляться под врагов, от УВН и точности играть - это знаете ли руки нужны прямые!

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Вот прям в шоке с людей, которые говорят, что этот танк кактус, д*рьмо и место ему в ангаре нет. Да он не сильно быстрый, не такой манёвренный как многим бы хотелось.. но, все эти минусы (хотя, ничего тут плохо не вижу) заглаживает потрясающий ствол. УВН как уже сказали супер, сведение замечательное. Играешь и радуешься. Один из лучших ст на своём уровне. 
  • Плюс 5
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
26 Дек 2016 - 19:20 пользователь JonBraun77 сказал:

неплохо всех раком ставит уже 25% побед.

Отключил чат. Полкоманды на уровень выше сливаются с нулём. Набивешь как остальные полкоманды. И нубоклановцы ещё и ругаются в чат.Надо было ехать светить, ну и естественно первым силится. То есть даже без дамага.  Сейчас, что в кланы всех нубов и раков собрали?

Что ты там набиваешь с 443 среднего?)

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

башня. огромная опухшая башня из бумаги, которая в прицеле имеет размеры едва ли не большие, чем корпус танка. из-за этой башни и маскировка у сабжа близка к 0

как на этом играть - загадко

Игроки
1 208 публикаций
24 964 боя

Один из самых шикарных танков, что попадал ко мне в ангар. Если бы у меня были не клешни, а нормальные руки и мне не лень было думать в бою и смотреть на карту, ох, я бы нагибал на этом аппарате, а так всего лишь средняя стата, но ощущения по комфортности очень приятные. Из + : пушка отличная, обзор отличный, углы - в рот мне ноги, сведение класс, когда в топе нагибаем все нещадно, особенно всякие кв2 на шайтанах и прочие тт, с 7 уже нам частенько дают по щекам, ну а с 8 тут, кхм, короче, надо менять подгузники. Из минусов: сарай не слишком быстрый, маневренность тоже не очень чтобы радовало, но оно хоть немного едет и то хлеб, арта нас ЛЮБИТ, очень сильно любит, если мы стоим в окружении 5-6 союзных танков, даже на уровень выше - арта кидает всегда по мне,иногда рвут бк, причем как в лоб так и в попец хД, порой критуется наводчик и заряжуха от попадания в башню, видимо вдруг за другом сидят.  

Не торопясь катаю этот танк и осталось всего 10 к до Лео. Лео очень боюсь, потому что топ пушка совсем не радует. Этот танк как и предыдущий швед остаются в ангаре по любому, очень фановый и реально могёт иногда даже в моих руках.

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
9 121 публикация
93 935 боёв
Крит двигателя каждый второй снаряд,я хочу спросить разрабов-"За что?"За что получает зарплату тот социапат который сделал такую пакость для этого танка.Танк и так не фонтан а вы ему всучиваете такую подляну
Игроки
9 121 публикация
93 935 боёв
27 Дек 2016 - 15:21 пользователь Antrix81 сказал:

башня. огромная опухшая башня из бумаги, которая в прицеле имеет размеры едва ли не большие, чем корпус танка. из-за этой башни и маскировка у сабжа близка к 0

как на этом играть - загадко

Раскажи об этом тем кто ссыт кипятком называя танк имбой))У него ведь шикартный увн а то что башня выше половины всей высоты танка так это мелочи)))
  • Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
93 935 боёв
27 Дек 2016 - 13:57 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Вот прям в шоке с людей, которые говорят, что этот танк кактус, д*рьмо и место ему в ангаре нет. Да он не сильно быстрый, не такой манёвренный как многим бы хотелось.. но, все эти минусы (хотя, ничего тут плохо не вижу) заглаживает потрясающий ствол. УВН как уже сказали супер, сведение замечательное. Играешь и радуешься. Один из лучших ст на своём уровне. 

Ещё один голословно возводящий танк в лучшие СТ 6 уровня.Сколько же вас?Вы хоть для приличия укажитие сранетельно что унего лучше против 34-85 и крома по пунктам.Я с удовльствием почитаю
Игроки
9 121 публикация
93 935 боёв
27 Дек 2016 - 13:48 пользователь Master сказал:

не танчит же, а не подставляться под врагов, от УВН и точности играть - это знаете ли руки нужны прямые!

что ты нового открыл сейчас в игре на СТ 6 уровня?Это требования ко всем шестеркам.Только на этом мало динамичном картоном светящиемся критосборнике надо играть очень осторожно накидывая с самой последней линии.Это не Кромвель и Т 34-85 у него нет рикошетов и не пробитий он уверено принимает всебя всё что в него летит а так да хороший танк
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
27 Дек 2016 - 16:37 пользователь Dumgar сказал:

Это не Кромвель и Т 34-85 

Молодец, собрался и угадал к 16 странице.

Это Швед - 6 лвл, и он один из лучших СТ-6. Только Кром универсальнее, но в плане комфорта стрельбы и набивания урона Швед и его делает.

Удивительно, но по среднему опыту (1200 за бой) - это лучший танк из тех, что я катал.

• Плюс 1

Игроки
829 публикаций
40 847 боёв
27 Дек 2016 - 13:37 пользователь Dumgar сказал:

что ты нового открыл сейчас в игре на СТ 6 уровня?Это требования ко всем шестеркам.Только на этом мало динамичном картоном светящиемся критосборнике надо играть очень осторожно накидывая с самой последней линии.Это не Кромвель и Т 34-85 у него нет рикошетов и не пробитий он уверено принимает всебя всё что в него летит а так да хороший танк

У кромвеля пушка косее, сведение дольше, стабилизация хуже. Маскировка тоже чуть хуже. Динамика лучше понятно. Но тут как раз проблема, когда со старта газ втопил и внезапно убился об какую-нибудь пт. :izmena: А этот танчик подразумевает осмотрительную игру в плане выбора позиции и направления. Быстро свалить как на кромвеле труднее. 
  • Плюс 3
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

первый швед, который мне понравился, по крайней мере, он более играбельный, чем предыдущие

может даже в ангаре оставлю

я его, правда прохожу без траты свободки, прокачиваю все с нуля, да и экипаж нубский, так что средний настрел пока не айс

пушка очень точная, чем-то похожа на Т-62, отличный увн и отличный пробой голды

все остальное средненькое

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
27 Дек 2016 - 16:34 пользователь Dumgar сказал:

Ещё один голословно возводящий танк в лучшие СТ 6 уровня.Сколько же вас?Вы хоть для приличия укажитие сранетельно что унего лучше против 34-85 и крома по пунктам.Я с удовльствием почитаю

А ты всё ноешь и ноешь.. Знаешь такое слово - комфорт? Вот это именно про этот танк, даже не в топ комплектации был приятен в бою. Из ст 6 ур. так же в своё время понравился чех, даже было жалко продавать. А вот твой восхваляемый кромвель оставил средние впечатления, да есть и скорость, и манёвренность, но нет такого орудия, а это как по мне более важно. В общем дело вкуса. 

Игроки
8 публикаций
38 220 боёв
http://i013.radikal.ru/1612/36/17b0436a628d.jpg
27 Дек 2016 - 19:28 пользователь Sevzmey сказал:

пока выкачивал в топ не нравился, и сливы шли. после втянулся. оч не плохой агрегат. если бы не тупил ранее можно и на 1.3 среднего выйти, 

за сессию 10боев держал 1400 среднего и почти столько же ассиста.

5лвл тоже не плохой танк.

на 4лвл был забавный случай, я набил больше всех, а основной калибр получил противник, настрел у которого меньше моего...

http://s020.radikal.ru/i716/1612/aa/69790c5aa0e0.jpg

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Дек 2016 - 19:28 пользователь Sevzmey сказал:

пока выкачивал в топ не нравился, и сливы шли. после втянулся. оч не плохой агрегат. если бы не тупил ранее можно и на 1.3 среднего выйти, 

за сессию 10боев держал 1400 среднего и почти столько же ассиста.

5лвл тоже не плохой танк.

на 4лвл был забавный случай, я набил больше всех, а основной калибр получил противник, настрел у которого меньше моего...

А тут все очень просто. Суммарное кол-во хп в обеих командах всегда ( в 99% случаев) разное. В вашей команде было меньше хп чем у врага. Поэтому Вы не настреляли 20%, а Ваш противник настрелял

• Плюс 1
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
27 Дек 2016 - 12:03 пользователь vitusman108 сказал:

Народ говорит что на ЛЕО топовая пуха хуже стоковой? Что реально так?

я сейчас играю на лео, топ пуха наше все альфа в 300 решает

средний вырос когда поставил топ пуху

• Плюс 2
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв

О первом впечатлении писал уже, сейчас танк в топ вывел, скатал 60 боев!
Сегоня очень часто кидает в топ, играется на одном дыхании.
Очень часты сегодня бои с 1500+ уроном.
Максимум сегодня 2400+, дали только 1-ю степень ( ~1150 опыта ).

Не могу сказать что так плох, мне он даже начинает нравится.
Даже мой любимый Рудик, кажется хуже! Сегодня на нем один бой скатал. Я не мог играть на нем, я не мог выглянуть из за горки и дать шот. Ствол не гнулся.
Это ужас был.
Тут же, из за любого бугра, выглянул, почти не сводясь дал шот и назад, красота!

Девченки шведские сейчас на 94%.
Потенциал еще не раскрыт.

И еще, я вентиль воткнул, такое ощущение танчик переобразился. Резво забегал.
Пока мехвода не кантузят, а его часто ломают! БК тоже часто критуют!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-19596611-0-59656400-1482872500_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-19596611-0-34285100-1482872604_thumb.jpg

шикарные увн

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-19596611-0-43058800-1482874903_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
Знатоки картошкиной механики. Для фугасов работает правило трёх калибров? Стрелял сегодня по такому же шведу фугасами, по 100хп отлетает. А потом меня КВ2 фугасом в крышу не пробил.

shot_135.jpg

WoT - игра без правил.

Игроки
533 публикации
22 091 бой
27 Дек 2016 - 20:53 пользователь tashin сказал:

А тут все очень просто. Суммарное кол-во хп в обеих командах всегда ( в 99% случаев) разное. В вашей команде было меньше хп чем у врага. Поэтому Вы не настреляли 20%, а Ваш противник настрелял

или урон союзникам у него был... вот и не дали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...