Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
965 публикаций
63 112 боёв

Танк улыбнул. Когда меня пробили в морду из какой то херни. Решил посмотреть бронирование, стало смешно. Мы оказывается по броне ЛТ:trollface:

Ну ничего и хуже было переживу.

Игроки
25 публикаций
26 707 боёв
У меня одного такая болезнь у этого танка!Кидает по кд к 8ым, в топ из 10 боев раз, если повезет!Точность на дальние дистанции вообще ***! Вблизи и на средние только кидать! То не долетит, то перелетит, с вертух танк стреляет в землю. Голдой какие-то не пробите вылетает в картон.
  • Плюс 1
Игроки
1 214 публикации
143 272 боя
.....прошел этот танк-уродец,теперь думаю-а стоит связываться с прокачкой следующего....унылая ветка однако..
Игроки
1 214 публикации
143 272 боя
25 Дек 2016 - 19:20 пользователь stepanof94 сказал:

У меня одного такая болезнь у этого танка!Кидает по кд к 8ым, в топ из 10 боев раз, если повезет!Точность на дальние дистанции вообще ***! Вблизи и на средние только кидать! То не долетит, то перелетит, с вертух танк стреляет в землю. Голдой какие-то не пробите вылетает в картон.

....эта болезнь проходит,когда прокачено ББратство..
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-1168678-0-18864200-1482696222_thumb.jpg

первая отметочка (35 боёв)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-1168678-0-20825700-1482698351_thumb.jpg

и Мастер (42-ой бой)

Изменено пользователем Master

Игроки
25 публикаций
26 707 боёв
25 Дек 2016 - 19:40 пользователь karl_224 сказал:

....эта болезнь проходит,когда прокачено ББратство..

Ну у меня там 4 бабы!Качается третий перк. Так что вышесказанное не зашло
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
25 Дек 2016 - 20:08 пользователь Dumgar сказал:

Бесплатный совет тем кто играет против этого овна на т 34-85,стреляйте ОФ и вы увидите урон по 220-240 с выстрела :)

Ещё одно подтверждение что танк ущербное овно

Танк мне в общем понравился. НО... когда стреляют фугасами, да еще и с крупных калибров... это что то. Выносят за два-три выстрела! 

:angry:

Игроки
533 публикации
22 091 бой
26 Дек 2016 - 04:39 пользователь vitusman108 сказал:

Танк мне в общем понравился. НО... когда стреляют фугасами, да еще и с крупных калибров... это что то. Выносят за два-три выстрела!

:angry:

да брось 2-3

кв-2 ваншотит ))))

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Ну кому не навится этот танк можно просто посочувствовать, ибо следующий за ним Лео... вот это настоящая боль и горящий стул. И если вы страдаете на приятном 74, что с вами будет на Лео, даже сложно представить =)
  • Плюс 1
Игроки
965 публикаций
63 112 боёв

Чего на нём страдать, кустодрочить из за бугорков и не лезьть в перестрелку. Будет проц 50 вполне терпимо. Пробитие нормальное не то что у предыдущего который тяжи даже голдой  в корму не пробивал. Естественно на 2 уровня выше.

Мне только Емиль 1 нужен, просто внешний вид понравился.

Игроки
453 публикации
36 807 боёв
сказать что танк никчемный значит ничего не сказать, в дуэли даже против 5-ок не редко выходит проигравшим, что тут говорить про одноклассников которым он даже приблизительно не ровня
Игроки
5 публикаций
20 319 боёв

Танк отличный. Увн от бога . пушка точная . те кто его хают явно так и не поняли а может и не поймут как на нем играть.

• Плюс 1
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв

Первое впечатление.

Начал играть на стоке, кроме пушки. Тут решил нервы не испытовать.

Ставьте сразу за свободку топ двигло, иначе такая слоупочность - не в сказке сказать не пером описать.

20-25 км/ч, на топ моторе держит 40-43 км/ч.

УВН шикарны, можно накидовать из за таких бугорков!!!

Светися! Ну да с такой сарайной башней, куда уж тут.

Т-34, Т-34-85, Шерманы, даже Шкоды - от них иногда рикошетит.

В нашем случае про это можно забыт: любое попадание от любого танка - пробитие!

Провел 9 боев: 1 раз в топе ( ***** пи пи пи **** ), 1 раз с 7 лвл., 7 раз с 8 лвл.. Круто, что сказать!

Во втором бою прилетела от арты: итог ваншот! Фугасы кусают нас очень сильно.

148 мм пробивают не всегда, иногда не пробивает с большого расстояния ИС или КВ-85, и вообще очень часто рикошетит с дальних дистанций.

С 4 выстрелов по Т1 Хеави в башню, 2 раза был рикошет.

Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
26 Дек 2016 - 15:53 пользователь Mar161 сказал:

да брось 2-3

кв-2 ваншотит ))))

И арта тоже :) Но я про обычные танки, а не про бомбометы :)
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
25 Дек 2016 - 23:49 пользователь _S_H_A_R_K_312 сказал:

Выезжаю на т67 против стрв 74- считай швед в ангаре!. Только что бодался против двух стрв 74 на барабане стрв 42-57,  двоих завалил с их увн! УГ !

Да ладно. Я т67 слету сношу, главное разорвать дистанцию. 
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
26 Дек 2016 - 16:39 пользователь Letun1 сказал:

Ну кому не навится этот танк можно просто посочувствовать, ибо следующий за ним Лео... вот это настоящая боль и горящий стул. И если вы страдаете на приятном 74, что с вами будет на Лео, даже сложно представить =)

Да, а я думал что Лео имба, ради него качал :) Думал типа немецкого леопарда
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
26 Дек 2016 - 11:34 пользователь Rorzack сказал:

сказать что танк никчемный значит ничего не сказать, в дуэли даже против 5-ок не редко выходит проигравшим, что тут говорить про одноклассников которым он даже приблизительно не ровня

Ну подумаешь, дело какое - скилла не хватило. С кем не бывает, зачем же отличный танк ругать?

Входит в тройку лучших СТ-6 (Кром/Кром(В), 34-85/Рудый и Швед)

У них у всех есть свои + и - при чем по мне так Швед лучше 34 и равен Крому. 

Изменено пользователем Master

Игроки
720 публикаций
38 497 боёв
Проходной танк, увн шикарны, кд радует, всех пробивает, скорость тоже норм. Заметность минус, явный. Если не играть ололо, то можно выжать тысячу и более урона легко. Повторюсь - проходной танк, Осталось 30 к и будет семерочка.
Игроки
9 121 публикация
93 951 бой
26 Дек 2016 - 13:41 пользователь BAV85 сказал:

Танк отличный. Увн от бога . пушка точная . те кто его хают явно так и не поняли а может и не поймут как на нем играть.

То есть увн единственно достоинство этого танк?Именно на этом основании ты назвал его "отличным"?Ты аналитик от Бога

Толку от увн если башня высокая плюс люк метр высотой,это все на нет сводит

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
9 121 публикация
93 951 бой
26 Дек 2016 - 14:34 пользователь Master сказал:

Ну подумаешь, дело какое - скилла не хватило. С кем не бывает, зачем же отличный танк ругать?

Входит в тройку лучших СТ-6 (Кром/Кром(В), 34-85/Рудый и Швед)

У них у всех есть свои + и - при чем по мне так Швед лучше 34 и равен Крому. 

Поставить это овно в один ряд с34-85 и кромом просто святотатство.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...