Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв

вот свое мнение оставлю об этом танке

-не фармит на 6 уровне, как и все ст 6 уровня, (раньше все 6 уровни фармили серебро), пушка чуть лучше чем у т-34-85, но на пара мм всего, динамика не очень,скорость 45км, по прямой 38-42, с бугра 50км, кружить кого то на нем не получиться играть исключительно от башни(кстати башню любой пробивает,на нее не надеемся),пройду его и продам, т 34-85 получше этого ст, но если прибавить скорость танку то получиться не плохим ст на своем уровне.

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

супертащунский бой

http://s017.radikal.ru/i434/1612/b0/75b8d522a446.png

http://wotreplays.ru/site/9376538#l_zigfrida-tulskiy_tt-strv_74

максимальное использование углов вертикальной наводки:honoring:

снаряды кончились и последнего забирал ТАРАНОМ:izmena:

Изменено пользователем Tulskiy_TT
  • Плюс 4
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
Сверщилось чудо!)))На 16 бою наконец то одержана первая победа на которую ушло 2 дня.Браво ВГ!Апладирую стоя.Супер ветка,супер,мамой клянусь)))
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
22 Дек 2016 - 00:03 пользователь _GummY_BeaR_ сказал:

по сравнению с предыдущим  изделием - это весьма годная машинка. 

ну да если сравнивать Запорожец и Тварию,то Таврия лучше,но в той же категории "УГ":)))

И ещё!Танк отлично заезжавет боком и переворачивается на бок на стенке 90 градусов.Бой Энске коровники за железкой.Это опять таки про ту "замечательную" физику введеную в этом году.А главное "реалистчную":)))Реплей есть если что специально сохранил.Этим бы бы реплеем в морду создателя этой физики двинуть

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Дек 2016 - 17:59 пользователь Dumgar сказал:

Сверщилось чудо!)))На 16 бою наконец то одержана первая победа на которую ушло 2 дня.Браво ВГ!Апладирую стоя.Супер ветка,супер,мамой клянусь)))

А при чем тут ветка и победа? ни в одной ветке ни один танк не сможет победить в одиночку. В целом, после десятка, пока что, боев, могу сказать что танк не так чтобы очень, но и не полный шлак. Радуют УВН. чуть КД бы пошустрее и немного скорости, было бы совсем гуд.
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
22 Дек 2016 - 20:00 пользователь tashin сказал:

А при чем тут ветка и победа? ни в одной ветке ни один танк не сможет победить в одиночку. В целом, после десятка, пока что, боев, могу сказать что танк не так чтобы очень, но и не полный шлак. Радуют УВН. чуть КД бы пошустрее и немного скорости, было бы совсем гуд.

Просто есть танки которые побеждают а есть которые сосо,это  легко посмотреть в КТТС Изменено пользователем Dumgar
Игроки
335 публикаций
24 841 бой

Не играл семь месяцев, даже игру удалил. Но ради "шведов"  по новой установил клиент. Собственно по сабжу - на мой субъективный взгляд весьма годный танк,  экипаж  -  посадил шведских девчонок , переучив одну на наводчика. Планирую Strv 74 оставить  в ангаре.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
22 Дек 2016 - 17:59 пользователь Dumgar сказал:

Ну так с твоими 480 среднего урона тебе 20% побед по заслугам) Ты в пяти боях с 20 свои хп отбил. Сколько ты хотел побед?
Игроки
1 233 публикации
46 102 боя
22 Дек 2016 - 23:05 пользователь Dumgar сказал:

Просто есть танки которые побеждают а есть которые сосо,это  легко посмотреть в КТТС

Судя по тому как у тебя получается играть у тебя все танки сосо.. СТ6 шведов получилось отличным. 5ка тоже хороша. Процент побед может что-то говорить если ты откатал на танке хотя бы боев 500. Заметил, что танк в основном хаят ракорукие, в остальном смотрю людям танк нравится. У кого танк не зашел качайте ИС7
  • Плюс 1
очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.
Игроки
1 852 публикации
43 052 боя
из под елки вытащил 4 девушек, переобучу и посажу на этот танк, буду нагибать раков
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!
Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
Танчик очень понравился, судя по всему довольно нагибуч ибо мастер дался на 2600+ опыта с ПА. Для фана пожалуй и оставить можно, на 6 уровне более комфортного орудия наверное и нету.
  • Плюс 1
Игроки
1 319 публикаций
46 102 боя

прошёл его за 43 боя... без перков вообще...

мастера так и не взял... ((

1400 средней даги

74% побед

танк годный...

не хватает динамики, остальное всё норм...

оставлять не буду, ибо на 6м уровне не играю...

хотя следующий ст7 Лео обещает быть бодрее, но топ-пушка ***... ((

Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв

Катнул 28 боёв пока. Девчат с ёлки с подарков пересадили, одну правда пришлось переобучить за голдишку.

Че не нравиться: слишком огромная башня. Несмотря на апупенный увн башня торчит так что выделить проблем нет. Очень частый Крит бк. Такое чувство что бк стоит как раз по центру автозахвата- особенно с боку это чуется.даже от фугаса в лоб без пробития один раз вылетело. Довольно часто вылетает двигло, через каток заходит только в путь. И подвижность неахти для ст 6лвл. Пока не с кем не крутился но думаю закрутят без проблем. Брони нет даже для 4 лвл.

Понравилось: замечательные увн, отличная скорострельность и скорость сведения- сводилка в танке ни к чему, успевает свестись быстрее чем кд. Кд пока длинноват 4.23 но и экипаж ещё по 97% + девчачье братство+ вентиляция+ досыль

Из модулей: вентиль, досыль и просветленка. 

По пробитию на голде добрался в конце боя двух ис3 на 3 патрона оба. Тащили парни здорово, но не судьба. Сыграл от рельефа. Так что шансы есть. Нагиба как такового пока не вижу, мастера взять не могу. Качаю экипаж дальше тсм посмотрим.

Была ещё мысль поставить ему рога но он светится и надо постоянно откатыватся выкатываться с таким кд не вариант. 

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
23 Дек 2016 - 10:39 пользователь Antrix81 сказал:

вопрос, какая планка мастера на этом кактусе?

~2500+ c премом я пару раз  брал.

• Плюс 1
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
23 Дек 2016 - 11:17 пользователь Sshaban сказал:

Катнул 28 боёв пока. Девчат с ёлки с подарков пересадили, одну правда пришлось переобучить за голдишку.

Че не нравиться: слишком огромная башня. Несмотря на апупенный увн башня торчит так что выделить проблем нет. Очень частый Крит бк. Такое чувство что бк стоит как раз по центру автозахвата- особенно с боку это чуется.даже от фугаса в лоб без пробития один раз вылетело. Довольно часто вылетает двигло, через каток заходит только в путь. И подвижность неахти для ст 6лвл. Пока не с кем не крутился но думаю закрутят без проблем. Брони нет даже для 4 лвл.

Понравилось: замечательные увн, отличная скорострельность и скорость сведения- сводилка в танке ни к чему, успевает свестись быстрее чем кд. Кд пока длинноват 4.23 но и экипаж ещё по 97% + девчачье братство+ вентиляция+ досыль

Из модулей: вентиль, досыль и просветленка. 

По пробитию на голде добрался в конце боя двух ис3 на 3 патрона оба. Тащили парни здорово, но не судьба. Сыграл от рельефа. Так что шансы есть. Нагиба как такового пока не вижу, мастера взять не могу. Качаю экипаж дальше тсм посмотрим.

Была ещё мысль поставить ему рога но он светится и надо постоянно откатыватся выкатываться с таким кд не вариант. 

я 60 боев отыграл ни разу не взрывали боеуклад и не горел.

Вчера за 12 боев 2 раза взорвали боеуклад и 2 раза горел.:trollface:

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
31 099 боёв
 Практически все,восхваляющие шведские танки типичные 49-50% игроки с уроном на танке меньше своего ХР )))Статисты могут гнуть на всем,на то они и статисты.По честному танк просто убогий.Углы и стабилизация-это всё,что у него есть.Высунул башню-получил фугасик на пол хп )))Против Т67 просто сливается в секунды.Играть в кустостоячий режим на 6 лвл это зашквар вообще.
  • Плюс 6
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
23 Дек 2016 - 13:46 пользователь ArminVB сказал:

Практически все,восхваляющие шведские танки типичные 49-50% игроки с уроном на танке меньше своего ХР )))Статисты могут гнуть на всем,на то они и статисты.По честному танк просто убогий.Углы и стабилизация-это всё,что у него есть.Высунул башню-получил фугасик на пол хп )))Против Т67 просто сливается в секунды.Играть в кустостоячий режим на 6 лвл это зашквар вообще.

Решил уйти от голословного обвинения что танки шведов овно в сторону хоть какой либо статистики.И вот что получается,опираясь на ХУМ хотя бы.Заранее оговариваюсь что конечно нельзя на 100% быть уверенным в том что показывает ХУМ на победу в данном бою и всё таки давайте посмотрим что получается у меня.Так вот танки швеции и конкретно СТ-6 абсолютно подавляющее количество боев кидает к  командам с шансом на победу низким и очень низким,и так на протяжении все боев с течении недели.Почему?Я понимаю что набить ср урон можно и проиграв но по факту я вначале просаживаю стату за сессию до 30-35 % потом сажусь на другие более нормальные танки и начинаю её поднимать.Не играть на Шведах теперь что ли?Не думаю что это совпадение.Смотрю на КТТС статистику по Шведов,та же печаль либо меньше 50 либо чуть больше,то есть танки с опущеным шансом на победу?Это огромная ошибка со стороны ВГ,так как я помню какая ситуация была у Чехов и Японии,она было отличной,танки игрались,их хотелось качать.Шведы мало то что получились ущербными так ещё у игроков отбивается желание их качать вообще.Опять таки я беру не лично свои результаты а средние показатели и отзывы игроков на разных уровнях.По факту мы имеем один топ 10 уровня вокруг которого было много истерики и вайна который то нерфили то апали,а все остальные танки просто для галочки,"што б було"?
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...