Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
15 522 боя
20 Дек 2016 - 15:28 пользователь juck86 сказал:

Да я рак ещё тот и у меня 1252. Класный танк. Постараюсь больше, но ниже 1200 не упадёт. На том же чехе только 1000. Других 6 лвл за посл пару лет не катал. Так что танк имбоват немного.

Давай посмотрим на твою стату на  стрв 74 не после 12 боев )))) , как это часто бывает, а после 50 -70 боев. Только раки не знают о том что первые боев 20 - льготные. У меня боев на нем под 50. Взял мастера. Но на этом танке редкий случай кто до конца боя доживает. Танк === ЛЕВЫЙ (СЫРОЙ) Изменено пользователем Гость
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
Мало обзора, мало маскировки, мало подвижности, мало брони, мало поворота башни, мало снарядов. 

WoT - игра без правил.

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
21 Дек 2016 - 02:52 пользователь Roter_Oktober сказал:

Объявляю вас мужем и женой, кто есть кто сами разберитесь:trollface:

У любого танка есть минусы и плюсы, если играть от плюсов, то танк становится вдруг чудеснейшей имбой.

Ты в ЗАГСЕ пересидела штоли, клоунесса низкого пошиба? 

Из плюсов у танка только очень хорошее орудие, которое склоняется на 15 градусов. Всё. Чтоб танк был имбой, этого недостаточно. 

WoT - игра без правил.

Игроки
2 549 публикаций
41 661 бой
20 Дек 2016 - 17:00 пользователь Roter_Oktober сказал:

Она ещё похожа на башню М47, такой же дирижабль.

Если вы видели видос про лт 10 вот где цирк уродов, особенно совет. 

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
21 Дек 2016 - 00:16 пользователь nponucToH сказал:

Если вы видели видос про лт 10 вот где цирк уродов, особенно совет. 

Совет просто красавчик. Такой брутальный, приземистый, короче самый красивый из представленных ЛТ-10. Вот американец реально перевёрнутое корыто с поставленным на него ведром напоминает. Ну в общем как всегда, на вкус и цвет...

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
20 Дек 2016 - 14:17 пользователь yakov77 сказал:

Кстати зачем тебе радистка ,на какой  танк ?

Внезапно, на топовые ПТ Швеции.

Игроки
1 233 публикации
46 102 боя
сыграл 9 боев 33%(( тащить тяжело, но дамаг набивать можно. 1к среднемому игроку под силу думаю.. только в топ вывел(без рации). Дальше видно будет
очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
21 Дек 2016 - 07:35 пользователь Roter_Oktober сказал:

Стабилизация, точность, пробитие, дпм, увн -15, немного маскировки, из минусов плохой поворот и низкая максималка. Что тебе ещё надо? Всё равно ведь в кустах фапаешь.

Так кроме как сидеть в кустах,  танк больше не может ничего. ДПМ самый низкий, 1822. У альфача 34-85 и то больше 1877, не говоря про танки с альфой  135, у которых 2К -2,1К. Брони нет, ХР мало, поворачивает корпус и башня туго. Значит в замесе ты сразу отлетишь и ехать на передовую не для этого танка. А для пэтэшко у него плохое отношение маскировка-обзор и пробитие как  в среднем по больнице. Плюс мало снарядов , никаких блайндов и разрушения домиков. Я не говорю, что танк плохой, для танка 2-3 линии очень даже ничего. Но не имба никак, чего то ему не хватает.  Почему кстати в башню 60-х годов нельзя воткнуть стаб, непонятно.

WoT - игра без правил.

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв

Вот зачем ты всё время передёргиваешь. Не 100 ДПМа, а  200-300.  Когда тебя приехали убивать, ДПМ может зарешать.  А его нет, как и брони, ни шанса на рикошет. 

Среди всего многообразия СТ6,  есть 3 очень хороших машины.  34-85, Кромвель и Т 25. И есть все остальные. Со своими плюсами и минусами, на любителя. И пока для меня Головастик к этой тройке не приблизился. Потому что, как мы с тобой выяснили, у него кроме очень хорошего орудия и УВН -15,  больше ничего нет.

WoT - игра без правил.

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

классный танк :great:, второе место среди ст 6лвл.

отл. маскировка+отличная стабилизация+ урон+ шикарный обзор 410м+ углы верт. просто супер.

оставлю в ангаре

Изменено пользователем Tulskiy_TT
  • Плюс 1
Игроки
2 581 публикация
121 765 боёв
Абсолютно "расхлябанный" танк, а вертикальных стабилизаторов не предусмотрено, зато при приличном сведении можно установить приводы наводки. Разрабы в своём :facepalm: репертуаре, как обычно... Изменено пользователем Tamagotchi
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

мастера подогнали

сыграл 50 боев, фан есть от этого танчика, соло 71% побед и ~1350 среднего

оптика+досыл+вентиль.

без пайка, бб и голд 50=50

чем-то даже превосходит Шкоду 6лвл.

Изменено пользователем Tulskiy_TT
  • Плюс 2
Игроки
2 283 публикации
43 803 боя
21 Дек 2016 - 16:35 пользователь Tulskiy_TT сказал:

классный танк :great:

оставлю в ангаре

Тоже оставил в ангаре .

Фановый танчик.

Сейчас экипаж прокачиваю за свободку

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
У меня одного ,через бой одновременно крит движка и гусли ? Две ремки возить придется , если да , то вместо чего ?
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
Сегодня купил сей сарай.Такое впечатление что это тот же 5 уровень.Тоже двух этажный неуклюжий косок овна.10 первых боев 1 победа ни разу в топе.Я в шоке.Шведские танки просто прокляты.ЧТо ПТ что СТ убогие куски овна.Каждый второй бой туброслив,просто плевок в лицо и жалкая ложь которую распространяли прихлебатели картошки о якобы имбовости шведов на поврку оказалось полной брехней Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
21 Дек 2016 - 19:57 пользователь yakov77 сказал:

У меня одного ,через бой одновременно крит движка и гусли ? Две ремки возить придется , если да , то вместо чего ?

Это особенность шведов которую я прочувствовал уже с премом СТ
Игроки
4 323 публикации
116 999 боёв
21 Дек 2016 - 20:20 пользователь Dumgar сказал:

Сегодня купил сей сарай.Такое впечатление что это тот же 5 уровень.Тоже двух этажный неуклюжий косок овна.10 первых боев 1 победа ни разу в топе.Я в шоке.Шведские танки просто прокляты.ЧТо ПТ что СТ убогие куски овна.Каждый второй бой туброслив,просто плевок в лицо и жалкая ложь которую распространяли прихлебатели картошки о якобы имбовости шведов на поврку оказалось полной брехней

Не надо ля-ля! 1-й бой 100 % кидает в топ!
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
21 Дек 2016 - 16:57 пользователь yakov77 сказал:

за 35 боев на нем 1 раз всего двигло кританули и то случайность была, сам подставился под мощное орудие...1раз на гуслю арта ставила, это все за 35 боев.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...